|
"Фаворит"
|
Прошёл по первому экзамену... Остался англ.яз....
Прими мои поздравления, а ты ща учишься в культорологическом классе или только будешь в него поступать Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв... Ты сегодня английский в А1 сдавал? Поздравляю всех кто уже поступил в лицей!!! ;)Ну а 10 классам желаю успеха при сдаче сессии!!)))  Да...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Прими мои поздравления, а ты ща учишься в культорологическом классе или только будешь в него поступать Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв... Ты сегодня английский в А1 сдавал? Поздравляю всех кто уже поступил в лицей!!! ;)Ну а 10 классам желаю успеха при сдаче сессии!!)))  Да... И как сдал? Кстати,а экзамен Гриво принимала??
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
"Фаворит"
|
Прими мои поздравления, а ты ща учишься в культорологическом классе или только будешь в него поступать Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв... Ты сегодня английский в А1 сдавал? Поздравляю всех кто уже поступил в лицей!!! ;)Ну а 10 классам желаю успеха при сдаче сессии!!)))  Да... И как сдал? Кстати,а экзамен Гриво принимала?? Гриво,Морковка и ещё одна особа... Англ. сдал нормально, но вот вопросами завалили...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А Сафонова какая-то слишком добрая сегодня  Даже с урока отпустила!  !Я в шоке была!!  А моему другу однокласнику 1 влепила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
За что ?  За то что билет не сдал... Завтро наверно и мне очередную 1 поставит... Мне на завтро 3 билета...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
За что ?  За то что билет не сдал... Завтро наверно и мне очередную 1 поставит... Мне на завтро 3 билета... Сочувствую тебе.. 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Мне нравится как парни в школу ходят : рубашка с коротким рукавом,галстук,шорты и красовки/шлёпки. Так прикольно смотрится 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 21:57:35 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
Squa®e™
|
;Dприди на первую смену) 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ага утром на таких смотришь с улыбкой, в обед, когда жарко - думаешь, "и мне б так  " 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да, мне так в школу ходить очень нравится, асобенна на экзамен
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
За что ?  За то что билет не сдал... Завтро наверно и мне очередную 1 поставит... Мне на завтро 3 билета... хе это эрик ип*ан огрызался и получил он 2 кола по истории и 2 кола по бел язу короч далпайоп
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Нафига, спрашиваеется , нарыватся на эгзаменатора на кануне эгзамена? Эрик дибил, сам влеетл и на класс в целом хреновое впечатление. Надеюсь, что олимпиадников в А ласс, а то не хочу в Б класс идти, хотя в прошлом году олимпиадников в А закинули.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
УДАЧИ ВСЕМ!!!!
ЗЫ [highlight]купила[/highlight] сокращенные билеты по истории надо хотя б прочитать
Ну ты даешь, так облапошится, книга(или что ты там купила) - гумно полное, полезности ноль, даже в тех книгах что дают на экзамене инфы больше. ИМХО блин сессия лажа, было бы из-за чего волноваться, 9 класы не парьтесь, госы в 9-м тяжелее, не бойтесь сессии, халява полная ЗЫ А метлицкий клевый чел  Да, он чел вечелый, но иногда заедает и не катит шуточки! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да, мне так в школу ходить очень нравится, асобенна на экзамен ДА?  А кто сегодня был в пиджачке и белой рубашечке, тебе че так нравится в шоклу ходить??? 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Al-X
|
да мля,9-ые! не парьтесь вы с экзаменом по истории!!! я за последний вечер прочитал 1 раз сокращённые(и то старого образца где половина не так как надо), пришёл отвечать, готовился херову тучу времени в кабинете, дапаможники рулят, ответил реально бала на 3-4 не больше. но всё равно поставили 7 в атестат!:-()
не ссыте! это ещё не экзамены
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мне нравится как парни в школу ходят : рубашка с коротким рукавом,галстук,шорты и красовки/шлёпки. Так прикольно смотрится  это наши лингвисты протестуют простив барсегян на прощание:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Anny_
|
Кстати и наши начали ходить как придурки в такюу погоду.. Видимо тоже протест Барсику перд летними каникулами!) 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Народ из 1-ой школы! Объясните мне, что вы все так Барсегян не любите? 
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
брбрбр, да мы и с первого раза вопрос понимаем  а не любим... говорю за себя: не люблю Барсегян за то, что никого она не уважает, хамит всем и вся, ненавидит детей, хотя в школе работает, считает своё мнение единственно правильным. у неё свои тараканы, как и у всех, но её крыпные и лазают везде!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Blade3333
|
Мне нравится как парни в школу ходят : рубашка с коротким рукавом,галстук,шорты и красовки/шлёпки. Так прикольно смотрится  А чё мне парится я в школу хожу в джинсовых бриджах и в майке с коротким рукавом 
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
эт точняк))) насчет экзаменов - мне ни, 3-4 ни 7 не надо... я конечно понимаю, что борзею, когда хочу нифига не делать и получить 9-10 за экзамен  но все равно хочется  ЗЫ вот с поведением прикольно классухе хочется, чтоб попоступали некоторые товарищи, поэтому им многое сходит с рук  но сегодня мстя 9б была ужасна... зато справедлива нефиг всяким думать, что все можно... оставим без личностей, а то улик и без того много 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|