лошурик
|
быстрей бы достраивали нашу школу и заканчивали этот ремонт!!! пылища, шум, мат рабочих за окнами... а перекрытые лестницы?!!! хочу ходить по-человечески а не спортивной ходьбой с препятствиями заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
быстрей бы достраивали нашу школу и заканчивали этот ремонт!!! пылища, шум, мат рабочих за окнами... а перекрытые лестницы?!!! хочу ходить по-человечески а не спортивной ходьбой с препятствиями заниматься Я тоже этого быстрей хочу, вчера мой друг сел в костюме на мой стул в кабинете биологии, когда он встал то вся задница была в побелке, а ведь на этот стул мог сесть и я 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
.::Blade::., ну так тебе повезло!радуйся! у нас есть лчности ,которые запихивают кусок стены от математики , побелку в партфель и бурно растераю его,что бы эти куски и пабелка оказались по всему партфелю!....эх,хорошо ,что я заметила, а то бы война продолжалась 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
или кидаться отвалившимися кусочками кирпича или раствора тоже вариант невинной  шалости что-нибудь отковыривать, откручивать, отламывать пока ремонта не было, не знала что этот детский сад увижу повсюду
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Если увидишь как кто нить кидается кирпичами, попроси чтоб метил петровичу в окно [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
AGA
|
Если увидишь как кто нить кидается кирпичами, попроси чтоб метил петровичу в окно [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] ну, почему же только петровичу? даже нечестно как-то... может, заказ примите? я сейчас списочек выложу... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
лошурик
|
в принципе, давай))) посмотрим, сколько кирпичей понадобится, и потянут ли потом чьи-нибудь родители полномасштабную замену стеклопакетов 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Dangerous MaN
|
Если увидишь как кто нить кидается кирпичами, попроси чтоб метил петровичу в окно [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] ну, почему же только петровичу? даже нечестно как-то... может, заказ примите? я сейчас списочек выложу...  Можно хоть все стекла выбивать. Петровичу дают новую квартиру  и он не будет жить в школе!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Завтро экзамен... А у меня экзамены уже закончились.  .ура!)))терь можно отдыхать..) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
tri dnI svobodi
|
не пуха не пера всем-всем у кого завтра экзамены!!! ____________________________ идёшь по совецкой и через кажых сто метров - первая школа!  _____________________________ кто такой Митов?ни кто не знает? :-?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
"Фаворит"
|
не пуха не пера всем-всем у кого завтра экзамены!!!
К ЧЕРТУ...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Народ. Всем кто сдает завтра экзамены! Ни пуха ни пера!!!! Математика будет легкая. так что сильно не грузитесь! Удачи! Она вам пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а физика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Говорят,что Жарнов не смотрит на ответы, атолько на ход решения!! Тогда всё замечательно,если не считать многочисленнные Слегка искажённые формулы 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Ну всё матем написал.... Думаю нормально...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 16:44:22 от Google »
|
|
|
|
|
Anny_
|
Говорят,что Жарнов не смотрит на ответы, атолько на ход решения!! Тогда всё замечательно,если не считать многочисленнные Слегка искажённые формулы  Про Жарнова -правда)) 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
и я написала!!!  кто знает, как оцениваются части А, В и С в контрольной инфомата? какая "самая ценная"? хотя, надеюсь, все и так будет хорошо  написавшие, расслабьтесь, хоть на сегодня больше ничего не остается 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Возможно вывешу результаты по мат - инф. и там - линг. Жарнов сказал мне ,что конкурс по физике маленький так что можно не волноватья!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто знает как культурологи здали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
а не во вторник?просто друг поступает в лицей...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Для тех кто поступает влицей-во вторник) Для нас завтра)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Результаты будут известны завтра 8-)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
так кто расскажет про части А, В, С :-? интересно очень
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ща узнаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
В сложная, С дорогая по баллам!
|
|
|
|
|
|
|
|