Squa®e™
|
кстати, 9-ые классы,кто-нить знает приблизитльно ГДЕ будет выпускной? :-/
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
не будет ничего,дыкатэку зробяць и дзетки гудбай!рабице,што хацице!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
не будет ничего,дыкатэку зробяць и дзетки гудбай!рабице,што хацице! Как всегда... блин...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
с такими темпами, мы не все до выпускного доберемся полпараллели ждет отравление алкоголем: кто-то завалит экзамены и отметит это событие, а кто-то наоборот оценку улучшит, но точно так же отметит 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
:-? да уж. Физико-математический лицей,а конкурса в инфо и физ НЕТУ.. офигенно! Как это в мат.-инфо. конкурса нет там короче в класс могут взять только 30 чел. а заявление подали 46чел. + 6 приняты без экзаменов 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
с такими темпами, мы не все до выпускного доберемся полпараллели ждет отравление алкоголем: кто-то завалит экзамены и отметит это событие, а кто-то наоборот оценку улучшит, но точно так же отметит  Знаешь как я поступлю сдам экзамены и напьюсь в кал, потомучто как я учю эти билеты, репититор по математике 3 года готовит так для меня сдать экзамены это просто свобода 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для Squa®e™: уточню видеть и учится с этими "пиииииии" разные вещи, каждый сам за себя и всё...на других пофиг когда что то нужно,так мы белые и пушыстые, а потом.....лучше не знать...бесит!решительности у меня нет что бы сказать "нет", а нужно былобы НЕКОТОРЫМ а самое главное им ни чего не объяснить,в ответ они тупа кривляются! _____________________ а с платьем всё зависит от Светланы Романовны, ведь наша Лариса ни куда без неё!! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Blade3333
|
Светлана Романовна и Лариса это мои самые любимые учителя 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
 вот именно. А морква... просто никого из его группы нету))) а если и есть,то они почему-то не признаются 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
"Фаворит"
|
с такими темпами, мы не все до выпускного доберемся полпараллели ждет отравление алкоголем: кто-то завалит экзамены и отметит это событие, а кто-то наоборот оценку улучшит, но точно так же отметит  Вот это уже спланировано... Зачёт... +1
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
:-? да уж. Физико-математический лицей,а конкурса в инфо и физ НЕТУ.. офигенно! Как это в мат.-инфо. конкурса нет там короче в класс могут взять только 30 чел. а заявление подали 46чел. + 6 приняты без экзаменов  мест 40 вообще-то :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
для Squa®e™: уточню видеть и учится с этими "пиииииии" разные вещи, каждый сам за себя и всё...на других пофиг когда что то нужно,так мы белые и пушыстые, а потом.....лучше не знать...бесит!решительности у меня нет что бы сказать "нет", а нужно былобы НЕКОТОРЫМ а самое главное им ни чего не объяснить,в ответ они тупа кривляются! _____________________ а с платьем всё зависит от Светланы Романовны, ведь наша Лариса ни куда без неё!!  Вот именно - никуда без неё. Чувствую дискотека максимум. P.S. Света грит,что на данный момент в поход НЕ ХОЧЕТ,т.к. она в ужасе от нашего поведения,организации и т.п. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Елки палки, поступить что ли еще раз в 10 инфо мат, чисто поржать. Мы блин боремся за звание там какогото мега крутого заведения, а у нас такой конкурс, оборжаться. Ну ничче, после экзамена кол-во учеников в классах будет меняться. Скажу по секрету, моя малая поступила в 5 класс сама, а фамилия ее подруги на СЛЕДУЮЩИЙ день появилась в конеце списка дописанная ручкой. Папаша кстати офигенная шишка в городе, я его знаю, вот так у нас все и делается 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
Да много таких примеров есть у нас!.. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
мега заведение таким и останется просто нас реально мало (вырастающих детей) 1991 года рождения  добавь еще 12леток... станет ясно, откуда такие цифры по заявлениям
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в том-то и дело! 12-летки отошли на фон и нас осталось вон - два места на человека 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
для Squa®e™: уточню видеть и учится с этими "пиииииии" разные вещи, каждый сам за себя и всё...на других пофиг когда что то нужно,так мы белые и пушыстые, а потом.....лучше не знать...бесит!решительности у меня нет что бы сказать "нет", а нужно былобы НЕКОТОРЫМ а самое главное им ни чего не объяснить,в ответ они тупа кривляются! _____________________ а с платьем всё зависит от Светланы Романовны, ведь наша Лариса ни куда без неё!!  Вот именно - никуда без неё. Чувствую дискотека максимум. P.S. Света грит,что на данный момент в поход НЕ ХОЧЕТ,т.к. она в ужасе от нашего поведения,организации и т.п. :-/ А я вот думаю что мы не пойдём в поход из-за той же причины, что в прош. году не поехали в Литву...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
мега заведение таким и останется просто нас реально мало (вырастающих детей) 1991 года рождения  добавь еще 12леток... станет ясно, откуда такие цифры по заявлениям Нас 1991 много 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
много)) но все,кто здесь - это все,кто есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
для Squa®e™: уточню видеть и учится с этими "пиииииии" разные вещи, каждый сам за себя и всё...на других пофиг когда что то нужно,так мы белые и пушыстые, а потом.....лучше не знать...бесит!решительности у меня нет что бы сказать "нет", а нужно былобы НЕКОТОРЫМ а самое главное им ни чего не объяснить,в ответ они тупа кривляются! _____________________ а с платьем всё зависит от Светланы Романовны, ведь наша Лариса ни куда без неё!!  Вот именно - никуда без неё. Чувствую дискотека максимум. P.S. Света грит,что на данный момент в поход НЕ ХОЧЕТ,т.к. она в ужасе от нашего поведения,организации и т.п. :-/ А я вот думаю что мы не пойдём в поход из-за той же причины, что в прош. году не поехали в Литву... да боятся нас брать, вот и всё. мы, типа, такие пиииип. воот. хотя я думаю, что будет поход, т.к. это последнее "мероприятие" с Романовной. мы ж потом без неё.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Нас 1991 много  теперь понятно где часть 91 года  ________________________________ каких 40? мы смотрлели что 34 места !!!и 6 взятых олимпиадников
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
AGA
|
эрzя, 34+6=40!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
какая дискотека? типа в школе?? нас же должны куданибудь завести: кализей/флинт и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
эрzя, 34+6=40!!!  осталось то 34 пасадочных мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
для Squa®e™: уточню видеть и учится с этими "пиииииии" разные вещи, каждый сам за себя и всё...на других пофиг когда что то нужно,так мы белые и пушыстые, а потом.....лучше не знать...бесит!решительности у меня нет что бы сказать "нет", а нужно былобы НЕКОТОРЫМ а самое главное им ни чего не объяснить,в ответ они тупа кривляются! _____________________ а с платьем всё зависит от Светланы Романовны, ведь наша Лариса ни куда без неё!!  Вот именно - никуда без неё. Чувствую дискотека максимум. P.S. Света грит,что на данный момент в поход НЕ ХОЧЕТ,т.к. она в ужасе от нашего поведения,организации и т.п. :-/ А я вот думаю что мы не пойдём в поход из-за той же причины, что в прош. году не поехали в Литву... да боятся нас брать, вот и всё. мы, типа, такие пиииип. воот. хотя я думаю, что будет поход, т.к. это последнее "мероприятие" с Романовной. мы ж потом без неё. Кое кто не хочет идти вот мы и не пойдём...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
:-? да уж. Физико-математический лицей,а конкурса в инфо и физ НЕТУ.. офигенно! Как это в мат.-инфо. конкурса нет там короче в класс могут взять только 30 чел. а заявление подали 46чел. + 6 приняты без экзаменов  последние данные по поступлению в 10 классы Мест в инфу 40 забито 6 а комуто (6-7 человек) придется пойти в другие школы. Лингво 20 мест . придется пойти в другие школы 5-6. Учите все. надо чтоб тока наши поступили. конкуренции никогда не было и не будет. А вообще скажу по секрету: наш лицей скоро будет школой , простой школой.
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Anny_
|
:-? да уж. Физико-математический лицей,а конкурса в инфо и физ НЕТУ.. офигенно! Как это в мат.-инфо. конкурса нет там короче в класс могут взять только 30 чел. а заявление подали 46чел. + 6 приняты без экзаменов  последние данные по поступлению в 10 классы Мест в инфу 40 забито 6 а комуто (6-7 человек) придется пойти в другие школы. Лингво 20 мест . придется пойти в другие школы 5-6. Учите все. надо чтоб тока наши поступили. конкуренции никогда не было и не будет. [highlight]А вообще скажу по секрету: наш лицей скоро будет школой , простой школой.[/highlight] С чего бы это вдруг? 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
AGA
|
кто сказал?! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
:-? да уж. Физико-математический лицей,а конкурса в инфо и физ НЕТУ.. офигенно! Как это в мат.-инфо. конкурса нет там короче в класс могут взять только 30 чел. а заявление подали 46чел. + 6 приняты без экзаменов  последние данные по поступлению в 10 классы Мест в инфу 40 забито 6 а комуто (6-7 человек) придется пойти в другие школы. Лингво 20 мест . придется пойти в другие школы 5-6. Учите все. надо чтоб тока наши поступили. конкуренции никогда не было и не будет. А вообще скажу по секрету: наш лицей скоро будет школой , простой школой.в моём представлении наша школа-лицей навсегда останется хорошей обычной школой. 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Школа, не школа, этот вопрос волнует только руководство, мне например пофигу как тетрадь подписывать, мы уже 4 года как должны быть ЦЕНТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|