AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Леонида ваще дура,заябала,думает что я катала этот драный тест...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Млин, вы заколебали, неужели все так плохо, какого она на вас гонит, ей должно быть по**ать на вас и ваши тесты, какое её млин дело до ваших результатов (только если это не история), хватит тут уже парить про леонидовну, сдали - гуляйте, как сказал(мне стыдно) Дима колдун после драки кулаками не машут(мне все еще стыдно за цитирование этого...гм-м-м - чела)Радуйтесь
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
хочется быстрее лета, не хочется партся с эими экзаменами!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
Млин, вы заколебали, неужели все так плохо, какого она на вас гонит, ей должно быть по**ать на вас и ваши тесты, какое её млин дело до ваших результатов (только если это не история), хватит тут уже парить про леонидовну, сдали - гуляйте, как сказал(мне стыдно) Дима колдун после драки кулаками не машут(мне все еще стыдно за цитирование этого...гм-м-м - чела)Радуйтесь Просто так никто бы не гнал. Согласись !
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хочется быстрее лета, не хочется партся с эими экзаменами! а кому хочется НЕ этого?.. так что Кать с платьем назревает?...
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Морковка в комиссии не будет?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 22:53:55 от Google »
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Морковка в комиссии не будет? Слава богу нет.. Разве??? Надо завтро уточнить...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Гриво в прошлом году экзамен принимала, когда поступали в культорологический клас надо было сдавать тему, короче захожу я в класс вытягиваю тему сажусь за парту и думаю как ответить, а гриво говорит когда в классе остался я и мой друг какие у тебя красивые глаза ты на экзамен какую тему учил я её говорю что у чил текст просебя, она говорит я рассказываю говорю досвидание выхожу с класса на следующие утро я в списке принятых уящихся в 8 Д класс
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 23:11:26 от Blade3333 »
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Гриво в прошлом году экзамен принимала, когда поступали в культорологический клас надо было сдавать тему, короче захожу я в класс вытягиваю тему сажусь за парту и думаю как ответить, а гриво говорит когда в классе остался я и мой друг какие у тебя красивые глаза ты на экзамен какую тему учил я её говорю что у чил текст просебя, она говорит я рассказываю говорю досвидание выхожу с класса на следующие утро я в списке принятых уящихся в 8 Д класс Тебе повезло... Наверго глаза оч красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Морковка в комиссии не будет? Слава богу нет.. Разве??? Надо завтро уточнить... У меня точно не будет сидеть.. :PНа моем экзамене будут только Гриво,Иванова и Гуревич..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
AGA
|
мля... хватит раздувать трагедию! вас послушаешь: экзамены, гриво, поступление в лицей.... - и как мы ещё живы остались?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
это типа Она такая неуравновешенная и не крепкая или школа такая...ммм...как бы это помягче выразиться))) Не, Кристина Леоновна хоть и орёт, но... главное привыкнуть и учить. Потом спасибо скажем. Всё-таки если бы учитель был как на Ч.О.Г.,то на экзамены все бы забили и пришли на Историю Беларуси хер валявшими. Завалили и всё. А так... Орёт - предупреждает - учить будет) Учит тот кто хочет.вот скажите,что Ирина Эдвардовна кричит и орет на всех и занимается куйней как леоновна?нет.но почему-то все нормально сдают(всмысле кто у нее учится).конечно можно тупо побыть бесхребетным организмом...но леоновна-это просто не нормально.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Squa®e™
|
а если кому-то НЕ НУЖЕН англ.яз? ему больше матем.физика и чёрт-те-что? ей поф. Думаю,те кто на 97 написал сами не рады - цена такого написания...брррр.... тем более она не орёт. Она сюсюкает,подмигивает,улыбается приторно...брррр :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Она сюсюкает,подмигивает,улыбается приторно...брррр :-/ А она возможно будет моей класной... Вот те в этом и повезло, она как классный руководитель отлично справляется
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
вот именно. А морква... просто никого из его группы нету)))
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
вот читаю и думаю... слава Богу, я в лингвистику не поступаю а Гриво - я б не сказала, что она так замечательно знает свой предмет, чтобы прощать ей ее выпады на уроках и поведение вообще))) самое прикольное в школе сейчас для меня - новые ощущения от класса именно сейчас оч сильно видны эгоизм, мелочность, корыстность... раньше я этого не замечала, зато теперь не жалко уходить из такого класса
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
:-? куда уходить-то, всё равно в 10-ом будешь видеть их...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Блин мне то же самое она говорила.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
:-? да уж. Физико-математический лицей,а конкурса в инфо и физ НЕТУ.. офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
|