|
Squa®e™
|
аха))) очень даже) если ты с ней хорошо,то на мелочи она глаза закроет!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Я с ней вообще не знакома..но на мелочи она действительно закрывала глаза.. А другой группе вообщ9е отпадная училка попалась..за шоколадку на всякие списывания глазки закрывала..)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:26:49 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сижу На Бел.язе. Леонида псижует. Как же надоели вопли её ...
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
леонида и правда в последнее время с катушек слетает сегодня пишем, через 15 минут после начала она говорит а цифры ответов пишем строго по порядку (типа только А6-2,3,4, а не А6-3,4,2) можно подумать, ей есть разница в этом или еще привычка написали диктант она: дописывайте к тексту по 3 своих предложения... проходит время, леонида добавляет предложения должны быть только сложноподчиненные это в то время, когда народ уже сдавать собирается... не хочу ругаться на старшего человека, но мысли сплошь прут нехорошие
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А у меня сегодня история.. Заипало слушать вопли этой неуравновешанной дуры... да уж. согласен. сегодня пришли на урок - её кто-то вывел до нас уже- как начала орать,...ужас.... но после урока остались помочь снять шторы и всякую дребедень со стен - помочь не жалко...неприятно когда орут. вот...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
леонида и правда в последнее время с катушек слетает сегодня пишем, через 15 минут после начала она говорит а цифры ответов пишем строго по порядку (типа только А6-2,3,4, а не А6-3,4,2) можно подумать, ей есть разница в этом или еще привычка написали диктант она: дописывайте к тексту по 3 своих предложения... проходит время, леонида добавляет предложения должны быть только сложноподчиненные это в то время, когда народ уже сдавать собирается... не хочу ругаться на старшего человека, но мысли сплошь прут нехорошие да уж... её конкретно срывает иногда. Достаёт такое обращение. Я уж думаю лучше Барсегян пусть будет на диктанте,чем ОНО...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ. не парьтесь. вы благополучно получите за экзамены свой средний балл по этим предметам. разве что отличникам стоит подучиться.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет проблем - получить получим..просто..всё как-то слишком сладко получается - в 10 сядут все. экзамены типа средний балл гарантирован. что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ! экзамены в 9м классе - это просто фарс. как госы в универе(в БГУ по крайней мере). просто средний балл. уителя сами ошибки подправят. (эт конечно не повод полностью положить, но...) а вот с поступлением не все так сладко. поступят не все.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да все то. очень даже хорошо. Скоро вывешу реальные данные по наборам. а то я смотрю здесь только слухи...
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
сейчас проходит род.собрание. Через час узнаем, Кать, что ты будешь делать - плакать или смеяцца))) плакать со смеху.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж... род.собрание вещь конечно классная,но... :-/ мда... весело. в общем пора начинать чё-от учить.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да все это чушь и пугание. я был на родительских собраниях и ничего там не говорят толком плохого. кто какие оценки получил, какие мероприятия будт и все. боятся нечего, если ты не троешьник
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
|
Blade3333
|
леонида и правда в последнее время с катушек слетает сегодня пишем, через 15 минут после начала она говорит а цифры ответов пишем строго по порядку (типа только А6-2,3,4, а не А6-3,4,2) можно подумать, ей есть разница в этом или еще привычка написали диктант она: дописывайте к тексту по 3 своих предложения... проходит время, леонида добавляет предложения должны быть только сложноподчиненные это в то время, когда народ уже сдавать собирается... не хочу ругаться на старшего человека, но мысли сплошь прут нехорошие да уж... её конкретно срывает иногда. Достаёт такое обращение. Я уж думаю лучше Барсегян пусть будет на диктанте,чем ОНО... Вчера писали этот тест так я его на 8 написал она начала меня спрашивать ещё после урока
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я о чём. Если у тебя нет подряд в журнале по бел.язу 10 десяток,то фигли она поверит. Я не понимаю её. НУ УГАДАЛ ТЫ - И ЧТО??? на ЦТ тысячи человек угадать на 100 баллов могут и что? всех казнить?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Да это Леонида Ивановна у нас просто чЭсная такая.... Так вот и с отценок бесится....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да пусть бесится. ток пусть палку не перегибает. а то просто противно - недоверие рождает ненависть... или тоже недоверие.... А потом возмущения - Как и почему? Просто смешно...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
А у меня сегодня история.. Заипало слушать вопли этой неуравновешанной дуры... Ну что ты хочешь она всю жизнь проработала у нас в школе, вот с психикой и не всё в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Ну знаешь Дёня если бы у нас прошлый практикант по ист вёл я бы даже учил история...С его уроков я хоть что то запомнил... ПРИКОЛЬНЫЙ ЧЕЛ БЫЛ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче сёння смотрели сколько в какие классы заявлений подали Короче В культурологический 15 В мат.-инфо.46 в хим.-био 15 в физ.-мат.17
|
|
|
|
|
|
|
|