Dangerous MaN
|
БОльшое тебе спасибо. Но мне от этого нелегче
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
Squa®e™
|
Маска,ты забыла что в инфомате уже сидит 4 олимпиадника! 2 наших и два левых!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хм, как-то удивительно маленький конкурс в этом году... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 15:07:38 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Squa®e™
|
а я-то ещё думал что 91 год типа неудачный! смотрю - очень даже ничего! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Маска,ты забыла что в инфомате уже сидит 4 олимпиадника! 2 наших и два левых! да? я про них ничего не знала... про физиков-олимпиадников сказали, а математиков - замолчали ну да все равно, сравни цифры даже с учетом олимпиадников... нам поступить ГОРАЗДО легче
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
В инфомате сижу я и шостик, а что за левые - фиг его знает, на области областным давали листики на поступления, но для них другой класс, а эти незнаю что за они, но с Гродно нашего года больше нармальных олимпиадников нет, по крайней мере выпустили когото с октябрьского района на область - пацан пролетел(9- 12летка вроде), а чтоб поставили кого из наших -был бы результат, и так по всём почти, не только по математике.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да все может быть, с октябрьского района подали наверно заявления....
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
до окончания класс,а не школы))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
до оканчания учебы в этой школе!(((
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
до оканчания учебы в этой школе!((( Анька! Успокойся! Обязательно поступишь))) Куда ты деньшься??=))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
AGA
|
а ещё выходные выкинуть!: народ, не парьтесь вы так. поступите, куда ж вы денетесь?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
лошурик
|
блин! для кого я цифры сюда еще раз выкидывала? нужно иметь талант, чтобы умудриться НЕ поступить при таком конкурсе особенно учась в этой школе короч, отставить тупую панику! если и выгонят, то не девчонок, а пару пацанов, чтобы параллель припугнуть;)
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
два левых Откуда???
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
да ты опасный чел...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Я знаю как у нас в школе проверюяют такие контрольные, и как то не впечатляет. все проходит очень быстро. 4 человека за 1 час справляются
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
незнаете, разрешат ли переписать профиль в заявлени? или уже документы поданы? :-?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Маска,ну спасибо! Успокоила! "Пару пацанов выгонят" *СМЕХ*
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Маска,ну спасибо! Успокоила! "Пару пацанов выгонят" *СМЕХ* ууфф, какой пугливый народ)))(не в обиду нервничающим сказано ) я говорила про свой класс: леоновна уже давно пообещала устроить нескольким пацанам веселые экзамены а если учесть еще то, что они и сами в состоянии талантливо завалить все и без помощи историцы... вывод напрашивается сам зато 9а учителя любят (ну или нагло врут про это 9му б ) так что, нефиг париться, расслабляемся и учим
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Учителя так всегда говорят, чтоб на кого-то бочки гнать и со всеми дружить!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. гонят на одних и мирятся с другими - ток не поможет))) форум спасает!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
нам сегодня Гриво в любви признавалась жуткое и смешное зрелище... народ ходит, откуда-то левые цифры про поступление приносит завучи лицея скоро 9б в лицо и по именам знать будут, мы их уже не первый день канаем
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
физика или инфарматика? вот в чём вопрос ________________________________________________ девятая параллель 11 леток, просьба : скажите своим родителям что бы завтра на родительском собрании они выдавали версии куда пойти на выпускной!!!а то как то не хочется выпускной проводить в паходе!! проявляйте инциативу!! а платье то уже не у одной меня куплено
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
тогда вы попали,ведь (цитирую Свету) "Т.к. мы все на 99% уже в 10-ом классе,то тратиться на выпускной не стоит! Поэтому выпускной будет максимум в школе."... Попала ты, Катька))
|
|
|
|
|
|
|
|