"Фаворит"
|
так кто расскажет про части А, В, С :-? интересно очень a-1балл в-2балла с-3балла
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
так кто расскажет про части А, В, С :-? интересно очень a-1балл в-2балла с-3балла На счет баллов они будут завтра решать. я уточнял! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
лошурик
|
хм, я-то как раз С решила целиком... а вот с В... но теперь, наверно, это не страшно возьмут, куда денутся 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну что - до завтра всем - увидим,кто чего стоит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Надеюсь всех взяли? ато уже надоели парится, наша школа с хорошими учениками не растанется. А вот у нас завтра сессия, ппц, блин, ептель... 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
Я прошёл. . В списках значюся. 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
УРА УРА УРА!! Теперь бы узнать сколько у меня баллов. кто там уже листик с "bladе" всунул в стенд с инфйормацией? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
удачи вам на сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
УРА!!! я в инфомате!!! тока взяли не всех, было чего париться
10е, крепитесь вам всего 3 дня продержаться))))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
удачки всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
эрzя и ГемаТОма а вы в каких классах
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
в физ мате,а ты в культурологии..?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Прошёл по первому экзамену... Остался англ.яз....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 21:15:00 от Google »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
поздравления поступившим!:) говрили же вам: не парьтесь, всё будет!!!! это же говорим и десятым перед сессией 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Blade3333
|
в физ мате,а ты в культурологии..? Как звать тебя
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Прими мои поздравления, а ты ща учишься в культорологическом классе или только будешь в него поступать
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
поздравления поступившим!:) говрили же вам: не парьтесь, всё будет!!!! [highlight]это же говорим и десятым перед сессией [/highlight]  сенкс 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
"Фаворит"
|
Прими мои поздравления, а ты ща учишься в культорологическом классе или только будешь в него поступать Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв... ИМХО зря...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
лошурик
|
УДАЧИ ВСЕМ!!!! 9е счас английский сдавать будут... а 10е - вам уже осталось только ДВА дня))) а кто знает, как распределят поступивших инфоматов на А и Б классы? ЗЫ купила сокращенные билеты по истории надо хотя б прочитать а хотя, может и этого делать не стоит ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв... ИМХО зря... Да, на самом деле, тебе будет тяжело. Надо было инфу учить, да и весело было бы  а то лингвисты - не катит!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
УДАЧИ ВСЕМ!!!!
ЗЫ [highlight]купила[/highlight] сокращенные билеты по истории надо хотя б прочитать
Ну ты даешь, так облапошится, книга(или что ты там купила) - гумно полное, полезности ноль, даже в тех книгах что дают на экзамене инфы больше. ИМХО блин сессия лажа, было бы из-за чего волноваться, 9 класы не парьтесь, госы в 9-м тяжелее, не бойтесь сессии, халява полная ЗЫ А метлицкий клевый чел 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв... ИМХО зря... Подлецы, у нас так в классе было 13 девченок, а осталось 4!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
УДАЧИ ВСЕМ!!!! 9е счас английский сдавать будут... а 10е - вам уже осталось только ДВА дня))) а кто знает, как распределят поступивших инфоматов на А и Б классы? ЗЫ купила сокращенные билеты по истории надо хотя б прочитать а хотя, может и этого делать не стоит ?  хм,у меня полные,но учить буду конечно по принципу всех нормальных людей "Это вычеркнем,это тоже. Основу оставлю и выучу." )
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
нало забить на все!достало....история-полная лажа!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Прими мои поздравления, а ты ща учишься в культорологическом классе или только будешь в него поступать Я учусь в мат-инф... Иду в мат-лингв... Ты сегодня английский в А1 сдавал? Поздравляю всех кто уже поступил в лицей!!! ;)Ну а 10 классам желаю успеха при сдаче сессии!!))) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 20:50:45 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да,у нее бывает такое!она наверное просто хорошо поела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|