|
лошурик
|
ага, попробуй рассказать о художниках, чьих картин ни разу не видел, описать книги и писателей, которых узнаешь из справочника, а не читаешь сам... а не перепутать это все - вряд ли я на такое способна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Художников легко выучить - Зайцев и Волков 
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Blade3333
|
ага, попробуй рассказать о художниках, чьих картин ни разу не видел, описать книги и писателей, которых узнаешь из справочника, а не читаешь сам... а не перепутать это все - вряд ли я на такое способна А мне ставте все +1 я знаю эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ага, попробуй рассказать о художниках, чьих картин ни разу не видел, описать книги и писателей, которых узнаешь из справочника, а не читаешь сам... а не перепутать это все - вряд ли я на такое способна А мне ставте все +1 я знаю эту тему  А, ну тогда и мне ставьте, я её преподаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
ага, попробуй рассказать о художниках, чьих картин ни разу не видел, описать книги и писателей, которых узнаешь из справочника, а не читаешь сам... а не перепутать это все - вряд ли я на такое способна М-да. 1-ая школа, вам бы побольше гумманитарных и творческих предметов, а то всё математика да математика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
математику не трожь!
а "творческие предметы" только в спец классах в обычных - ситуация как у нас, даже похуже... и потом, это мне надо только для общего развития, поэтому систематически учить культуру Беларуси я не собираюсь и мне параллельно патриотично это звучит или нет Родину любить тоже буду вне зависимости от ее художников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ага, попробуй рассказать о художниках, чьих картин ни разу не видел, описать книги и писателей, которых узнаешь из справочника, а не читаешь сам... а не перепутать это все - вряд ли я на такое способна М-да. 1-ая школа, вам бы побольше гумманитарных и творческих предметов, а то всё математика да математика... А я изучаю МХК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Что?осталась ,маска,тебе одна тема? вместо того что бы учить вчера билеты,(хотя один выучила!  )я поспала и пошла гулять  чувствую выходные будут проведены в обнимку с книгой 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
лошурик
|
ха...одна тема... если бы билеты 8-23 остались... хотя б дочитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
ХОЧУ поспать, но на линейку надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
ха...одна тема... если бы билеты 8-23 остались... хотя б дочитать Отлично... Чувствую я даже 8 билетов не выучу...  Когда сдаёшь билеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я и не учила - читала вслух а сдаю в понедельник так что радоваться пока нечему но... проорвёмся ©  правда, сквайр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мда. последний день в любимой школе сегодня. 11 классы - мы закончили школу  . но сдругой стороны грустно.  Больше не придем сюда. Всех поздравляю с окончанием учебного года!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
лошурик
|
и вас, 11е, с тем же... придете еще, куда денетесь ностальгия загрызет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мда. последний день в любимой школе сегодня. 11 классы - мы закончили школу  . но сдругой стороны грустно.  Больше не придем сюда. Всех поздравляю с окончанием учебного года! не придёшь, говоришь? хм, а я ещё на экзамены собралась :-/ 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Приветик всем! У нас в медуниверситете преподаватель по латинскому такая же как и Барсегян, всем грубит, хамит, говорит, что на экзаменах будет худо. Но в моей группе она не ведёт. Так что кто к ней на экзамене пойдёт отвечать - будет плохо тому человеку. Там баба-зверь.
|
|
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
|
лошурик
|
пошли слухи, что какой-то из будущих 10х 11леток возьмет Барсегян очень надеюсь, что это не коснется моего класса: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
пошли слухи, что какой-то из будущих 10х 11леток возьмет Барсегян очень надеюсь, что это не коснется моего класса:  Надеюсь, что это только слухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
только почему-то одна и та же информация пришла от разных источников... как мне это не нравится :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что-то ни кто не высказывается насчёт линейки 11 
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
"Фаворит"
|
пошли слухи, что какой-то из будущих 10х 11леток возьмет Барсегян очень надеюсь, что это не коснется моего класса:  Нет,ненадо нам такого счастья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
что-то ни кто не высказывается насчёт линейки 11  а кому ж высказываться в рань такую?!  сама недавно пришла домой. ну, чё сказать? классно. 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Amy Lee
|
Линейка супер!!!!! Даже оператор, которого наш класс приглашал, сказал, что никогда такого последнего звонка не видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Спрашивала у многхи насчёт линейки 11-ых классов..всем очень понравилось..говорят ,что всё прошло безупречно)) по-моему даж феерверк был) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 16:06:40 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Anny_
|
Кста,а кто вел линейку у 11ых классов?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
фейерверк был. красиво:  ведущих было шесть штук. перечислять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
фейерверк был. красиво:  ведущих было шесть штук. перечислять?  Если ни лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
AGA
|
ещё бы не колбасило!  там всех колбасило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
фейерверк был. красиво:  ведущих было шесть штук. перечислять?  Ага,перечисли пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|