malenkaya
|
ЛАРИСА ЛЕОНИДОВНА-САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!ПАСИБА ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!!!ОНА ЛУЧШАЯ!!!вот и сдали мы русский...Диктант не сложный...сдала на 9...КРУТО!!!было круто...хоть и сидела баба с районо...!!  А какой текст писали:Река Куинджи или Счастливые дни?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Река куинджи!впринципе не сложно,но было дофига сомнений в словах...
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я знаю,что с большой буквы...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а мне нравится наша камиссия, сидят своими делами занимаются,болтают, иногда только поглядывают! так что списать можно,вопрос на что!  нужно мне подучить соединительные гласные....пар аход блин 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
я тож начала тупить с этим словом..но написала правильно..Рита Владимировна тож классная!НУ А ЛАРИСА ЛЕОНИДОВНА ВАЩЕ СУППЕР!Катя а ты на что написала?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
У нас тоже эта река была....нам на доске написали как пишется Куинджи и Архип  у нас тоже чувиха с раёна сидела,клёвая баба!!!она нам пожелала ни пуха,а мы её к чёрту послали...а дирестриса говорит мол,"Вот детки ,-и на нас смотрит и ржот,-вы всегда хотите такое сказать учителям и директору...."и ржот мля...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Поддержка была реальная со стороны учителей...это ваще очень помогало!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 мы тож бел.писали вроде без проблем. написал на 8 и в аттестат подняли с 7 на 8. Таак что 8\8. Устраивает. ПОСЛЕЗАвТРА ИСТОРИЮ. :-/
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
 мы тож бел.писали вроде без проблем. написал на 8 и в аттестат подняли с 7 на 8. Таак что 8\8. Устраивает. ПОСЛЕЗАвТРА ИСТОРИЮ. :-/ Я думаю всё будет норм. если даже Дёня Сергейчик на 6 сдал...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не ну конечно это знак, но блин смотря какой ТЕБЕ билет попадёт... хотя конечно париться сильно не собираюсь. Прочитаю всю книгу раз и выучу 8-10 билетов очно. Мне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я знаю,что с большой буквы... прости, я твою мессагу не заметила моя - ответ Карин, а не замечание эрзя - оригиналка))) белорусский еще есть время подучить 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нам на белише повезло - Леонида стояла около моей парты. Положила сборник с открытым текстом и мне начала показывать самые сложные слова)) лафа!  Участники, просматривающие эту тему (5): Google, Squa®e™, maska, karin, THeCMeX. --- и чего все молчат так?.... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 16:40:47 от Denisdenisdenis »
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
не ну конечно это знак, но блин смотря какой ТЕБЕ билет попадёт... хотя конечно париться сильно не собираюсь. Прочитаю всю книгу раз и выучу 8-10 билетов очно. Мне хватит. У меня примерно такие же планы на историю...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Оно и правильно - сильно бушь парицца,много бушь заикацца во время ответа... Я надеюсь что в первой пятёрке идти - хороший знак. Завтра консультация... Кстати, ко-нить из "А" класса подскажите - во сколько завтра она там?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Оно и правильно - сильно бушь парицца,много бушь заикацца во время ответа... Я надеюсь что в первой пятёрке идти - хороший знак. Завтра консультация... Кстати, ко-нить из "А" класса подскажите - во сколько завтра она там? В 11:00 Чёт мы в поход хреновый едем 100км от Гродно, живём в палатках 3 дня в каком-то лесу(комары сожрут  )...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну и поф! главное что он состоится! Классно! надеюсь приключений будет достаточно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
какой поход? просвещайте, давайте  идет только "А" класс? :-?
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Я надеюсь что в первой пятёрке идти - хороший знак. Не только ты надеешься 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
идите в первой пятерке,но отвечайте пятым по очереди...времени дофига будет для подготовки...
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а скоро и еще один пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
какой поход? просвещайте, давайте  идет только "А" класс? :-? ну вообще-то КАК БЫ можно всем,но... после прошлого похода Света придумает отмазку,чтобы вас не брать. Хотя девушкам можно попробовать пойти - подойдите к ней завтра-послезавтра - не откаладывайте. Я надеюсь что в первой пятёрке идти - хороший знак. Не только ты надеешься  угум. Вместе мы сила) идите в первой пятерке,но отвечайте пятым по очереди...времени дофига будет для подготовки... Я 4-ым сдавать буду. Так что времени будет прилично. И ещё столько же впереди) а скоро и еще один пройдет! не напоминай)) брррр))) истори(
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Завтра надо будет глянуть чем мона бут карыстацца на экзамене по Хистори... И уже делать после этого выводы - выкатит 9,10 баллов или не-а...
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Выкатит выкатит ещё как! 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хм, а мы-то вас предупреждали! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
"Фаворит"
|
Я то же об этом думал... Оказалось всё норм...
|
|
|
|
|
|
|
|