Blade3333
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год... вот это радует. абсолютно у всех??? Нет если ты плохо ответишь то те поставят ниже годовой и годовую исправят на оценку как за экзамен
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год... вот это радует. абсолютно у всех??? Нет если ты плохо ответишь то те поставят ниже годовой и годовую исправят на оценку как за экзамен Ну ты меня "порадовал"....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год... вот это радует. абсолютно у всех??? Нет если ты плохо ответишь то те поставят ниже годовой и годовую исправят на оценку как за экзамен Факт! У нас такое было. но выше годовой ставили только на 1 один балл выше
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
Blade3333
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год... вот это радует. абсолютно у всех??? Нет если ты плохо ответишь то те поставят ниже годовой и годовую исправят на оценку как за экзамен Факт! У нас такое было. но выше годовой ставили только на 1 один балл выше У нас и на 2 бала выше ставили
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Сдал на 7.... Ура! поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Сдал на 7.... Ура! поздравляю Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
У всех узнавал оценка такая же как и за год... вот это радует. абсолютно у всех??? Нет если ты плохо ответишь то те поставят ниже годовой и годовую исправят на оценку как за экзамен Факт! У нас такое было. но выше годовой ставили только на 1 один балл выше У нас и на 2 бала выше ставили Принципы меняют - это ж хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Какие вы все молодцы!!! Люди кто нить из 8 "Г" Гончар Таню знает???
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Blade3333
|
Какие вы все молодцы!!! Люди кто нить из 8 "Г" Гончар Таню знает??? Я вроде припоменаю её, а что такое
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
cука страшная!!!!!!!!!!! >:(надо организывать анти-гончар!!! :(слишком много гадостей она мне сделала.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
cука страшная!!!!!!!!!!! >:(надо организывать анти-гончар!!!:'( :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
cука страшная!!!!!!!!!!! >:(надо организывать анти-гончар!!! :(слишком много гадостей она мне сделала.... :-/ Здесь не клуб анти-кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
cука страшная!!!!!!!!!!! >:(надо организывать анти-гончар!!! :(слишком много гадостей она мне сделала.... :-/ Всё я её вспомнил только не помню как она выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
иногда оценка и совпадает,и бывает выше. написала русский на 7 в атистат тоже!папа был счастлив а поделитесь со мной своей халявой!!! или пойти поорать самой....нет..не надо а то всех соседей напугаю я матем,бел и Историю (сдал на 9) - все эти экзамены написал на 1 балл выше,чем годовую. По всем этим экзаменам в аттестат оценка на балл выше идёт))) P.S. Хотя конечно и бел и матем, в обоих случаях сверялся с теми,кто 10 потом получил - всё одинаково. Наверное ставили так,чтобы не было уж очень высоко...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
P.S. Хотя конечно и бел и матем, в обоих случаях сверялся с теми,кто 10 потом получил - всё одинаково. Наверное ставили так,чтобы не было уж очень высоко...
Так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я доволен. ждём русского)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
завтра на консультацию а влом
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
аге точно влом! счастливые люди уже по три экзамена сдали!ээхх :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
завтра матема. говорят, пишем на этаже, ибо кабинеты разнесли :-?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
лошурик
|
завтра матема. говорят, пишем на этаже, ибо кабинеты разнесли :-? на каком этаже? ужас какой-то не найти во всей школе кабинета для выпускного экзамена?... чет не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Klubnik@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какие вы все молодцы!!! Люди кто нить из 8 "Г" Гончар Таню знает??? Да она в моей параллели учится! Я с ней особо не знакома, так что ничего сказать про неё не могу. А ты кажется 7 параллель. Какая буква?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
завтра матема. говорят, пишем на этаже, ибо кабинеты разнесли :-? да не может такого быть...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
завтра матема. говорят, пишем на этаже, ибо кабинеты разнесли :-? да не может такого быть... в школу все-таки попрусь такое хочется самой увидеть (если правда)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тока что со школы. Брр. везде дым и муть.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Клубника....нет не 7... :oс чего ты взяла?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
cука страшная!!!!!!!!!!! >:(надо организывать анти-гончар!!! :(слишком много гадостей она мне сделала.... :-/ вот с чего.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Остался тока русский, надеюсь на одекватность министерства на лёгкий диктантъ.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Остался тока русский, надеюсь на одекватность министерства на лёгкий диктантъ. Остался то[highlight]лько[/highlight] русский - надеюсь на [highlight] а[/highlight]декватность министерства на лёгкий диктант .А от себя добавлю - мини[highlight] СТЕРСТВО[/highlight]. вот.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хорошонекоторым нам-то еще 2 экзамена я позволила себе обнаглеть и дрыхнуть вместо консультаций можно подумать, самую ценную информацию берегли именно для тех, кто туда попрется поэтому - привыкаем к каникулам
|
|
|
|
|
|
|
|