Gabriel
|
Смотри. Потом не отвыкнешь.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Смотри. Потом не отвыкнешь. точно, хоть и не впервой но все-таки халяву надо не только ловить, но и устраивать самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Завтро последний экзамен!... [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
завтра матема. говорят, пишем на этаже, ибо кабинеты разнесли :-? на каком этаже? ужас какой-то не найти во всей школе кабинета для выпускного экзамена?... чет не понимаю Математиков чисто физически нету столько у нас в школе, поэтому выносят парты на этажы и пишут там. у нас так было хорошонекоторым нам-то еще 2 экзамена я позволила себе обнаглеть и дрыхнуть вместо консультаций можно подумать, самую ценную информацию берегли именно для тех, кто туда попрется поэтому - привыкаем к каникулам На консультации очень важную информацию дают. честно. как правильно оформлять, что ак писать и че не надо делать, как правильно списать и не попастся, так что зря не ходите!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
Squa®e™
|
мы ходим,ток толку от них,Ка от козла молока. :-/
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
а я вот на консультациях досыпаю...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тож правильно.Вот бы знать какой завтра текст попадётся... если я и по русскому в аттестат 9 получу.ваще офигею)
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
тож правильно.Вот бы знать какой завтра текст попадётся... если я и по русскому в аттестат 9 получу.ваще офигею) о куда хватил...
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
всё:) отписАли матему. в коридоре нового корпуса - почти как в поезде! узкий тёмный проход, только что не трясёт и не чучухает (этого ещё не хватало!!! ) Легеза какая-то остервеневшая была, видно, достали сильно. :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
лошурик
|
а нам завтра чужая тетя диктовать будет чтоб эта тетя незлобивой оказалась и невнимательной пусть хоть прикинется невнимательной
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а нам Лариса! Супер! 8-) даёшь 9 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
maska,а кто?
кстати, у кого русский язык ведёт Бартошевич?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Blade3333
|
всё:) отписАли матему. в коридоре нового корпуса - почти как в поезде! узкий тёмный проход, только что не трясёт и не чучухает (этого ещё не хватало!!! ) Легеза какая-то остервеневшая была, видно, достали сильно. :-/ ужас это чё и мы будем математику в коридоре писать
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
всё:) отписАли матему. в коридоре нового корпуса - почти как в поезде! узкий тёмный проход, только что не трясёт и не чучухает (этого ещё не хватало!!! ) Легеза какая-то остервеневшая была, видно, достали сильно. :-/ да, было круто......да и задания весёлые особенно №8
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
maska,а кто?
кстати, у кого русский язык ведёт Бартошевич? не помню... завтра посмотрю, запишу - скажу а как зовут Бартошевич? она стопудово не у нас, так, интересно
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
а нам Лариса! Супер! 8-) даёшь 9 баллов! ХОРОШО БЫ...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
всё:) отписАли матему. в коридоре нового корпуса - почти как в поезде! узкий тёмный проход, только что не трясёт и не чучухает (этого ещё не хватало!!! ) Легеза какая-то остервеневшая была, видно, достали сильно. :-/ да, было круто......да и задания весёлые особенно №8 Конечно она будет злая, вы наверно в первый час летали все поголовно в туалет. а она этого жуть как не любит. ей это мешает сконцентрироваться и решать вариант. + ей надо будет проверять все ваши задания, аж до самого вечера, часов так до 2300. делайте выводы сами
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
хорошо, что не пошла на консультацию Леониде явно не до нас было... завтра пишем пожелайте удачи))
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
хорошо, что не пошла на консультацию Леониде явно не до нас было... завтра пишем пожелайте удачи)) Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Всем кто завтра пишет УДАчИ! (в том числе и мну )
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я так и не поняла как в школу сеёчас входить
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
"Фаворит"
|
я так и не поняла как в школу сеёчас входить со сторпны костёла ...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А что, что то поменялось? Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Dangerous MaN, угу, поменялось:) теперь вход в школу лесом-полем:) Maclean, гы:) ты явно первый вариант! смотрела с ужасом и восхищением на соседку по парте: в столбик иррациональные числа перемножала :oу второго намного проще. всем ещё не сдавшим УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Maclean, гы:) ты явно первый вариант! смотрела с ужасом и восхищением на соседку по парте: в столбик иррациональные числа перемножала :oу второго намного проще. естественно первый..... а второму варианту по жизни везёт
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Написали русский думаю нормально... Диктовали хорошо!...
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Плохо все таки экзамены сдавать...весь нанервах... :-/
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Squa®e™
|
Всё! Можете поздравить! Мы сдали все экзамены! УРРРА!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ккакие там нервы все оказалось легче, чем планировалось
нам - только матем осталась