ierdna_b
|
ну если конечно всё было так как написано... в подразделе "аквариум" толкать свой товар чужой теме, по мнению модератора, хорошо и в рамках правил. ему пытались доказать обратное, и я в том числе, но увы, раз в правилах подраздела это не обозначено, значит и взятки гладки. все дальнейшее развитие событий описано в посте(посту) 558
|
|
|
|
|
|
|
---
|
он еще и автоветку рвётся походу модерировать Смеющийся отто будет весело Смеющийся эт где такое?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
он еще и автоветку рвётся походу модерировать отто будет весело с таким подходом, ему там и место 2. На парковке возле дома на 100 квартир, только 25 машиномест. Два мудака с соседнего дома заняли и так не достающие места. Я бы вот эту проблему решил. Бейсбольная бита (для стёкол) и шило (для колёс и крыльев) у меня уже есть! Когда приступать? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он еще и автоветку рвётся походу модерировать Смеющийся отто будет весело Смеющийся эт где такое? в глаза поимелся))) "Акваветка" прочитал как "Автоветка")))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ, я так понимаю, идиот - это оскорбление, даже если объект ведет себя по-идиотски, да? да
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna_b
|
Админ, я так понимаю, идиот - это оскорбление, даже если объект ведет себя по-идиотски, да? да а а тролль это наивысшая похвала, за нее нужно спасибо говорить, да?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а за это звезды то снять и дело с концом И карту еще в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сразу три! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
afankirt
|
Погода я думаю виновата и атмосферный столб давит. И вот такое в результате.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
атмосферный столб давит. атмосферный ли 
|
|
|
|
|
|
|
lawyer2233
Молодой Гродненец
|
как правило если что-то "давит", такого человека ограничивают в дееспособности, ибо сам он уже не совсем осознает свои поступки
но хочется послушать Админа
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почему в теме, созданной модертором Gullit "Достоен ли Gullit быть модератором Акваветки?" идет откровенный флуд со стороны того же модератора Gullit А ты не лезь в мою тему, если тебе там что-то не нравится. Как говорится: "Со своей магнитолой в чужую машину не садятся!" Это - раз. Второе - степень флудосодержания темы (как мне кажется) должен определять её автор Третье - научись (или попроси кого) различать пользователя форума и модератора, общающегося в своей ветке. т.е. удалять МОЮ тему он имеет право, редактировать МОЁ голосование он имеет право, флудить в моей теме он имеет право? где логика в его действиях?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Третье - научись (или попроси кого) различать пользователя форума и модератора, общающегося в своей ветке.
оууу мать...походу модератор в "своей" ветке может вообще что угодно делать? вот это информация 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Третье - научись (или попроси кого) различать пользователя форума и модератора, общающегося в своей ветке.
оууу мать...походу модератор в "своей" ветке может вообще что угодно делать? вот это информация  я уже писал, что с такого модератора звезды надо снимать. если ты борешься с нарушениями то не нарушай и сам. соответственно наоборот, позволяешь себе пофлудить и поофтопить, не маши карточками направо и налево. ну или выдавай тогда их и себе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оууу мать...походу модератор в "своей" ветке может вообще что угодно делать? вот это информация ну чо, у нас так и есть  Добавлено: 10 Июль 2012, 11:35:13
ну или выдавай тогда их и себе. золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
оууу мать...походу модератор в "своей" ветке может вообще что угодно делать? вот это информация По ходу меня пытаются обсуждать за моей спиной. Согласен, это проще, чем прочитать такую "большую" ветку форума и разобраться... Или всё-таки кто-то удосужился почитать? Если кто-то из футбольных или хоккейных болельщиков употредляет слова "моя команда" следует ли воспринимать их как претензию на то, что эта команда принадлежит ему и он может делать в ней всё, что захочет? Наверняка никто так не думает. Однако именно с таким подтекстом читается приведённая выше фраза. Я в "несвоей" АкваВетке создал тему по обсуждению себя любимого. И как топикстартер предполагаю в ней сколько угодно флуда. Как модератору мне одним пользователем была высказана за это претензия в соседней теме. Мой ответ ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=320602.msg8695285#msg8695285) заслуживает порицания? Ну-ну...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
noNamE
|
Я в "несвоей" АкваВетке создал тему по обсуждению себя любимого. И как топикстартер предполагаю в ней сколько угодно флуда. логика неверна. топикстартер не определяет количество флуда в теме. а модератор обязан следить чтобы флуда не было. ты соответственно как пользователь нарушаешь правила создавая и поддерживая заведомо флудерасную тему,а как модератор - просто не исполняешь свои обязанности по чистке раздела от флуда.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вообще же сложившуюся ситуацию с обеих сторон (и с моей, и со стороны ierdna) знают три человека: я, ierdna и Админ. Но Вам издалека, конечно, виднее... noNamE, прочитайте любую тему ветки и скажите сколько сообщений в ней останется, если удалить весь флуд? Боюсь, что даже у меня пальцев на руке хватит их пересчитать (а у меня половины пальца нету  ) И эту точку зрения поддержат все. Хотите проверить - спросите сами. Можете отписаться, что я как модератор не справляюсь со своими обязанностями т.к. в каждой темке ветки 3/4 флуда есть точно. А мы посмеёмся... Adiós!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
noNamE
|
причем тут это? никто не говорит что все темы должны быть стерильны. тем боле в разделе обсуждений(в продаже легко делается). в обсуждении это нереально. да и ненужно. будет тупо, скучнои неинтересно. речь о другом, о том, что ты сам создаешь заведомо флудерастные темы, и при этом считаешь что ЭТО ПРАВИЛЬНО, что содержание флуда в теме определяется ТСом, а не правилами раздела.
с таким подходом за день можно форум в свалку превратить.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
причем тут это? никто не говорит что все темы должны быть стерильны Да? А это кто сказал? модератор обязан следить чтобы флуда не было. как модератор - просто не исполняешь свои обязанности по чистке раздела от флуда. P.S. Речь вообще не об этом. Вы сколько страничек нашей акваветки прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оууу  приношу свои извинения за неточности формулировки. не рассчитывал на такое буквоедство. исправляюсь "модератор обязан следить чтобы явного флуда не было."("явного" - подразумевает тупого, избыточного. можно чутка отклониться от темы, но не переводить ее всю в сплошной флуд) надеюсь так будет понятно. и всё это опятьже не о том. вот проблема: речь о другом, о том, что ты сам создаешь заведомо флудерастные темы, и при этом считаешь что ЭТО ПРАВИЛЬНО, что содержание флуда в теме определяется ТСом, а не правилами раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Речь вообще не об этом. Вы сколько страничек нашей акваветки прочитали? Уточню вопрос: в прочитанном Вами сколько раз ierdna был назван троллем?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я о конкретной ситуации с конкретными высказываниями относительно конкретной темы. для обсуждения позиции модератора "как топикстартер предполагаю в ней сколько угодно флуда" надо весь аквариум прочитать? смысл? Добавлено: 10 Июль 2012, 13:28:24
в прочитанном Вами сколько раз ierdna был назван троллем? а это к чему?? где я хоть словом обмолвился об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну, если Вы считаете ,что ierdna говорил именно об этом... Тогда ладно. Я - неправ, причём неправ в корне.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не знаю о чем тут речь, но наказать надо)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
разобраться как следует и наказать кого попало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Страсти то какие: ЮристЪ такими темпами на своем фэйке больше месаг навояет чем на основном нике. не, всё ок, мну Око помиловало но в ситуации описанной мной выше я всенепременно требую разобраться и модера покарать анально! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
покарать анально! Куясее. А че так жестко  Будем обмениваться ядерными ударами Ага. Точечными ударами 
|
|
|
|
|
|
|
|