Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 13:23:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 133832 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Июль 2012, 09:37:34 »

а что с темой Аварии-40 приключилось? куда исчезла?

DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #451 : 02 Июль 2012, 10:24:43 »

Привыкай! На этом форуме последнее время вообще непойми что тварится RTFM

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 02 Июль 2012, 10:28:41 »

откроют аль как?
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #453 : 02 Июль 2012, 17:10:47 »

откроют аль как?
кто его знает... еще странно что эту темку не удалили В замешательстве

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 02 Июль 2012, 17:42:00 »

да все работает, глобал сциканул, начал думать головой, тема сразу и открылась.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1536518.420

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #455 : 02 Июль 2012, 18:09:26 »

уже да, но посмотрите сколько времени сообщений в той теме небыло... Дцмаете просто никто написать не хотел, или аварий небыло?

Добавлено: 02 Июль 2012, 18:10:24
« Ответ #434 : Вчера в 20:50:09 » и следующий « Ответ #435 : Сегодня в 17:45:07 » Смеющийся

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 02 Июль 2012, 21:25:41 »

уже да, но посмотрите сколько времени сообщений в той теме небыло... Дцмаете просто никто написать не хотел, или аварий небыло?

Добавлено: 02 Июль 2012, 17:10:24
« Ответ #434 : Вчера в 20:50:09 » и следующий « Ответ #435 : Сегодня в 17:45:07 » Смеющийся

срач там был, сам читал, так что усе добра  Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 02 Июль 2012, 21:41:20 »

Тема: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 5635 раз)
Админ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
и тишина)

[/
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 02 Июль 2012, 21:54:21 »

тему вчера случайно удалили, а я в загуле был, некому было из мусорки достать.

Viva la DRF!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #459 : 02 Июль 2012, 22:07:00 »

Сколько всего интересного произошло Строит глазки

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #460 : 02 Июль 2012, 22:25:13 »

и все случайно... Смеющийся
Так а что с нокией, и модерируемым им разделом, в котором до сих пор куча обьявлений о продаже (просили примеры - ссылки в лс, и в ответ тишина, и никакой реакции. Для чего тогда просили примеры? не понятно) всего, кроме наушников, по описаным выше причинам. Или так и будут все закрывать глаза на все? В разделе том бардак - я возмущен Смеющийся

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 03 Июль 2012, 00:09:22 »

Так а что с нокией, и модерируемым им разделом, в котором до сих пор куча обьявлений о продаже (просили примеры - ссылки в лс, и в ответ тишина, и никакой реакции. Для чего тогда просили примеры? не понятно) всего, кроме наушников, по описаным выше причинам. Или так и будут все закрывать глаза на все? В разделе том бардак - я возмущен Смеющийся

я и говорю все как в государстве, правозащитники и оппозиция по ошибке в списке невыездных, адмимвд и прочие ничего не знают, гоняют стрелки друг на друга.

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #462 : 04 Июль 2012, 12:02:37 »

А для кого эта тема? Никаких действий и ответов. Или заказным письмом с уведомлением надо? Так а зачем тогда подобные темы? Непонимающий

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 04 Июль 2012, 18:59:48 »

Так а зачем тогда подобные темы?
Каб была!

^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 08 Июль 2012, 10:43:43 »

Инструкцию к своему автомобилю все модеры в полном объеме перечиталиНепонимающий И я о том же, правила ваши никто из юзеров не читает, они лишь повод влепить карту, и все! я это пытался втолдычить "некоторым" модераторам, все культурно, через лс, но они на любую просьбу обьяснить отсылают правила читать, а когда пишу что в правилахих раздела этого нет, пишут ну да, нет, но если юзер не согласен, типа это не ип*т модераторов... Нормальный ответ  В "некоторых" разделах так вообще правил навыдумывали, отличающихся от других на форуме, и банят всех подряд непрочитавших список из 20 пунктов   Перед тем как в какой-то раздел зайти, походу надо каждый раз правила перечитать, чтобы не дай боже В замешательстве не перепутать с другим разделом... маразм. Может сделать для всех разделов одинаковые правила?

(я тут это сообщение в нескольких темах продублирую, а то некоторые совсем не замечают то что им неинтересно Смеющийся)

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 08 Июль 2012, 22:39:35 »

пишу с пользователя ierdna_b, т.к. основной пользователь ierdna забанен.

жалоба на действия модератора Gullit. данный модератор выдал мне 2 карты, результатом которых стал "ридонли". но разобравшись в действия данного модератора, вторая выданная им карта была аннулирована и снята, причем не самим модераторм. затем я потребовал от него объяснений, за что именно была выдана им мне первая карта. для этого в соответствии с п7 правил подраздела "аквариум"
7.   Для обсуждения работы модераторов используйте раздел форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" тему "модераторы" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.0 ), либо тему нашего подраздела " Модерирование подраздела "Аквариум"" (http://forum.grodno.net/index.php?topic=342434.0) , либо обращайтесь непосредственно к модератору, используя личные сообщения (ЛС). Обсуждать работу модераторов в других ветках подраздела запрещено.
я задал вопрос в теме "Предложения по работе подраздела. Жалобы.", потому что на первых страницах этой темы идет обсуждение модераторов. а темы " Модерирование подраздела "Аквариум"" (http://forum.grodno.net/index.php?topic=342434.0) вообще не существовало. вот вопрос
Gullit, ты идиот?! ты зачем удалил мой пост с вопросом про первую карточку? я хочу обсудить твои действия как модератора именно в подразделе "аквариум", не вынося пока на всеобщее обсуждение твоих действий в подраздел "работа форума". для этого я задал тебе вопрос именно в ЭТОЙ "Предложения по работе подраздела. Жалобы." теме, т.к. темы "Модерирование подраздела "Аквариум"" (http://forum.grodno.net/index.php?topic=342434.0)" из п.7 правил раздела  НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!. и если ты удосужишься прочитать первую страницу темы, в которой я пишу, то должен увидеть, что здесь также обсуждаются модераторы. и я ложил(или клал) на твои карточки, т.к. я обжалую их снова. а ты за то, что ими разбрасываешься, испортишь и так подпорченную репутацию, и усугубишь дело, заслужив звание самодура. ты прешь против общественности.

also, за что именно я получил первую карточку?
после этого модератор сделал мне устное предупреждение и удалил пост.

затем мною была создана тема "Модерирование подраздела "Аквариум"", в которой в соответствии  п7 правил подраздела "аквариум" я задал вопрос с целью обсудить действия модератора
Gullit, ты идиот?! ты зачем удалил мой пост с вопросом про первую карточку? я хочу обсудить твои действия как модератора именно в подразделе "аквариум", не вынося пока на всеобщее обсуждение твоих действий в подраздел "работа форума". для этого я задаю тебе вопрос именно в ЭТОЙ теме,  "Модерирование подраздела "Аквариум"" в соответствии с п.7 правил подраздела. и я ложил(или клал) на твои карточки, т.к. я обжалую их снова. а ты за то, что ими разбрасываешься, испортишь и так подпорченную репутацию, и усугубишь дело, заслужив звание самодура.

also, за что именно я получил первую карточку?
эта тема также была удалена, хотя и соответствовала правилам подраздела "аквариум".
фраза Gullit, ты идиот?! не является утверждением, а это вопрос с удивлением и возмущением.

затем я получаю третью карточку, которая снова отправляет меня в "ридонли" -  "Это автоматическое уведомление от форума. Модератор Gullit выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1554098.msg8678454#msg8678454" с комментарием "7.   Для обсуждения работы модераторов используйте раздел форума "Работа форума, чата и других городских ресурсов" тему "модераторы" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=7703.0 ), либо тему нашего подраздела " Модерирование подраздела "Аквариум"" (http://forum.grodno.net/index.php?topic=342434.0) , либо обращайтесь непосредственно к модератору, используя личные сообщения (ЛС). Обсуждать работу модераторов в других ветках подраздела запрещено.
Предупреждение!".
что я нарушил согласно этим правилам? тем, что создал вопрос в нужной теме?
затем модератор в ЛС требует от меня ответов на свои вопросы. а как же я ему отвечу, если я в бане и не могу ни писать на форуме, ни в ЛС?!

после этого мною был задан вопрос - так можно или нельзя обсуждать действия модератора в этой теме? если нельзя, то в какой теме данного раздела можно? если можно, то за что я получил устное предупреждение в данной теме?. ответ на него - Так ведь обсуждаешь же... А лучше перечитай правила, знаток правил "всего форума". и какой вывод я должен сделать из этого ответа?

у меня вопросы к администрации форума, законна или нет карточка, из-за которой я снова попал в "ридонли"? если не законна, то почему модератор основываясь на личной неприязни, разбрасывается карточками безнаказанно?

п.с. подоплекой к конфликту с данным модератором стало то, что он начал рекламировать свой товар в теме другого пользователя, на что ему и было указано. но модератор утверждает, что этими действиями правил он не нарушил.

По всем вопросам обращайтесь к пользователю ierdna
DX.com
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #466 : 08 Июль 2012, 23:23:59 »

ierdna_b
Андрей, ты ссылку на тему сбросил Гулиту?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #467 : 09 Июль 2012, 00:08:55 »

Тема: Предложения по работе подраздела. Жалобы.
Gullit, ты идиот?! ты зачем удалил мой пост с вопросом про первую карточку?
Что из этого предложение по работе подраздела? Или это жалоба по работе подраздела?
Если уж очень хочется, узнать такие пикантные подробности об умственном состоянии человека, отпиши ему в личные.
Считаю, что крточка выдана уместно, только формулировка из-за чрезмерной скромности модератора не позволила ему сообщить об оскорблении. Я бы смело указал, что антиандрей оскорбил его, а еще приписал бы, что о нем думаю, ибо имел бы полное моральное право.

Что касается отсутствия в подразделе темы "Модерирование подраздела "Аквариум"", то это действительно упущение и его следовало бы исправить модераторам, а пользователю, обнаружившему этот недостаток, неплохо бы шепнуть на ухо модератору, а не создавать непойми откуда взявшуюся тему и писать там то же самое, что перед этим удалили.

Viva la DRF!
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 09 Июль 2012, 00:21:23 »

Что из этого предложение по работе подраздела? Или это жалоба по работе подраздела?
это не оскорбление, это вопрос с удивлением и возмущением, вызванный его неправильными действиями(имхо). за пост в теме "Предложения по работе подраздела. Жалобы." он выдал устное предупреждение и удалил этот пост. создание темы "Модерирование подраздела "Аквариум"" нарушило правила?я восполнил этот недостаток, какая разница, кто создает тему?! вопрос модератору в этой теме нарушил правила?
п.с. Админ, сколько пользователь ierdna будет еще в "ридонли"?,

DX.com
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #469 : 09 Июль 2012, 00:22:52 »

Что касается отсутствия в подразделе темы "Модерирование подраздела "Аквариум"", то это действительно упущение
Почему же? Она есть. И называется : Предложения по работе подраздела. Жалобы.

В этой теме обсуждается  модерирование,  модераторы,  рассматриваются жалобы и тп  Улыбка
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 09 Июль 2012, 00:30:08 »

Что касается отсутствия в подразделе темы "Модерирование подраздела "Аквариум"", то это действительно упущение и его следовало бы исправить модераторам, а пользователю, обнаружившему этот недостаток, неплохо бы шепнуть на ухо модератору, а не создавать непойми откуда взявшуюся тему и писать там то же самое, что перед этим удалили
и мне почему-то казалось, что и действия модераторов обсуждаются в теме " Предложения по работе подраздела. Жалобы."

DX.com
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 09 Июль 2012, 00:30:20 »

это не оскорбление, это вопрос с удивлением и возмущением
уой как йа люблю когда так дурачка начинают включать))))
типа не, это не оскрбление, это вопрос))
хотя любому адекватному человеку ясно, что это.

пример:
Андрей, ты чо дибил(а)? ты ездишь на Опеле(б)?
вопрос подразумевает, что если б=тру, значит и а=тру, а так как б - это факт, логически получаем вывод, что а=тру.

если ввязываешься в перепалку - то называй вещи своими именами. не позорно(и даже полезно) сказать человеку в лицо, что ты о нем думаешь, если это обосновано.
спрыгивать на то, что формально твое оскорбление не было оскроблением а было вопросом - это както феее...

ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 09 Июль 2012, 01:17:11 »

пример:
Андрей, ты чо дибил(а)? ты ездишь на Опеле(б)?
вопрос подразумевает, что если б=тру, значит и а=тру, а так как б - это факт, логически получаем вывод, что а=тру.
и все таки я не согласен, хоть я в этом и не силен

Добавлено: [time]Mon Jul  9 00:27:13 2012[/time]
Отличие логики естественного языка от математической остроумно выразил американский математик Стивен Клини, заметив, что в естественном языке «Мэри вышла замуж и родила ребенка» — не то же самое, что «Мэри родила ребенка и вышла замуж».

DX.com
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #473 : 09 Июль 2012, 10:36:22 »

п.с. Админ, сколько пользователь ierdna будет еще в "ридонли"?,
еще сутки

Viva la DRF!
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 09 Июль 2012, 10:52:50 »

Админ, я так понимаю, идиот - это оскорбление, даже если объект ведет себя по-идиотски, да? а тролль это наивысшая похвала, за нее нужно спасибо говорить, да? но почему в одном случае из-за скромности карточкадавателя карточка выдается, но с другой формулировкой, а в другом случае карточкадаватель сам как бы и оскорбляет и как бы нет, но без каких либо действий? или дело опять же в "чрезмерной скромности модератора"?

DX.com
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #475 : 09 Июль 2012, 10:56:49 »

Толковый словарь Ожегова

ИДИОТ, -а, м. 1. Человек, к-рый страдает врожденным слабоумием. 2.Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.). II уменьш. идиотик, -а, м. (к 1знач.; обычно о ребенке). II ж. идиотка, -и.

[/
ierdna_b
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 09 Июль 2012, 10:59:03 »

Да и забанить его фэйк (если моя цель всё же выгнать ierdna из нашей ветки) времени было предостаточно. Но у ierdna_b даже карточки ни одной нету.
и как понимать такие выражения? хочу карту дам/забаню, но не знаю за что?
запрета иметь несколько аккаунтов - нет. пример, тот же "политик", "всевидящее око".... что за диктаторские замашки?

ИДИО́Т, а, м., одуш. [фр. idiot < греч. idiotēs особенность; своеобразие].1.Человек, который страдает врожденным слабоумием, идиотией.2. разг. бран.Глупый человек, дурак.Идио́тка —женщина-и. (в 1-м и 2-м знач.).Идио́тский —1) свойственный идиоту (в 1-м и 2-м знач.);2) глупый, бессмысленный.||Ср. дебил (во 2-м знач.), дегенерат (во 2-м знач.), кретин (во 2-м знач.).
Яндекс.Словари › Толковый словарь иноязычных слов, 2004
это определение лучше отображает сущность

DX.com
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 09 Июль 2012, 11:20:00 »

диктаторские замашки
Не могу не согласиться к сожалению.  Грустный Я рекомендовала Gullitа в модераторы моего любимого подраздела.....( нас там очень мало, мы все почти знакомы, часто встречаемся...)., а он как надел звёзды, как с цепи сорвался. "Мент в деревне"  Грустный  Воюет...  Забанил ierdna за оскорбление, а сам навешивает ярлыки, называет ierdna троллем, что само по себе является троллингом..  И ...для модератора недопустимо такое поведение... Воще в "аквариум" не хочется заходить уже  Грустный

А всё началось с того, что Gullit пришёл в тему, в которой человек продавал анциструсов, и начал предлагать своих аналогичных анциструсов. Ему сделали замечание, что создай свою тему и продавай, чо ты в чужую тему влез, а он начал воевать, тыкать в правила подраздела, и что он мол ничего не нарушил. В процессе выяснения возник конфликт между ierdna и Gullitом.....Но Gullit оказался правым, у него же карточки......... как то так....... Грустный
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 09 Июль 2012, 11:23:03 »

А всё началось с того, что Гуллит пришёл в тему, в которой человек продавал анциструсов, и начал предлагать своих аналогичных анциструсов. Ему сделали замечание, что создай свою тему и продавай, чо ты в чужую тему влез, а он начал воевать, тыкать в правила подраздела, и что он мол ничего не нарушил. В процессе выяснения возник конфликт между ierdna и Гуллитом.....Но Гуллит оказался правым, у него же карточки......... как то так....... Грустный
а за это звезды то снять и дело с концом
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 09 Июль 2012, 11:59:14 »

солидарен с товарищем Блейзом.
толкать свой товар в чужих темах - нехорошо, и совать карты за резонное замечание тоже.
ну если конечно всё было так как написано...

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт