Юристъ
|
патамушта хватит это терпеть! ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
так, требую назначить меня мадератарам всея форуму  , буду карать непослужных и зажравшихся модеров разделов форума  . админ добавляй права к профилю поскорей, пока они тут анархию не устроили  .
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Очень скромно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vitali
|
Очень скромно  да мы такие 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
Ну так что там, елыпалы, руководство пояснит что-нибудь по феномену, описанному мной выше?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Ну так что там, елыпалы, руководство пояснит что-нибудь по феномену, описанному мной выше?
поддерживаю, почему я еще не в руководстве  и профиль без знаков отличия, где генеральские звезды  .
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
БЕЗПОЛЕЗНО!!!! Никто ничего здесь не пояснит. Я уже спрашивал  Добавлено: 11 Июль 2012, 12:42:25
разобраться как следует и наказать кого попало)))
Так всегда наказывают кого попало, а не кого надо 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
vitali na rabote
|
где генеральские звезды От сромняга  разговорчики в строю, прапорщикам из автоветки слова пока не давали.  ауу админ всея форума, ну когда там звезды отрастут уже  , пора карать неверных  .
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разговорчики в строю, прапорщикам из автоветки слова пока не давали. Смеющийся кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
попрашайничество никакого попрошайничества, это жэстачайшы ультиматум, можно в принципе и к домашнему профилю прикрутить звезды, если к рабочему не получается  .
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну вот звезд все нету, походу не получился диалог с администрацией  , все как в стране, мы им аууу, а они нас не слышат  .
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Слышат, разбираются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
ну вот а то испугались что звезды не отрас порядка не будет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Уважаемый админ, меня, да полагаю и не только меня интересует вопрос: еще как долго дебил, ака экстримист, будет занимать должность модератора?  С момента назначения его на эту должность я наблюдал за ним, причем последнее время - пассивно, и увиденное просто нагоняет грусть: одно дело когда мозгом срет рядовой пользователь, и уж совсем не позволительно когда это делает модератор, причем на какие-либо настойчивые замечания реагирует агрессивно - угрозами воспользоваться положением, удалением постов, раздачей карточек, а то и всем вместе, в общем психически неуравновешен. Не, то что он фактически на корню рубит обсуждения в темах это может и хорошо - так форум из форума быстрее превратится в справочник бесполезной инфы типа сборников ДТП в гродно, замеров расхода топлива в вакууме и прочих отчетов о конкретной стоимости неконкретных запчастей, но методы... Хотя что методы? Вполне себе классический подход для наших широт: быдлом был - быдлом и останусь, не взирая на положение  Да, к стати, ярчайший пример: одновременно модераторами стали он и отпетый жигулист, причем последний как не позволял себе нести пругу, так этого и не делает, и положением пользуется по делу, как и остальные активные модераторы в обсуждениях авто, причем в настоящее время он уже нашел некий баланс между порядком и беспорядком, ну а глупец - про него уже и так всё сказано  И прошу отметить что дебил - это не оскорбление, как в очередной раз он сам подумает, а вполне себе официальный диагноз (точнее дебильность, а людей с этим диагнозом называют дебилами) симптомам которого экстримист если не соответствует полностью, то соответствует в значительной степени, поэтому нечего меня винить - говорю что вижу. и дорогой экстримист, свои гоп-замашки, ака давай встретимся ИРЛ и прочие потуги потешить ЧСВ, можешь оставить при себе: никому кроме тебя они не интересны и не представляют угрозу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
дыа, подписываюсь под каждым словом 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna_b
|
остальные активные модераторы а блэйз актив или пассив? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аааа, жесть, за агрария карта, а за то, что кто-то в теме про аварии на основании картинки чела гопником обозвал - норм, чо, канает  а почему? потому что эта точка зрения совпадает с модерской и априори является правильной! справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
RebEl  Это типа "Я начальник - ты дурак?"
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
RebEl  Это типа "Я начальник - ты дурак?" это типа красноречивый пример того что медицина бессильна 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
согласен с рэбэлом  Добавлено: 22 Июль 2012, 00:29:24
RebEl  по теме есть ч0? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
RеbЕl-25
|
очередной пример сочетания недалекости и полномочий нашего героя не заставил себя долго ждать: у человека угнали автомобиль, на что я дал ему подсказку мол чем больше инфы - тем лучше, но раньше чем ТС успел дополнить свое сообщение необходимой информацией тема была закрыта известно кем, когда же пострадавший обнаружил что дополнить тему он не может, по причине того что она закрыта, он создал новую тему которая экстримистом была просто закрыта, а не объединена с первой темой. И клал он болт что это не какой-нибудь я занимаюсь фигней и создаю 100500 одинаковых тем, а что это абсолютный нуб, который не знает что да как устроено на форуме, который в трудную минуту просто обратился за помощью к сообществу, и какой ответ он получил? Правильно, X3Mизм, а именно пусть и не прямым текстом. Блин, даже я себе не позволяю так жестко обращаться с нубами, а тут это делает модер 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Скоро будет RebEl-26......

|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
X3Mist
|
даже я себе не позволяю Даааже я!!! Как это прозвучало. О всевышний, великодушный, многоуважаемый, ослепительный Ребл!  Кем ты себя возомнил, что ДАЖЕ ты, не позволяешь себе что-то там  Фраза определила в принципе твою суть и ту несуразность что ты писал выше по теме есть ч0? ага, ещё один, тот который по теме всегда пишет  Это типа "Я начальник - ты дурак?" Нет, это типа просто "Давай, до свидания!"  В принципе не собирался тут отписывать, но повторюсь, фраза даже я себе не позволяю просто убила, и я не мог просто промолчать  Реблик, у тебя явно проблемы с головой (инвалидность пора оформлять), не удивительно, что у тебя серьёзные трудности в общении с людьми в реальной жизни. Трудно общаться с людьми, считая их идиотами (савковые тётки в магазинах, с которыми по долгу службы ты общаешься каждый день, не в счёт с ними все общий язык находят  ) Вобщем, неформальный ты наш, катай дальше письма админу, снимут звёзды, так снимут, но пока они есть, бред в автоветке будет отсутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Даааже я!!! Как это прозвучало. О всевышний, великодушный, многоуважаемый, ослепительный Ребл! ты под кайфом? я в упор не вижу где я делал акцент на собственное величие, как раз таки наоборот речь о том что я в глазах многих, как ты и сказал, представляюсь неким неадекватным инвалидом-подонком без каких-либо моральных устоев, которому кого-то оскорбить - что плюнуть, и если уж я возвышаюсь в собственных глазах за счет унижения всех подряд, тем самым компенсируя свое никчемное положение ИРЛ, то какое мне дело должно быть нуба я унижаю или кого-нибудь иного?  Добавлено: 22 Июль 2012, 15:14:23
бред в автоветке будет отсутствовать. неужели ты ограничишься только модерированием и прекратишь оставлять кучи то тут, то там, которые страшно воняют и которые ты рьяно охраняешь, мол пометил территорию? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna_b
|
а блэйз актив или пассив? а мой вопрос так и остался без ответа...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а блэйз актив или пассив? а мой вопрос так и остался без ответа... и моих звезд все нет  , администрация игнорит юзеров и поощряет беспредел модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
|