Призрак Оперы
|
АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ.... Призрак, на тебя столица плохо действует. Ты оттуда приезжаешь революционно настроенный. знала бы Вы, Ольга, как нелегко нам, Царям)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
знали бы Вы, Ольга, как нелегко нам, Царям)))
Царь - революционер? Это что-то новенькое...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это скрытый раздел фистинг и золотой дождь Веселый я не могу у тебя хлеб забирать
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягатку с Ежуней пригласи
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Из-за некоторых модераторов ОЧЕНЬ недовольны посетители гроденского форума.
В разделе продажи мобильных висят темы "классного продавца" с очень вкусными ценами на некоторые модели. Люди звонят, а им отвечают "ЧТО УКАЗАННЫХ МОДЕЛЕЙ УЖЕ НЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СПИСОК НЕ МОЖЕТ, потому что беспричинно забанен модератором-конкурентом denis610 на 2 недели. Все вопросы к администрации ГФ!"
Можно ли разбанить пользователя-старожила ГФ nokia-63 ("классный продавец") ради этих людей?
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
---
|
Буржуи... совсем зажрались... 1000 баксов при среднемесячных 500 по стране... эх вы((( АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ....
как штуку? я 300 за всю автоветку получаю, а тут 1000 только за автофлуд? АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ.... хервам )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как штуку? я 300 за всю автоветку получаю, а тут 1000 только за автофлуд? Везёт тебе, у тя хоть 300,а у меня вообще паспорт отобрали и не возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потерпите чутка. на следующей неделе китайцев привезут уже модерить.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
потерпите чутка. на следующей неделе китайцев привезут уже модерить.
ну что? как китайцы?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну что? как китайцы? как китайцы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, я думала, ты тут благодарность пришёл Бисанке объявить - не успел кнопочку нажать, а она уже тут как тут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так сисек все равно не было
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну так сисек все равно не было Чьих?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чьих? да ничьих!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ошибка! Такого пользователя не существует. Хде З.Ы. Мамба больше на африку смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
З.Ы. Мамба больше на африку смахивает Пройди в группу Вконтакте по его ссылкам в темах.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
нету больше африки
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
нету больше африки Ну и хто после этого людоед?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
писец. вот так и профукали атлантиду...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
нету больше африки giorgiy , georgia -с этими тоже надо бы разобраться, фэйки стопроцентные и гадят мне по мере своих жалких умственных способностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Ягадка А5
|
это очередной модыр? А то ж!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я же говорил, а мне не верили...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ПыСы Я его уже люблю. это должно сработать Фигвам. Кстати, опять воскрес. Пусть живёт маинький, пока не начнёт почковаться. Добавлено: [time]Птн 22 Фев 2013 19:25:32[/time]
Блин... пошёл темы клепать... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=126811
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 20:25:58 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|