|
Gastroler
|
как можно рассматривать жалобы с профиля в 5 сообщений 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Scorpionchik
|
это Коля решил на ГФ зарегистрироваться.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пожалуй автоветке нету равных по дружности подавляющей массы населения и модераторов  Как сейчас, так автоветку в пример. А год назад срач срачем был  как можно рассматривать жалобы с профиля в 5 сообщений Так же 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 Как сейчас, так автоветку в пример. А год назад срач срачем был  это было временное кризисное явление. без них никуда. они указывают на поблемы. и если проблемы решены - наступает всеобщее счастье и гармония. что и случилось)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Все, я понял. Чтобы стать модером - нужно кинуть 50 тыщ админу на буфлу или мобилу.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все, я понял. Чтобы стать модером - нужно кинуть 50 тыщ админу на буфлу или мобилу.
И модерам автоветки по 50 тыщ рублесав 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Каждый день!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Объявляю конкурс на самую оригинальную идею 1.Получают инвайт от уважаемого члена гродненского форума. 2.Проходят спец. подготовку, которая происходит под видом "совершенно секретно" 3.Если проходят спец. проверку, то получают долгожданные 5 звёзд и величественную надпись Модератор!!! Ну а если не проходят, то плачутся в личку Админу и вымаливают должность  ps: куда кидать номер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
1.Получают инвайт от уважаемого... В целом правильно, но не оригинально. Ну придумайте что-нибудь с инопланетянами, потусторонним миром. Что, никто 50тыр не хочет?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Valian→Killer
|
Во время спецпроверки проводится обряд, в которым кандидаты связываются с потусторонним миром и обсуждают планы развития ГФ, далее инопланетяне присылают по почте России сверхскоростную мышку и клавиатуру, а также примочку для быстрого выявления злобных нарушителей... всё даю возможность другим высказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даладно, админ, ты шутишь? т.е. жырный тролль - это нормально, а жырная тролиха уже оскорбление? ты серьезно?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Йаааz'
|
Не 50 тысяч ради, но я гарантирую, что для того чтоб стать модератором человек должен зарегиться на форуме. Инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
даладно, админ, ты шутишь? т.е. жырный тролль - это нормально, а жырная тролиха уже оскорбление? ты серьезно?
горчичник видишь - значит не шучу. PS. Знайте меру, господа. Если кто-то пройдет мимо этой реплики, то другой оскорбится. Жирный тролль - устойчивое выражение.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
а почему такая дискриминация тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
И даже не жирный, а толстый.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
а почему такая дискриминация тогда?
Как обычно - по половом признаку.  Ну придумайте что-нибудь с инопланетянами, потусторонним миром. Зачем придумывать?  Я и так фея...  Недобрая фея. По-моему, уже многие знают.  Йошш, скажи.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
я посчитала оскорблением почти все твое предложение....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если кто-то пройдет мимо этой реплики, то другой оскорбится. так а почему нормальные люди должны страдать из-за того, что у кого-то неустойчивая психика и он не может пройти мимо?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
горчичник видишь - значит не шучу. PS. Знайте меру, господа. Если кто-то пройдет мимо этой реплики, то другой оскорбится. Жирный тролль - устойчивое выражение. Ай, все не так.... Маришке Кво надо было поблагодарить юриста за комплимент.  А она оскорбилась.  какие же мы все разные все же.. )
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Если кто-то пройдет мимо этой реплики, то другой оскорбится. так а почему нормальные люди должны страдать из-за того, что у кого-то неустойчивая психика и он не может пройти мимо? потому что таких с неустойчивой психикой много и они берут колличеством аль просто тупо приплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
кто-то все-таки проплатил твой бан? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ierdna
|
На утро ты модер ГФ надо на баяне или аккордеоне(я в этом не разбираюсь) перед админом в кабаке сыграть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто-то все-таки проплатил твой бан? или переспал, но видать слабо, я еще тут и пытаюсь добиться истины 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Без вариантов таксист win  но ведь тут нету про инопланетян  сейчас исправим  яйцо в зайце  А зайца захватили инопланетяне и всо питон 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
главное, чтоб не троллихой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а если толстым троллем? вааще капец. в морозную ночь на крыльцо нагажу (ну кроме того что админу пожалуюсь).
|
|
|
|
|
|
|
|