afankirt
|
И всё равно большинство пользователей всё же сходится на том --что в ПРОДАЖНЫХ разделах должен быть как минимум формальный порядок в полном соответствии с ПРАВИЛАМИ. Иначе нафига вообще нужны правила? Тем более когда их можно с лёгкостью нарушать. Это ж маразм типичный. Вот реально иногда читаю и офигеваю. Модератор вместо того, чтобы удалить срач из темы, ещё и сам в этом всём участвует... http://forum.grodno.net/index.php?topic=1909372.0 А там кстати и сама тема изначально не соответствует правилам раздела. То есть вне закона. П Р А В И Л А - В Е Т К И ----------- « Адказ #2 : 27 Апрель 2012, 11:50:22 »
Внимание! Темы без указания стартовой цены, телефона продавца и т.п. будут удаляться без предупреждения! И ПРава и Обязанности продавцов и покупателей должны соблюдаться. Тогда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А там кстати и сама тема изначально не соответствует правилам раздела. То есть вне закона. Ну тогда вообще атас... Тему мало того, что не закрыл, так ещё и нафлудил в ней сам...
|
|
|
|
|
|
|
дважды два
Молодой Гродненец
|
А там кстати и сама тема изначально не соответствует правилам раздела. То есть вне закона. Ну тогда вообще атас... Тему мало того, что не закрыл, так ещё и нафлудил в ней сам... там лишь год производства машины не указан в названии темы за 1 лишь нарушение тему не закрывают
|
|
|
|
Лучший выбор - 2 в 1
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и вообще я считаю что в таких продажных ветках, как например авто, и домашние животные, обсуждения необходимы
А я считаю, что обсуждения фото (без оскорблений, разумеется) в "истинных лицах" тоже необходимы. Но ты же так не считаешь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и вообще я считаю что в таких продажных ветках, как например авто, и домашние животные, обсуждения необходимы
А я считаю, что обсуждения фото (без оскорблений, разумеется) в "истинных лицах" тоже необходимы. Но ты же так не считаешь. а что, нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
за что дана карта той пользовательнице я уже мильен раз обосновала Ты можешь это рассказывать тем, кто не видел, как всё происходило на самом деле. (и не карта, а две карты подряд, одна из которых до сих пор висит) Кода, не стройте из себя идиотку. неинтересно
ЗеБест ты ответишь так же, как и мне? КОДА права. Модератор, это не тупо мент с палкой. Нужно как то добрее что ли. ...)... пояснить, объяснить. ) Бисаночка, ты слишком категорична. В вопросе с Р8 мое мнение, что на девченку напали тролли злые форумчане, а она просто пыталась отбиться, как могла! Не надо было ее наказывать .
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вам какая печаль, мадам? Сидите себе в литературной ветке, учите хокку
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вам какая печаль?
Тот же вопрос я и вам могла бы задать.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бисанка, разговор на эту тему окончен. Ибо для некоторых людей признание своей неправоты - слишком большой удар по их самолюбию.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это с чего мне такая честь что сама Кода отслеживает мои посты? Нечего делать? Идите будку красить хокку учить. Я фигею...
|
|
|
|
|
|
|
dimadeke
Молодой Гродненец
|
Знаете чем отличается модератор от обычного юзера?
Идеальным знанием правил, их соблюдением и поэтому правом наказывать нарушающих.
Если сам модератор подает пример негожего поведения, то смысл было ставить такого юзера модератором?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Знаете чем отличается модератор от обычного юзера?
Идеальным знанием правил, их соблюдением и поэтому правом наказывать нарушающих.
Если сам модератор подает пример негожего поведения, то смысл было ставить такого юзера модератором?
а вы чей фейк будете? слабо с основного профиля запостить?
|
|
|
|
|
|
|
dimadeke
Молодой Гродненец
|
Я не модератор и обсуждать меня в этой ветке - оффтоп.
Интересно по какому принципу отдельным юзерам предоставляется право наказывать других?
Из каких соображений админ раздает такое право некоторым?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Интересно по какому принципу отдельным юзерам предоставляется право наказывать других?
некоторые говорят, 500евро или постель, на выбор
|
|
|
|
|
|
|
---
|
некоторые говорят, 500евро или постель, на выбор еще огород копают. но это теперь. в те времена шапки модераторов раздавались за так
|
|
|
|
|
|
|
dimadeke
Молодой Гродненец
|
Пришло время навести порядок и обновить команду?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
некоторые говорят, 500евро или постель, на выбор еще огород копают. А просто извилину ниже пояса лизнуть уже не прокатывает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
некоторые говорят, 500евро или постель, на выбор еще огород копают. А просто извилину ниже пояса лизнуть уже не прокатывает? ну так через постель )
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну так через постель ) как то вы старомодны
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Ещё дома убрать надо и поесть приготовить, как вы об этом забыли
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как-то все боянисто. Объявляю конкурс на самую оригинальную идею "Как становятся модератором". Победителю 50тыс на мобилу или буфлу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Как-то все боянисто. Объявляю конкурс на самую оригинальную идею "Как становятся модератором". Победителю 50тыс на мобилу или буфлу. Наверно раз модераторам приходится бесплатно работать и судя по обилию графоманов среди модераторов, то Админ наказывает так тех, кто много флудит, флеймит и пьет вместо Админа его Хеннеси
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Как-то все боянисто. Объявляю конкурс на самую оригинальную идею "Как становятся модератором". Победителю 50тыс на мобилу или буфлу. чтобы стать модератором нужно прочитать правила раздела одинрас byfly 1500003294001 хех, наивный, Админ много чего пишет, но не все исполняет. как-то Алексей обещал не банить клонов старше 2012 года...
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Ягадка А5
|
или я выйграла? Щаззз... Вот я отмаливаю грехи Тоширского. Думаю, это серьёзная заявка на победу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Самая лучшая идея это снятся с поста модера пока не поздно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
InzаghI
|
На небольших (по числу пользователей и сообщений) форумах модераторами часто становятся друзья администратора. На форумах большего размера модераторы выбираются из числа пользователей, долго находящихся на форуме, пользующихся уважением форумчан, редко нарушающих правила форума и доброжелательных по отношению к другим пользователям. На некоторых форумах нужно изрядно потрудиться, прежде чем стать модератором. Как правило, модераторам не платят денег, поскольку на эту должность обычно находится достаточно добровольцев.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Скучно. Хеннеси это тоже боян? или я выйграла? неа. Админ наказывает так тех, кто много флудит, флеймит и пьет вместо Админа его Хеннеси Интересная идея, но Хенеси - это боян. чтобы стать модератором нужно прочитать правила раздела одинрас одинрас - не модерас Вот я отмаливаю грехи Тоширского. Чтобы вымолить все грехи Тоширского 100 лет не хватит Остроумнее ченить придумайте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|