Ягадка А5
|
Вот я отмаливаю грехи Тоширского. Чтобы вымолить все грехи Тоширского 100 лет не хватит  Вот поэтому я глобал...  Год за три. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
челночный бег, подтягивание-отжимание, стрельба по ростовой мишени, приемы самообороны, кросс... ой не, это не туда...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это с чего мне такая честь что сама Кода отслеживает мои посты? Нечего делать? Идите будку красить хокку учить. Я фигею...
Блейз, окститесь! На фиг вы мне сдались, отслеживать ваши посты?  После того, как вы посоветовали мне и другим покупателям Евроопта на Тимирязева бегать по проезжей части, пока ваши тачки в теньке на пешеходной зоне отдыхать будут, у меня вообще больше не возникает никаких интересов к тому, что вы пишете где-либо (благо, администрация Евроопта порасторопнее оказалась и теперь для таких аграриев, которым плевать на комфорт других, поставили большие жёлтые фигнюшечки  ). Тема: Я паркуюсь как идиотПост модератора: А вы бегайте по проезжей частиЯ в тему продаж по своим делам забегала и наткнулась на это безобразие. Удивляет просто, если сами правил не знаете и не соблюдаете, да ещё и наезжаете на других, то как вы попали в модераторы?  P.S. Хокку там не учат, а пишут. Сразу видно, что не понимаете, о чём речь идёт. Видимо, инфу кто-то из адептов автоветки на хвосте принёс или тоже мои посты отслеживаете? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Удивляет просто, если сами правил не знаете и не соблюдаете, какая там статья у нас за клевету предусмотрена? есть доказательства что я не соблюдаю ПДД? предоставьте пожалуйста идите в общем куда хотите, если на старости лет больше занятся не чем Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:14:10
Блейз, окститесь! На фиг вы мне сдались, отслеживать ваши посты? Пост модератора: А вы бегайте по проезжей части пост от 24 июля цитируется через полгода - нет, не отслеживаешь, нет. как вы попали в модераторы? Не знаю а вот это не должно. с такой логикой, кода, вы не знаете ровным счетом ничего, раз нигде не модерируете  до свиданья Добавлено: 06 Февраль 2013, 12:16:29
Самая лучшая идея это снятся с поста модера  пока не поздно  это боян
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот это не должно. он мне уже выдвигал три условия на место  да ещё и наезжаете на других где там кто на кого наезжает? тему продаж по своим делам забегала и наткнулась на это безобразие. а в теме продаж в свете последних событий надо вообще отдельные правила! некоторые темы расценивать как провокацию к флуду! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
и выдавать кариточки авторам 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и выдавать кариточки авторам  да что там карточки! банить! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
если даже и так, то блазе щегол! уащпе смаркач оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 14:49:04 от Админ »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Блейз отличный модератор, так что не надо ля-ля! Любопытно бы взглянуть на статистику жалоб из автоветки, если конечно такая имеется  уверен на 99%, что там мир и порядок  А, Вы, Кода, при всем моем уважении не правы, капаясь в чужом белье! хм, да и не лукавьте, что ходите "якобы по своим делам"  как только всплывает баян про ЦР - тут же Вы.....так, мимо проходила, ага
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ППКС. пожалуй автоветке нету равных по дружности подавляющей массы населения и модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
белаз себя дискредитировал. пусть звезды гастролеру передает. вот он будет образцом мужества, порядочности, порядка и примером
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только на иностранцев пойду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пожалуй автоветке нету равных по дружности подавляющей массы населения и модераторов Но до прихода мира тоже повоевали не по детски )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пожалуй автоветке нету равных по дружности подавляющей массы населения и модераторов Но до прихода мира тоже повоевали не по детски ) ну не без того) не может всё сразу быть ровно и няшно))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пожалуй автоветке нету равных по дружности подавляющей массы населения и модераторов Но до прихода мира тоже повоевали не по детски ) это было давно и неправда. без срача жить скучно )) Про Гастролера, официально требую его назначит модератором в "Иностранцев"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Про Гастролера, официально требую его назначит модератором в "Иностранцев" вопрос решается
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
верните таню-шумахер в автоветку 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скучно стало?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
скучно стало?
да, болото болотом
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скучно стало?
да, болото болотом Реблик и тот уже 2к сообщений набил на 28-м профиле 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Остроумнее ченить придумайте. в карты выиграть, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в карты выиграть, не? у него в колоде пять тузов...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Остроумнее ченить придумайте. в карты выиграть, не?  скорее проиграть )))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
у него в колоде пять тузов... девять
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
у него в колоде пять тузов... девять ну я ж говорю - кто проиграет, тот в наказание пашет модератором в самом говняном разделе, в совсем плохом случае, без права отставки
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
девять а ягода говорила что у нее девять, потому и выиграла...
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
верните таню-шумахер в автоветку  не верю! Как такое было возможно? Это та Шумахер, что поссорилась с Лилу?
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
---
|
девять а ягода говорила что у нее девять, потому и выиграла... это она думала что выиграла ))) Добавлено: 06 Февраль 2013, 16:55:33
верните таню-шумахер в автоветку  не верю! Как такое было возможно? Это та Шумахер, что поссорилась с Лилу? Молод ты еще и глуп....
|
|
|
|
|
|
|
Android-4
Новенький
|
Молод ты еще и глуп....
Модератор преклонного возраста, любящий пообсуждать цены и опустить товар в своем разделе модерирования(например здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1906700.msg10157167#msg10157167 ), вам не кажется, что вы нарушаете этику модератора? Добавлено: 06 Февраль 2013, 18:52:18
ну я ж говорю - кто проиграет, тот в наказание пашет модератором в самом говняном разделе, в совсем плохом случае, без права отставки
это не вам решать Таки сыграем*? 
|
|
|
|
|
|
|
|