Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
видео - супер! Небось сами снимали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скорпионка, а у нас разжалование так же проходит как в мультике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
скорпионка ск Арпионка!!! А то она сильно обижается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скорпионка, а у нас разжалование так же проходит как в мультике?
Ну ващет я сама попросилась уйти  скорпионка ск Арпионка!!! А то она сильно обижается.  
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну ващет я сама попросилась уйти т.е. соли не получила на прощание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ващет я сама попросилась уйти т.е. соли не получила на прощание?  Решила не ждать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нет. Мне просто надоело и все. Хотя на данный момент один раздельчик модерила бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Нет. Мне просто надоело и все. Хотя на данный момент один раздельчик модерила бы с удовольствием.
денег мало платили? а сколько, если не секрет? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все на добровольных началах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Все на добровольных началах штуку баксоф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну ежик перестань меня палить, а то глобалы обидятся что им меньше платят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода хвасталась что ей ведро варенья в декабря выписали премии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода хвасталась что ей ведро варенья в декабря выписали премии  Ну...  И то пришлось Йежу отдать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не всё, ни надо ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
каждый месяц 10-го числа на карточку приходили. ах я то ушла и забыла тебе карточку передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя на данный момент один раздельчик модерила бы с удовольствием. какой? если не секрет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не всё, ни надо ля-ля  Ну пару ложек попробовала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотя на данный момент один раздельчик модерила бы с удовольствием. какой? если не секрет ) не секрет, но Админ этого не допустит.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Буржуи... совсем зажрались... 1000 баксов при среднемесячных 500 по стране... эх вы((( АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ.... Призрак, на тебя столица плохо действует. Ты оттуда приезжаешь революционно настроенный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ.... Призрак, на тебя столица плохо действует. Ты оттуда приезжаешь революционно настроенный.  знала бы Вы, Ольга, как нелегко нам, Царям)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
знали бы Вы, Ольга, как нелегко нам, Царям)))
Царь - революционер?  Это что-то новенькое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это скрытый раздел фистинг и золотой дождь Веселый я не могу у тебя хлеб забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягатку с Ежуней пригласи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Из-за некоторых модераторов ОЧЕНЬ недовольны посетители гроденского форума.
В разделе продажи мобильных висят темы "классного продавца" с очень вкусными ценами на некоторые модели. Люди звонят, а им отвечают "ЧТО УКАЗАННЫХ МОДЕЛЕЙ УЖЕ НЕТ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СПИСОК НЕ МОЖЕТ, потому что беспричинно забанен модератором-конкурентом denis610 на 2 недели. Все вопросы к администрации ГФ!"
Можно ли разбанить пользователя-старожила ГФ nokia-63 ("классный продавец") ради этих людей?
|
|
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
---
|
Буржуи... совсем зажрались... 1000 баксов при среднемесячных 500 по стране... эх вы((( АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ....
как штуку? я 300 за всю автоветку получаю, а тут 1000 только за автофлуд? АВТОНОМИЮ АВТОФЛУДУ.... хервам )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как штуку? я 300 за всю автоветку получаю, а тут 1000 только за автофлуд? Везёт тебе, у тя хоть 300,а у меня вообще паспорт отобрали и не возвращают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|