_Ze Best !
|
Человек который стал модератором хоть когда угодно, пусть почистит тогда за собой, ТРЕП  Зачем удалять историю становления?  Я против. Защищаете человека который не разбирается в своем деле. Зря вы так решили. Я никого не защищала, а выразила свое мнение по поводу копипаста фраз давно минувших ))))
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Человек который стал модератором хоть когда угодно, пусть почистит тогда за собой, ТРЕП??? Зачем удалять историю становления?  Я против. Защищаете человека который не разбирается в своем деле. Зря вы так решили. Я никого не защищала, а выразила свое мнение по поводу копипаста фраз давно минувших )))) 1) зачем удалять тогда старые не актуальные интересные темы? 2) странное дело, по поводу копипаста фраз давно минувших Вы высказались, а по поводу свежих где??? или по поводу содержания этих фраз? Где же Ваши возражения что его действия неправомерны? или я тоже если захочу могу ругаться матом, могу человеку откровенно закрывать рот и мне ничего за это не будет со стороны модераторов? 3) я выражаю свое мнение уже 3 неделю - никому нет дела кроме меня, хотя есть другие модераторы и админ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
странное дело, по поводу копипаста фраз давно минувших Вы высказались, а по поводу свежих где  ушла на обед. Сорри ) Где же Ваши возражения что его действия неправомерны? Пожалуйста: "Я считаю глобал неразобравшись объединил ваши темы. Если бы это была я, я бы извинилась и разъединила. Не вижу в этом ничего такого.  По поводу 8 пункта я считаю вы переборщили: ибо наказали Вас за неуказание контактов в 2013 году, а на подобные огрехи модератора вы указали копипастом 2-хлетней давности. Это не правильно и попахивает буквоедством. Скажу о себе, пока не стала модерировать в своих любимых разделах - флудила и нарушала там по полной. Так что сейчас все, кому не угодила - гоу на 2 года назад и показать мне, что я сама такая?  Повторю, бежать и подтирать за собой поджавши хвост при назначении меня модератором не считаю нужным  Просто напросто с того момента воздерживаться от флуда и тд пришлось стараться. Думаю и этой жертвы достаточно  Добавлено: 28 Январь 2013, 13:56:14
3) я выражаю свое мнение уже 3 неделю - никому нет дела кроме меня, хотя есть другие модераторы и админ Я заметила, что давно бьетесь. Но, повторю, вы немного перебарщиваете, и вас могут перестать принимать всерьез из за этого .... И хотелось конечно бы, чтоб сам Likyrg отписался, а не Алексей за него отдувается... Если модератор разумен и беспристрастен (каковым и должен быть, особенно глобал) , то утрясти этот конфликт раз плюнуть 
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
И хотелось конечно бы, чтоб сам Likyrg отписался, а не Алексей за него отдувается... Если модератор разумен и беспристрастен (каковым и должен быть, особенно глобал) , то утрясти этот конфликт раз плюнуть  Спасибо Адимину, который все сам разрулил - вернув все как было изначально, Забираю свои слова по поводу его действия назад и приношу извинения если когото обидел своим флудом. Для меня лично тема исчерпана, я добился того, что хотел.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И ещё fonarik: Вы категорически требуете, чтоб Likyrg не был модератором, и Вы не правы, ибо он много работает, и тот факт, что он затронул ваши интересы конечно неприятен, но свергать за такое - глупо, ибо человек делает много..  Цитата: Likyrg от 16 Декабрь 2008, 10:14:19 хоть и говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, мишутка, но батька твой хоть на человека похож, а не петуха на заборе... как-то ты совсем расслабился, не размазывай кашу по тарелке, а то я начну называть тебя мальчиком, а может даже и девочкой, кто его знает.спрыгивать с темы будешь, мол, умнее покажусь - ну-ну... для меня ты слился, противно говорить если тебе больше нечего сказать, кроме того что ты на два годика старше и что-то опять про слив (может про себя вспоминаешь) - то по-тихому можешь просить модеров, чтобы закрыли тему, а ты стал скучен - фантазии ноль Разве человек кидающий такие высказывания можеть быть "модером"? Заметьте fonarik , он высказался 5 лет назад. .. Ай, одно и тоже ...Ну Вы поняли: - Не копайтесь. смешно ейгогу
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Если модератор ищет работу, так пусть зайдет в тему услуг "рефераты, курсовые и т.д." и наведет порядок. Так как темы там создаются каждый день под одним и тем же ником и на одну и ту же тему. и никому нет дела. Кстати девушка подняла тему для обсуждения, помогите и ей если можно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для меня лично тема исчерпана, я добился того, что хотел. Аминь. Удачи! )
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Заметьте fonarik , он высказался 5 лет назад. .. Ай, одно и тоже ...Ну Вы поняли: - Не копайтесь. смешно ейгогу ну баночка сметаны с Вас, а так ок, я уже понял что переборщил, уже выслушал что я хам, ребятишка и так далее, в итоге результат таков, Likyrg отмалчивается, админ все сделал сам, и я очень рад что все закончилось, хоть и раздосадован тем что на это потребовалось почти 3 недели, хотя все хотят чтобы их вопросы решались быстро, надеюсь что у данного модератора не будет на жизненном пути неразрешимых затруднений и он никогда не попадет в ситуацию, в которой был я. Добавлено: 28 Январь 2013, 12:12:02
Для меня лично тема исчерпана, я добился того, что хотел. Аминь. Удачи! ) и Вам того же! Добавлено: 28 Январь 2013, 13:20:55
И ещё fonarik: Вы категорически требуете, чтоб Likyrg не был модератором, и Вы не правы, ибо он много работает, и тот факт, что он затронул ваши интересы конечно неприятен, но свергать за такое - глупо, ибо человек делает много.. Подмигивающий пускай делает много, мне не жалко, но не трогает мои темы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 14:59:52 от fonarik »
|
|
|
|
|
fancy
|
И хотелось конечно бы, чтоб сам Likyrg отписался, а не Алексей за него отдувается... Если модератор разумен и беспристрастен (каковым и должен быть, особенно глобал) , то утрясти этот конфликт раз плюнуть  правильные слова)))) Так и должен поступить грамотный модератор, умело разъяснить или согласится, что допущена ошибка. А то возникает в голове пословица "дали дураку власть, ...."  Пожалуйста: "Я считаю глобал неразобравшись объединил ваши темы. Если бы это была я, я бы извинилась и разъединила. Не вижу в этом ничего такого.  вот и я не сомневаюсь, что Вы так бы и сделали  , так как видела ваше становление модератором.
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
А то возникает в голове пословица "дали дураку власть, ...." Крутой  кстати - мне уже стало интересно, наведется ли порядок в Вашей теме.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 15:19:07 от fonarik »
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
в полит ветке на сообщения пользователя с ником "йобанынасос" два раза нажимал на сообщить модератору, и информировал о ненормативности. Не нравится слово "насос"? Понимаю, мне тоже не нравится  В автоветке предлагали в "карбюратор" переименоваться. PS. Кстати удивлен, что такой запрос поступил только от 1 человека. Остальным что-ли все равно?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати удивлен, что такой запрос поступил только от 1 человека. Это здесь. Через кнопочку Сообщить модератору было, по-моему, не только от Таксиста, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
PS. Кстати удивлен, что такой запрос поступил только от 1 человека. Остальным что-ли все равно? Может понимают, что бес толку.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот опять, только Таксист, поборник морали жмет, хотя только в этой теме отписало несколько человек.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
а сколько надо тискачей, а то я гляжу уж месяц с гаком как йобанынасос ником дефилирует.
Ну несколько хотя бы. А то вдруг ты на него зуб точишь, изжить хочешь?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
ну да. у меня есть фэйки Тоже пойти штоле с фейков потискать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
YurikBY
|
а если не знаешь как сменить модеры помогают?  и надо выдумывать самому, или модеры на выбор предоставят? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Taxist, спамер! Прекрати мне слать жалобы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
буду ж дать так а что ты хочешь та? ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
та пущай Одмин в добровольно-принудительном поменяет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я тоже за, пущай меняет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там крепко неадекватный персонаж, имел опыт общения
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist ща с фейков накатаю кляуз  буду тоже сознательным Добавлено: 30 Январь 2013, 18:24:02
не стал я сознательным в 3-й раз зато подбил девушку на то что бы она стала сознательной 
|
|
|
|
|
|
|
G500 Pro 250$
Подарите себе карманный компьютер - купите смартфон от Huawei, Hong Kong
Молодой Гродненец
Сверхдешево оригинальные телефоны http://blk14.tk/
|
Могу помочь..  Щаз напишу что это фейк и мой. Адину, что модераторы лютуют Что предожите за помощь? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 20:05:34 от G500 Pro 250$ »
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы тут: http://blk14.tk/Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
|
|
|
|
Eone
Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси! NOKIA, SAMSUNG, Huawei, SONY по самым низким в Беларуси ценам| 8-029-780-38-48 мтс. Все тут: http://blk14.tk/
Гродненец
Лучший подарок
|
у Админа нет чувтсва юмора 
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы по самым низким ценам в Беларуси тут: http://blk14.tk/8029-780-38-38 мтс И еще: 
|
|
|
|
|