Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Кто-нибудь может объяснить логику модератора раздела <Покупки мобильных>, категорически запретившего употребления слов-брендов операторов связи Беларуси? Почему слова "МТС", "Лайф", "Велком" считаются модератором непечатными?Насколько законно введение таких запретов? Добавлено: 18 Январь 2013, 21:12:02
в личку поступили обращения от 3 пользователей раздела Продам Мебель о загадочном исчезновении их тем. кто это сделал и когда - не ясно. Ваще-то при удалении темы на почту топикстартеру приходит уведомление о том, кто это сделал.  Пусть читают. да разве? пошел смотреть почту...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все - модератор не в теме,
Глупости какие-то вы пишете фонарик. )
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все - модератор не в теме,
Глупости какие-то вы пишете фонарик. ) ну время позднее, на самом деле я пытаюсь обратить внимание на свой вопрос, но как-то безуспешно. и я не претендую на изящность своего высказывания, при этом зная что данного функционала не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ваще-то при удалении темы на почту топикстартеру приходит уведомление о том, кто это сделал.  Пусть читают. да разве? пошел смотреть почту... Угу.  Из личного глобалмодераторского (это ишшо не ругательство?  ) опыта. Два-три десятка страниц старых тем удалила в Работе и продажах Модной ветки, два человека (всего-то!  ) прислали вопрос - за что? Сослались на уведомление в почте и даже процитировали текст, ага. Хотя сами к тому времени темы потеряли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
за издевательство над братьями нашими меньшими, предлагаю наказать blay-Z.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В домашних животных есть свои действующие модераторы, которые постоянно, без перебоев выполняют свои обязанности. Нет там действующих модераторов. Из разделов по продаже превратили в филиал "Преданного сердца" и кинологическую экспертизу. Люди регулярно жалуются, что мешают продаже, подшучивают над продавцами, доходит до оскорблений, провоцируют флэйм. Уводя разговор в сторону морально-этических проблем. Типа "Ай как жа так? Продают собачку без родословной, а ее через пару месяцев выкинут на улицу!". Дамы и господа! Занимайтесь просветительской деятельностью в соответствующих разделах. В разделах по продаже этим заниматься поздно, да и не по правилам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Но вместе с тем непонятно почему админ никак не комментирует данного модератора (в частности мой вопрос), по моему это называется "недовзятое" отношение чтоле... и это печально Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил. Likyrg вообще какой-то странный типок. Старается пукнуть в каждой теме форума...создается впечатление, что он боится, что кто-то еще не заметил что он стал глобалом)
Я думаю, это лучше, чем глобал, которого ни слышно ни видно, кроме нескольких тем, в которых он заинтересован? Замечу, что он работает только в проблемных разделах продаж, покупки, работы, где модераторы либо не справляются, либо недостаточно четко действуют по правилам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
кинологическую экспертизу я соглашусь, что порой с этим бывает перебор, но извините, когда человек пишет что котенки в разведение годятся, а у них документов нет, то это обман покупателей  а это не должно никого волновать. покупатель пусть сам разбирается, годятся они в разведение или нет. человек предлагает товар - потенциальные покупатели предлагают цену, торгуются, спрашивают о качествах товара. при чем тут люди, которые ничего не хотят купить, но при этом встревают в каждую тему и начинают учить жизни?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил. мне казалось, что раньше вы были против кристальной стерильности тем. я против кристальной стерильности, но я за соблюдение правил. это касается разделов объявлений. в обычных разделах можно и помягче, в пределах регистрационного соглашения..
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думаю, это лучше, чем глобал, которого ни слышно ни видно, кроме нескольких тем, в которых он заинтересован? Замечу, что он работает только в проблемных разделах продаж, покупки, работы, где модераторы либо не справляются, либо недостаточно четко действуют по правилам. до раздела работа он тоже добрался.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
я в теме просто написала, что документов нет. если быть точнее, то да, только доков нет. какое уж тут разведение при чем тут разведение?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
до раздела работа он тоже добрался.
а там что уже не так? Там много чего не так.  Многие не понимают (или не хотят понимать) разницы между поиском работы и предложением своих услуг, некоторые из них (особо одарённые, ага) имеют привычку создавать по 2-3 одинаковые темы в день. Ну, и святое дело - искать работу в разделе Работа (Предложение). Опять же, хватает всякой фигни о безграничных заработках на дому или в интернете.  Работа (Предложение) О, кстати, не мешало бы переименовать Работа - Вакансии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fonarik
|
... и это печально Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.." Уважаемый админ, вы льете воду говоря такие фразы, ничего конкретного, соответственно воз и ныне там. Если на форуме все так происходит, то нету тут правил грубо говоря, и это досадно. PS: извините за много букав
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот если у меня телефона нет, то что указывать? Или если он у меня есть, но номер зимбабвийского оператора, то сколько человек мне позвонят? В наше время, тем более если объявление размещается на форуме, а не на сайте объявлений, всегда можно найти как связаться с человеком.
вот именно, что свяжешься-- а потом ищи-свищи лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи. опять же, если единственный контакт, который продавец может предоставить, это номер зимбабвийского оператора-- я лично сто раз подумаю, стоит ли связываться с таким загадочным продавцом. Добавлено: 19 Январь 2013, 19:41:48
Глобал модератор Likyrg частенько любит "ворваться" везде ну так на то он и глобал, разве нет? Добавлено: 19 Январь 2013, 21:42:59
говорил уже. пишут что ничего нету. порой люди не могут урл темы прислать, приходится скринами объяснять что это и как это сделать...так что с уведомлениями всё вообще сложно)))
объясните, что уведомления приходят НА ПОЧТУ, а не на форум  Добавлено: 19 Январь 2013, 23:47:10
А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все - модератор не в теме, но думаю проблема в отсутствие желающих это делать, соответственно идет молчание, что не совсем вкладывается в логику присутствия админа где-либо (мне казалось это его прямая обязанность, поправьте если я ошибаюсь)
обиженных модераторами много (просто посмотрите на количество минусов у модеров), а адекватных людей, хотящих и могущих тратить своё личное время и силы и нервы на разгр##ание форумских завалов-- гораздо меньше  Поэтому идейка так себе, дохленькая  Но Вы не переживайте, если модератор совсем плохой, со временем от него избавляются, в том числе и по жалобам пользователей  Добавлено: 20 Январь 2013, 01:52:23
... и это печально Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.." Уважаемый админ, вы льете воду говоря такие фразы, ничего конкретного, соответственно воз и ныне там. Если на форуме все так происходит, то нету тут правил грубо говоря, и это досадно. PS: извините за много букав ой, ну не стесняйтесь уже, напишите сюда, думаю, остальные модеры и глобалы быстро найдут Вам ответы на Ваши вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи.опять же, если единственный контакт, который продавец может предоставить, это номер зимбабвийского оператора-- я лично сто раз подумаю, стоит ли связываться с таким загадочным продавцом. Ай. вменяемых аргументов все равно не было и не будет. Какие то личные захцянки. Вернее нехцянки. Вот не хочу указывать телефон -потому что не хочу. И очень очень ПРАВИЛЬНО сделали модераторы продажных разделов где телефон и стоимость в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. И ведь НИ одного продавца такие разделы не потеряли. Зато для покупателей очевидное удобство. Хочешь продавать но нет телефона --гоу к любому оператору. Сейчас это копейки стоит. Нет 18 лет --одолжи телефон у папы-мамы-бабушки. Не знаешь стоимость своего же товара --пойди подумай а придумавши создавай тему. Не можешь выполнить ни то ни другое --значит пришло время сходить к психиатру и провериться на предмет начавшейся паранои и других отклонений. Не хочешь лечиться --значит обыкновенный жулик и мошенник. И место таким --в тюрьме. В любом случае выигрывает покупатель. А покупатель полюбому важнее ибо без него не будет и продавца.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
afankirt увидел на форуме объявление значит есть инет и знаешь что такое гугл а у гугла спросить можно как пользоватсо скайпом и аськой 21 век как бэ
|
|
|
|
|
|
|
Ascend D1 U9500 новый оригинал
Флешки 2Гб - 3$
Молодой Гродненец
Nokia Asha 305 - 276 руб. 15 коп. новая,оригинал 8029-780-3496
|
А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все - модератор не в теме, но думаю проблема в отсутствие желающих это делать, соответственно идет молчание, что не совсем вкладывается в логику присутствия админа где-либо (мне казалось это его прямая обязанность, поправьте если я ошибаюсь)
обиженных модераторами много (просто посмотрите на количество минусов у модеров), а адекватных людей, хотящих и могущих тратить своё личное время и силы и нервы на разгр##ание форумских завалов-- гораздо меньше  Поэтому идейка так себе, дохленькая  Но Вы не переживайте, если модератор совсем плохой, со временем от него избавляются, в том числе и по жалобам пользователей  Добавлено: 19 Январь 2013, 23:52:23
... и это печально Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил А если модератор сам оскорбляет, флеймит и оффтопит. К тому же еще вандалит тему и меняет цены/удаляет список с ценами в моей теме? Какие санкции применимы к модераторам?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
собирайте скрины, ссылки и цитаты, и с собранными материалами дела- к администрации форума. Поверьте, если дело серьезное- результат не заставит себя ждать.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
собирайте скрины, ссылки и цитаты, и с собранными материалами дела- к администрации форума. Поверьте, если дело серьезное- результат не заставит себя ждать.
например в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1817004.0модератором denis610™ методом вандализма был уничтожен список с ценамибез предупреждения! при этом он выставил грозные смайлики и потом объяснял, что предоставленные мною цены покупки - чрезмерно высоки
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
а где доказательства а то кроме слов неизвесно кого ничего нет
у Админа есть логи с действиями модератора denis610™
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Админ
|
... и это печально Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.." Уважаемый админ, вы льете воду говоря такие фразы, ничего конкретного, соответственно воз и ныне там. Если на форуме все так происходит, то нету тут правил грубо говоря, и это досадно. PS: извините за много букав К сожалению, когда я читал Ваше сообщение, ничего из описанного Вами я не обнаружил. Тема открыта, две темы объединены в одну. Я забыл об этой ситуации, подумав, что конфликт исчерпан. После Вашей последующей просьбы Я пообщался об этом с Likyrg, на что он сообщил, что действовал в пределах правил. На вопрос об оскорбительных высказываниях в ЛС он сообщил, что отвечал предельно корректно, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Я посоветовал ему быть сдержанней в следующий раз, а при невозможности дальнейшего диалога, прекратить его. PS. Насчет спокойных объяснений я советую обращаться именно к модераторам, так как я уже вторая производная и все, что могу рассказать - это пересказ чужих слов с возможными искажениями (читайте "лить воду"). Также я могу исправить ситуацию, если она не исправлена на данный момент и посоветовать модераторам скорректировать свои действия в дальнейшем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи. вы в пещере живете наверное и на телеге с осликом передвигаетесь? или думаете, что телефон легче отследить чем пользователя по ip и в милиции охотней возьмуться за этого прода ботинок? про отдел К наверняка тоже только в фильмах про Бонда видели... бяда... пещерные люди кругом. и это- номер пасспорта и отпечаток большого пальца правой ноги еще неплохо былобы всем продам писать после номера разрешения на торговлю и домашнего адреса. Добавлено: 20 Январь 2013, 19:10:46
дак и номер то дать не проблема после обращения и желания купить, а не абы висел. давайте тогда все модеры и админы через которых надо прикреплять темы и рекламу размещать свои номера выкладывают и прочие интересующие всех данные на всеобщее обозрение.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:10:46 от diMon374 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне казалось, что раньше вы были против кристальной стерильности тем. Любительница рубить с плеча сама попала под чью-то очень ретивую саблю?  Бумеранг - штука опасная. Никогда не знаешь, в какой момент может вернуться. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи. вы в пещере живете наверное и на телеге с осликом передвигаетесь? или думаете, что телефон легче отследить чем пользователя по ip и в милиции охотней возьмуться за этого прода ботинок? про отдел К наверняка тоже только в фильмах про Бонда видели... бяда... пещерные люди кругом. и это- номер пасспорта и отпечаток большого пальца правой ноги еще неплохо былобы всем продам писать после номера разрешения на торговлю и домашнего адреса. Добавлено: 20 Январь 2013, 18:10:46
дак и номер то дать не проблема после обращения и желания купить, а не абы висел. давайте тогда все модеры и админы через которых надо прикреплять темы и рекламу размещать свои номера выкладывают и прочие интересующие всех данные на всеобщее обозрение. не беспокойтесь, граждане! милиция и по ip всех разыщет. только заниматься такими делами без чека или хотя бы расписки не будет. PS. Дама и господа! Заканчиваем дискуссию на эту тему!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
fonarik
|
... и это печально Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.." Уважаемый админ, вы льете воду говоря такие фразы, ничего конкретного, соответственно воз и ныне там. Если на форуме все так происходит, то нету тут правил грубо говоря, и это досадно. PS: извините за много букав К сожалению, когда я читал Ваше сообщение, ничего из описанного Вами я не обнаружил. Тема открыта, две темы объединены в одну. Я забыл об этой ситуации, подумав, что конфликт исчерпан. После Вашей последующей просьбы Я пообщался об этом с Likyrg, на что он сообщил, что действовал в пределах правил. На вопрос об оскорбительных высказываниях в ЛС он сообщил, что отвечал предельно корректно, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Я посоветовал ему быть сдержанней в следующий раз, а при невозможности дальнейшего диалога, прекратить его. PS. Насчет спокойных объяснений я советую обращаться именно к модераторам, так как я уже вторая производная и все, что могу рассказать - это пересказ чужих слов с возможными искажениями (читайте "лить воду"). Также я могу исправить ситуацию, если она не исправлена на данный момент и посоветовать модераторам скоррсвои действия в дальнейшем. Вы издеваетесь [третий раз уже пишу что мне надо]? темы были сначала закрыты без объяснения причин и пунктов правил которые я нарушил, затем темы были объединены с чем я категорически не согласен, после чего со мной прекратился контакт с модератором (оказывается Вы им советуете не продолжать диалог - в чем смысл?  типо не знаешь что ответить пользователю просто ничего не говори? таким правилом должны пользоваться все но не те кто несет ответственность - Уважаемый админ - вы сами советуете нарушать правила?! - посоветуйте лучше высказать все таки пункт правил которым он руководствовался чтобы я в дальнейшем не нарушал. Этого объяснения уже 1,5 недели нет {по состоянию на [21.01.2013]}. Кто кроме Вас уважаемый админ еще может внести ясность? Есть ли третья инстанция после Вас?и еще раз повторюсь - четвертый раз! "...Я пообщался об этом с Likyrg, на что он сообщил, что действовал в пределах правил....." - какими правилами он руководствовался [пункты правил которые я нарушил] - ответьте пожалуйста на мой вопрос!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 00:40:39 от fonarik »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ввиду бесследно канувшей в мусорку предыдущей темы, создаем новую.
правила теже.
1. модератор раздела который видит ее у себя пишет "[название раздела] ПИНГ" и отфутболивает ее в какойнибудь другой раздел. 2. модератор принявшего раздела пишет "[название раздела] ПОНГ" и отправляет тему дальше. 3. модератор принявшего раздела пишет "[название раздела] ПИНГ" и отправляет тему дальше. 4. ну и так далее)
ТЕМА ВСЕГДА ЗАКРЫТА. Писать может только модератор раздела в котором она находится.
зы: В РЕЛИГИЮ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!! зыы: Модератор удаливший тему будет считаться невнимательной редиской и подвергаться всеобщему порицанию и улюлюканию!
И не только в Религию...  Опять после моего посыла  тема канула в Лету:  .  Какую доставать?
|
|
|
|
|
|
|
|
G500 Pro 250$
Подарите себе карманный компьютер - купите смартфон от Huawei, Hong Kong
Молодой Гродненец
Сверхдешево оригинальные телефоны http://blk14.tk/
|
Админ наверно считает, что если некоторых модераторов заставить ЧИТАТЬ ПРАВИЛА, то они работать перестанут. Наверно Админу не видно очереди желающих помочь с модерированием..
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы тут: http://blk14.tk/Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
|
|
|
|