Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 12:29:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 120715 раз)
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 18 Январь 2013, 22:10:38 »

Кто-нибудь может объяснить логику модератора раздела <Покупки мобильных>, категорически запретившего употребления слов-брендов операторов связи Беларуси?

Почему слова "МТС", "Лайф", "Велком" считаются модератором непечатными?

Насколько законно введение таких запретов?

Добавлено: 18 Январь 2013, 21:12:02
в личку поступили обращения от 3 пользователей раздела Продам Мебель о загадочном исчезновении их тем.
кто это сделал и когда - не ясно.
Ваще-то при удалении темы на почту топикстартеру приходит уведомление о том, кто это сделал. Подмигивающий Пусть читают.
да разве?
пошел смотреть почту...

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
fonarik
...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 18 Январь 2013, 22:22:15 »

Likyrg вообще какой-то странный типок. Старается пукнуть в каждой теме форума...создается впечатление, что он боится, что кто-то еще не заметил что он стал глобалом)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Но вместе с тем непонятно почему админ никак не комментирует данного модератора (в частности мой вопрос), по моему это называется "недовзятое" отношение чтоле... и это печально

А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все -  модератор не в теме, но думаю проблема в отсутствие  желающих это делать, соответственно идет молчание, что не совсем вкладывается в логику присутствия админа где-либо (мне казалось это его прямая обязанность, поправьте если я ошибаюсь)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 18 Январь 2013, 22:33:20 »

А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все -  модератор не в теме,
Глупости какие-то вы пишете фонарик. )
fonarik
...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается...
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 18 Январь 2013, 22:45:00 »

А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все -  модератор не в теме,
Глупости какие-то вы пишете фонарик. )

ну время позднее, на самом деле я пытаюсь обратить внимание на свой вопрос, но как-то безуспешно.

и я не претендую на изящность своего высказывания,  при этом зная что данного функционала не будет.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 18 Январь 2013, 23:06:09 »

Угу. Смеющийся Из личного глобалмодераторского (это ишшо не ругательство? Обеспокоенный) опыта. Два-три десятка страниц старых тем удалила в Работе и продажах Модной ветки, два человека (всего-то! Смеющийся) прислали вопрос - за что? Сослались на уведомление в почте и даже процитировали текст, ага. Хотя сами к тому времени темы потеряли. Громкий смех

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2315 : 19 Январь 2013, 09:25:21 »

за издевательство над братьями нашими меньшими, предлагаю наказать blay-Z.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2316 : 19 Январь 2013, 13:28:01 »

В домашних животных есть свои действующие модераторы, которые постоянно, без перебоев выполняют свои обязанности.
Нет там действующих модераторов. Из разделов по продаже превратили в филиал "Преданного сердца" и кинологическую экспертизу. Люди регулярно жалуются, что мешают продаже, подшучивают над продавцами, доходит до оскорблений, провоцируют флэйм. Уводя разговор в сторону морально-этических проблем. Типа "Ай как жа так? Продают собачку без родословной, а ее через пару месяцев выкинут на улицу!". Дамы и господа! Занимайтесь просветительской деятельностью в соответствующих разделах. В разделах по продаже этим заниматься поздно, да и не по правилам.

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #2317 : 19 Январь 2013, 14:34:58 »

Но вместе с тем непонятно почему админ никак не комментирует данного модератора (в частности мой вопрос), по моему это называется "недовзятое" отношение чтоле... и это печально
Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.
Likyrg вообще какой-то странный типок. Старается пукнуть в каждой теме форума...создается впечатление, что он боится, что кто-то еще не заметил что он стал глобалом)
Я думаю, это лучше, чем глобал, которого ни слышно ни видно, кроме нескольких тем, в которых он заинтересован?
Замечу, что он работает только в проблемных разделах продаж, покупки, работы, где модераторы либо не справляются, либо недостаточно четко действуют по правилам.

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #2318 : 19 Январь 2013, 14:39:11 »

кинологическую экспертизу
я соглашусь, что порой с этим бывает перебор, но извините, когда человек пишет что котенки в разведение годятся, а у них документов нет, то это обман покупателей Злой
а это не должно никого волновать. покупатель пусть сам разбирается, годятся они в разведение или нет. человек предлагает товар - потенциальные покупатели предлагают цену, торгуются, спрашивают о качествах товара. при чем тут люди, которые ничего не хотят купить, но при этом встревают в каждую тему и начинают учить жизни?

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #2319 : 19 Январь 2013, 14:48:09 »

если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.
мне казалось, что раньше вы были против кристальной стерильности тем.

я против кристальной стерильности, но я за соблюдение правил. это касается разделов объявлений. в обычных разделах можно и помягче, в пределах регистрационного соглашения..

Viva la DRF!
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 19 Январь 2013, 14:54:09 »

Я думаю, это лучше, чем глобал, которого ни слышно ни видно, кроме нескольких тем, в которых он заинтересован?
Замечу, что он работает только в проблемных разделах продаж, покупки, работы, где модераторы либо не справляются, либо недостаточно четко действуют по правилам.
до раздела работа он тоже добрался.

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #2321 : 19 Январь 2013, 14:55:17 »

я в теме просто написала, что документов нет.
если быть точнее, то
да, только доков нет. какое уж тут разведение
при чем тут разведение?

Viva la DRF!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 19 Январь 2013, 15:20:33 »

Там много чего не так. Смеющийся Многие не понимают (или не хотят понимать) разницы между поиском работы и предложением своих услуг, некоторые из них (особо одарённые, ага) имеют привычку создавать по 2-3 одинаковые темы в день. Ну, и святое дело - искать работу в разделе Работа (Предложение). Опять же, хватает всякой фигни о безграничных заработках на дому или в интернете. Смеющийся

Работа (Предложение)
О, кстати, не мешало бы переименовать Работа - Вакансии. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
fonarik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 20 Январь 2013, 00:32:35 »

... и это печально
Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил

Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя  и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные  ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.."

Уважаемый админ, вы льете воду говоря такие фразы, ничего конкретного, соответственно воз и ныне там. Если на форуме все так происходит, то нету тут правил грубо говоря, и это досадно.

PS: извините за много букав
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2324 : 20 Январь 2013, 01:39:15 »

А вот если у меня телефона нет, то что указывать? Или если он у меня есть, но номер зимбабвийского оператора, то сколько человек мне позвонят?
В наше время, тем более если объявление размещается на форуме, а не на сайте объявлений, всегда можно найти как связаться с человеком.

вот именно, что свяжешься-- а потом ищи-свищи

лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи.

опять же, если единственный контакт, который продавец может предоставить, это номер зимбабвийского оператора-- я лично сто раз подумаю, стоит ли связываться с таким загадочным продавцом.

Добавлено: 19 Январь 2013, 19:41:48

ну так на то он и глобал, разве нет?

Добавлено: 19 Январь 2013, 21:42:59
говорил уже. пишут что ничего нету. порой люди не могут урл темы прислать, приходится скринами объяснять что это и как это сделать...так что с уведомлениями всё вообще сложно)))

объясните, что уведомления приходят НА ПОЧТУ, а не на форум  Улыбка

Добавлено: 19 Январь 2013, 23:47:10

А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все -  модератор не в теме, но думаю проблема в отсутствие  желающих это делать, соответственно идет молчание, что не совсем вкладывается в логику присутствия админа где-либо (мне казалось это его прямая обязанность, поправьте если я ошибаюсь)

обиженных модераторами много (просто посмотрите на количество минусов у модеров), а адекватных людей, хотящих и могущих тратить своё личное время и силы и нервы на разгр##ание форумских завалов-- гораздо меньше  Улыбка Поэтому идейка так себе, дохленькая  Улыбка Но Вы не переживайте, если модератор совсем плохой, со временем от него избавляются, в том числе и по жалобам пользователей  Улыбка

Добавлено: 20 Январь 2013, 01:52:23
... и это печально
Человек выполняет свои обязанности, если кому-то кажется, что он что-то сделал неправильно, всегда можно спокойно объяснить, договориться, предложить свой вариант. Действует строго по правилам, если кому-то кажется, что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил

Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя  и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные  ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.."

Уважаемый админ, вы льете воду говоря такие фразы, ничего конкретного, соответственно воз и ныне там. Если на форуме все так происходит, то нету тут правил грубо говоря, и это досадно.

ой, ну не стесняйтесь уже, напишите сюда, думаю, остальные модеры и глобалы быстро найдут Вам ответы на Ваши вопросы  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2325 : 20 Январь 2013, 03:01:19 »

лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи.опять же, если единственный контакт, который продавец может предоставить, это номер зимбабвийского оператора-- я лично сто раз подумаю, стоит ли связываться с таким загадочным продавцом.

Ай. вменяемых аргументов все равно не было и не будет.  Какие то личные захцянки. Вернее нехцянки. Вот не хочу указывать телефон -потому что не хочу.

И очень очень ПРАВИЛЬНО сделали модераторы продажных разделов где телефон и стоимость в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
И ведь НИ одного продавца такие разделы не потеряли.  Зато для покупателей очевидное удобство.  

Хочешь продавать но нет телефона --гоу к любому оператору. Сейчас это копейки стоит.  Нет 18 лет --одолжи телефон у папы-мамы-бабушки.
Не знаешь стоимость своего же товара --пойди подумай а придумавши создавай тему.

Не можешь выполнить ни то ни другое --значит пришло время сходить к психиатру и провериться на предмет начавшейся паранои и других отклонений.
Не хочешь лечиться --значит обыкновенный жулик и мошенник. И место таким --в тюрьме.

В любом случае выигрывает покупатель. А покупатель полюбому важнее ибо без него не будет и продавца.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2326 : 20 Январь 2013, 03:30:54 »

afankirt увидел на форуме объявление значит есть инет и знаешь что такое гугл а у гугла спросить можно как пользоватсо скайпом и аськой 21 век как бэ
Ascend D1 U9500 новый оригинал
Флешки 2Гб - 3$
Молодой Гродненец
*

Nokia Asha 305 - 276 руб. 15 коп. новая,оригинал 8029-780-3496

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2327 : 20 Январь 2013, 13:26:25 »

А можно ли ввести функционал выдавания карточек модераторам, глядишь 10-20 пользователей обоснованно их выдадут - и все -  модератор не в теме, но думаю проблема в отсутствие  желающих это делать, соответственно идет молчание, что не совсем вкладывается в логику присутствия админа где-либо (мне казалось это его прямая обязанность, поправьте если я ошибаюсь)

обиженных модераторами много (просто посмотрите на количество минусов у модеров), а адекватных людей, хотящих и могущих тратить своё личное время и силы и нервы на разгр##ание форумских завалов-- гораздо меньше  Улыбка Поэтому идейка так себе, дохленькая  Улыбка Но Вы не переживайте, если модератор совсем плохой, со временем от него избавляются, в том числе и по жалобам пользователей  Улыбка

Добавлено: 19 Январь 2013, 23:52:23

... и это печально

А если модератор сам оскорбляет, флеймит и оффтопит.

К тому же еще вандалит тему и меняет цены/удаляет список с ценами в моей теме?

Какие санкции применимы к модераторам?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1268765.0

тел. 8029-780-34-96
оригинал Huawei Ascend G600 Honor Pro новый
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2328 : 20 Январь 2013, 13:55:43 »

собирайте скрины, ссылки и цитаты, и с собранными материалами дела- к администрации форума. Поверьте, если дело серьезное- результат не заставит себя ждать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
**

Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 20 Январь 2013, 14:54:22 »

собирайте скрины, ссылки и цитаты, и с собранными материалами дела- к администрации форума. Поверьте, если дело серьезное- результат не заставит себя ждать.
например в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1817004.0
модератором  denis610™
 методом вандализма
был уничтожен список с ценами

без предупреждения!
при этом он выставил грозные смайлики и потом объяснял, что предоставленные мною цены покупки - чрезмерно высоки

Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями
| оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. |
Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...

В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 20 Январь 2013, 15:01:50 »

а где доказательства а то кроме слов неизвесно кого ничего нет
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
**

Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 20 Январь 2013, 15:29:11 »

а где доказательства а то кроме слов неизвесно кого ничего нет

у Админа есть логи с действиями модератора denis610™

Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями
| оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. |
Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...

В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #2332 : 20 Январь 2013, 15:51:14 »

... и это печально

Так я все спокойно объяснил Вам в ЛС, предложил свой вариант в чем он ошибся. Строго по правилам? я привел Вам пример нарушения строгости правил не вынося сор из избы на всеобщее обозрение, Вы разводите руками, при этом ничего не объясняя  и уходя от темы. Мне сюда написать сообщение которое я прислал Вам лично для спокойного разъяснения для всех или мы все таки можем договориться о решении вопроса, правомерные  ли были его действия или нет по отношению к моим темам, или Вы планируете и дальше игнорировать мою просьбу объяснить причины закрытия тем и пунктов, которыми руководствовался модератор... Я не нашел нарушений со своей стороны, однако факт закрытия тем без предупреждения и объяснения причин произошел - это расходится с "....что он слишком рьяно выполняет свои обязанности - уж извините, все в пределах правил.."

К сожалению, когда я читал Ваше сообщение, ничего из описанного Вами я не обнаружил. Тема открыта, две темы объединены в одну. Я забыл об этой ситуации, подумав, что конфликт исчерпан. После Вашей последующей просьбы Я пообщался об этом с Likyrg, на что он сообщил, что действовал в пределах правил. На вопрос об оскорбительных высказываниях в ЛС он сообщил, что отвечал предельно корректно, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Я посоветовал ему быть сдержанней в следующий раз, а при невозможности дальнейшего диалога, прекратить его.

PS. Насчет спокойных объяснений я советую обращаться именно к модераторам, так как я уже вторая производная и все, что могу рассказать - это пересказ чужих слов с возможными искажениями (читайте "лить воду"). Также я могу исправить ситуацию, если она не исправлена на данный момент и посоветовать  модераторам скорректировать свои действия в дальнейшем.

Viva la DRF!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2333 : 20 Январь 2013, 18:47:32 »

лично я считаю, что в такого рода объявлениях (купля-продажа, услуги и прочие коммерческие объявления) "контакт"-- это то, с чем можно прийти в милицию и по чём человека найдут. Я сомневаюсь, что продавца дырявых ботинок в милиции станут искать по номеру аськи.
вы в пещере живете наверное и на телеге с осликом передвигаетесь? или думаете, что телефон легче отследить чем пользователя по ip и в милиции охотней возьмуться за этого прода ботинок? про отдел К наверняка тоже только в фильмах про Бонда видели...
бяда... пещерные люди кругом. и это- номер пасспорта и отпечаток большого пальца правой ноги еще неплохо былобы всем продам писать после номера разрешения на торговлю и домашнего адреса.

Добавлено: 20 Январь 2013, 19:10:46
дак и номер то дать не проблема после обращения и желания купить, а не абы висел.
давайте тогда все модеры и админы через которых надо прикреплять темы и рекламу размещать свои номера выкладывают и прочие интересующие всех данные на всеобщее обозрение.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:10:46 от diMon374 » Записан

[/
!Olechka!
Гость
« Ответ #2334 : 20 Январь 2013, 20:20:10 »

мне казалось, что раньше вы были против кристальной стерильности тем.

Любительница рубить с плеча сама попала под чью-то очень ретивую саблю?  Подмигивающий

Бумеранг - штука опасная. Никогда не знаешь, в какой момент может вернуться.  Улыбка

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #2335 : 20 Январь 2013, 21:37:36 »

вы в пещере живете наверное и на телеге с осликом передвигаетесь? или думаете, что телефон легче отследить чем пользователя по ip и в милиции охотней возьмуться за этого прода ботинок? про отдел К наверняка тоже только в фильмах про Бонда видели...
бяда... пещерные люди кругом. и это- номер пасспорта и отпечаток большого пальца правой ноги еще неплохо былобы всем продам писать после номера разрешения на торговлю и домашнего адреса.

Добавлено: 20 Январь 2013, 18:10:46
дак и номер то дать не проблема после обращения и желания купить, а не абы висел.
давайте тогда все модеры и админы через которых надо прикреплять темы и рекламу размещать свои номера выкладывают и прочие интересующие всех данные на всеобщее обозрение.
не беспокойтесь, граждане! милиция и по ip всех разыщет. только заниматься такими делами без чека или хотя бы расписки не будет.

PS. Дама и господа! Заканчиваем дискуссию на эту тему!

Viva la DRF!
fonarik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 20 Январь 2013, 21:56:28 »

... и это печально

К сожалению, когда я читал Ваше сообщение, ничего из описанного Вами я не обнаружил. Тема открыта, две темы объединены в одну. Я забыл об этой ситуации, подумав, что конфликт исчерпан. После Вашей последующей просьбы Я пообщался об этом с Likyrg, на что он сообщил, что действовал в пределах правил. На вопрос об оскорбительных высказываниях в ЛС он сообщил, что отвечал предельно корректно, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Я посоветовал ему быть сдержанней в следующий раз, а при невозможности дальнейшего диалога, прекратить его.

PS. Насчет спокойных объяснений я советую обращаться именно к модераторам, так как я уже вторая производная и все, что могу рассказать - это пересказ чужих слов с возможными искажениями (читайте "лить воду"). Также я могу исправить ситуацию, если она не исправлена на данный момент и посоветовать  модераторам скоррсвои действия в дальнейшем.

Вы издеваетесь [третий раз уже пишу что мне надо]? темы были сначала закрыты без объяснения причин и пунктов правил которые я нарушил, затем темы были объединены с чем я категорически не согласен, после чего со мной прекратился контакт с модератором (оказывается Вы им советуете не продолжать диалог - в чем смысл?Непонимающий типо не знаешь что ответить пользователю просто ничего не говори? таким правилом должны пользоваться все но не те кто несет ответственность - Уважаемый админ - вы сами советуете нарушать правила?! - посоветуйте лучше высказать все таки пункт правил которым он руководствовался чтобы я в дальнейшем не нарушал. Этого объяснения уже 1,5 недели нет {по состоянию на [21.01.2013]}.

Кто кроме Вас уважаемый админ еще может внести ясность?
Есть ли третья инстанция после Вас?

и еще раз повторюсь - четвертый раз!

"...Я пообщался об этом с Likyrg, на что он сообщил, что действовал в пределах правил....." - какими правилами он руководствовался [пункты правил которые я нарушил] - ответьте пожалуйста на мой вопрос!
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 00:40:39 от fonarik » Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 21 Январь 2013, 18:45:42 »

ввиду бесследно канувшей в мусорку предыдущей темы, создаем новую.

правила теже.

1. модератор раздела который видит ее у себя пишет "[название раздела] ПИНГ" и отфутболивает ее в какойнибудь другой раздел.
2. модератор принявшего раздела пишет "[название раздела] ПОНГ" и отправляет тему дальше.
3. модератор принявшего раздела пишет "[название раздела] ПИНГ" и отправляет тему дальше.
4. ну и так далее)

ТЕМА ВСЕГДА ЗАКРЫТА. Писать может только модератор раздела в котором она находится.

зы: В РЕЛИГИЮ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!!!
зыы: Модератор удаливший тему будет считаться невнимательной редиской и подвергаться всеобщему порицанию и улюлюканию!
И не только в Религию... Плачущий Опять после моего посыла Хи-хи!

тема канула в Лету:

.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Какую доставать?

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 21 Январь 2013, 19:01:36 »

Какую доставать
Обе! И объедини  Улыбка
G500 Pro 250$
Подарите себе карманный компьютер - купите смартфон от Huawei, Hong Kong
Молодой Гродненец
*

Сверхдешево оригинальные телефоны http://blk14.tk/

Просмотр профиля Email
« Ответ #2339 : 21 Январь 2013, 23:27:02 »

Админ наверно считает, что если некоторых модераторов заставить ЧИТАТЬ ПРАВИЛА, то они работать перестанут.
Наверно Админу не видно очереди желающих помочь с модерированием..

Есть еще и другие 100% оригиналы тут: http://blk14.tk/

Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт