Scorpionchik
|
Удалить Lily с форума 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
Удалить Lily с форума  Одмин на это не пойдет  Скорее меня удалить нужно, как злостного хама и нарушителя))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вопрос, является ли шутка "Теперь можно курить,бухать и шляться" оскорблением? как-то были времена что фраза "что у вас за работа такая, что вы каждый день бреете зону бикини" считалась страшнейшим оскорблением  после чего один товарищ в личку мне клятвенно заверял об отсутствии половых связей с данной мадмузель, и все совпадения и карточки случайны 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
встретится и разобраться как настоящие мужики  . набухаться в гамно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я не вижу ничего плохого в том что кто то бреет зону бикини хоть каждый день. Это гигиенично и эстетично я считаю. И банить за это было бы несправедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Короче у нас с Лилу еще не так все печально)))) у вас еще и с лилу?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Она считает нормальным по тихой лавочке редактировать мои сообщения без объяснения причин, когда сообщение было восстановлено, она опять его отредактировала без объяснения причин и выдала карточку. После моего возмущения в личку, причину в теме она таки нарисовала а вы скрины делайте и месаги отправляйте картинками))) пусть фотошоп освоит, для редактирования картинок0)) и займется полезным))) и приятным)))
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Какие вопросы? Прощаю.  Я кстати вообще не понимаю,как на место модераторов ставят,мягко скажем сопливых малолеток. У них мозгов еще не хватает отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я кстати вообще не понимаю,как на место модераторов ставят,мягко скажем сопливых малолеток. У них мозгов еще не хватает отличить одно от другого. Молодость не порок. Беспристрастность - лицо модера  Этим качеством может обладать и очень молодой человек )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня не любит модератор Lily Смеющийся подари ей шоколадку. от шоколадке все добреют
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
подари ей шоколадку. от шоколадке все добреют если всем дарить шоколадки, то разоришься
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я не вижу ничего плохого в том что кто то бреет зону бикини хоть каждый день. Это гигиенично и эстетично я считаю. И банить за это было бы несправедливо.
нельзя каждый день брить, что ж там брить, ничего вырасти ещё не успеет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нельзя каждый день брить, что ж там брить, ничего вырасти ещё не успеет А че мужики на морде лица каждое утро бреют? А некоторые и по 2 раза в день? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нельзя каждый день брить, что ж там брить, ничего вырасти ещё не успеет А че мужики на морде лица каждое утро бреют? А некоторые и по 2 раза в день?  хачики наверное 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
легкая небритость украшает... мужчину) Добавлено: 10 Январь 2013, 16:53:49

|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Я кстати вообще не понимаю,как на место модераторов ставят,мягко скажем сопливых малолеток. У них мозгов еще не хватает отличить одно от другого. Молодость не порок. Беспристрастность - лицо модера  Этим качеством может обладать и очень молодой человек ) Ну вот скажите мне от куда она может быть у молодого человека или девушки у которых своя правда,свои оценки,свои принципы и свои нравы(тем более сидя круглыми сутками в интернетах и на форумах,в контактике и твитдре,даже если значения термина не знают,куда они лезут-википедия),я же написал,что они еще не способны отличать одно от другого. Они основываются на своих амбициях и стадном мышлении.
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
стадном мышлении. Кстати, да.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
стадном мышлении. Кстати, да. поддержу стадный инстинкт ))))) ДА
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
присоединяюсь к стаду
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
Даешь _Натали_ в модераторы мобильного раздела!
Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
[quote author=чехлы-сумочки д/мобильных 17тыс.руб link=topic=1112532.msg9956880#msg9956880 date=1357918197]Даешь _Натали_ в модераторы мобильного раздела![/quote] это та, которая пела "ветер с моря дул?"
|
|
|
|
|
|
|
taxist87
Молодой Гродненец
|
одназначно скажу НЕТ планшет хуавей медиа пад за 946 руб. 80 коп.в,убивает всякое желание сказать ДА!
|
|
|
|
рыбак рыбака видит из далека!!!
|
|
|
InzаghI
|
одназначно скажу НЕТ планшет хуавей медиа пад за 946 руб. 80 коп.в,убивает всякое желание сказать ДА!
Канешн НЕТ ! Стопудово еще кредитованный в лайфе 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У меня вопрос к начальникам и вообще к людям умным и образованным. Уже не первый раз в ПРАВИЛАХ разделов вижу такое --
Внимание ! Темы , которые нарушают два ( или более ) пункта Правил , будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ
А как понимать сие? Почему два и более? Почему не шесть или семь пунктов и более? По сути выходит -какой нибудь один пункт правил можно смело нарушать?
А если два и более --то зачем в правилах вообще нужно то что меньше двух? Ну в смысле зачем нужен произвольный пункт правил --если его можно нарушать?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну наверное если нарушение одно дают предупреждение и человек исправляет а два так сразу нафик тему дают человеку исправитсо при одном нарушении вот
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну наверное если нарушение одно дают предупреждение и человек исправляет а два так сразу нафик тему дают человеку исправитсо при одном нарушении вот Аааа. Во как . Но всё же если б давали нарушать хотя бы пять или шесть пунктов правил --было бы демократичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А если два и более Рецидивист — лицо, совершившее преступление повторно и имеющее судимость. Общественная опасность рецидивиста выше, чем у лица, осужденного впервые, поэтому закон предусматривает назначение рецидивисту более строгих мер наказания. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fonarik
|
Всем доброго вечера! Вопрос: Темы, которые нарушают два(или более) пункта настоящих ПРАВИЛ, будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ без предупреждения. Если моя тема была закрыта без объяснения причин, по которой она закрыта и я перечитав правила не нашел там ни одного пункта который нарушил, с учетом того что без предупреждения она закрывается при 2 и более, как расценивать работу модератора при этом? Речь идет о модераторе рубрики Гродненский Форум > Общие вопросы > Продам: Likyrg http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=8009 На многократную просьбу объяснить причину и пункты правил по которым она закрыта получаю только отписки о том что у него нету времени на переписку со мной. Я возмущен и требую объяснений. Если модератор поступил неправомерно, то я требую от него публичных извинений (готов их принести если не прав я!)! Но перечитав его сообщения и увидев неуважительное общение и обращение как ко мне так и к остальным форумчанам, как минимум прошу админа либо снять с него полномочия модератора либо перевести его в другую рубрику. Заранее благодарен за любой ответ!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если два и более Рецидивист — лицо, совершившее преступление повторно и имеющее судимость. Общественная опасность рецидивиста выше, чем у лица, осужденного впервые, поэтому закон предусматривает назначение рецидивисту более строгих мер наказания.  Не не. Рецидив тут не подходит. Ведь если опираться опять же на те же правила --то вполне допустимо создание ПЯТИ разных тем в разделе -в каждой из которых не будет нарушено ДВА или более пунктов правил. То есть создать пять тем с одним нарушением в каждой --допустимо.  Поэтому если ближе к УК --то больше подходят какие-нибудь статьи про групповуху. Но всё же логику понять хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|