ГрозныйХомяк.
|
Точно так же как объективности в твоём модераторстве.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
георги писал. приставал ... сказки! что он мог предложить ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Призрак Оперы
|
я к чему это все. информативности по теме в сообщениях Призрака столько же ВЫ кнопку ап до призрака виделИ в компах? а сейчас она ЕСТЬ))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а мне никто не пишет, я оградил свою личку от 99.8% процента населения форума  и это офигенно я вхожу в 0,2 % походу 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
у вас какие то конкретные претензии? а то общие фразы "абы пукнуть" порядком поднадоели
Свои претензии,а вернее непонимание твоим стилем работы, я изложил в личных сообщениях. И из переписки понял одно, что ты человек, мягко говоря, неадекватный и невменяемый. Также понял, что в ветках где ты рулишь есть равные, и есть более равные пользователи. И если даже оффтопят и флудят все, то наказываются только просто равные. И весь этот сыр-бор на несколько страниц, только подтверждение. И общих фраз в моих личных не было, были конкретные вопросы, а с твоей стороны именно пуканье и раздавалось, в том же стиле как и здесь в теме. Тебе ведь действительно умные люди, ЗеБэст и Кода, посоветовали, как надо работать с людьми, но думаю что это  . Не умеешь с людьми работать, размножай собачек, они не грамотные, писать не умеют. георги писал. приставал ... сказки! что он мог предложить ?  Art-Life, да ты маньяк!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я вхожу в 0,2 % походу  дааа тибе подвезло  ВЫ кнопку ап до призрака виделИ в компах? а сейчас она ЕСТЬ)))) сильно сомневаюсь, что я буду ей пользоваться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Геогрий, вы получили карту за сообщение в виде смайла, какие проблемы?
Про свою карту я здесь хоть слово сказал??? ибо я тоже могу сказать что вы неадекват и вообще придурок и например пристаете ко мне и делаете неприличные предложения. но ведь это голословно все, то есть пока что клевета.
Я делал неприличные предложения?...цитату, пожалуйста. И не пока что клевета, а именно клевета, с целью слегка обгадить, поскольку пока мы обменивались "любезностями" в личке, последнее слово не за тобой осталось, а ты этого ой как не любишь. А не адекват и придурок, так это ж не я ввалил 2 карты той девушке- новичку,...но если тебе хочется думать, что я придурок, это твоё, право. Я в личку тебе писал что , будет время, во флэйме как нибудь с тобой разберусь, так чего сюда вытянула. Едь во флэйм, покидаемся какашками. про собак это вообще о чем?
О том,..учись нормально ладить с людьми, при этом ни кому не потакая, раз модером поставили. вас не затруднит хоть пару человек назвать, якобы "приближенных"?
Предлагаешь стукачём стать. А вообще то, здесь уже до меня всё о твоей работе было сказано.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
сильно сомневаюсь, что я буду ей пользоваться Все пропало! Беда-беда!  Юрист не будет ей пользоваться... можно опять убирать - зря старались 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Юристъ
|
а она там появилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так появилась там кнопка "ап" или нет?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так появилась там кнопка "ап" или нет?
Вроде как появилась. Но походу нафиг никому не упала.  Просто похоже пару человек решили знатно протроллить Админа и ЕвгениМ по теме жизненной необходимости этой кнопки. Для покупателей же комп раздел сейчас вообще превратился в помойку. Куча тем где вроде что то продают --но ни цены ни каких контактов продавца. Хотя и правила новые такое не допускают. Теперь туда нужно троих или пятерых ЕвгениМ что б какой то порядок там был.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
afankirtне иногда не хватало)))) да когда ставил цену что по такой даже за бугром найти не реально то сразу забирают а как ставишь повыше то всио
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirtне иногда не хватало)))) да когда ставил цену что по такой даже за бугром найти не реально то сразу забирают а как ставишь повыше то всио
Я текста ещо добавил. С апом -ладно. Иногда не хватало. А вот с теперяшними правилами не хватает всегда. Продавцам удобно? Да. А покупателям? Нет. Правила новые есть --а всем пофиг. А зачем тогда правила на которые всем пофиг? Я не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
afankirt затем что бы мозг не компосировали)))))щас тишина)))) что еще нуна?))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не ко Какакая тишина?! БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ в компьютерном разделе!!!! Модераторы!!! Наведите уже хоть какой то порядок в конце концов! Столько лет подряд всё хорошо было а с декабря фигня настала. Почему !!!?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
afankirt вот когда будет тут творитсо то что творилось до могет что то поменяют)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Может всё таки проблема не в правилах?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Модераторы!!!  На Вы и шепотом?  В комп разделе сколько модераторов? Или ты всех взываешь, чтоб на всем форуме навели? БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ в компьютерном разделе!!!! Модераторы!!! Наведите уже хоть какой то порядок в конце концов!
Столько лет подряд всё хорошо было а с декабря фигня настала. Почему !!!? То что ты ТРЕПЛО, мы уже определили и доказали. Так что уважаемое ТРЕПЛО, давай конкретные примеры  А так просто, из-за того, что зудит где-то, воздух не сотрясай... Добавлено: [time]Sun Dec 9 09:39:08 2012[/time]
Продавцам удобно? Да. А покупателям? Нет. Ты на себя взял полномочия за всех покупателей говорить? Не вижу тут толп недовольных, кричащих что новые правила г-но, раздел испорчен, и т.д. Да и репу Евгенима вроде никто не правит с такими предъявами. Поэтому просто складывается впечатление, что из-за того что твой бред полуночный упоротый никто не слушал, ты этим ох как недоволен.... Но запомни, после - не машут 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 10:55:05 от ^ »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Юристъ
|
Вроде как появилась. офигець
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эмммм... как так? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А ещё!!! Ещё я крайне возмущен, что обсуждение компьютерной ветки, а именно правил продажи, обсуждали в разделе, где только 5 человек с этой ветки присутствовало!!!
Парадокс. Как Евгеним и обещал по поводу участия в редактировании правил некоторых. Мне в принципе всё равно на правила, тут человеческий фактор больше проблем представляет. Но, видимо, это всех устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ в компьютерном разделе!!!! Модераторы!!! Наведите уже хоть какой то порядок в конце концов!
Столько лет подряд всё хорошо было а с декабря фигня настала. Почему !!!? конкретно что не устраивает?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Юристъ
|
наверное афанкирт жэстачайшэ требуэ вернуть все как было 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Раньше было хорошо а теперь не очень. И прихожане тамошние вон злые ходют . Слышал слухи что кнопка ап какая то ненастоящая. Предвиделось что товар начнёт улетать как пирожки --а обломс вышел. Ну это ладно. А вот Новые правила раздела --одобренные и принятые коллективным разумом жёстко не соблюдают и даже нарушают! А это в свою очередь является явным попиранием Прав обычных простых людей. Потребителей товаров. Это не есть хорошо. Пример! Возникла давече нужда процессор купить. Как и полагается зашёл в компьютерный раздел и вроде бы даже нашёл что искал НО! В теме процессор был а цены НЕ было. А по правилам -надо. И контактов продавца не было. А надо. В итоге день прошёл зря и настроение было испорчено а права покупателя растоптаны. Вот. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1746541.0И ещё что то хотел купить и так же было. Налицо несоблюдение правил.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Да. Раньше было хорошо а теперь не очень. И прихожане тамошние вон злые ходют . Слышал слухи что кнопка ап какая то ненастоящая. Предвиделось что товар начнёт улетать как пирожки --а обломс вышел. Все отлично работает, все продается, все довольны, кроме тебя  Функцию свою кнопка выполнила - ты нашел тему, созданную аж в октябре. А вот Новые правила раздела --одобренные и принятые коллективным разумом жёстко не соблюдают и даже нарушают! А те кто одобрял и принимал тут причем, растоптанный и обиженный ты наш? Те точно так же нарушались. Все правила нарушаются. И что? Предлагаешь создать правила, которые невозможно нарушить? В итоге день прошёл зря и настроение было испорчено а права покупателя растоптаны. бедненький....  как же так? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты бы хоть школу закончил чтоле... не говоря о высшем. может знал бы термин тогда "обратная сила закона", который можно применить и к правилам.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ты бы хоть школу закончил чтоле... не говоря о высшем. может знал бы термин тогда "обратная сила закона", который можно применить и к правилам. Хаха! И школу уже скончил и колетдж скоро кончу! И ещё куда пойду!  Да. Про обратную силу. Применить можно --но не применяется. Иначе что ж выходит --темы созданные например в 2007 году могут жить по тем ещё старым правилам? Фигня. Ну и ктому же эта обозначенная тема была на тот момент в топе на первой странице. Значит автор воспользовался НОВЫМИ возможностями раздела. Но по правилам может жить старым --так что ли? Но так не бывает. Или или. И тем более в правилах так и написано -- читать и выполнять всем!!! А всем --это значит всем. Примечания нет --мол кто успел --тот может делать как захочет. Так то!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
С удивлением обнаружила, что создала новую тему в "Литературной ветке".  Как такое могло случиться без моего ведома?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1838135.0
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 22:51:05 от КОДА »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня не любит модератор Lily  Она считает нормальным по тихой лавочке редактировать мои сообщения без объяснения причин, когда сообщение было восстановлено, она опять его отредактировала без объяснения причин и выдала карточку. После моего возмущения в личку, причину в теме она таки нарисовала  Вопрос, является ли шутка "Теперь можно курить,бухать и шляться" оскорблением? С учетом того, что в контексте темы я писала о себе  Мне теперь можно курить бухать и шляться))) Или может фраза : "Это каким извращенным умом нужно обладать, что бы до такого додуматься?" написанная в спойлере? Эти "нарушения" такие страшные, что устного предупреждения за них мало?  ПыСы Дада, с модератором Лилу у мну имеется личная неприязнь, которую я как-то высказывала ей на форуме и в ЛС.  Но хотелось бы, что бы модераторы так открыто не подмеивали свои личные чувства при вынесении "приговора"
|
|
|
|
|
|
|
|