Юристъ
|
it wasn't me ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
Вас там не стояло! Меня там стояло  Я бы новичку тож не стала 2 карты подряд лепить  но в каждом разделе свои правила и заморочки...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Админ говорит, что надо сначала устный пред, потом одну карту, посмотреть как отреагирует, а вы...  Видишь? не я один такой  мы кстати с разбором полетов-то так и не закончили.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Я бы новичку тож не стала 2 карты подряд лепить А как насчёт трёх подряд, с разницей в 20 секунд, задним числом, как в моей прошлой реинкарнации?  Модератор оказался очень обидчивым сотрудником известной государственной организации. Не понравилось ему, что я их всех лентяями назвал 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
_Ze Best !
|
Признавать ошибки сложно, но нужно. А мне воще не сложно! Если не права, извиняюсь и исправляю. Даааааже ееееслиии я тама мооодираааатор 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я бы новичку тож не стала 2 карты подряд лепить А как насчёт трёх подряд, с разницей в 20 секунд, задним числом, как в моей прошлой реинкарнации?  Модератор оказался очень обидчивым сотрудником известной государственной организации. Не понравилось ему, что я их всех лентяями назвал  Я ваще не в теме кто вы в прошлой реинкарнации и о каком модере идет речь  Да и вообще сложно что-то говорить не знаю всех деталей и не выслушав обе стороны  но странно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
как правильно ответить на вопрос при регистрации на форуме? Вы точно человек?: Другая Anti-Bot мера...
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
_Ze Best !
|
Админ говорит, что надо сначала устный пред, потом одну карту, посмотреть как отреагирует, а вы...   Я бы новичку тож не стала 2 карты подряд лепить  Там и одну не за что то было особо  Тем более человек новенький. Не осмотрелся ещё. И, честно, держался очень достойно Далее я не БиСанке, а всем модерам:"Если буквоедить, то да, карту в плечи и нахспляжа... незнание закона не освобождает... и тд А по уму, не царское модераторское это дело - шашкой размахивать, истерить и раздавать карточки. Спокойствие и такт, спокойствие и такт со стороны модератора по отношению к простому пользователю )) Вы же не на полигоне: Равняйсьсмирно...  И поменьше карточек, поменьше. Ведь карточка обижает. А зачем обижать людей, когда можно и своего добиться, и не обидеть! )) И не спадёт с вас корона, если и предупредите устно разок... и дважды!" Да, это лишнее время, но никто же не гнал вас силой в модераторы. Устали рулить - идите отдыхайте. Найдётся кто то другой имхо конечно же
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И поменьше карточек, поменьше. Ведь карточка обижает. А зачем обижать людей, когда можно и своего добиться, и не обидеть Нелла, все это прекрасно подходит к вашему мирку аквариумному например, но никак не в "проходных" разделах Возможно. Я была модером в проходном разделе.. Никаких карточек не раздавала.. Допускала флуд в меру. Общаются же люди  Для чего тогда форум? Шуткой, не портя настроение никому, намекала на излишний флуд. Люди понимали .  БиСаночка, не важно какой раздел. После устного почти все успокаиваются.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
После устного почти все успокаиваются. а вот и нет. я ж проверяла Но не факт, что Р8 бы не успокоилась. Мы же не американское правосудие - действовать по прецедентам . .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
действовать по претендентам По прецедентам?  Вместо того, чтобы девушке сделать предупреждение, а тороллям выдать по карте, вы и её наградили.  я не дифференцировала и не буду профили ни по каким критериям. флудили все, личную переписку устроили все, получили карты все. Ну и правильно.  А то некоторые - особо одарённые - потом жалуюццо: почему меня забанили, а Х не забанили? На всех не угодишь, а правила есть правила.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
По прецедентам? Подмигивающий да. Описка. сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
где обсуждения действий в вопросе "за что?" (в общем как я и говорил корона спадет если признает ошибку) а что смайлы нельзя что ль? в правила закинуть пунктик нужно когда обращаешься к его величеству мудиратору смайлы не ставить карточка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она детительно не помщлась? переведите мне 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
После устного почти все успокаиваются. а вот и нет. я ж проверяла Вы врёте. В данном случае не проверяли.  В правилах раздела указано: Флуд, в данном разделе, не допустим, карается сразу санкцией в виде предупреждения! Где ваше предупреждение пользователю R8? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если пользователи не умеют держать себя в руках... И это говорит обладатель светофора пяти карточек?  Офигенно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 ну вот и к чему эти переходы на личности? взрослые же люди  вы понятия не имеете за что эти карты и кто их давал. и когда. так что не стоит приводить доводы, о которых вы не в курсе  Я лишь в курсе, что вы незаслуженно наградили двумя картами человека, которого, по большому счёту, можно было просто слегка пожурить. Я не перехожу на личности, а всего лишь считаю, что человек, для которого карточка является всего лишь фигнёй, на которую и внимания обращать не стОит, не может объективно оценивать поступки других пользователей.  И ещё, Бисанка, просветите меня, пожалуйста, на счёт правил. 1. Должен ли модератор выдавать сначала устное предупреждение тем, кто впервые не грубо нарушил правила? 2. Для меня предупреждение и выдача карточки - это разные действия. Вы утверждаете, что это одно и то же. Если так, то почему не написАть сразу "награждается карточкой", чтобы было понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
B.Sun я не собираюсь ни на кого действовать зачем? я давно понял что Вы никогда не признаете ошибку я тут так пришел по флудить
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Карточка - это наказание. Предупреждение - это предупреждение о наказании. В правилах раздела написано что за флуд - предупреждение. Если это не так, то исправьте в правилах и напишите коротко и ясно ЗА ФЛУД - КАРТОЧКА. А то, что касается технической стороны, то что о ней может знать пользователь, никогда до этого не получавший карточку? Кто-нибудь компетентный может помочь разобраться в этом вопросе? Как правильно трактовать этот пункт правил?  Флуд, в данном разделе, не допустим, карается сразу санкцией в виде предупреждения!
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Да раздайте уже карточки, которые называются предупреждениями половине форума и будет тишина и покой 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Да раздайте уже карточки, которые называются предупреждениями половине форума и будет тишина и покой  Просто шеф дело говорит... Нет пользователей - нет проблем 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
удаляйтесь, чо   Вы лучше карточки раздайте половине форума  Это как бэ аналогия с "нет человека - нет проблемы"... Кто же сам себя жизни лишает? Только психически нездоровые люди... Хотя здесь и такие существуют без проблем  зы: И. Сталин заявлял, что: «Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы». Данный миф используется для того, чтобы указать на жестокость диктатора и его пренебрежение человеческой жизнью.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Таааак. С карточками-предупреждениями разобралась.  Со слишком суровым наказанием за совершённое "преступление" что делать будем, Бисаночка?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А потом догнать и еще раз дать премию.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Предлагаю дать пермию  А потом догнать и еще раз дать премию.
Издеватели... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА это уже бег по кругу получается. я на ваш вопрос отвечала выше
Понятно всё с вами. Вопросов больше не имею, т.к. это всё равносильно вот этому действию - 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о слишком суровым наказанием за совершённое "преступление" что делать будем, Бисаночка?  КОДА, формально Бисанка права. А чисто по человечески,по нашему мнению - нет, по её мнению - да. Много людей, много мнений. Что делать? Понять и простить (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот у меня от поста таксиста счас моск пыщьнул
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о слишком суровым наказанием за совершённое "преступление" что делать будем, Бисаночка?  КОДА, формально Бисанка права. А чисто по человечески,по нашему мнению - нет, по её мнению - да. Много людей, много мнений. Что делать? Понять и простить (с)  Так я об этом сразу написАла, что формально она права. И призывала именно к человеческому отношению. Но, видимо, просто зря потратила время. 
|
|
|
|
|
|
|
|