|
Призрак Оперы
|
я говорю за себя и за 15 невиннозабаненных Призраков
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тогда пускай и таксиста в бане воскресят  так, таксист призывает к ответу)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
воскресите таксиста!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Требую глобал модера Likyrg аргументированно пояснить кое-что: http://forum.grodno.net/index.php?topic=82506.0;msg=9669282Известно ли ему, что есть понятие "оскорбление"? Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.
Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. А теперь главный вопрос - ГДЕ МОДЕР увидел оскорбительное поведение? Если он далек от понятий общественной морали, то кто ему позволил модерировать? Прежде, ему необходимо пройти курс углубленного изучения русского языка и терминов, и уж затем давать власть. я не вижу оснований для выдачи карточки и требую ее снять! ПОтому как данное сообщение является оффтопом, которого в теме предостаточно, субъективизм модера непростителен. приведу простой пример. Если бы в сообщении было написано "Ты, ганD*он эдакий, закрой свой рот, из него прелыми Жуями несет" - это было бы оскорбление. Но я впервые в жизни слышу, чтобы ИРОНИЧНАЯ шутка считалась оскорблением.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ Тань вот мне обидно  почему? Ты где-то видел здесь чистоту, искренность и справедливость? В курятнике и то чище и культурнее.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Зміцер
|
Если вы, мадемуазель, ощущаете дефицит внимания, то это не значит, что ваши слова для всех выглядят шутками. Впредь выбирайте уровень цинизма предусмотрительней или у вас будет шикарная возможность получить ещё одну карточку, при наличии на то оснований. На сим разговор считаю завершённым
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. нужно в правилах четко описать что есть оскорбление, а то каждый клоун модератор по своему трактует
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если вы, мадемуазель, ощущаете дефицит внимания А это не есть оскорбление?  Даже два. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Если вы, мадемуазель, ощущаете дефицит внимания, то это не значит, что ваши слова для всех выглядят шутками. Впредь выбирайте уровень цинизма предусмотрительней или у вас будет шикарная возможность получить ещё одну карточку, при наличии на то оснований. На сим разговор считаю завершённым
послушайте, любезный. Минусы в вашей карме красноречиво говорят о вашей глубокой некомпетентности и Ваш пост глобал модера является ложной платформой для удовлетворения Ваших гнилых амбиций. От того, что Вы мне здесь попытались затнуть рот - не является аргументом. Я лишь вижу в Вас обиженного в детстве человечка, который с трудом закончил школу. Мелочный некомпетентный типок. Я сейчас скину дюжину сообщений аналогичного характера, карточки за который с вашей стороны не были даны. Пригвоздите свой субъективизм, потому как общественные скандалы явно не пойдут Вам на пользу. Пользователи достаточно "модеров" сожрали, которые тоже считали себя неприкасаемыми. ТРЕБУЮ СНЯТЬ КАРТУ! Иначе приведенные мной примеры попустительства по отношению к другим будет явно не в вашу пользу!
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Если вы, мадемуазель, ощущаете дефицит внимания А это не есть оскорбление?  Даже два.  это предположение, хотя воля администрации решать является ли это оскорблением
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
нужно в правилах четко описать что есть оскорбление, пока у власти колхозники и имбецилы, с трудом закончившие школу, которые путают понятия, нет смысла вообще что-то разжевывать. Потому как туповатыми мозгами это все равно будет трактоваться искаженно. Интересно, вышеописанное считается оскоблением? СОМНЕВАЮСЬ. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 10:02:03
это предположение, хотя воля администрации решать является ли это оскорблением Вы, как минимум, смешны! ВОЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ... да у вас латентная деспотия, любезный! ЧТобы что-то решать, надо на что-то опираться. В данном случае - обвинение основано на воздухе. Я решила, что вы - ущербны. И не считаю это оскоблением, а моим личным мнением. Если сомневаетесь - спросите у милиции, вам пояснят и разжуют, там, похоже, поумнее будут люди. НЕ ПУТАЙТЕ ОФФТОП, ИРОНИЮ С ОСКОРБЛЕНИЕМ. Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Уважаемая, можете видеть во мне кого угодно - ваше право. вопрос о снятии карточки лежит на воле администрации, вы её уведомили, чего ж тогда разорались? Если вы увидели где-нибудь оскорбительное или подозрительное поведение - есть кнопка "сообщить модератору" и вопрос будет рассмотрен. В вашем случае так и произошло - люди два раза сообщали модераторам.
PS хотя я признаю, что корректнее было написать "оффтопик", если вам так станет легче. хотя сообщали именно как о оскорбительном поведении
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ТРЕБУЮ СНЯТЬ КАРТУ! карта выдана правомерно и снята не будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
ТРЕБУЮ СНЯТЬ КАРТУ! карта выдана правомерно и снята не будет. наплакался и пожалели бедняжку? Ну ладно, если Админ крышует своего протеже, флаг вам в руки ЛЕША, не ты ли говорил модерам - НЕ ЛЕПИТЬ КАРТОЧКИ С КУСТА, а чистить тему? Одинаковое движение - удалить сообщение и дать карточку. Твои двойные стандарты вообще выше всяких "похвал"
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Уважаемая, можете видеть во мне кого угодно - ваше право. вопрос о снятии карточки лежит на воле администрации, вы её уведомили, чего ж тогда разорались? Если вы увидели где-нибудь оскорбительное или подозрительное поведение - есть кнопка "сообщить модератору" и вопрос будет рассмотрен. В вашем случае так и произошло - люди два раза сообщали модераторам.
PS хотя я признаю, что корректнее было написать "оффтопик", если вам так станет легче. хотя сообщали именно как о оскорбительном поведении
ну так а почему сейчас нет карточки, Вы же ГЛОБАЛ? Мои сообщения пестрят оскорблениями в Ваш адрес. Наступили собаке на лапу и считаете себя героем?  А случайно "ДВА РАЗА", второй из которых не Спартанец случайно?
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Likyrg ваще фэйк какойто с кучей минусов и минимумом внимания к форуму. пс это суго мое предположение, вольной трактовке прошу не подвергать, а то мало ли кто че увидит и надумает.
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Likyrg ваще фэйк какойто с кучей минусов и мимум внимания к форуму. пс это суго мое предположение, вольной трактовке прошу не подверкать, а то мало ли кто че увиди и надумает.
потому что Леша Админ изначально взял за моду дурацкую практику - плодить фейков-модеров. Достаточно взять Всевидящее око, когда Лилит была заменена на Ягоду. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так а что с определением этого понятия для гродненского форума, раз карта выдана правомерно? я вот тогда считаю что это высказывание: На сим разговор считаю завершённым оскорбление или признак маленького писюна (выберите какой вариант наиболее правильный в данном конкретном случае)
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
так а что с определением этого понятия для гродненского форума, раз карта выдана правомерно? я вот тогда считаю что это высказывание: На сим разговор считаю завершённым оскорбление или признак маленького писюна (выберите какой вариант наиболее правильный в данном конкретном случае) ему сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=3126.0;topicseenах, нет, он сочет это оскорблением  о чем можно говорить, если даже сам АДМИН далек от понятий. Не лишним было бы админам и глобал модерам хотя бы слегка знать юриспруденцию, для общего развития. Сказал, кулаком по столу стукнул, как сказал, так и сделал! А вдаваться в подробности и объяснения - не царское это дело. "упрауленцы" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 13:29:06 от 乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™ »
|
|
|
|
|
chef
|
Сколько мазохистов на этом форуме! Их унижают, оскорбляют, банят, а они всё равно продолжают жрать кактус 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Да успокойтесь ВЫ, власть имущие, вы настолько жалкие людишки, что вас по жизни спасают только мониторы и очки с толстыми линзами Тань, по моему они спокойны может и спокойны, только их детские комплексы эхом отдаются на их "ботанической" деятельности Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 13:14:59
Сколько мазохистов на этом форуме! Их унижают, оскорбляют, банят, а они всё равно продолжают жрать кактус  это новый спартанец?
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
это новый спартанец? Это голос разума 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
Юристъ
|
блин, почему всем ответили, а мне нет, Алексей, что это за безобразие в конце концов! 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
оскорбления не нахожу, следовательно карта ни о чем. Если кто-то чего-то думал и понимал, но как братья наши меньшие не смог это выразить словами - то это его личные проблемы, или аргументируй или проходи мимо 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
а я до сих пор не поняла, почему Ребела так прессуют?? Адекватный чел, в чем проблема-то? На мозоли больные администрации наступает или рожей не вышел? Причина? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я до сих пор не поняла, почему Ребела так прессуют? а кто его прессует? 28й уже вон как долго засиделся))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
почему Ребела так прессуют? ну как бы так выразиться что бы при этом не оскорбить и не обидеть широкую публику... в общем людям у которых разница в IQ составляет более 50 единиц сложно понять друг друга, и это при том, что мой IQ не так уж и высок, в общем всё как всегда - я утверждаю что земля шарообразная, а не плоская... короче за правду 
|
|
|
|
|
|
|
|