RеbEl-28
|
есле я не понял из поста у кого больше айсикью, то это значит что не уменя? не факт, ведь эта разница актуальна по обе стороны относительно точки отсчета 
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
На этом форуме даже пользователи не уважают друг друга, что уж говорить про модераторов. Короче, для нечастого использования в качестве купи-продай площадки сойдёт, и то надо быть предельно осторожным, чтобы не попасть под раздачу "самого злобного модератора"  Согласен. то буду считать вас ну совсем уж неуважающим форумчан админом(((( А что тут считать? Так и есть.  чем больше людей поймет, что и как админу на форумчан, тем лучше) Многие знают, с многими общался на эту тему. Пока форум не будет в хороших руках, ничего не изменится. общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ Тань вот мне обидно  почему? Ты где-то видел здесь чистоту, искренность и справедливость? В курятнике и то чище и культурнее. ?V @ ?? ?? ?? ?? ?? ?d?g?? права. Всем фиолетово на форумчан, все форумчане "марионетки". Привыкли жить как в стаде. А пользователь Likyrg уже глобал? Был же недавно модератором, а теперь глобал!За какие заслуги!?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А пользователь Likyrg уже глобал? Был же недавно модератором, а теперь глобал!За какие заслуги!? Повысили... простым смертным этого не понять  хотя на место глобала есть адекватные претенденты
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
_Ze Best !
|
имхо обыкновенный ироничный офтоп..... А почему так категорично сразу карта без устного?  Из-за того, что дважды нажали кнопку "сообщить модератору"? Не знаю.... Я за лояльное модерирование. Предупреди устно хотя бы раз, а потом бань пользователя.....  Спасибо. пысы ес что, я далеко не подружка Шумы 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
закрой свой рот, из него прелыми Жуями несет" - это было бы оскорбление Скорее самооскорбление. Ибо говорило бы о том, что автор сего перла хорошо раличает ароматы жуев и прелых жуев, что может уметь только весьма эстетически развитая натура. Из-за того, что дважды нажали кнопку "сообщить модератору"? Вряд ли, мне вообще не какое сообщение не пришло.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Из-за того, что дважды нажали кнопку "сообщить модератору"? Вряд ли, мне вообще не какое сообщение не пришло.  есть кнопка "сообщить модератору" и вопрос будет рассмотрен. В вашем случае так и произошло - люди два раза сообщали модераторам. Так что, Likyrg лжёт?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
имхо обыкновенный ироничный офтоп..... А почему так категорично сразу карта без устного? Из-за того, что дважды нажали кнопку "сообщить модератору"? Не знаю.... Я за лояльное модерирование. Предупреди устно хотя бы раз, а потом бань пользователя.....  Спасибо. пысы ес что, я далеко не подружка Шумы  С точно таким же вопросом я недавно обратилась к модератору B.Sun. Почему необходимо сразу, без предупреждения лепить карту? В её случае не завзятому нарушителю, а человеку, который в первый раз запостил свою фотку в "истинных лицах", был моментально атакован местными завсегдатаями и получил 2 карточки подряд. Это пользователь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1505505.0;msg=9576465Это страница: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1505505.2130Сразу предупреждаю, человек мне абсолютно незнаком. Я просто просматривала тогда эту тему и всё произошло на моих глазах. Посты с подколками в адрес R8 почти все удалены. Осталась самая малость: на самом деле, если из всех деталей фото, акцент делается на чем-то одном, это говорит о том, что другие детали либо не впечатлили, либо - перефразирую "о человеке или хорошо, или ничего" Вопрос: неужели для модератора нет разницы, кого ставить на место своими карточками - того, кто постоянно фигнёй страдает, или того, кто в первый раз в люди из "продаж" выбрался, никого не оскорблял и просто с достоинством отвечал на разные скользкие выпады наших форумских троллей? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю ввести обязательный тест на iq для всех модераторов)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы хотите развалить систему? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И на знание русского (для некоторых разделов белорусского) языка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
chef
|
до этого я больше месяца каждый вечер вычищала тонны флуда из темы о лицах Подскажу решение. Вместо того, чтобы удалять сообщения, флуд выпиливается и переносится в отдельную тему в соответствующем разделе, с названием "флуд из %name% ветки". Результат: всё довольны уровнем айсикью друг друга и продолжают мирно общаться. Цветов не шлите, это не я придумал.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Отсутствие самоорганизации и организованности погубит нас всех. И сами будем виноваты и жаловаться будет некому.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
всё довольны уровнем айсикью друг друга  очень довольны
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Спартанец, ты чтоль? Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 22:57:02
тем более от зеленых квадратов еще никто не был забанен а кто-то и от красных 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если человек с первого раза не понимает, и не может успокоиться, то получает вторую карту. 1. Вы не предупреждали пользователя о том, что её адекватные ответы являются нарушением. 2. Вы не обратили внимание ни на самого пользователя (новичок), ни на количество сообщений на форуме(очень мало) до этого я больше месяца каждый вечер вычищала тонны флуда из темы о лицах. мне надоело. в теме висит прикрепленное мое сообщение, в котором все описано Это ваша работа. если человек с первого раза не понимает, и не может успокоиться, то получает вторую карту. Вторую карту человек получил за заданный вопрос: R8 если вы не понимаете с первого раза, вот вторая. не успокоитесь- пойдете в ридонли
Вы даже не допускаете, что кто-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает "за что?" и сразу награждаете второй картой? Я помню, как сама пришла на форум и вообще не могла сперва въехать во всю эту систему и терминологию. Для кого-то другого это тоже новый мир со своими порядками и законами. И ваша задача не гонять человека отсюда на фиг, а помогать ему обосноваться в новом сообществе, объяснить что-то, предупредить. А не карточки выписывать и банить. Если попробовать объяснить на пальцах (на простом примере), то вы человеку, укравшему чупа-чупс дали 20 лет тюрьмы. Так понятно? Повторюсь ещё: все остальные получили карты вполне заслуженно, потому что троллили новичка. А эта девушка просто попала под горячую руку. Только вам, чтобы признать это - придётся наступить на горло своей песне о "справедливом и адекватном" наказании, только и всего. А так, конечно, да. По закону вы влепили карту за дело. Выстрелили из пушки по воробью. Можете спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вообще я была самым лучшим модератором 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
Да. Вот поэтому и была хорошая идея но так и заглохла.
Карантин! Это спасло бы многих новичков и помогло бы им адаптироваться в среде. Раздел-отстойник --куда бы направлялись все вновьпоступившие новички и там с ними инструкторы проводили бы различные занятия по форумским фичам и по выживанию. Так надо. И всем будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Карантин! и меня туда главным инструктором - у модеров через месяц мыши постачиваются от нажатий по кнопке "выдать карту" 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
тема для флуда есть, если пользователи не могут флудить и разбирать личные всякие моменты там, значит будут получать карты Этот форум создан для живых людей или для роботов? Далеко не все умеют ходить исключительно строем. Безусловно, тупо наказать гораздо проще, чем найти конструктивное решение. Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 23:39:41
Спартанец, ты чтоль? Я не в курсе, кто такой Спартанец. Можете называть меня просто Шеф.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
про картинги и так далее в теме про лица Вы на фотку смотрели? На ней девушка и КАРТИНГ. И то, что вопросы задавали по поводу того, влезет ли эта девушка в картинг или не влезет - они по теме или как? Что за отмазки у вас, БиСанка, левые какие-то?  Или давайте, заставьте всех в теме про лица постить только ЛИЦА . Можно даже без шеи. И никаких там обсуждений типа, в какой кепке Танюше Шумахер лучше фоткаться белой или чёрной. Сразу лепите карты за это. Вот это будет справедливо.  и право слово, не стоит раздувать из мухи такого огромного слона, на ближайших амнистиях от этих квадратиков не остается и следа А самой слабо исправить то, что напортачила?  но когда люди откровенно перегибают палку я даю предупреждение А первое предупреждение новичку без выдачи карточки почему не практикуете?  И палку она не перегибала, если что. Палки там гнули совсем другие товарищи.  именно. я на это и впредь обращать внимание не собираюсь А вот очень даже стоило бы. Но вы это поймёте потом. Если, конечно, захотите.  Существуют правила. За нарушение которых предусмотрены определенные санкции. Каждый пользователь имеет возможность с ними ознакомиться еще на стадии регистрации. а так же эти правила раскиданы по всему форуму, в каждом разделе. Незнане закона не освобождает от ответственности, ведь так? Некоторым людям власть по определению противопоказана, ибо они перестают видеть за каждым конкретным случаем человека и человеческое отношение ко всему отпадает за ненадобностью. Надеюсь, что в отношении вас всё же ошибаюсь. Возможно, что ещё не всё потеряно. что для подобных вопросов существует в первую очередь личка Для некоторых существование ЛС - это, как минимум, на Луну слетать. Нонейм подтвердит.  лять. я вот не понимаю, что побуждает людей, просматривающих объявление и заинтересованных им, для попытки связаться с автором нажимать "Сообщить модератору" и писать туда своё послание?? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 00:11:00 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДА права. Модератор, это не тупо мент с палкой. Нужно как то добрее что ли. ...)... пояснить, объяснить. ) Бисаночка, ты слишком категорична. В вопросе с Р8 мое мнение, что на девченку напали тролли злые форумчане, а она просто пыталась отбиться, как могла! Не надо было ее наказывать .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я и правилки дал почитать, и примерчик показал, и ссылочку дал на то как правильно лотик выставлять. один хер неосилил поцан. ну , это единицы. Обычно понимают и говорят большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что что и мне расскажите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бисаночка, ты слишком категорична. В вопросе с Р8 мое мнение, что на девченку напали тролли злые форумчане, а она просто пыталась отбиться, как могла! Не надо было ее наказывать Бисаночке по фиг всякие телячьи нежности. У неё есть сабля и когда она идёт в атаку, то косит всех без разбора и наших и ваших. и я прекрасно понимаю что у любого адекватного обладателя профиля руканога не отвалится и нервный срыв не случится из за квадрата, даже из за ридонли или бана на неделю-другую А вот это вообще перл.  Т.е. вы считаете, что раз у самих светофор в подписи, то и остальным он не помешает?  так я ж не против и пояснять и обьяснять. но что поделать, если не понимают люди и успокаиваться не умеют? Вот именно, что ПРОТИВ. Вместо того, чтобы девушке сделать предупреждение, а тороллям выдать по карте, вы и её наградили. А за искренний вопрос "а мне за что?" - сразу влепили вторую. Это с человеческой точки зрения нормально и справедливо? Адекватная реакция модератора на происходящее? Вам проще карточку дать, чем снизойти до простого общения и объяснений. И я вам всё это объяснила на конкретном примере.  еще раз повторяю, я не считаю что я напортачила. Я считаю. Ze Best считает. Не надо было ее наказывать Может, иногда стОит прислушаться к тому, что говорят другие? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меня никто не цитирует  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 14:29:25
Цытата: B.Sun ад Сёння ў 01:37:09 еще раз повторяю, я не считаю что я напортачила.
Я считаю. Ze Best считает. я не считаю 2:2 Вас там не стояло! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блин, я Бисанке деньги не верну Подкуп должностного лица при исполнении?... 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
модераторов расстрелять Taxist не вторая карта была ни за что реально только за то что человек задал вопрос тыкните меня носом в пункт правил где сказано что за вопрос модератору за что карта вешают еще одну
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это кто тут лицо  РЕбята и девчата. вот я кагда карточку получаю то малчу ибо так надо. получил - значет по делом. и знаете ли, как то совподает - когда я осознано иду на карточку и ее получаю и не жалуюсь. Вы немножко не в теме. Девчонка фотку выложила свою. Первый раз в "истинных лицах". И тут же сбежались любители свеженинки и начали её троллить. Девушка никому не грубила, отвечала достойно, а всех тех, кто сказал, что она в этот картинг не влезет - просто пригласила покататься. Так вот, мало того, что её так душевно встретили, так ещё и 2 карты дали. В общем, наша Самая Справедливая и Пятижды Орденоносная Модератор считает, что ни фига страшного не произошло. Приходите к нам в темы новые лица, а мы вас встретим так, что хрен забудете.  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:03:59
давайте исходить из того что модератор по умолчанию прав Да мне, если честно, вообще это всё по барабану. Не мои карты. Не моя знакомая. Просто поражает отношение к людям. Лично я так не умею. И дай Бог, никогда не научусь. Всем удачи и куча извинений за отнятое время! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist не буду исходить из того что модератор прав так как модератор тоже человек а человеки как известно ошибаються только вот у модератора корона с головы спадет если он признает ошибку
|
|
|
|
|
|
|
|