Юристъ
|
забанили ужэ где за углом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вопрос а на кой что то писать если все решено? тут тока мона пофлудить пользы больше
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
самое интересное, что от пользователя самого вообще ни слуха ни духа  А на фиг человеку после такого щедрого приёма опять куда-то вылазить? Это у нас наказуемо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ы) уже 5 минусов получил от какойто не вполне адекватной особы, очень обидевшейся на карту за оскорбление пользователя  посмотрим на сколько ее хватит  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 15:53:29
о уже 6й) даже фейк подключился к процессу)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 15:53:29 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Хош я и мои 24 фэйка ещё добавят. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 17:46:32 от georgiy »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто будет тем счастливчиком, который влепит 300-ый минус Евгениму, за его несправедливость))))  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто будет тем счастливчиком, который влепит 300-ый минус Евгениму, за его несправедливость))))  ? что снова не поделили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Все тоже наверное  17 Призраков зря пропали?))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так он такими темпами обгонит хреня к ДРФу и получит подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так он такими темпами обгонит хреня к ДРФу и получит подарок  у меня только одна матрица))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоже надувной  Хачу в мордоры
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
17 Призраков зря пропали?)))) в модераторы через постель?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А ЧЕГО ЭТО еВГЕНИМ ЧИСТИТ НЕУГОДНЫЕ ЕМУ ПОСТЫ В ЕГО ТЕМЕ? ЕСЛИ ПОСТЫ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ И НЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛ ФОРУМА?  ЧЕСТНО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА НЕ УМЕЕТ? Админ, ответь)))
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
А ЧЕГО ЭТО еВГЕНИМ ЧИСТИТ НЕУГОДНЫЕ ЕМУ ПОСТЫ В ЕГО ТЕМЕ? ЕСЛИ ПОСТЫ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ И НЕ НАРУШАЮТ ПРАВИЛ ФОРУМА  ? ЧЕСТНО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА НЕ УМЕЕТ? Админ, ответь))) Скоро повится еще один призрак 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Чего вы негодуете?  Этот форум - идеальная площадка для желающих толкнуть своё барахло или страждущих его купить  Большего ожидать не приходится. Для нормального общения есть несколько иные места.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
chef
|
Ему пока не толкнули, или он не толкнул Шаришь 
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
chef
|
палажы мне пятерку на мобилу  Тока в обмен на яшчык грушы 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Чернослив местной котельной?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, евгеним снизошел до того, что ответил в лс) в его раздраженном тексте наблюдалась паника и гнев, а придраться то не к чему)
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Phantom of the Operaнам как то пох кто тебе как куда отвечает. вот я тоже начну тут писать всякое вчера мне в личку написала девочка. вежливо рассказала про магазины про которые я интересовалась панк писал. извинялся. был вежлив какой то человек писал про какой то телик. весьма сухо георги писал. приставал во как Клева  Продолжай в том же духе 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Юристъ
|
а мне никто не пишет, я оградил свою личку от 99.8% процента населения форума  и это офигенно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Phantom of the Operaнам как то пох кто тебе как куда отвечает. вот я тоже начну тут писать всякое вчера мне в личку написала девочка. вежливо рассказала про магазины про которые я интересовалась панк писал. извинялся. был вежлив какой то человек писал про какой то телик. весьма сухо георги писал. приставал во как Тото ты по форуму вечно недовольная лазишь, а тебя оказывается описывают каждый день,.. ндааа, нет в жизни счастья, в твоей... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Тото ты по форуму вечно недовольная лазишь это называется немножко по другому 
|
|