_Ze Best !
|
Я возмущен и требую объяснений. Если модератор поступил неправомерно, то я требую от него публичных извинений (готов их принести если не прав я!)! Но перечитав его сообщения и увидев неуважительное общение и обращение как ко мне так и к остальным форумчанам, как минимум прошу админа либо снять с него полномочия модератора либо перевести его в другую рубрику.
В какую другую рубрику? Герой вашей жалобы - глобалмодер. Он в любой рубрике может модерить ))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На многократную просьбу объяснить причину и пункты правил по которым она закрыта получаю только отписки о том что у него нету времени на переписку со мной. Я возмущен и требую объяснений. Если модератор поступил неправомерно, то я требую от него публичных извинений (готов их принести если не прав я!)! Но перечитав его сообщения и увидев неуважительное общение и обращение как ко мне так и к остальным форумчанам, как минимум прошу админа либо снять с него полномочия модератора либо перевести его в другую рубрику.
Жду ссылки на вашу тему плюс примеры неуважительного об(ра)щения. Добавлено: 14 Январь 2013, 18:41:19
Или может фраза : "Это каким извращенным умом нужно обладать, что бы до такого додуматься?" написанная в спойлере? Сейчас докопаться до истины трудно. Со слов модератора Lily, она выдала за эту фразу, относившуюся к ней. У каждого есть свой "порог чувствительности" на оскорбления. Тем более, что по ее словам, такие подколки со стороны Лилит были и ранее. Предупреждение имеет под собой основание.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 18:41:19 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
fonarik
|
На многократную просьбу объяснить причину и пункты правил по которым она закрыта получаю только отписки о том что у него нету времени на переписку со мной. Я возмущен и требую объяснений. Если модератор поступил неправомерно, то я требую от него публичных извинений (готов их принести если не прав я!)! Но перечитав его сообщения и увидев неуважительное общение и обращение как ко мне так и к остальным форумчанам, как минимум прошу админа либо снять с него полномочия модератора либо перевести его в другую рубрику.
Жду ссылки на вашу тему плюс примеры неуважительного об(ра)щения. Добавлено: 14 Январь 2013, 17:41:19
Или может фраза : "Это каким извращенным умом нужно обладать, что бы до такого додуматься?" написанная в спойлере? Сейчас докопаться до истины трудно. Со слов модератора Lily, она выдала за эту фразу, относившуюся к ней. У каждого есть свой "порог чувствительности" на оскорбления. Тем более, что по ее словам, такие подколки со стороны Лилит были и ранее. Предупреждение имеет под собой основание. Доброй ночи! Уважаемый модератор - Админ! Я вам уже 2 дня назад отправил то что Вы просили, от Вас нету никакой реакции ни здесь ни в личных сообщениях, поэтому задаю резонный вопрос, когда мне ждать разъяснений? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Доброй ночи! Уважаемый модератор - Админ! Я вам уже 2 дня назад отправил то что Вы просили, от Вас нету никакой реакции ни здесь ни в личных сообщениях, поэтому задаю резонный вопрос, когда мне ждать разъяснений? Заранее благодарен. 3 года, а потом забыть)))
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Доброй ночи! Уважаемый модератор - Админ! Я вам уже 2 дня назад отправил то что Вы просили, от Вас нету никакой реакции ни здесь ни в личных сообщениях, поэтому задаю резонный вопрос, когда мне ждать разъяснений? Заранее благодарен. 3 года, а потом забыть)))  а столько было запала разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просто не надо было админа понижать в звании до модератора)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, а правда ли, что для того, чтобы прикрепить свою тему в ветках о продажах нужно заплатить 5уе?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сейчас докопаться до истины трудно. Со слов модератора Lily, она выдала за эту фразу, относившуюся к ней. У каждого есть свой "порог чувствительности" на оскорбления. Тем более, что по ее словам, такие подколки со стороны Лилит были и ранее. Предупреждение имеет под собой основание. Леш, ты меня сам "учил" действовать следующим образом. Твоя цитата Оскорблению есть точное определение. Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Человек сообщил, что оскорблен, унижен, смотрим неприличная ли форма. Если да, то это оскорбление, выдаем предупреждение. Если чего-то из двух нет - это не выдаем. И удаляем, если форма неприличная. Причем тут "порог чувствительности"?  Я не вижу в выделенной фразе : 1) упоминание личности модератора Лилу 2) оскорбление ЕЕ личности 2) неприличную форму Можно мне по пунктам расписать где и что? Тем более, что по ее словам, такие подколки со стороны Лилит были и ранее. Ну я ж и пишу, что она предвзято ко мне относится. Устных предупреждений по пункту 1 (оскорбления) от данного модератора ни разу не получала, следовательно, врет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прошу разблокировать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1661718.msg9098728#msg9098728и всем униженным, оскорбленным, убогим и слабоумным объяснить что такое контакт. и место ли в модераторах тем, которые "телефон" от "контактной информации" отличить не могут? и кнопку прикрутить  еще раз для блаженных, считающих мою личку( гляньте для интереса время проведенное на форуме), асю и скайп не контактом- не буду я выкладывать тел! чтобы мне звонили вот такие недалекие, которые на правду обижаются.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
прошу разблокировать http://forum.grodno.net/index.php?topic=1661718.msg9098728#msg9098728и всем униженным, оскорбленным, убогим и слабоумным объяснить что такое контакт. и место ли в модераторах тем, которые "телефон" от "контактной информации" отличить не могут? и кнопку прикрутить  еще раз для блаженных, считающих мою личку( гляньте для интереса время проведенное на форуме), асю и скайп не контактом- не буду я выкладывать тел! чтобы мне звонили вот такие недалекие, которые на правду обижаются. Выдержка из правил: Контактная информация должна находится в тексте обьявления. не каждый знает, что такое личка или аська, также далеко не каждый знает, как найти в вашем профиле ваш номер ICQ ник в Skype. Уважайте пользователей форума! Добавлено: 18 Январь 2013, 08:03:23
Можно мне по пунктам расписать где и что? Как я уже сказал, расписать уже ничего не могу. Со слов Lily, эта фраза относилась к ней, под "извращенным умом" вполне можно считать неприличную форму. Неприличная форма - это не обязательно мат.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
Как я уже сказал, расписать уже ничего не могу. Со слов Lily, эта фраза относилась к ней, под "извращенным умом" вполне можно считать неприличную форму. Неприличная форма - это не обязательно мат. женщины, что с них взять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
не каждый знает, что такое личка или аська, также далеко не каждый знает, как найти в вашем профиле ваш номер ICQ ник в Skype. Уважайте пользователей форума! а если я хочу видеть в покупателях только тех пользвователей форума у кого iq выше 70?  или все прям так тупы?  или надо так писать? личка, icq 407314885, skype dimon374by.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот если у меня телефона нет, то что указывать? Или если он у меня есть, но номер зимбабвийского оператора, то сколько человек мне позвонят? В наше время, тем более если объявление размещается на форуме, а не на сайте объявлений, всегда можно найти как связаться с человеком.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тем более если объявление размещается на форуме действительно... оно тут для форумчан, а для другой публики я даю в ИРР.
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Глобал модератор Likyrg частенько любит "ворваться" в продажную ветку домашних животных, и любое сообщение, кроме "стоимость в лс","ой какие лапочки", обозвать флудом  это неправильно, так нельзя чтото я вижу Админ отвечает всем но не мне, а данный модератор ( Likyrg) выходит чистым из воды! Уважаемый Админ, большая к Вам просьба объявиться и разобраться с моим вопросом! Заранее благодарен, уже вторая неделя пошла!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глобал модератор Likyrg частенько любит "ворваться" в продажную ветку домашних животных,
А что он там делает вообще? В домашних животных есть свои действующие модераторы, которые постоянно, без перебоев выполняют свои обязанности. Может и в кулинарию придёт порядки наводить ?  пс А вообще, если глобал пришёл, значит кто то пожаловался с нажатием кнопочки "сообщить модератору"  А глобал среагировал, и действовал , опираясь на свой взгляд и понимание ситуации  На что имеет полное право. пс2 Но я бы конечно посоветовала данному глобалу не модерить разделы, где есть свои активные модераторы, которые ориентируются в сути раздела и в специфике. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Глобал модератор Likyrg частенько любит "ворваться" везде
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может и в кулинарию придёт порядки наводить ? Если кнопочку хто натиснет, придёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Может и в кулинарию придёт порядки наводить ? Если кнопочку хто натиснет, придёт.  а толку? порядки надо наводить хоть что-то в них понимая, а не наобум
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати, а правда ли, что для того, чтобы прикрепить свою тему в ветках о продажах нужно заплатить 5уе?
так правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так правда или нет? ну истественно. ну есть еще канечно варианты с модером в баню сходить))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть проблемка. сегодня за день в личку поступили обращения от 3 пользователей раздела Продам Мебель о загадочном исчезновении их тем. кто это сделал и когда - не ясно. я точно не удалял.
вот в чем вопрос, кто из имеющих модераторские полномочия страдает ерундой?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в личку поступили обращения от 3 пользователей раздела Продам Мебель о загадочном исчезновении их тем. кто это сделал и когда - не ясно. Ваще-то при удалении темы на почту топикстартеру приходит уведомление о том, кто это сделал.  Пусть читают.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
noNamE
|
говорил уже. пишут что ничего нету. порой люди не могут урл темы прислать, приходится скринами объяснять что это и как это сделать...так что с уведомлениями всё вообще сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пишут что ничего нету Уточни им - на почту, которую указывали при регистрации, не в личку!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уточнял, сейчас отписал еще раз во всех подробностях) ждём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Likyrg вообще какой-то странный типок. Старается пукнуть в каждой теме форума...создается впечатление, что он боится, что кто-то еще не заметил что он стал глобалом)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|