noNamE
|
И не только в Религию... да уж...неужели глаза вообще несудьба разуть и посмотреть что в теме? как можно модерировать раздел по одним названиям топиков? позор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да уж...неужели глаза вообще несудьба разуть и посмотреть что в теме? как можно модерировать раздел по одним названиям топиков? позор! Задолбали дебилы. Отбирают мячик
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Возвращаемся к нашим баранам)))) Как я уже сказал, расписать уже ничего не могу. Почему не можешь? Что мешает? Второй раз задаю этот вопрос. Со слов Lily, эта фраза относилась к ней А с моих слов- не к ней.  И что мы имеем? Слово на слово. Может на факты опираться будем? под "извращенным умом" вполне можно считать неприличную форму. Неприличная форма - это не обязательно мат. Давай для объективности обратимся к словарям: ИЗВРАЩЁННЫЙ
ИЗВРАЩЁННЫЙ ИЗВРАЩЁННЫЙ, извращённая, извращённое; извращён, извращена, извращено (книжн.). 1. прич. страд. прош. вр. от извратить. Мальчик, извращенный дурным воспитанием. 2. только полн. Искалеченный, уродливо направленный, ненормальный. Извращенные понятия. Извращенное толкование. 3. только полн. Противоестественный, болезненно ненормальный; с противоестественными наклонностями, психикой. Извращенные вкусы. Извращенные инстинкты.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
Синонимы:
анаморфический, аномальный, анормальный, болезненный, больной, изуродованный, искаженный, исковерканный, неестественный, нездоровый, ненормальный, неправильно истолкованный, неправильный, отклоняющийся от обычного, нормального, патологический, передернутый, переиначенный, перековерканный, перетолкованный, подтасованный, представленный в ложном виде, представленный в неправильном виде, противоестественный, профанированный, растленный, уродливый, уродованный
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/820110Вполне литературный, книжный оборот речи, не имеет под собой абсолютно никакой оскорбительной подоплеки. Как я уже сказал, расписать уже ничего не могу. Со слов Lily, эта фраза относилась к ней, под "извращенным умом" вполне можно считать неприличную форму. Неприличная форма - это не обязательно мат. женщины, что с них взять  Да мы такие  Ты лучше с точки зрения юриста скажи, можно ли в данном контексте считать оборот "извращенный мозг" личным оскорблением?)) Очень хочется получить подробные ответы на вопросы. Хотя они даже и не главные. Меня больше интересует момент, почему модератор редактирует сообщения и не пишет причину? Ни в тексте поста, ни в теме? Причем это уже неоднократная ситуация. Я общаюсь в разных разделах, но это единственный модератор, за которым замечено такое. Отрезан кусок поста, а почему- оффтоп, осокрбление, личная переписка- хз. Спрашиваешь модератора почему пост отредактирован- в ответ "догадайся".Востанавливаешь пост изменив его- получаешь карточку. Леша, вот хотелось бы подробно услышать твое мнение по этому поводу, так как стопроцентно знаю, что сам ты всегда пишешь в отредактированном сообщении причину- мне казалось это норма для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Почему не можешь? Что мешает? Второй раз задаю этот вопрос. Потому, что уже все потерто и как оно было первоначально - одному Богу известно. Вполне литературный, книжный оборот речи, не имеет под собой абсолютно никакой оскорбительной подоплеки. Абсолютно согласен, слово цензурное и литературное, но есть несколько синонимов - болезненный, больной, патологический, уродливый, которые в сочетании со словом "ум" могут нести оскорбительный оттенок. Леша, вот хотелось бы подробно услышать твое мнение по этому поводу, так как стопроцентно знаю, что сам ты всегда пишешь в отредактированном сообщении причину- мне казалось это норма для всех. Я пишу, некоторые не пишут, т.к. не со всеми модераторами удается провести подробный инструктаж до начала исполнения обязанностей. После этого случая мною был проведен инструктаж, модератор обещала следовать моим указаниям. Граждане, в щекотлиых моментах старайтесь писать однозначно и прямолинейно, чтобы не было после ваших слов обиженных, а вы не оказались в роли обидчика.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Леша, вот хотелось бы подробно услышать твое мнение по этому поводу, так как стопроцентно знаю, что сам ты всегда пишешь в отредактированном сообщении причину- мне казалось это норма для всех. Я пишу, некоторые не пишут, т.к. не со всеми модераторами удается провести подробный инструктаж до начала исполнения обязанностей. После этого случая мною был проведен инструктаж, модератор обещала следовать моим указаниям. Граждане, в щекотлиых моментах старайтесь писать однозначно и прямолинейно, чтобы не было после ваших слов обиженных, а вы не оказались в роли обидчика. вам звонить напрямую можно? в какое время суток? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Потому, что уже все потерто и как оно было первоначально - одному Богу известно. Не сочтите за нескромность  , я конечно не бог, но оригинал удаленной фразы сохранился в цитате http://forum.grodno.net/index.php?topic=22970.0;msg=9937310А вообще конечно это отличный способ прикрыть личную неприязнь модераторством. Просто удалить любой кусок сообщения, влупить за него карточку и включить дурня- типа нарушение там было. И все, взятки гладки. Мне на карточку пофиг, я настолько корректный и вежливый пользователь, что за всю многолетнюю жизнь на форуме ни разу даже в ридонли не была, а до амнистии на ДРФ всего ничего осталось  Просто настоятельно прошу, провести разъяснительную работу с данным модератором, и попросить, что бы спорные посты не редактировались, а удалялись, тогда их можно восстановить из корзины и провести разбор полетов. А, и еще что бы модератор на вопрос в ЛС почему пост отредактирован.ю не отвечал в духе " думала сама догадаешься", а четко и по делу  Абсолютно согласен, слово цензурное и литературное, но есть несколько синонимов - болезненный, больной, патологический, уродливый, которые в сочетании со словом "ум" могут нести оскорбительный оттенок. Хорошо, какие из синонимов на твой взгляд не несут оскорбительный оттенок? После этого случая мною был проведен инструктаж, модератор обещала следовать моим указаниям. Пичаль, но модератор в очередной раз оказалась врушкой((( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1782098.0;msg=10057754 Что отредактировано, почему отредактировано- не понятно. Модератор, как мы видим, тот же. Граждане, в щекотлиых моментах старайтесь писать однозначно и прямолинейно, чтобы не было после ваших слов обиженных, а вы не оказались в роли обидчика. То есть, я могу восстановить свое сообщение, только в конце написать- это не про Лилу. Так?  Ой, конечно УГ без чувства юмора- это страшные люди)). Без личностей, просто собирательный образ если че 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Раздел "Гродненский потребитель" Вчера мною была создана тема "Птицы в Алми" (суть темы: в Алми расплодились птицы, гадящие на продукты и людей). Сегодня этой темы нигде нет. Все говорит о том, что ее удалили.
Правил раздела я не нарушал, никаких сообщений от модераторов раздела мне не приходило.
В чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Оффтопик удален. Дамы и господа! Личную переписку можно выкладвать лишь с согласия обоих сторон!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Rambler
Ascend D1 8Mp, Full HD 1080p, 4.5" экран IPS+, HD 1280X720 со стеклом Gorilla Glass, 8 Гб памяти, процессор обработки голоса earSmart, экономный и при этом двухъядерный 1.4ГГц процессор, супер-смартфон! Отдам за 305$
Новенький
дам в долг на 18мес 1.525 руб. 40 коп. ВСЕМ и сразу. На паспорт.
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1783109.0 в этой ПРИКРЕПЛЕННОЙ теме модераторы дали 3 карточки-предупреждения!
Первую - за предложение помимо телефона докупить еще и чехлы к нему (п.1 правил изменили намного позже выдачи предупреждения)
Вторую - за сообщение с видеороликом об Асценде Д1 quad, показывающий возможности смартфона Асценд (сообщение с видео на месяцы старше измененного первого сообщения темы)
Третью - снова за предложение помимо телефона докупить еще и чехлы к нему (в прикрепленным давным-давно изображении, п.1 правил изменили позже)
Это разве не говорит о профнепригодности модераторов?
Есть еще сотни примеров
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 21:09:59 от Rambler »
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Оффтопик удален. Дамы и господа! Личную переписку можно выкладывать лишь с согласия обоих сторон!
Ну понятно... Есть много мыслей по поводу, ну да ладно - пусть все катится куда катится. Справедливости ради: это ваше правило (про личную переписку) не мешало бы в правилах форума четко обозначить (написать то бишь). Пост с личной перепиской удалили, хотя там еще была часть под названием "Выводы" - ее можно было и не тереть  Эту часть я повторю.
Итак, повторю вкратце суть проблемы, уже по факту, без домыслов. Ну и чем все закончилось расскажу. Вчера в разделе "Гродненский потребитель" мною была создана тема "Птицы в Алми" (суть темы: в Алми расплодились птицы, гадящие на продукты и людей). Сегодня этой темы нигде нет - ее удалил модератор consumer. При этом никаких сообщений в личку мне не приходило - то есть об удалении темы меня не уведомили. После опубликования "жалобного" поста в этой теме от модератора пришло сообщение и началась личная переписка... В результате. Моя тема была удалена по причине несоответствия правилам раздела. Говоря коротко: тема в "Гродненском потребителе" может создаваться только по факту нарушения "Закона о защите прав потребителей". Таким образом, дикие птицы в Алми, являющиеся потенциальным источником болезней и загрязнения продуктов питания - не нарушение. Тему создавать запрещено. Птичье дерьмо в замороженных овощах или эпидемия сальмонеллеза - нарушение. Тему создавать уже можно. То есть с точки зрения здравого смысла нет ничего плохого в том, чтобы предупредить потребителей об опасности. Но с точки зрения Закона - нарушения еще не было (еще никто не пострадал), поэтому тему и удалили. Так то вот.
Мне еще есть что сказать на тему взаимодействия с модератором, но я не хочу уводить фокус от первоначальной (и более важной) проблемы - посему закругляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Значение слова Глобал мне понятно, но действие прошу разъяснить.
Почему глобал дает мне карточку, за нарушение правил тех или иных, и не дает карточку при этом модератору, который не отследил в своем разделе? И еще, почему Глобал сразу дает карточку, а не стучит в личку модераторам о нарушении правил в его разделе? Неувязочка.
Упразднить Глобалов как класс, на кой нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему Глобал сразу дает карточку Не сразу, а после предупреждения.  а не стучит в личку модераторам о нарушении правил в его разделе? Зачем? Я и сама могу карточку выдать.  Не дожидаясь, пока флуд захлестнёт тему.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
025
|
Ну раз тут все кляузничают  присоединюсь и я. Суть проблемы такова заходишь такой на Гродненский форум, все хорошо, приятно, прикольно и вообще прекрасно, пока не увидишь раздел флейм  какбэ проблема в том, что модератором там служит, вернее служат... барабанная дробь... сиськи вот как так случилось что сиськи стали модератором Гродненского форума? я щитаю тут есть какая-то недоработка давайте подумаем над этой проблемой  в конце концов она не хуже проблем про которые возмущенные форумчане вещают выше
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
Vit_A_S
|
Ягодка,ты норм модератор и все правильно делаешь. Звено лишнее,либо кто-то плохо справляется с обязанностями тогда.Глобалы ведь тогда должны нести функцию надзора за модераторами тоже. Зачем цепочка управленцев?
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
барабанная дробь... сиськи вот как так случилось что сиськи стали модератором Гродненского форума? я щитаю тут есть какая-то недоработка давайте подумаем над этой проблемой Да, проблема имеет место быть, рассекрете размер сисек, опубликуйте фото сисек, а также архиважный вопрос: чьи сиськи?  не дай боже Таксиста! Нам это надо?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Бисанка ак писанка ,разукрашенная в цвета психодела..давай по делу,аль Глобала какого попроси,чтобы мне тута влепил,где четко модератором значится один админ...эт к тому,что глобалы тоже должны прописываться в списках руководства...а то сижу се,пишу,боюсь определенных модеров,а тут глобал,хер знает от куда пришел...пропишите уже их,раз они существуют. уже один я 3 причины назвал,чтобы глобалов лишить прав,раз не по правилу..хотя,какие правила ...еще их нет,а глобалы есть..несправедливость
Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2013 21:52:05[/time] и вообще,почему в скрытых модераторы ходят...надо чтобы народ видел и ку делал перед ними. серьезно,выйти из тени.
Добавлено: 27 Январь 2013, 23:05:47 а еще,выдавая карту,пусть ссылаются на пункт правила,который нарушил..а то что это такое : утомил...и что,за это карту? неплохо бы вначале представится: я Ягодка,Глобал,вы нарушили то и то..а то без здрасте,даже не знаю с кем имею дело,сразу карта...а поговорить, в лапу дать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 23:05:47 от BMW7 »
|
|
|
|
|
G500 Pro 250$
Подарите себе карманный компьютер - купите смартфон от Huawei, Hong Kong
Молодой Гродненец
Сверхдешево оригинальные телефоны http://blk14.tk/
|
я щитаю тут есть какая-то недоработка давайте подумаем над этой проблемой а в чем именно недоработка? надо чтоб были не сиськи а куй? Добавлено: 27 Январь 2013, 21:07:02
интересно, кто же будет счастливчиком, отправившим Витаса в ридонли наконец?  Форум - это бизнес-проект Рекламная площадка Сайт объявлений
Некоторые модераторы этого не понимают и устраивают клоунаду или даже бан рекламодателей
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы тут: http://blk14.tk/Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
|
|
|
Ягадка А5
|
и что,за это карту? неплохо бы вначале представится: я Ягодка,Глобал,вы нарушили то и то..а то без здрасте,даже не знаю с кем имею дело,сразу карта...  Тебя не учили, что врать нехорошо?  Предупреждение было? Было. Написано, в чём причина? Написано: BMW7, ksenia_1994, прекращайте флуд.
Больше ничего конкретного нету? Тогда прекращай флуд и здесь. Форум - это бизнес-проект Рекламная площадка Сайт объявлений
Форум - это прежде всего место для общения (если кто не знает), а потом уже всё остальное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fonarik
|
Уважаемый Админ! Если Вы мне не объясните причину чрезмерно ненужного любопытства к моей теме без объяснения причин со стороны модератора likyrg , то в общем-то возникает резонный вопрос, зачем Вы здесь нужны тогда?
Мало того что Вы оставили без внимания мой вопрос, так снова модератор likyrg влез в мои темы не разобравшись в сути вопроса и снова не объяснив причину своих действий. Это как вмешательство в личную жизнь.... Что хочу то ворочу...... Меня это ужасно напрягает и не нравится.
Вы пускаете все на самотек и подыгрываете не правомерным действиям и в итоге еще и игнорируете мой вопрос. Не ясна Ваша позиция теперь уже в том числе.
Спасибо! Жду объяснений, тем более что абсолютно левому человеку в моей теме есть право изменять тему моего сообщения, а мое изменение карается закрытием темы. Человек не адекватен совершенно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 01:26:53 от fonarik »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так вы бы товарищ fonarik хоть объяснили бы народу по какому поводу сырбор там возник и в какой теме. Про большушчие шахматы что ли?
Я так понял что наверно модератор не разобрался что это разные шахматы -ибо похожи внешне --потому и объединил темы посчитав их за клоны. Да?
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Так вы бы товарищ fonarik хоть объяснили бы народу по какому поводу сырбор там возник и в какой теме. Про большушчие шахматы что ли?
Я так понял что наверно модератор не разобрался что это разные шахматы -ибо похожи внешне --потому и объединил темы посчитав их за клоны. Да?
ДА. 1) Он считает их однотипными (это как BMW X6 настоящий авто и BMW X6 машинка для мальчугана - что тоже объединяем)? 2) Без объяснения причин поправляет название темы и ее содержание! 3) Админ его получается покрывает никак не реагируя на мои просьбы разобраться 4) нашел недавно: http://forum.grodno.net/index.php?topic=59034.msg1957650#msg1957650 хоть и говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, мишутка, но батька твой хоть на человека похож, а не петуха на заборе... как-то ты совсем расслабился, не размазывай кашу по тарелке, а то я начну называть тебя мальчиком, а может даже и девочкой, кто его знает.спрыгивать с темы будешь, мол, умнее покажусь - ну-ну... для меня ты слился, противно говорить если тебе больше нечего сказать, кроме того что ты на два годика старше и что-то опять про слив (может про себя вспоминаешь) - то по-тихому можешь просить модеров, чтобы закрыли тему, а ты стал скучен - фантазии ноль
Разве человек кидающий такие высказывания можеть быть "модером"? 5) http://forum.grodno.net/index.php?topic=136652.msg8664022#msg8664022а ты сам-то на иже или на каве ездишь, весельчак?  это не твоё дело. давай досвиданья а что, онлайнер у нас теперь первоисточник авто/мото новостей?
я думал, ты знаешь, что пишешь, а раз нет, то зачем эта чушь про статистику? лишь бы ляпнуть?
да, ознакомлен. а если тебе поговорить не с кем - то я тебе собеседником не буду, ты слишком занудный уой не могу, статистика  и сколько таких ижей по статистике бьётся по сравнению с сузами и кавами? один на десять? если тебя это так сильно заботит и веселит - иди и считай, на том же онлайнере, там и потроллить можешь В таком же стиле но более сдержано сказано мне и в общем то также поступается! 6) Когда девушка чуть не сбила его на мотоцикле, он "кипел" о том как она не права, и решил видимо на других вылить свою вражду, так как я не единственный, кто считает его псевдомодератором. 7) Жаль что я не знаю куда мне занести его действия на форуме: видео в гаи неси - придурка отымеют неподецки
видео утром отвёз в ГАИ, обещали позвонить 8 ) А как же отсутствие телефона тут вяжется с тем что сам модератор выписывает карточки и предупреждение?? http://forum.grodno.net/index.php?topic=895783.msg6457439#msg6457439а также тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=829950.msg6200801#msg6200801а вот модератор выписывает предупреждение http://forum.grodno.net/index.php?topic=1882 9) Уважаемый Likyrg, знания Паскаля не дает Вам право посылать Делфи! Ну и как же скрытый мат от модератора?  http://forum.grodno.net/index.php?topic=70431.msg2051162#msg2051162Еще раз говорю о несоответствии человека морально этическим нормам данного проекта! И еще - я привел пример - за которые человеку можно выдавать предупреждения и в бан afankirt - Спасибо Вам, что хоть Вы меня с полоборота поняли!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 01:28:28 от fonarik »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
« Ответ #2 : 19 Январь 2009, 13:11:59 » И не лениво ж было так глубоко копать... 
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
« Ответ #2 : 19 Январь 2009, 13:11:59 » И не лениво ж было так глубоко копать...  под конец стало противно мне кажется я достаточно показал высказываний неуважительного общения с людьми + мат! Но мне не нужны предупреждения и карточки для него, я ТРЕБУЮ чтобы он перестал быть модератором ЛИБО перестал сунуть нос в мои темы, так как меня очень сильно раздражают его неправомерные действия PS: никогда не думал что буду на форуме такое писать. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 10:22:34 от fonarik »
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
причина в том,что я не знаю кто ты,где список,что ты глобал? с картами я согласен,но со способом выдачи -неа. и написал почему. хочу,чтобы выдавали модераторы разделов,а не никому неизвестные глобалы. упразднить лишнее звено!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
fonarik, поднимать треп 2009 года выпуска с целью уличить глобала, который стал глобалом в 2012, как минимум бессмысленно Понимаю, что Вас зацепило, но боритесь честно 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Без объяснения причин поправляет название темы и ее содержание! Хотел было ответить по-существу, но после того, что увидел сегодня утром, отвечу одной фразой: "Перестаньте вредничать и все у вас будет хорошо". Объясняю именно так, по-детски, ибо кроме как ребячеством, поступок взрослого человека объяснить не могу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
fancy
|
я так же не понимаю столь большой интерес к теме данного форумчанина. Темы действительно разные и если почитаете коменты, то поймете, что и народ так же думает. Может стоит более внимательно изучать информацию в темах. если не понятно, то поясню: шахматы разные совершенно, не схожи. Столик пригоден только к одним. Причем одними можно играть в домашних условиях, другими только в уличных условиям. А сейчас поясните мне пользователю, чем они схожи, чтобы быть в одной теме. Фигурами? Так не сделаешь же коня жирафом. а то что из дерева, так а из чего их делать руками))))) Но фишка в том, что одни уличные и только, а другие для домашних условий))) Думаю сейчас понятно? Если модератор ищет работу, так пусть зайдет в тему услуг "рефераты, курсовые и т.д." и наведет порядок. Так как темы там создаются каждый день под одним и тем же ником и на одну и ту же тему. и никому нет дела.
|
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
fonarik, поднимать треп 2009 года выпуска с целью уличить глобала, который стал глобалом в 2012, как минимум бессмысленно Понимаю, что Вас зацепило, но боритесь честно  Человек который стал модератором хоть когда угодно, пусть почистит тогда за собой, ТРЕП??? - так ТРЕП У него идет как в 2009 году, так и в 2013 - ничего не поменялось. Защищаете человека который не разбирается в своем деле. Жаль что так много где. Без объяснения причин поправляет название темы и ее содержание! Хотел было ответить по-существу, но после того, что увидел сегодня утром, отвечу одной фразой: "Перестаньте вредничать и все у вас будет хорошо". Объясняю именно так, по-детски, ибо кроме как ребячеством, поступок взрослого человека объяснить не могу. Никогда не думал что буду учавствовать в столь не приятной переписке. Добавлено: 28 Январь 2013, 06:49:29
я так же не понимаю столь большой интерес к теме данного форумчанина. Темы действительно разные и если почитаете коменты, то поймете, что и народ так же думает. Может стоит более внимательно изучать информацию в темах. если не понятно, то поясню: шахматы разные совершенно, не схожи. Столик пригоден только к одним. Причем одними можно играть в домашних условиях, другими только в уличных условиям. А сейчас поясните мне пользователю, чем они схожи, чтобы быть в одной теме. Фигурами? Так не сделаешь же коня жирафом. а то что из дерева, так а из чего их делать руками))))) Но фишка в том, что одни уличные и только, а другие для домашних условий))) Думаю сейчас понятно? Если модератор ищет работу, так пусть зайдет в тему услуг "рефераты, курсовые и т.д." и наведет порядок. Так как темы там создаются каждый день под одним и тем же ником и на одну и ту же тему. и никому нет дела. почему то некоторые это понимают, некоторым не дано, а некоторым грубо говоря наплевать на мнение простых пользователей и задача защитить человека который ничего не понимая в своем деле от раза в раз заходит на форум абы помодерить... Не важно когда человек писал свои сообщения, я привел пример - он снова оставлен без внимания.. Добавлено: 28 Январь 2013, 11:56:32
fonarik, поднимать треп 2009 года выпуска с целью уличить глобала, который стал глобалом в 2012, как минимум бессмысленно Понимаю, что Вас зацепило, но боритесь честно  расскажите может Вы - как это делать и что нужно делать - нигде в правилах не написано что делать с беспределом со стороны модераторов, которые не склонны к диалогу, и со стороны админов, которые видят во всем только ребячесвто и закрывают глаза на все остальное. Итого, пускай данный модераратор приносит пользу обществу работая на основной работе, а на форуме не лезет туда куда ему не стоит лезть.. Тем более что Админ просил примеры неуважтельного обращения к другим, что я и сделал - а в итоге назвал ребячеством.. Блин снова много текста, но кто-нибудь объяснит как правильно поступать в данной ситуации?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 14:06:11 от fonarik »
|
|
|
|
|
|