|
RеbЕl-25
|
а блэйз актив или пассив? а мой вопрос так и остался без ответа... а ты его от меня ждешь? 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
ierdna_b
|
а блэйз актив или пассив? а мой вопрос так и остался без ответа... а ты его от меня ждешь?  от всех, кто компетентен в этом вопросе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а блэйз актив или пассив? а мой вопрос так и остался без ответа... а ты его от меня ждешь?  от всех, кто компетентен в этом вопросе! бздэнек, приеду на Терю, узнаешь ) Бак пустой, колпаков нет - мне терять нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а блэйз актив или пассив? а мой вопрос так и остался без ответа... а ты его от меня ждешь?  от всех, кто компетентен в этом вопросе! бздэнек, приеду на Терю, узнаешь ) Бак пустой, колпаков нет - мне терять нечего  с этим все ясно. а что с ответом на вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
дожили))))) троль жалуеться админу на модератора )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то, что некоторые недалекие модерские умы принимают нотку здравого цинизма за троллинг, совсем не значит, что так и есть 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
дожили))))) троль жалуеться админу на модератора )))
а что я? мне ж за державу обидно 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
vitali na rabote
|
и моих звезд все нет так я чет не понял, меня что игнорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и моих звезд все нет так я чет не понял, меня что игнорят  да ты на меня посмотри - вообще одна  Добавлено: 23 Июль 2012, 20:22:46
безымянный эктримиста напоминает оба тугие когда уже этого ёлупня забанят навсегда...или мозг пересадят... Навсегда не навсегда, но за личное оскорбление идёт нового регистрировать.личное мнение - вижу, оскорбление - в упор не вижу :- Добавлено: 23 Июль 2012, 16:12:10
З.Ы. по логике вещей ты и ноунэйму карту впаять обязан, аль классика - двойные стандарты?  Добавлено: 23 Июль 2012, 18:14:03
гм, я тут подумал: а пост ноунэйма на оскорбление больше-то тянет... ни дня без несправедливости, да экстримист?  Добавлено: 23 Июль 2012, 22:57:57
феерично, еще и мне карточку за этот пост. А потом еще и обижается что я его за говно считаю и так называю, но я то тут не причем - ты есть что есть, но правда режет глаза, да экстримист? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 22:57:57 от RеbЕl-25 »
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и никто не думает разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я думаю, но чет админа приклинило, никак права глобала к профилю не добавит, уже ждать задолбало  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
быдлопрограмма сбоит из-за быдло-кодеров ее писавших?  как говорится - зри в корень  и никто не думает разбираться  а ты думаешь это кому-то надо?  я думаю, но чет админа приклинило, никак права глобала к профилю не добавит, уже ждать задолбало  . для начала ты свою предвыборную программу огласи 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
vitali
|
для начала ты свою предвыборную программу огласи не ну все как обычно откаты распил бюджета мир во всем мире, равенство и справедливость, буду банить вас всех напрво и на лево добрым и отзывчивым ко всем форумчанам. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не ну вы тут и понаписывали.  не ну все как обычно откаты распил бюджета мир во всем мире, равенство и справедливость, буду банить вас всех напрво и на лево добрым и отзывчивым ко всем форумчанам. С такой программой тебе не в модеры, а в депутаты. Выборы уже скоро, так что дерзай  так я чет не понял, меня что игнорят Ну наконец ТО  дожили))))) троль жалуеться админу на модератора ))) А вот это да. Как говоритсо приехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Ну наконец ТО НУ ВСЕ Я РАЗОЛИЛСЯ  , ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ ПОДОЖДУ, А ПОТОМ ЗАКРОЮ ЭТОТ ФОРУМ НАФИГ  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я и модерам писал Самому Админу пишу и тоже самое, уже пол месяца как я глобалом должен быть и пресекать несправедливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фейки нынче борзые пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
но ведь ты же фейк  какой тахой фейк, вы че то тут не то, рабочий профиль, аватара таже подпись таже, имя тоже, даже мыло было бы тоже, форум не позволяет. так что я самый настаяшчый. фейки нынче борзые пошли  вот тока не надо, я вобще считаю что у модераторов должно быть два профиля, один рабочий модератора с которого он следит за соблюденим правил и прочего, а другой пользователя с которого он общается на равне со всеми, явный пример необходимости этого модератор барыга евгеним, который пропихнул свои правила в раздел и использует их для получения выгоды, а имеенно продажи запчасток к компам, вобще считаю что модератор не вправе заниматься коммерцией на форуме и тем более в разделе который он модерирует, еще есть хавало, который чистит посты с жалобами на автодизель в ветке авторемонта. поэтому и предлагаю себя в глобал модераторы, кто то должен навести порядок с этой несправедливость и использованием своего положения в корыстных целях. надеюсь больше глупых высказываений в мой адрес не будет, а то чувствуется что некоторые тут зажрались. значение (1): человек, создавший ложную интернет-страницу, не со своими фотками, с чужим именем.
значение (2): второй (третий и т.д.) аккоунт (сооотв. другие мыло, никнейм, аватара и пр. атрибуты) у одного и того же реального человека..
пример текста: Да ты фейк! Это не твои фотки! На них мой лучший друг! • Голосую за то что это не фейк а оригинал. • Вконтакте, меня приняли за фейка и сняли мне весь рейтинг.
происхождение: Англ. fake — подделка; подлог, фальшивка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И таки бывают такие случаи.
И что там Свобода слова. И что там Демократия. И Правда не при делах. Правда! А не клевета какая.
Может вы и в самом деле думаете что белорусская бульба найлучшая в мире? Да? Это миф! Миф созданный советской пропагандой. Мол аграрии так трудятса день и ночь и поэтому вы купляйте тяжким трудом выращенное. А где качество? Не надо уже может? А правду не скроешь и не спрячешь! Есть бульба и получше. Знать надо. А то что заставляют покупать белорусскую кривушчую и с глазками да ещё и содержанием нитратов --это нормально? А именно так и было и писали об этом но потом замяли. И что по цене выходит кривая и гнилья половина --а по деньгам как голландская--это классно?
Но свобода выбора это да.
Пускай сами модыраторы и с глазками едят бульбу и с лупинами! Не хотите фрикартофель --ешьте драники с шкварками --никто и не запретит. И картофель гнилой даже не увидите ибо перемолото всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дамы и господа, ближе к теме. Тема "модераторы"!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Дамы и господа, ближе к теме. Тема "модераторы"!
господин администратор, ближе к делу 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Дамы и господа, ближе к теме. Тема "модераторы"! уже пол месяца как я глобалом должен быть и пресекать несправедливость куда уж ближе к теме vitali na rabote Настоящий гродненец чет не так правда  , давайте там включайте на пробный срок, я буду себя хорошо вести, в отличии от корумпированного модераторского состава вместе с хавало. или все как в стране рука руку моет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
куда уж ближе к теме vitali na rabote Настоящий гродненец чет не так правда  , давайте там включайте на пробный срок, я буду себя хорошо вести, в отличии от корумпированного модераторского состава вместе с хавало. или все как в стране рука руку моет?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
vitali na rabote
|
все ясно как и думал раньше, круговая порука, неуважение к форумчанам, шкурные интересы "руководства", на первом месте. все как в стране рука руку моет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
все ясно как и думал раньше, круговая порука, неуважение к форумчанам, шкурные интересы "руководства", на первом месте.
угу, и уж тем более саркастично выглядит упоминание об уважении в пользовательском соглашении 
|
|
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а ведь я когда то, помог этому человеку, а теперь "давай досвиданья". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а ведь я когда то, помог этому человеку, а теперь "давай досвиданья".  Не "давай досвиданья", а "ты хто такой?" Когда мне говорят, что "за справедливость" и "за борьбу с взяточниками и злоупотреблениями", я начинаю смутно вспоминать, что где-то я это уже слышал 17 лет назад... Давайте не будем делать громких заявлений о борьбе с несправедливостью и продажности власти, а начнем что-то делать без "спецуполномоченных по делам с коррупцией".
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
значит так, вынужден писать с клона потому что сил моих нет больше терпеть такое модерирование сегодня модератор ДЕНВЕР выдал мне карточку вот за это  и фиг бы с ним, нарушение правил, ладно, но вот это?!  пост был специально отредактированЂ этим же модером, добавлены слова "очень весело" дабы в данном конкретном случае всё обошлось без карты. Скажите мне, уважаемый Админ - такое выборочное модерирование и раздача карт в соответствии со своими личными убеждениями, "по знакомству" или вследствие личной приязни либо неприязни к кому-то - это нормально? Это уже не в первый раз, в прошлый раз Кирилчег снял карту. ну что тут поделаешь, когда я не могу снять карты форумцу, так как экс-модер Юрист удалил тему, которую админ после восстановил, т.к. карты он сам лепил всем и я не могу никак снять карты Марго (Масини). Ежели можно было списать карты Марго, то получила бы и она, а так скажем, одна у уме, я не хотел её банить..не залсужено. а по поводу "любимчиков" - пфффф...все получают карты, и не надо тут свистеть, Юрист, скажим так, - есть (свидетели  )получившие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ничего не понял  Я вижу только что есть факт намеренно отредактированного сообщения и фактЫ раздачи предов исходя из личностных предпочтений. Есть что сказать по делу? Нет? Тогда лососни тунца, я свое отмодерировал, сейчас речь о тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|