Evgeni_M
|
Или это у него такой фетиш всех доя..ывать по мелочам? нет мелочей! есть нарушение правил раздела!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Или это у него такой фетиш всех доя..ывать по мелочам? сам ответил на свой вопрос если ты такой умный - то я тоже могу сказать что доё... всех по мелочам в ветках недвижимости а кто карту снял не знаю - возможно админ - тока у него полномочия есть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
noNamE
|
если ты такой умный - то я тоже могу сказать что доё... всех по мелочам в ветках недвижимости пфффф. кроме тебя одного ноющего и шифрующегося сверхсекретного спецагента больше недовольных за всё время и не было))) и таким маразмом с полным запретом апов до появления кнопки я не страдал. Добавлено: 06 Август 2012, 18:21:52
а кто карту снял не знаю дада 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
если ты такой умный - то я тоже могу сказать что доё... всех по мелочам в ветках недвижимости пфффф. кроме тебя одного ноющего больше недовольных за всё время и не было))) и таким маразмом с полным запретом апов до появления кнопки я не страдал. Добавлено: 06 Август 2012, 18:21:52
а кто карту снял не знаю дада  небудем дискутировать - всё равно каждый останеться при своём мнении я уже не раз говорил - что указание цены - за которую ты активно борешься - восве не обязательный параметер
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Или это у него такой фетиш всех доя..ывать по мелочам? сам ответил на свой вопрос если ты такой умный - то я тоже могу сказать что доё... всех по мелочам в ветках недвижимости а кто карту снял не знаю - возможно админ - тока у него полномочия есть какую недвижимость? ты посмотри когда я там последний раз писал. Смотрю ты умело спрыгнул с поставленного вопроса. Какие еще небылицы про меня придумаеш чтобы уйти от ответа? Я думаю надо создать тему по поводу снятия с тебя этого тяжкого бремени.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уже не раз говорил - что указание цены - за которую ты активно борешься - восве не обязательный параметер
уже отборолся. практически все темы сразу идут с телефонами и ценой. и при этом ни тут ниразу не засветился, ли минусов в репе не прибавилось. посему видать не так уж это и плохо...для нормальных людей... но разговор то действительно не о недвижимости тут  я например поддерживаю Картмана. либо повесь кнопоньку, либо разреши людям хоть изредка апать темы. раздел вообще без апа - это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я про него тож писал... Он напридумывал идиотских правил(единствееных подобных на форуме, как будто их кто-то читает, как инструкции к своим автосам  ) исключительно для того, что бы карты лепить всем подряд... Хотя сам их не придерживается, и карты лепит не всем, а как-то выборочно! Мне влепил в тот же день, а некоторые темы месяцами висят с апами, и ничего!!! Вот ему в лс писал(ДА простит меня человек, на тему кого я наткнулся и привел в пример): DASEN: Уважаемый!!! Мне за ап ты влепил по карте в оба профиля, а тут как-то выборочно Или у тебя правила и принципы модерирования за месяц поменялись? Остальные темы по своим правилам и принципам модерировать не будешь, так с кучей апов и оставишь? Кто здесь модер, или правила не для всех? Может можно и мне уже ап своей теме ставить? Evgeni_M: во первых два профиля запрещены во вторых смотри за собой - если что то не нравиться в других темах - есть кнопка сообщить модератору - нажимай её и пиши что там не так - кто то из модераторов обязательно отреагирует DASEN: во первых, я тебе сразу писал, что вторым был профиль моей жены во вторых, если такой правильный и принципиальный, будь таким везде и со всеми, а не выборочно по настроению ляпай карты, и до других модераторов дела мне нет, мне интересно твое "правильное" модерирование наскоками по настроению. Или справедливо мне влепить за ап карту, а куча других тем висит с апами месяцами? Сними мне карту, и мне начихать будет что ты и как делаешь, а пока карта висит, я буду интересоваться тобой... Так что будь добр, темы просмотри  Я предлогал не раз упростить правила до общефорумских, и сделать кнопку апа, но нет! Тогда карты раздавать не так просто... Появляется вопрос о состоянии психики и о замашках бога...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
CARTMAN
|
Жду публичных извинений в свой адрес от товарища Evgeni_M либо предложений по поводу решения данной проблемы сегодня до полуночи в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Жду публичных извинений в свой адрес от товарища Evgeni_M либо предложений по поводу решения данной проблемы сегодня до полуночи в этой теме.
безпонт, я давно предлагал поснимать модераторов которые занимаются коммерцией в своих разделах, так как они используют свои полномочия для извлечения выгоды и ущемляют права простых пользователей, так же предлагал себя в глобал модераторы, чтоб опускать таких хитрожопых на землю, раз у самого рука не поднимается, краткий список евгеним, хавало, нокиа, ..............
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
CARTMAN
|
а создать тему и голосовать? как по мне норм вариант. Что я и сделаю если не увижу извинений и предложений. Еще подожду что Админ скажет. Если ничего не добьюсь буду решать своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Админ ничего не скажет Я уже пару раз пытался спросить - как об стену горох... Примеры приводил, доводы убедительные, в ответ тишина. Так что можешь не тешить себя... админу давно пох, у всех свои интересы, и мы никак в них не вписываемся, мы тут типа сами по себе... Можешь создавать тему, но подобные есть - риакции никакой, и голосования были... пох всем... Надо vitali в глобалмодеры
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
CARTMAN
|
значит буду писать пока не увижу ответ.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
значит буду писать пока не увижу ответ.
лично я задолбался писать... просто игнорируют, и админ, и модеры... делают что хотят, и пох им... Если админу пофигу, почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Максимум ответ будет: разберемся... Но вот увидишь, никаких действий не последует.. Админ отписывается стандартными фразами, абы отстали...
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
все будет хорошо  заддосим 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как то переписывался с админом по поводу этой хрени, он тупо не успевает все разруливать, ну и как то мягко он с ними, вот некоторые недобросовестные этим и пользуются, хотя недавно в автоветке карточками нормально пулял 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
как то мягко он с ними Вооот... А почему не принять жесткие меры, если десятки пользователей жалуется? Кадровый голод? Ты вон уже месяц просишь дать порулить  недавно в автоветке карточками нормально пулял И в модеров? Я пропустил этот праздник  Хотя в автоветке еще более-менее модеры...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всем вечный бан 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Evgeni_M
|
Он напридумывал идиотских правил правила были задолго до меня, и все пункты оговорены и одобрены админом - любые изменения вносяться только с согласования админа - так что правила ни капельки не мои! Жду публичных извинений в свой адрес от товарища Evgeni_M либо предложений по поводу решения данной проблемы сегодня до полуночи в этой теме.
жди, поверь этого не будет. Ты нарушил правила и получил предупреждение. а если бы ты внимательно почитал правила и извинился за нарушение - то я бы снял его (ну теперь это делать уже поздно) To ALL: можете создавать сколько угодно голосований и сколько угодно писать - ни к чему не приведёт были случаи когда я по ошибке выдавал предупреждения - тогда снимал его и извинялся - но 99,999% это справедливые предупреждения за нарушения правил - кто правила выполняет не имеет никаких вопросов
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
кто правила выполняет не имеет никаких вопросов судя по твоей ветке, не имеют вопросов и те, кто нарушает эти правила  Только я пока не вижу закономерности... Настроение? Избирательность  Как я уже писал: Остальные темы по своим правилам и принципам модерировать не будешь, так с кучей апов и оставишь? Кто здесь модер, или правила не для всех? есть темы с апами, на которые МЕСЯЦАМИ внимания не обращает  если такой правильный и принципиальный, будь таким везде и со всеми, а не выборочно по настроению ляпай карты Я предлогал не раз упростить правила до общефорумских, и сделать кнопку апа, но нет! правила были задолго до меня, и все пункты оговорены и одобрены админом - любые изменения вносяться только с согласования админа - так что правила ни капельки не мои! Аёечки  А ты пытался вносить изменения, которые просят юзеры? Во всех остальных темах по продаже присутствует цивилизованная кнопочка апа, для того, чтобы юзеры не занимались всякой ерундой, а модеры не лепили карты налево и на право... А тут видите ли правила не мои, только с согласования админа, я не виноват, где кусты  зы слушай, а это кто писал? http://forum.grodno.net/index.php?topic=46547.0  Или ты переписывал  зыы интересно, почему ПДД изменили и сделали ограничения скорости, светофоры... Все же до сих пор на гужевых повозках катаются  Или может что-то меняется, не замечал  Почему не живем по своду законов древней руси  Добавлено: [time]Tue Aug 7 08:01:01 2012[/time]
можете создавать сколько угодно голосований и сколько угодно писать - ни к чему не приведёт Вот с этим я согласен... Это как в стране в нашей 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 09:15:54 от DASEN »
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
правила были задолго до меня, и все пункты оговорены и одобрены админом - любые изменения вносяться только с согласования админа - так что правила ни капельки не мои! извиняюсь конечно, но кроме фразы "спиздел как мог и не покраснел" ничего другого в голову не приходит, так как эти правила менялись при мне, инициатором и главным их сочинителем был именно евгеним, и пропихнул их именно он, админ глянул ну вроде ничего страшного, но сцуко одной редакцией все не закончилось, барыган евгеним потом всетаки подкорректировал их под свои барыжные нужды.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во всех остальных темах по продаже присутствует цивилизованная кнопочка апа, для того, чтобы юзеры не занимались всякой ерундой, а модеры не лепили карты налево и на право... А почему в продаже компьютеров нет кнопки ап
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
евгеним потом всетаки подкорректировал их все корректировки вносились по просьбам людей и с согласования с админом и кстати ни в одной корректировке не было ужесточения правил - только наоборот! я переписывал и упорядочивал... да доказывать вам что то бесполезно... вот единственный вопрос - почему только нарушители пишут здесь и возмущаются о том, что их в чём то ущемляют? ещё не один добропорядочный форумчанин не написал ничего плохого в сторону меня или какого либо другого модератора... так что все свободны - выполняйте правила и будет вам счастье!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Во всех остальных темах по продаже присутствует цивилизованная кнопочка апа, для того, чтобы юзеры не занимались всякой ерундой, а модеры не лепили карты налево и на право... А почему в продаже компьютеров нет кнопки ап потому что тогда станет меньше нарушений, и некому будет раздавать карточки... а это приносит наверное ужасное удовольствие  Ну и религия не позволяет некоторым добавить такую кнопочку...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Во всех остальных темах по продаже присутствует цивилизованная кнопочка апа, для того, чтобы юзеры не занимались всякой ерундой, а модеры не лепили карты налево и на право... А почему в продаже компьютеров нет кнопки ап барыган евгеним потом всетаки подкорректировал их под свои барыжные нужды так ясно надеюсь, кнопка апа очень навредит шкурным интересам модератора барыги евгенима.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
все корректировки вносились по просьбам людей ха-ха-ха... а что потом случилось? Почему просьбы людей не учитываются последнее время? Десятки пользователей, зная правила форума, других веток, годами не нарушали, и тут, попав в твою ветку, получали сразу карту, потому что не могли подумать, что есть такие правила... Может их немного подправить под остальную массу? Или перед тем, как зайти в какую-нибудь ветку (а их тут много), будем первым делом правила перечитывать? Да никто их не читает, как и ты не читаешь инструкции и др. И если нет кнопки "Поднять тему", что сделает человек? Правильно! Поставит ап. Это логично. Ну никак не полезет в правила  чтобы узнать, что ап поставить нельзя, а другого способа поднять тему как-бэ нет... В общем маразм какой-то... Добавлено: 07 Август 2012, 11:01:44
так что все свободны спасибо, о господин, что освободил нас  Добавлено: 07 Август 2012, 12:07:36
вот единственный вопрос - почему только нарушители пишут здесь и возмущаются о том, что их в чём то ущемляют? ещё не один добропорядочный форумчанин не написал ничего плохого в сторону меня или какого либо другого модератора... А подумать лень? Как ты себе представляешь это? Как бы форумчанам, не попавшим на момент раздования карт по настроению, наплевать на тебя, с чего им про тебя писать... И да, посмотри репутацию свою, наверное там все недобропорядочные неспроста собрались. Да и модераторов с такой ужесной репутацией я вроде не видел... Не о чем тебе это не говорить? Да и почему про темы, на которые ты внимания не обращаешь, и апы там висят месяцами, не пишешь ничего? Тут тебе куча вопросов задана была, а ты повырывал из контекеста что понравилось и попытался отмазаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|