vitali na rabote
|
как то общался с этим барыганом егинимом по поводу его правил, понравилась его фраза "как ты так смеешь обращаться к модератору" очень показатено выражает его отношение к остальным форумчанам типа "вы гавно а я дартаньян". гавнобог месного разлива получает минус за спрыгивание и откровенный обман. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф. зашел в комп ветку, почитал правила, карту не получаешь. у жени подход нефига не избирательный, он лепит сразу всем карты, и возможно правильно делает. а вы тут ноете  или кому то карточки не по пунктам правил давали?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali na rabote
|
пф. зашел в комп ветку, почитал правила, карту не получаешь. у жени подход нефига не избирательный, он лепит сразу всем карты, и возможно правильно делает. а вы тут ноете  или кому то карточки не по пунктам правил давали? ну а то, все по правилам, как в государстве, хулиганил и ругался матом  . фаталити ты просто прикидываешься или на самом деле дурачек?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
пф. зашел в комп ветку, почитал правила, карту не получаешь. у жени подход нефига не избирательный, он лепит сразу всем карты, и возможно правильно делает. а вы тут ноете  или кому то карточки не по пунктам правил давали? Ты скажи, перед тем как в раздел какой зайти, в правила лезешь первым делом?  Не смеши. По поводу неизберательного подхода... тоже не смеши, я зашел в раздел и сразу напоролся на несколько тем со словами up, которое по правилам типа запрещено! Написал ему(с примером), он как бы дал карту одному из ставивших ап (да простит меня он), но второму не дал... Апам тем больше месяца, и висели себе никого не трогали... Хотя в моем случае сразу и в оба профиля. Охрененный подход... А вообще полезно почитать тему, хоть последние пару сообщений, неговоря уже страниц, перед тем как влезать с комментом не в тему... Чтобы я тут не перепечатывал и не пережевывал последние две страницы спешл фо ю... Выше все описано Добавлено: 07 Август 2012, 12:56:14
В общем прогиб не засчитан 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vitali na rabote
|
ну тогда опишу и я, дело было так жила была ветка продажи компового железа где каждый мог продать свою вещь, но была беда недобросовестные продавцы слишком часто апали и с этим надо было что делать, были придуманы правила, ап раз в три дня, но не тут то было даже с таким интервалом, тема модератора барыги с завышенными ценами быстро улетала на последние страницы ветки, модератор засуетился бизнес не идет, тут то и началось законотворчесво, сначала запретили ап, потом удаление старого поста и написание нового, и пользователи продовавшие одну вещь резко оказались в попе, радостно подставленной егенимом, не имея возможности поднять тему и показать что она актуальна, ну а барыган продавая кучу запчастей с завышенным ценником и доволен, темка в верху, а секрест прост, спекуль меняет в первом посте например блок питания 250 ватт на бп 300 ватт или было 3 оперативки 512мег он пишет стало 2, и тут же постит новый пост с фразой обновление в первом посте добавил блок, осталось две аперативки, причем это он не щитает за ап. думаю те у кого с головой в порядке поняли, а фаталити походу и дурачек и тугодум совсем? Добавлено: [time]Tue Aug 7 12:09:58 2012[/time]
ценим месть барыги, а всего людям с номером помог. тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=1519020.msg8771178#msg8771178карточку оно мне выдало сегодня.  причем тема не закрыта, хотя мон продан и об этом написано ниже, спекуль евгеним тупо искал пост что нагадить, используя свои модераторские полномочия.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 14:58:44 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а фаталити походу и дурачек и тугодум совсем. Зачем опускаться до перехода на личности и оскорбления?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Евгеним админит исключительно в выгодных для себя темах: Покупка и продажа компов! И сё  Услуги и ремонт тогож компьютерного раздела вообще на одном админе висят, в остальных другие люди... видимо ремонтом компов еще не занялся 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
vitali na rabote
|
а фаталити походу и дурачек и тугодум совсем. Зачем опускаться до перехода на личности и оскорбления? извиняюсь, это должен был быть вопрос - ? исправил.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Евгеним админит исключительно в выгодных для себя темах: Покупка и продажа компов! И сё Услуги и ремонт тогож компьютерного раздела вообще на одном админе висят, в остальных другие люди... видимо ремонтом компов еще не занялся Реально чел беспредел творит... Почему по всему форуму все сообщения нормальные а в ветке про компы один флуд и оффтопик??На то он и форум, чтобы обсуждать покупать и продавать что либо ,а тут один добрый модератор нашаманил правила и строго всему придерживается... кстати вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=1517512.msg8826721#msg8826721 главное строгое соблюдение всех правил, и всем предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
зы: народ, кто как думает, предложение обмена квартиры в теме о продаже, если быть таким же приципиальным как евгеним - это оффтопик? ну естественно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну если посчитать очень содержательный пост "небольшие изменения" за ап, которым он посути и является - то 5 карт. кстати на заметку....меняете 1 букву в первом сообщении и смело лупите "небольшие изменения"...по образу и подобия праведного модератора. Добавлено: 07 Август 2012, 16:29:56
зы: народ, кто как думает, предложение обмена квартиры в теме о продаже, если быть таким же приципиальным как евгеним - это оффтопик? ну естественно... то тогда карт и основе и еще пачке фейков хватит  Добавлено: 07 Август 2012, 17:31:14
еще одна http://forum.grodno.net/index.php?topic=1471509 может правила модеров не касаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
судя по всему этого то точно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Закон --это хорошо! Беззаконие--плохо! Нужно беспредельщиков штрафовать .
Товарищи !!! Указывайте цыфры чтоб записывать всё успевал я. Всё записываю и потом жалобу накатаю конкретную и тогда всем не поздоровится вот увидите.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
раз двадцать нажал кнопку сообщить модератору в этой теме h ttp://forum.grodno.net/index.php?topic=26644 посмотрим будет ли евгеним в бане, или как настоящий пидара дартаньян спрыгнет. запилил этот пост админу в личку, заценим жесткие меры, и равенство накзания для всех.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
имо правила необходимо соблюдать, но правила в разделе евгениям бредовые. Ап должен быть, и наиболее удобный вариант - кнопка, все в этом уже давно убедились, но всем как всегда пох, ибо аристократия в нашем обществе - это утопия 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
проблемы негров шерифа не е..ут. Ему нужно добавить этот пункт в правила, чтобы его правила стали понятны для всех.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о карточка и в домашнем профиле появилась  . пойду минусану его.  Добавлено: 07 Август 2012, 20:56:16
минусанул 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такими то темпами по собиранию минусов евгеним к ДРФу отберет у хреня его титул 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
титул давно пора он позорит гордое звание "МОДЕРАТОР" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А модыры из ветки про телефоны мобильниками барыжат! Везде коррупция куда не сунься. И действия и управы нету! А если простой человек захочет мобилу продать --то фиг ему а не торговля.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф. зашел в комп ветку, почитал правила, карту не получаешь. у жени подход нефига не избирательный, он лепит сразу всем карты, и возможно правильно делает. а вы тут ноете  или кому то карточки не по пунктам правил давали? Ты скажи, перед тем как в раздел какой зайти, в правила лезешь первым делом?  Не смеши. По поводу неизберательного подхода... тоже не смеши, я зашел в раздел и сразу напоролся на несколько тем со словами up, которое по правилам типа запрещено! Написал ему(с примером), он как бы дал карту одному из ставивших ап (да простит меня он), но второму не дал... Апам тем больше месяца, и висели себе никого не трогали... Хотя в моем случае сразу и в оба профиля. Охрененный подход... А вообще полезно почитать тему, хоть последние пару сообщений, неговоря уже страниц, перед тем как влезать с комментом не в тему... Чтобы я тут не перепечатывал и не пережевывал последние две страницы спешл фо ю... Выше все описано Добавлено: [time]Tue Aug 7 08:56:14 2012[/time]
В общем прогиб не засчитан  предлагаю засунуть тебя модератором в комп ветку. наведешь порядок и справедливость.что скажешь? Добавлено: [time]Wed Aug 8 00:17:24 2012[/time]
о, и заодно витали в мобильную ветку. борцы за равноправие и справедливость нам нужны. Добавлено: [time]Wed Aug 8 01:19:22 2012[/time]
если бы админ считал, что евгений так плох, его давно б там небыло. Добавлено: [time]Wed Aug 8 02:22:56 2012[/time]
ой, кстати, правила перечитал во всех интересных мне разделах давно, более того в некоторых они напечатаны моими руками. не сочтите за понт, господа присяжные.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
ой, кстати, правила перечитал во всех интересных мне разделах давно, более того в некоторых они напечатаны моими руками. не сочтите за понт, господа присяжные. Правила читать --немодно и непонтово. Люди говорят что этим занимаютса только заучки и ботаны типичные. Но товарищ Fatal1ty дело говорит тоже. А я то по правде говоря теперь в компьютерной ветке только и затариваюсь. Всё хорошо и понятно там . И людское мнение послушать можно и вещь выбрать достойную. А в ветке Недвижимость --фееееее бардак несуразный. Бензопилу давече пришлось искать в разделе Стройматериалы. Это ж глупо! Ибо бензопила это ИНСТРУМЕНТ а не стойматериал! Инструмент! Запомните это модераторы и никогда не забывайте! Кирпич--это стройматериал. Шифер --это стойматериал. И рубероид --стройматериал. А бензопила --НЕ стройматериал! Неужели это так сложно понять?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на этом форуме к сожалению так всегда и будет.
|
|
|
|

|
|
|
afankirt
|
Жалобу накатаем скоро куда следует. И небудет.
Бензопилу никто наверно не додумаетса продавать в ветке кулинария или мобильные телефоны да?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
почемуйто? бывают такие кадры. ктото чай в мобильной ветке продавал, ага.
|
|
|
|

|
|
|
afankirt
|
Чай --это мелочь. А бензопила --это вещь! Ну хотя да -бардак и так и этак. А модераторы бездействуют. Ибо уклоняютса от выполнения возложенной на них ответственности и доверия. Так они это доверие потеряют.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ибо бензопила это ИНСТРУМЕНТ а не стойматериал!Инструмент! Запомните это модераторы и никогда не забывайте! afankirt, хорош писать х*йню. я писал Админу о необходимости реорганизации раздела(в т.ч. и о необходимости разбивки раздела Стройматерианы на подразделы) 3 месяца назад. реакции - никакой. менять структуру ветки не во власти модераторов. если вообще не вкурсе кто что может делать с форумом - лучше молчать.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
еще один вопрос назрел, фаталити ты походу и слепой еще, как так получилось что самый справедливый и честный модератор евгеним, перед которым ты так прогибался, ложил хер на свои же правила?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так что ты думаешь насчет модерства, а?
|
|
|
|

|
|
|
|