Юристъ
|
Есть круче эта пяЦь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
если вообще не вкурсе кто что может делать с форумом молчи, нерадивый модератор, народ возмущаться изволит)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali na rabote
|
так что ты думаешь насчет модерства, а?
дак я давно предлагал свою кандидатуру в глобал модераторы, инициативу не поддержали. если вообще не вкурсе кто что может делать с форумом молчи, нерадивый модератор, народ возмущаться изволит) о еще у одного имперские замашки полезли, не народ возмущаться, а форумчане такие как ты и твой идол евгеним, пора вам сползти на землю. ну и повторю вопрос который ты не заметил, одень очки, линзы, микроскоп накрайняк, если со зрением беда. еще один вопрос назрел, фаталити ты походу и слепой еще, как так получилось что самый справедливый и честный модератор евгеним, перед которым ты так прогибался, ложил хер на свои же правила?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я заметил тут модно не отвечать на прямые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
П.1 up запрещен, а актуально не запрещено. Хотя я сам уже запутался. Будем правила упрощать, чтобы даже я понял 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
одень очки, линзы, микроскоп накрайняк, если со зрением беда. ну так дай мне ссылку на тему, в которой евгений_мы нарушает правила. точнее ссылки, так как вы тут утверждаете мол он нарушает в систематике. И вообще, причем тут кнопка ап к нему же? данной техникой заведует админ, и только он вносит такие глобальные изменения. насчет выборочного подхода. знаешь, заепывает просматривать по две три страницы ежедневно. в силу того, что тут никто никому не должен, это нормально и вполне естественно в глобал модераторы, а не треснет? может в одмины сразу? Добавлено: 08 Август 2012, 11:27:56
Хотя я сам уже запутался так а кнопку ап там почему нельзя сделать? Добавлено: 08 Август 2012, 12:30:14
меня просто на самом деле прикалывает, что как гдето кто то пару раз оступится, так сразу устраивают грызню. а то, что чел модерит хер знает сколько лет за спасибо, это так, мелочи и дело житейское.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
ну так дай мне ссылку на тему, в которой евгений_мы нарушает правила. точнее ссылки, так как вы тут утверждаете мол он нарушает в систематике. ссылки на предыдущей странице какбэ... И вообще, причем тут кнопка ап к нему же? данной техникой заведует админ, и только он вносит такие глобальные изменения. вносит Админ, но ТОЛЬКО ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ модератора раздела. П.1 up запрещен, а актуально не запрещено. из правил: 1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. Ап как факт - любое сообщение не несущее новой информации, основная задача которого - поднять тему в топ. "актуально" - это самый что ни на есть натуральный ап.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а то, что чел модерит хер знает сколько лет за спасибо, это так, мелочи и дело житейское. я тя умоляю, "за спасибо". нормальный там шкурный интерес в модерировании есть. вот смотри. хочешь ты продать какойнить мего-редкий девайс, о котором 60% пользователей даже не знают что это такое. постиш тему. естественно все почесали репу и прошли мимо. тема сползла в утиль, потому что апнуть вообще никак нельзя, спросить в теме ничего тоже нельзя. всё будет оффтопом или обсуждением или еще чемнибудь. зато тема барыги, торгующего кучей ширпотреба - всегда в топе. и потомучто поспрашивать в теме можно, и "актуально" написать тоже вроде как не запрещено модератору.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
"актуально" - это самый что ни на есть натуральный ап. не надо вырывать отрывок из целого: 1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. А также любой набор смайлов без содержательного комментария по теме или любые другие бессмысленные фразы. "актуально" или "изменения в первом сообщении" или подобное - это не ап - в этом сообщении есть смысл- это по теме сообщается что тема ещё живая и можно обращаться а слова "ап" (и подобные) - это бессмысленная фраза если найдёшь хоть одно сообщение типа "актуально" за которое я кому либо выдал предупреждение - я выдам себе предупреждения за все мои "актуально", откажусь от модераторства и уйду с этого форума на совсем! не разбираешься - не сунь свой нос куда не надо!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
noNamE
|
"актуально" или "изменения в первом сообщении" или подобное - это не ап - в этом сообщении есть смысл- это по теме сообщается что тема ещё живая и можно обращатьсяа слова "ап" (и подобные) - это бессмысленная фраза объясни плз смысловые отличия поста "актуально" от поста "ап". только не формалные, как ты любишь, мол "слово другое", а реальные. ибо всем и каждому понятно, что это теже йайца, только вид в профиль. или люди пишут "ап" когда тема не актуальна? не пори чушь. смешно.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
предлагаю засунуть тебя модератором в комп ветку. наведешь порядок и справедливость.что скажешь? Там сначала правила идиотские подправить надо, а потом в соответствии с ними, и порядок наводить. Но перед тем как подправлять, карты 4, может 5, кое-кому влепил бы  По его же правилам... А вообще я и так всеми силами пытаюсь на форум по меньше времени тратить, так что в модераторы не хочу. А вот желающик, как витали, достаточно. Так что второй прогиб тож не засчитан, там правила менять надо, кнопочку ап добавитть, а не картами бросаться... еще один вопрос назрел, фаталити ты походу и слепой еще, как так получилось что самый справедливый и честный модератор евгеним, перед которым ты так прогибался, ложил хер на свои же правила?
Он просто заходит в тему, и проглядев последний пост-два, фигню какую пишет... вот и получается что не все замечает  Или просто у людей талант не отвечать и не замечать прямых вопросов  ой, кстати, правила перечитал во всех интересных мне разделах давно не все же с утра до ночи втыкают в монитор. Ты еже их выучить должен был... Бывает зайдешь, обьявку кинешь в раздел, в который раньше никогда не писал, посмотришь мельком на другие объявки что и как, и карту получил. Хотя человек в соседнем объявлении делает тож самое, и никаких карт...(ссылку приводил выше, жаль скрин не сделал той темы, где апам больше месяца) я заметил тут модно не отвечать на прямые вопросы
И ты заметил? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Fatal1ty
|
Воот, нормальный одекватный человек появился для ведения разговора. нарушение я усмотрел только в третьем примере, в фразе "актуально". Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. А также любой набор смайлов без содержательного комментария по теме или любые другие бессмысленные фразы. Пользователям в темах которых встречается АП выдаётся предупреждение! Прикреплённые темы имеют привилегии по апу ( по вопросам прикрепления обращаться к админу) [/b] походу все дело в данной фразе? вероятно евгений м счел, что его фраза актуально, содержательна и несет информацию. это все изза этого?
|
|
|
|

|
|
|
Т Т
|
Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок по мне так одно другому противоречит.. Up запрещен! как сам факт , т.е запрещено и слово "актуально" т,к это фактически одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так что второй прогиб тож не засчитан, пх, да задолбали вы своим прогибом  не все же с утра до ночи втыкают в монитор. Ты еже их выучить должен был... а это вообще к чему?
|
|
|
|

|
|
|
DASEN
|
а это вообще к чему? к тому, что не все люди имеют время перед тем как зайти в каждый раздел, перечитать там правила для того, чтобы какое-нить экзотическое не нарушить. У людей время стоит денег... Бывает зайдешь, обьявку кинешь в раздел, в который раньше никогда не писал, посмотришь мельком на другие объявки что и как, и карту получил. Хотя человек в соседнем объявлении делает тож самое, и никаких карт...(ссылку приводил выше, жаль скрин не сделал той темы, где апам больше месяца) (Не все прямо пишу, думал и так понятно будет. Перечитывай по два раза, или спрашивай - буду объяснять.) вероятно евгений м счел, что его фраза актуально, содержательна и несет информацию. Я счел, что мое слово up, т.е. вверх, тож содержательна, имеет смысл и поднимает тему вверх. Поставив up, все поймут, что тема актуальна, можно общаться дальше, и спрашивать. Или нет? Или ему не нравится видеть в каждой теме две страницы апов, а две страницы актуально - глаз просто радуют?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Fatal1ty
|
к тому, что не все люди имеют время перед тем как зайти в каждый раздел, перечитать там правила для того, чтобы какое-нить экзотическое не нарушить. У людей время стоит денег... железная логика иди попей пива на улице, и когда тебя захотят штрафовать, скажи что ты ничего не читал, и не знал, так как очень занятой человек и у тебя не было времени почитать коап. Или нет? да я с этим согласен, что есть упущение в правилах. точнее двусмысленная трактовка. ну раз ты смотришь, как делают люди, что тебе мешает писать актуально вместо апа?  Достаточно было бы стукнуть в аську админу, и обьяснить что в правилах имеется недочет. все бы убралось и всем были бы довольны. но тут все обыгрывается так, что евгений злобарь, который все это написал осознанно и сознательно, дабы валить конкурентов барыг
|
|
|
|

|
|
|
DASEN
|
иди попей пива на улице, и когда тебя захотят штрафовать, скажи что ты ничего не читал, и не знал, так как очень занятой человек и у тебя не было времени почитать коап. Это немного другое дело. Как бы тебе объяснить? Есть правила во всех разделах. Так? Они более-менее схожи. Так? Их в общем знаешь, соблюдаешь, и все хорошо, так? И вот есть один раздел, в который заходишь, все делаешь как в остальных разделах того-же форума, и вдруг получаешь карту, сразу, без предупреждения. Так? ( тож самое, что в одном из баров продавать пиво, и повесить правила, что пить его нельзя, и милиция возле кассы. Купил бокал пива, отпил - штраф. А почему правила перед входом в бар не прочитали?  ) И вот теперь скажи, не логичным будет поставить кнопочку ап, и правила немного подкорректировать, для того, чтобы не создавалось впечатления, что это не один форум, а несколько обособленных? Что здесь, в этой кнопочке такого? Посмотри сколько десятков людей попалось на это правио? Может не с пользователями проблема?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Достаточно было бы стукнуть в аську админу, и обьяснить что в правилах имеется недочет.  ты мал и глуп...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну раз ты смотришь, как делают люди, что тебе мешает писать актуально вместо апа? Так в том то и дело, что есть темы со словом UP, месяцами без карт, попал на такую, посмотрел, поставил ап, карта. Спросил как поднять - никак. Почему нет кнопки поднять тему - не твое дело, не обсуждай правила...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
да ну на, я вчера админу в личку запостил и кнопку сообщить раз двадцать нажал, как видим евгеним как был святым так и остался. ну и еще как я раньше писал. не ну он спрыгнет что пидарасам можно.  так оно и есть, "актуально" это не тупо подъем темы, а фраза со смыслом, а слово "вверх" "ап" это уже бан и нифига не свидетельсвует о актуальности темы  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нарушение я усмотрел только в третьем примере, в фразе "актуально". а во втором, где постов "актуально" 4 штуки не усмотрел, не?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И вот теперь скажи, не логичным будет поставить кнопочку ап, и правила немного подкорректировать, Так этим должен заведовать админ. я досих пор не ъезжаю почему во все разделы кнопку ап засунули, а в комп ветку нет месяцами без карт поэтоу я тебе и предложил помодерить одному данный раздел, и ты сразу поймешь, почему в одной теме нарушение покарали, а в другой нет. Достаточно было бы стукнуть в аську админу, и обьяснить что в правилах имеется недочет.  ты мал и глуп... прости что не вышел мозгом 
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
упущение в правилах. точнее двусмысленная трактовка. она не двусмысленная. она однозначная. врядли найдется хоть один форумчанин кто скажет что "ап" и "актуально" это два принципиально разных поста. Добавлено: 08 Август 2012, 13:35:12
Так этим должен заведовать админ. я досих пор не ъезжаю почему во все разделы кнопку ап засунули, а в комп ветку нет почитай внимательно последние странички этой темы - въедешь...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Хотя я сам уже запутался да нифига ты не запутался, просто прикрываешь задницу заврашемуся и зажравшемуся барыге модератору.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 15:39:04 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Кто там любитель примеров? Предупреждение появилось(причем предупреждение одно, а профиля нарушивших - два. Хотя евгеним писал мне в лс про мое нарушение: Оба нарушили, оба получили карту  ) только после того, как я указал на то, что таких тем как моя - не одна...(писал об этом выше, в этой теме) И она просто была первая, попавшаяся на глаза... (эт про изберательное модерирование и принципы) Еще раз прошу прощения у человека, тема которого попалась... Этот скрин был сделан сейчас, и сколько там апав было на тот момент :- Добавлено: [time]Wed Aug 8 12:55:24 2012[/time]
поэтоу я тебе и предложил помодерить одному данный раздел, и ты сразу поймешь, почему в одной теме нарушение покарали, а в другой нет. Я писал, если не успевает следить за своими же правилами, пусть упрощает. Кнопка решает все проблемы! А оказалось, что это не мое дело. И почему мне одному? Их там вроде трое  Или я чего не знаю???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой всё я уже не могу столько читать, кароч кто казел, против кого выступать?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali na rabote
|
П.1 up запрещен, а актуально не запрещено. Хотя я сам уже запутался. Будем правила упрощать, чтобы даже я понял  чет помоему кто то извинясь за выражение "урот" так как правила были задолго до меня, и все пункты оговорены и одобрены админом - любые изменения вносяться только с согласования админа - так что правила ни капельки не мои! следуя из этого надо разобраться кто урот, админ или евгеним, я думаю что админу должены быть ясны правила которые он сам и придумывал и которые одобрил, значит урот евгеним, но евгеним говорит, что не урот и к правилам не причастен  . нестыковка какаято :- походу админ не может разобраться в своих же правилах, хотя половина ветки уже поняла "суть" этих правил. Добавлено: [time]Wed Aug 8 14:58:06 2012[/time]
добавлю уже неделю долбим эту тему, а всего то надо забанить на одну недельку барыгана и лишить его модераторства. ну и сделать меня глобал модератором 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Не, ну это уже даже не смешно... Так искать к чему придраться...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Не, ну это уже даже не смешно... Так искать к чему придраться...
полный беспредел, наверно проще удалить старую месагу, и штампануть новую актуальную, а не плодить сто тем и не растягивать их на несколько страниц. очень странно почему админ запретил это правилами, ведь одна тема с несколькими сообщениями являяется более иформативной и простой для восприятия, как ни как форум не резиновый, не у всех же талант постить пустые месаги типа ап актуально. 
|
|
|
|
|
|
|
|