DASEN
|
Если это действительно так, то это произвол и беспредел....... Он это мотивирует тем, что она закреплена за деньги. Заплати, и твоя висеть будет  (нигде в правилах такого не нашел) Для всего остального (по его выражению) нищеброда, создана специальная тема - там и размещайте. (Удаленные им темы я поразному обзывал - и сдам в аренду, аналогично его темы, и продам - все были удалены по-очереди)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Карпов
|
Пиши админу.
И? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
afankirt
|
Если это действительно так, то это произвол и беспредел....... Да не. Там жеш логично всё и по правилам. Чистая покупка-продажа-аренда в соответствующей теме. Всё по закону выходит.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Если это действительно так, то это произвол и беспредел....... Да не. Там жеш логично всё и по правилам. Чистая покупка-продажа-аренда в соответствующей теме. Всё по закону выходит. А у него в его теме что тогда?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
afankirt
|
Если это действительно так, то это произвол и беспредел....... Да не. Там жеш логично всё и по правилам. Чистая покупка-продажа-аренда в соответствующей теме. Всё по закону выходит. А у него в его теме что тогда? У него персональная ПРИКРЕПЛЁНКА. Люди товарищи не путайте разное. Тема с правилами тоже например не по теме раздела но прикреплена. Так же и другие подобные темы в других разделах. Так же и темы про математику-физику. Одни в общем разделе -другие прикреплены. Но объявы по продаже шпаргалок-наушников и тп сделаны в виде общей прикреплённой темы. Там то ваше объявление не удаляют? Ну ведь логично же всё. А правильно это или нет --фиг знает. С одной стороны наушник --тоже помощь студенту. Но с другой стороны --если в разделе Помощь студенту всю первую страницу будут занимать объявки с продажей наушников-мобильников вместо уроков по математике и физике --то какая уж тут помощь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну ведь логично же всё. не логично. в теме продам логично цеплять тему куплю грибы прикрепленную?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Если это действительно так, то это произвол и беспредел....... Да не. Там жеш логично всё и по правилам. Чистая покупка-продажа-аренда в соответствующей теме. Всё по закону выходит. А у него в его теме что тогда? У него персональная ПРИКРЕПЛЁНКА. Люди товарищи не путайте разное. Тема с правилами тоже например не по теме раздела но прикреплена. Так же и другие подобные темы в других разделах. Так же и темы про математику-физику. Одни в общем разделе -другие прикреплены. Но объявы по продаже шпаргалок-наушников и тп сделаны в виде общей прикреплённой темы. Там то ваше объявление не удаляют? Ну ведь логично же всё. А правильно это или нет --фиг знает. С одной стороны наушник --тоже помощь студенту. Но с другой стороны --если в разделе Помощь студенту всю первую страницу будут занимать объявки с продажей наушников-мобильников вместо уроков по математике и физике --то какая уж тут помощь. Хорошо. Может кое-как соглашусь, деньги все-таки. Но тогда почему товарисч нокиа не выполняет свои обязанности, и не удаляет другие темы, допустим о ПРОДАЖЕ готового диплома, и т.п., а вот мешает и нарушает правила только моя, о наушнике? Как это обьяснить? И они уже достаточно давно там... Может он не справляется? Или ему модераторство нужно лишь для собственной выгоды и достижения цели? Неужели нет больше желающих на модераторство той ветки?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Сення , этот Тип Нокиа , звонил моим знакомым и говорил , чтоб подняли цену на аренду до 100т , либо он обратится в налоговую и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сення , этот Тип Нокиа , звонил моим знакомым и говорил , чтоб подняли цену на аренду до 100т , либо он обратится в налоговую и т.д.
воще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Nedobrosovesynaya konkurenciya 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Nedobrosovesynaya konkurenciya  Совсем не айс.  Dasen дожимай до конца 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Его еще никто не выловил  Добавлено: 30 Июнь 2012, 07:55:04
Я админу написал, он ответил что: "1. Прикрепленные темы имеют привилегии перед не прикрепленными. 2. Все не прикрепленные темы размещаются в отдельную тему "Доска объявлений" 3. Существует общий раздел "Продажа", где вы можете разместить свое объявление без проблем." С этим я все равно не очень согласен, ведь его тема хоть и прикрепленная, но все-же по этим правилам не в том разделе. Но ладно, это деньги, я понимаю. Я написал про невыполнение обязанностей модератора и удаление исключительно тем про наушники, а на остальные "продам"-никакого внимания! Отослал ссылки - в ответ пока тишина... Наверное этот модератор нехороший, наверное не справляется. Может есть желающие его заменить? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
корумпированные модераторы, глобал модераторы, и даже админ.  все как в государстве айда все в светлое будущее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну ведь логично же всё. не логично. в теме продам логично цеплять тему куплю грибы прикрепленную? поддерживаю. прикрепеление темы, имхо, не должно позволять постить ее в каком угодно разделе. это прежде всего оффтоп. не важно прикрепленный или нет, но это оффтоп. или вообще плевать на правила раз оплатил прикрепление? имхо, бред.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
корумпированные модераторы, глобал модераторы, и даже админ.  все как в государстве айда все в светлое будущее 100500+ А я думал, что эта тема(про реформу на форуме) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0 просто так создана, а оказывается НЕТ. Накипело человеку, нашел изъяны, высказался. Добавлено: 30 Июнь 2012, 14:47:57
 о зацепило Добавлено: 30 Июнь 2012, 15:48:07
 о зацепило
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali
|
я давно предлагал, исключить из модераторов людей, занимающихся коммерцией в модерируемом ими же разделе.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
-MASTER-
|
я давно предлагал, исключить из модераторов людей, занимающихся коммерцией в модерируемом ими же разделе. Этот мир погубит коррупция (с)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
я давно предлагал, исключить из модераторов людей, занимающихся коммерцией в модерируемом ими же разделе.
Поддерживаю, т.к. они необьективны и используют свои возможности себе воблаго! Да и в той теме, где человек про реформу все очень правильно написано. Я этот форум не узнаю... сейчас просто беспредел тварится, а админ ничего не делает, и делать не хочет... Все получают, как писал вроде Юристь, просто расплывчатые отписки. Добавлено: 30 Июнь 2012, 17:21:35
И кстати ответа после того, как привел примеры Админу, пока никакого не получил. Все темы висят, моя удалена, нокиа дальше занимается тем-же... Типа думают перебесится и успокоится, и решили ничего не делать... а оказалось я не один недоволен работой форума, и в частности некоторых личностей... тут тем подобных куча... зы: когда нокии высказал все притензии в лс, ответом было: "Все сказал?" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поддерживаю, т.к. они необьективны и используют свои возможности себе воблаго! Да и в той теме, где человек про реформу все очень правильно написано. Я этот форум не узнаю... сейчас просто беспредел тварится, а админ ничего не делает, и делать не хочет... Все получают, как писал вроде Юристь, просто расплывчатые отписки. И кстати ответа после того, как привел примеры Админу, пока никакого не получил. Все темы висят, моя удалена, нокиа дальше занимается тем-же... Типа думают перебесится и успокоится, и решили ничего не делать... а оказалось я не один недоволен работой форума, и в частности некоторых личностей... тут тем подобных куча... Как тут пишут многие на форуме про правительство и ситуацию в стране "пока не изменится сознание в людях- ситуация не изменится." А про форум можно так сказать"пока не изменится сознание в людях, форум будет прежним!" Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Поддерживаю, т.к. они необьективны и используют свои возможности себе воблаго! Да и в той теме, где человек про реформу все очень правильно написано. Я этот форум не узнаю... сейчас просто беспредел тварится, а админ ничего не делает, и делать не хочет... Все получают, как писал вроде Юристь, просто расплывчатые отписки. И кстати ответа после того, как привел примеры Админу, пока никакого не получил. Все темы висят, моя удалена, нокиа дальше занимается тем-же... Типа думают перебесится и успокоится, и решили ничего не делать... а оказалось я не один недоволен работой форума, и в частности некоторых личностей... тут тем подобных куча... Как тут пишут многие на форуме про правительство и ситуацию в стране "пока не изменится сознание в людях- ситуация не изменится." А про форум можно так сказать"пока не изменится сознание в людях, форум будет прежним!" Как-то так.  Тут немного ситуация другая. Конкретные случаи с примерами и просьбами, созданы целые темы о проблемах - но на это обращать внимания и что-то с этим делать кое-кто не хочет... А в теме про реформу вообще конкретные предложения. Кто их рассмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Што вы прывязаліся да Нокіі? Не бачыця чэл пры форумскай кармушцы, у яе налівая, каб некаторыя сёрбалі. Й вы думаеця Агмін яе сам сабе пачыкая? Добавлено: 30 Июнь 2012, 21:15:50
Как тут пишут многие на форуме про правительство и ситуацию в стране "пока не изменится сознание в людях- ситуация не изменится." А про форум можно так сказать"пока не изменится сознание в людях, форум будет прежним!" Как-то так. І тут Лукашэнка вінаваты? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
админа фамилия лукашенко? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Коррупция и властный беспредел --это плохо. Но интересно. Факты такие всплывают иногда там да сям . Было в мобилках как то недавно. Модыр местный сказал там что только кто бумагу предоставит соответстующую с разрешением --тот и может чинить мобилки. А сам чинил и объяву давал ибо сказал что бумагу имеет. Люди жаловались.
А без фактов неинтересно. Это как мою свободу слова ущемляют потому что не позволяют матными словами разговаривать на форуме. Мне обидно но возможно я не прав. Ругатса --плохо!
На автоветковского модыра жаловались давече и даже на сайте гаи жалобу накатали. Гнев народный не остановить! Виноватые должны быть наказаны. А невиновные --нет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На автоветковского модыра даже на сайте гаи жалобу накатали. Дааа, дураков слава Богу, на Руси лет на 100 припасено. © Кузьмич 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это не дураки а бдительные и неравнодушные форумчане. И пример что шила в мешке не утаить. Будем жалобы катать и в гаи и в милицию и ещё куда повыше. Очень повыше!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
про нокию, устроиства скрытого ношения вроди как не совсем законны и даже платя налоги как ип, он может иметь проблемы с соответствующими службами, как распространитель, если им намекнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
На автоветковского модыра даже на сайте гаи жалобу накатали. Дааа, дураков слава Богу, на Руси лет на 100 припасено. © Кузьмич  придурок! тут НЕ РАШКА - ты живешь в СУВЕРЕННОМ ГОСУДАРСТВЕ БЕЛАРУСЬ! оскорбление участника форума  Добавлено: [time]Sun Jul 1 01:18:54 2012[/time]
он может иметь проблемы с соответствующими службами, как распространитель, если им намекнуть  наив, ты реально считаешь, что без твоего намека нквд не знает об этом чОртике и его маленьком гешефте?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 21:40:05 от Админ »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
что без твоего намека нквд не знает об этом чОртике и его маленьком гешефте ну знает и официальная жалоба, заказным письмом, это совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|