Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 13:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 2.  (Прочитано 133833 раз)
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #420 : 29 Июнь 2012, 11:10:59 »

Он это мотивирует тем, что она закреплена за деньги. Заплати, и твоя висеть будет В замешательстве (нигде в правилах такого не нашел) Для всего остального (по его выражению) нищеброда, создана специальная тема - там и размещайте.
(Удаленные им темы я поразному обзывал - и сдам в аренду, аналогично его темы, и продам - все были удалены по-очереди)

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 29 Июнь 2012, 11:28:02 »

Пиши админу.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 29 Июнь 2012, 14:38:45 »

Пиши админу.
И?  Непонимающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #423 : 29 Июнь 2012, 15:19:09 »

Да не. Там жеш логично всё и по правилам.  Чистая покупка-продажа-аренда в соответствующей теме.   Всё по закону выходит.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #424 : 29 Июнь 2012, 16:46:58 »

Да не. Там жеш логично всё и по правилам.  Чистая покупка-продажа-аренда в соответствующей теме.   Всё по закону выходит.
А у него в его теме что тогда? Непонимающий

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #425 : 29 Июнь 2012, 19:16:19 »

Да не. Там жеш логично всё и по правилам.  Чистая покупка-продажа-аренда в соответствующей теме.   Всё по закону выходит.
У него персональная ПРИКРЕПЛЁНКА.  Люди товарищи не путайте разное.  Тема с правилами тоже например не по теме раздела но прикреплена. Так же и другие подобные темы в других разделах.  

Так же и темы про математику-физику. Одни в общем разделе -другие прикреплены.
Но объявы по продаже шпаргалок-наушников и тп  сделаны в виде общей прикреплённой темы.  
Там то ваше объявление не удаляют?

Ну ведь логично же всё.

А правильно это или нет --фиг знает.  С одной стороны наушник --тоже помощь студенту.  Но с другой стороны --если в разделе Помощь студенту всю первую страницу  будут занимать объявки с продажей наушников-мобильников  вместо  уроков по математике и физике  --то какая уж тут помощь.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #426 : 29 Июнь 2012, 20:18:23 »

Ну ведь логично же всё.
не логично. в теме продам логично цеплять тему куплю грибы прикрепленную?

[/
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #427 : 29 Июнь 2012, 20:28:03 »

У него персональная ПРИКРЕПЛЁНКА.  Люди товарищи не путайте разное.  Тема с правилами тоже например не по теме раздела но прикреплена. Так же и другие подобные темы в других разделах. 

Так же и темы про математику-физику. Одни в общем разделе -другие прикреплены.
Но объявы по продаже шпаргалок-наушников и тп  сделаны в виде общей прикреплённой темы. 
Там то ваше объявление не удаляют?

Ну ведь логично же всё.

А правильно это или нет --фиг знает.  С одной стороны наушник --тоже помощь студенту.  Но с другой стороны --если в разделе Помощь студенту всю первую страницу  будут занимать объявки с продажей наушников-мобильников  вместо  уроков по математике и физике  --то какая уж тут помощь.
Хорошо. Может кое-как соглашусь, деньги все-таки. Но тогда почему товарисч нокиа не выполняет свои обязанности, и не удаляет другие темы, допустим о ПРОДАЖЕ готового диплома, и т.п., а вот мешает и нарушает правила только моя, о наушнике? Как это обьяснить? И они уже достаточно давно там... Может он не справляется? Или ему модераторство нужно лишь для собственной выгоды и достижения цели? Неужели нет больше желающих на модераторство той ветки?

InzаghI
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 29 Июнь 2012, 23:29:45 »

Сення , этот Тип Нокиа , звонил моим знакомым и говорил , чтоб подняли цену на аренду до 100т , либо он обратится в налоговую и т.д.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #429 : 30 Июнь 2012, 00:10:06 »

Сення , этот Тип Нокиа , звонил моим знакомым и говорил , чтоб подняли цену на аренду до 100т , либо он обратится в налоговую и т.д.
воще пипец  Рот на замке
Al5297
Гость
« Ответ #430 : 30 Июнь 2012, 06:37:27 »

Nedobrosovesynaya konkurenciya  Смеющийся
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 30 Июнь 2012, 06:53:40 »

Nedobrosovesynaya konkurenciya  Смеющийся

Совсем не айс. Грустный   Dasen дожимай до конца Подмигивающий

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #432 : 30 Июнь 2012, 08:48:29 »

Его еще никто не выловил Смеющийся

Добавлено: 30 Июнь 2012, 07:55:04
Я админу написал, он ответил что:
"1. Прикрепленные темы имеют привилегии перед не прикрепленными.
2. Все не прикрепленные темы размещаются в отдельную тему "Доска объявлений"
3. Существует общий раздел "Продажа", где вы можете разместить свое объявление без проблем."
С этим я все равно не очень согласен, ведь его тема хоть и прикрепленная, но все-же по этим правилам не в том разделе. Но ладно, это деньги, я понимаю.
Я написал про невыполнение обязанностей модератора и удаление исключительно тем про наушники, а на остальные "продам"-никакого внимания! Отослал ссылки - в ответ пока тишина... Наверное этот модератор нехороший, наверное не справляется. Может есть желающие его заменить? Подмигивающий

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 30 Июнь 2012, 11:27:42 »

корумпированные модераторы, глобал модераторы, и даже админ.  Шокирован

все как в государстве

айда все в светлое будущее
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 30 Июнь 2012, 14:49:10 »

поддерживаю. прикрепеление темы, имхо, не должно позволять постить ее в каком угодно разделе. это прежде всего оффтоп. не важно прикрепленный или нет, но это оффтоп.
или вообще плевать на правила раз оплатил прикрепление? имхо, бред.

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 30 Июнь 2012, 15:42:00 »

корумпированные модераторы, глобал модераторы, и даже админ.  Шокирован

все как в государстве

айда все в светлое будущее
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
100500+

А я думал, что эта тема(про реформу на форуме)     http://forum.grodno.net/index.php?topic=1055168.0   просто так  создана, а оказывается НЕТ. Накипело человеку, нашел изъяны, высказался.

Добавлено: 30 Июнь 2012, 14:47:57
Шокирован о зацепило

Добавлено: 30 Июнь 2012, 15:48:07
Шокирован о зацепило

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 30 Июнь 2012, 16:29:10 »

я давно предлагал, исключить из модераторов людей, занимающихся коммерцией в модерируемом ими же  разделе.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 30 Июнь 2012, 17:00:05 »

я давно предлагал, исключить из модераторов людей, занимающихся коммерцией в модерируемом ими же  разделе.
Этот мир погубит коррупция (с)

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #438 : 30 Июнь 2012, 17:16:38 »

Поддерживаю, т.к. они необьективны и используют свои возможности себе воблаго! Да и в той теме, где человек про реформу все очень правильно написано. Я этот форум не узнаю... сейчас просто беспредел тварится, а админ ничего не делает, и делать не хочет... Все получают, как писал вроде Юристь, просто расплывчатые отписки.

Добавлено: 30 Июнь 2012, 17:21:35
И кстати ответа после того, как привел примеры Админу, пока никакого не получил. Все темы висят, моя удалена, нокиа дальше занимается тем-же... Типа думают перебесится и успокоится, и решили ничего не делать... а оказалось я не один недоволен работой форума, и в частности некоторых личностей... тут тем подобных куча...
зы: когда нокии высказал все притензии в лс, ответом было: "Все сказал?" Смеющийся

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 30 Июнь 2012, 17:40:41 »

Поддерживаю, т.к. они необьективны и используют свои возможности себе воблаго! Да и в той теме, где человек про реформу все очень правильно написано. Я этот форум не узнаю... сейчас просто беспредел тварится, а админ ничего не делает, и делать не хочет... Все получают, как писал вроде Юристь, просто расплывчатые отписки.
И кстати ответа после того, как привел примеры Админу, пока никакого не получил. Все темы висят, моя удалена, нокиа дальше занимается тем-же... Типа думают перебесится и успокоится, и решили ничего не делать... а оказалось я не один недоволен работой форума, и в частности некоторых личностей... тут тем подобных куча...

Как тут пишут многие на форуме про правительство и ситуацию в стране "пока не изменится сознание в людях- ситуация не изменится." А про форум можно так сказать"пока не изменится сознание в людях, форум будет прежним!" Как-то так.  Рот на замке

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #440 : 30 Июнь 2012, 18:01:20 »

Как тут пишут многие на форуме про правительство и ситуацию в стране "пока не изменится сознание в людях- ситуация не изменится." А про форум можно так сказать"пока не изменится сознание в людях, форум будет прежним!" Как-то так.  Рот на замке
Тут немного ситуация другая. Конкретные случаи с примерами и просьбами, созданы целые темы о проблемах - но на это обращать внимания и что-то с этим делать кое-кто не хочет... А в теме про реформу вообще конкретные предложения. Кто их рассмотрелНепонимающий

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 30 Июнь 2012, 21:13:53 »

Што вы прывязаліся да Нокіі? Не бачыця чэл пры форумскай кармушцы, у яе налівая, каб некаторыя сёрбалі. Й вы думаеця Агмін яе сам сабе пачыкая?

Добавлено: 30 Июнь 2012, 21:15:50
Как тут пишут многие на форуме про правительство и ситуацию в стране "пока не изменится сознание в людях- ситуация не изменится." А про форум можно так сказать"пока не изменится сознание в людях, форум будет прежним!" Как-то так.
І тут Лукашэнка вінаваты?  Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 30 Июнь 2012, 21:30:58 »

админа фамилия лукашенко?  Шокирован

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #443 : 30 Июнь 2012, 22:40:00 »

Коррупция и властный беспредел --это плохо.  Но интересно.
Факты такие всплывают иногда там да сям  . Было в мобилках как то  недавно.  Модыр местный сказал там что только кто бумагу предоставит соответстующую с разрешением --тот и может чинить мобилки.   А сам чинил и объяву давал ибо сказал что бумагу имеет.   Люди жаловались.

А без фактов неинтересно.  Это как мою свободу слова ущемляют потому что не позволяют матными словами разговаривать на форуме.  Мне обидно но возможно я не прав. Ругатса --плохо!

На автоветковского модыра жаловались давече и даже на сайте гаи  жалобу накатали.
Гнев народный не остановить!  Виноватые должны быть наказаны.  А невиновные --нет.

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30 Июнь 2012, 23:30:39 »

На автоветковского модыра
даже на сайте гаи  жалобу накатали.
Дааа, дураков слава Богу, на Руси лет на 100 припасено. © Кузьмич Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #445 : 30 Июнь 2012, 23:33:02 »

Это не дураки а бдительные и неравнодушные форумчане.
И пример что шила в мешке не утаить.  Будем жалобы катать и в гаи и в милицию и ещё куда повыше.  Очень повыше!

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 01 Июль 2012, 00:55:46 »

про нокию, устроиства скрытого ношения вроди как не совсем законны и даже платя налоги как ип, он может иметь проблемы с соответствующими службами, как распространитель, если им намекнуть.

Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
**

русская краса

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 01 Июль 2012, 02:07:47 »

придурок! тут НЕ РАШКА - ты живешь в СУВЕРЕННОМ ГОСУДАРСТВЕ БЕЛАРУСЬ!  Злой Злой Злой

оскорбление участника форума

Epic Fail Epic Fail Epic Fail

Добавлено: [time]Sun Jul  1 01:18:54 2012[/time]
он может иметь проблемы с соответствующими службами, как распространитель, если им намекнуть

Смеющийся  наив, ты реально считаешь, что без твоего намека нквд не знает об этом чОртике и его маленьком гешефте?  Крутой
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 21:40:05 от Админ » Записан

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 01 Июль 2012, 09:15:38 »

Компас молодчага Смеющийся +

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 01 Июль 2012, 11:12:06 »

что без твоего намека нквд не знает об этом чОртике и его маленьком гешефте

ну знает и официальная жалоба, заказным письмом, это совсем разные вещи.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?