Михалыч
|
Havalo, это пристрастное самоуправство!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
НеЯ
|
Так, вношу предложение. Поскольку данная авария и ее обсуждение, задела Havalo, ее закрыли. Не оцениваю это действие. А давайте-ка разберемся скольких людей (путь и НЕ участников Форума) задели остальные ХЗ сколько страниц темы аварии? Почему не закрывали? Или интересно позырить было? Посему, эти темы просто сносим, также как и "Уродов..." "Я паркуюсь..." и т.д. А Заодно попросим, закрыть темы про плохих мастеров, левые СТО, недобросовестных врачей и т.д. ОНИ ВСЕ кого-то задевают. Ставим на голосование?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ждем мнение Админа Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:55:18
модер должен быть беспристрастен, а ГЛОБАЛ - вдвойне 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
Так, вношу предложение. Поскольку данная авария и ее обсуждение, задела Havalo, ее закрыли. Не оцениваю это действие. А давайте-ка разберемся скольких людей (путь и НЕ участников Форума) задели остальные ХЗ сколько страниц темы аварии? Почему не закрывали? Или интересно позырить было? Посему, эти темы просто сносим, также как и "Уродов..." "Я паркуюсь..." и т.д. А Заодно попросим, закрыть темы про плохих мастеров, левые СТО, недобросовестных врачей и т.д. ОНИ ВСЕ кого-то задевают. Ставим на голосование?
предлагаю закрыть ветки в разделе "авто-мото-вело"было уже такое. а чё они моё авто изолентой называют? ну, а если в самом деле "изолента"? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чё они моё авто изолентой называют? ну, а если в самом деле "изолента"?  бгг таки не купил никто?  но эт еще ладно, у меня понимаешь вшивик-переросток  жэстачайшэ требуе закрыть автоветку! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
бгг таки не купил никто? Хи-хи! но эт еще ладно, у меня понимаешь вшивик-переросток Плачущий жэстачайшэ требуе закрыть автоветку! Злой сняла с продажи  а вшивик-переросток это класс 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Havalo, заяви самоотвод, не позорь коллектив модераторов.
+1.не в первыи раз за замечено злоупотреблениями своими полномочиями Havalo v личныч целях. Подсказка - ветка Ремонт и обслугивание авто, где регулярно чистятся негативные посты про Автодизель
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
свинство
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неуважение к окружающим!!!  куда смотрит милиция?!
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
и опять тишина...
Так это... шоковое состояние, бывает... пппонять и пппростить Мужиков все таки мало, да.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да всем похер, одмин придет, максимум скажет что-нибудь нудно-нейтральное и все, паходу у хавалы там норм плечи  да и вапще правды счас добиться стало очень трудно
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Да ничего ему не будет.. Максимум - строгач влепят в каком-нибудь закрытом разделе и всё.. Глобалами просто так не становятся и звания этого просто так не лишаются. Спишется всё на юношеский максимализм ну и шоковое состояние, конечно.
Хе, Юристъ опередил))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
работает человек, не то что мы 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
работает человек, не то что мы  ты пиши за себя , а не за всех , и дайте.... Havalo , пережить этот стрес , ну ни так поступил - ошибочка вышла его ,все живы же остались на форуме , тока паникуете - а друзья ,колеги , подруги некоторых уже в живых нет , вдруг хотел он как лучше , а тут так вышло... И зачем так сразу было наезжать на человека ! НА ОШИБКАХ ЛЮДИ УЧАТСЯ !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вдруг хотел он как лучше а для кого хотел?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
вдруг хотел он как лучше а для кого хотел? iеrdna , одному БОГУ ИЗВЕСТНО !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
iеrdna , одному БОГУ ИЗВЕСТНО ! не боги горшки обжигают! а вот кому-то из смертных очень не хотелось, чтобы пошел такой резонанс.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Случилось как случилось. Погорячился из за дня тяжёлово.
Но я тоже за то чтоб модыраторы были беспристрастны и законность соблюдали . Ибо сам на себе испытал модерский произвол и давление.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В общем я уже третий раз создаю тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1541230.msg8632111#msg8632111 в разделе "В помощь студенту"! И их удаляет товарисчч ...::: Nokia :::...(Frisbi - адекватная девушка, AV-вообще уже год не появлялся на форуме), если конечно там больше никто не модерирует  Правила я читал, и есть там пункт "№8Темы связаны с Продажей , Покупкой, Арендой - Размещаются непосредственно в теме "Доска объявлений" - собственно для чего она и была создана." НО товарисч вышеназванный в этой же ветке и сам имеет похожую тему и она таинственным образом никуда не исчезает вот уже как год http://forum.grodno.net/index.php?topic=739552.0 Может он так от конкуренции избавляется, или безуспешно пытается порядок навести - не знаю. Но если порядок - пусть начинает с себя! Прошу разобраться, и либо удалить его тему, либо оставить мою в покое. А то какой-то безпредел получается... извините, вмешаюсь. у него тема прикрепленная-- платная, то есть. оплатте 13 руб. 15 коп. в месяц и тоже там же размещайтесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так платят именно за прикрепление, а ни за право, чтоб тема была..... Нет? ....
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И в правилах не прописано, что заплати, и вешай в любом разделе любую тему. Не?  Если он порядок наводит... пусть в голове у себя наведет, в этом разделе десятки тем, не соответствующих правилам(услуги, продажи, и т.д.), и он их не трогает.... а вот моя его цепляет? Добавлено: 29 Июнь 2012, 08:30:18
И в правилах не прописано, что заплати, и вешай в любом разделе любую тему. Не?  Если он порядок наводит... пусть в голове у себя наведет, в этом разделе десятки тем, не соответствующих правилам(услуги, продажи, и т.д.), и он их не трогает.... а вот моя его цепляет? Ну вот... опять удалил! Добавлено: 29 Июнь 2012, 09:35:50
В общем я уже третий раз создаю тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1541230.msg8632111#msg8632111 в разделе "В помощь студенту"! И их удаляет товарисчч ...::: Nokia :::...(Frisbi - адекватная девушка, AV-вообще уже год не появлялся на форуме), если конечно там больше никто не модерирует Правила я читал, и есть там пункт "№8Темы связаны с Продажей , Покупкой, Арендой - Размещаются непосредственно в теме "Доска объявлений" - собственно для чего она и была создана." НО товарисч вышеназванный в этой же ветке и сам имеет похожую тему и она таинственным образом никуда не исчезает вот уже как год http://forum.grodno.net/index.php?topic=739552.0 Может он так от конкуренции избавляется, или безуспешно пытается порядок навести - не знаю. Но если порядок - пусть начинает с себя! Прошу разобраться, и либо удалить его тему, либо оставить мою в покое. А то какой-то безпредел получается... Я бы попросил админа внести ясность и разобраться. Тема опять удалена, хотя в ней же я просил того, кто удаляет, объяснить причины, либо самому удалить свою аналогичную! - в ответ тишина.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 09:35:50 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
InzаghI
|
У него аренда наушика нано 100т , у других , которые там создают темы 50- 60 и он их удаляет , что б не было конкурентов , и он типо ИП
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У него аренда наушика нано 100т , у других , которые там создают темы 50- 60 и он их удаляет , что б не было конкурентов , и он типо ИП
Это я уже понял, и вроде так делать некрасиво... Мне пох на его ИП и аренду. Я в свое время купил, попопользовался, и теперь продаю. Никогда этим не занимался и не собираюсь создавать ему конкуренцию. А он с завидной постоянностью удаляет мою тему. Остальные темы с продажей и др он не трогает, однако цепляют его видимо только темы с наушником. Не за порядком следит, а свои интересы лоббирует.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 11:08:39 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
_Ze Best !
|
Если это действительно так, то это произвол и беспредел.......
|
|
|
|
|
|
|
|