Юристъ
|
лично мне всё скажешь, расскажешь, объяснишь, если кишка не тонка Какие-то дворовые замашки однако. Имхо форум на то и форум, чтобы виртуально общаться и спорить. Выносить все это в реальную жизнь? Там и так есть чем заняться. Ну тем, кто хоть чем-то занят.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
только что поступило в ЛС: Даже не хочу объяснять ничего так, дабы флэйм не разводить! Сообщения были провокационные, которые тот же флэйм разожгли. А тебе что, пиара не хватает, так тебя все знают, успокойся и наслаждайся своей популярностью. И чего я тебе буду что-то объяснять если ты понимать ничего не собираешься, настроился на свою ультра-креативную волну и пытаешься поразить форум своими умными фразами. Ах да, все вокруг кэлхи, не умеющие мыслить абстрактно, тупая серая масса, лихтарат и так далее. Если ты не уважаешь правила форума, те несчастные пару пунктиков, которые поддерживают в порядке темы, защищая их от хаоса (который ты всячески пытаешься внести в каждую из тем), то какого кто-то из модераторов будет тебя уважать? Нафиг надо, просто будут удаляться посты без предупреждений (так как карточки как видно бессильны), причём даже те что по теме. А что, тебе можно нарушать устоявшийся порядок, ну и мне тогда можно (в отношении только одного тебя) ввести такие вот небольшие нарушения. Вобщем, выбор за тобой, но на этом форуме, вернее в автоветке, тебя не будет. з.ы. можешь не стараться и не писать мне ответ, ибо мне он абсолютно не интересен будет. если раньше, 1-й РеБЕЛ писал толковые сообщения, что-то дельное, то теперь, это непонятный фэйк, с отчаянными сообщениями сатирично-истеричного характера, целью которых является провокация других форумчан на такой же бред. всё прям как ИРЛ - поведение достойное представителя "власти" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Насколько это было ожидаемо  Ты просто дико предсказуем. Так как это было ожидаемо, сообщение было полит-корректно составлено, хотя ну ооочень хотелось вставлять дворовые обороты. Ты настолько ничтожен и труслив, что даже личное сообщение, воспринял как угрозу и вынес его на всеобщее обозрение, дабы тебя тут кто-нибудь бедного поддержал. Майор, сорри за флэйм, теперь ты сам видишь что это за человек.  Всё, я умолкаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вапще это всё легко делается, одмину главное пример привести и придет возмездие. Другое дело, что это невозможно в силу того, что пример вместе с сообщением покошен. Но в общем-то и это не проблема, потому что тот же самый одмин может все удаленное воскресить или хотя бы просто просмотреть. Однако есть одно существенное "НО" - в силу сложившейся практики на трепыхания пользователя у которого забанен основной профиль плюс 22 фейка к нему навряд ли кто-то будет обращать внимание.
И ко всему выше сказанному еще хочется добавить - почему в правилах веток существует запрет на обсуждение действий модератора и отсылка на эту тему, куда подавляющее большинство модеров вообще не заходит, а остальные за редким исключением не придают написанному тут простыми пользователями и малой толики внимания? какой смысл отсылать обсуждать действия модераторов в тему на которую заведомо всем пох?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Насколько это было ожидаемо  Ты просто дико предсказуем. Так как это было ожидаемо, сообщение было полит-корректно составлено, хотя ну ооочень хотелось вставлять дворовые обороты. Ты настолько ничтожен и труслив, что даже личное сообщение, воспринял как угрозу и вынес его на всеобщее обозрение, дабы тебя тут кто-нибудь бедного поддержал. Майор, сорри за флэйм, теперь ты сам видишь что это за человек.  Всё, я умолкаю.  о да, все точки расставлены, я удовлетворен, моя теория о быдло-гопническоой сущности экстирмиста окончательно подтверждена  благодарю за внимание  Добавлено: 04 Апрель 2012, 18:54:49
заведомо всем пох? везде и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а скажите мне плиз - вот тема поздравлений у нас есть, а где писать когда кто то умирает и всё такое, кроме как в жителях города я не нашол ничего - так и надо?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
а скажите мне плиз - вот тема поздравлений у нас есть, а где писать когда кто то умирает и всё такое, кроме как в жителях города я не нашол ничего - так и надо?
зачем тебе это Панкуша надо?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется, уход из жизни - это не то событие о котором надо сообщать во всеуслышание, тем более на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ты просто дико предсказуем. Так как это было ожидаемо, сообщение было полит-корректно составлено, хотя ну ооочень хотелось вставлять дворовые обороты. По правде говорючи --я хоть и не писатель а только читатель в автоветке --но думаю что товарищи Ребелы с нередкими глубокоциничными высказываниями являются хорошим противовесом частым розовым соплям. Которые любят поразмазывать другие участники. А на равенстве этих весов держатся многие вещи в мире. А без здорового цинизма часто наступает упадок и унылая серятина. Но это просто мнение. А сам то я --Фотограф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне кажется, уход из жизни - это не то событие о котором надо сообщать во всеуслышание, тем более на этом форуме
тогда и хуле поздравлять тогда - если большая половина - это лицемерие! ! ! а про уход из жизни - это просто другая сторона медали ..... - да и как хотите б##ть(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда и хуле поздравлять тогда - если большая половина - это лицемерие! ! ! абсолютно согласен А сам то я --Фотограф!!! номер телефона забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Здравствуйте. Скажите пжлста, сколько в строчке "Новости и реклама" будет висеть сообщение о смерти модератора? Кажется, что 3-4 дней вполне достаточно чтобы все активные пользователи это прочитали и предприняли какие-то действия. Дальнейшее пребывание этой надписи начинает давить на психику. Уже сколько дней заходя на форум читаешь это сообшение и настроение портится, мягко говоря. Уже пропадает желание вообще посещать ресурс, потому что сразу впадаешь в тоску. спасибо за понимание. а если по полгода-год такое будет висеть, пусть и не в новостях, но в списке разделов? поэтому и нет такого раздела, а то не дай Бог чего... отвечай потом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
aleks_aleks
|
Мой вопрос по поводу модератора (?) майоръа остался неотвеченным 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а вапще это всё легко делается, одмину главное пример привести и придет возмездие. Другое дело, что это невозможно в силу того, что пример вместе с сообщением покошен. Но в общем-то и это не проблема, потому что тот же самый одмин может все удаленное воскресить или хотя бы просто просмотреть. Однако есть одно существенное "НО" - в силу сложившейся практики на трепыхания пользователя у которого забанен основной профиль плюс 22 фейка к нему навряд ли кто-то будет обращать внимание. было дело. написал сообщение про модератора и его поведение со ссылкой на пост годичной давности. отправил. прошло пару минут - ни моего поста, ни годичного поста с косяком модератора нет и в помине. но в кэше браузера-то осталось. отлистал назад, сделал скрин и сдал админу модера, как стеклотару. пропал модератор как модератор, а потом и вообще из автоветки. так что хримист - внимательнее со словами. ты не рядовой пользователь, а представитель власти. говори, говори, да не заговаривайся.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мой вопрос по поводу модератора (?) майоръа остался неотвеченным  игнорят чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лично мне всё скажешь, расскажешь, объяснишь, если кишка не тонка Какие-то дворовые замашки однако. Имхо форум на то и форум, чтобы виртуально общаться и спорить. Выносить все это в реальную жизнь? Там и так есть чем заняться. Ну тем, кто хоть чем-то занят. ой. сколько раз уж даже мне не модеру ломились в лички и хотели встретиься. поэтому на дрф и не иду- страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сцыкун аааа но я тоже не иду гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Ты просто дико предсказуем. Так как это было ожидаемо, сообщение было полит-корректно составлено, хотя ну ооочень хотелось вставлять дворовые обороты. По правде говорючи --я хоть и не писатель а только читатель в автоветке --но думаю что товарищи Ребелы с нередкими глубокоциничными высказываниями являются хорошим противовесом частым розовым соплям. Которые любят поразмазывать другие участники. А на равенстве этих весов держатся многие вещи в мире. А без здорового цинизма часто наступает упадок и унылая серятина. Но это просто мнение. А сам то я --Фотограф!!! на сим предлагаю начать сбор подписей для внесение меня в красную книгу  пропал модератор как модератор, а потом и вообще из автоветки. так что хримист - внимательнее со словами. ты не рядовой пользователь, а представитель власти. говори, говори, да не заговаривайся. да пусть по самоутверждается парниша, ничего против не имею, просто как всегда - за державу обидно  ой. сколько раз уж даже мне не модеру ломились в лички и хотели встретиься. поэтому на дрф и не иду- страшно  ну фсё, ты не патсан, по крайней мере по версии экстримиста 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята. С Ребелом у меня была личная конфронтация, которую он, зачем-то, вынес сюда (до сих пор не пойму зачем). Видите ли удалил его бредовый, не в тему циничный пост, поэтому в следующем сообщении, он стал грубить, и это сообщение было удалено. После чего Андреас поинтересовался куда этот пост пропал (скрин его сообщения вы видели), а в личке, ему я объяснил, где сообщение Реблика. Далее Реблик тут начал плакаться, что модераторы беспределят, удаляют сообщения. Дабы в теме не разводить флэйм, написал ему в личку, но, как всякий неадекватный человек, Реблик поступил очень предсказуемо, разместив тут моё личное сообщение в его адрес. Далее пошли оскорбления во всеуслышание что я быдло-гопник и так далее. ierdna, учту твой совет, но, мне кажется, что твой совет должен быть направлен в адрес Реблика. А я и так, живу именно таким принципом, который ты посоветовал, и не потому что я представитель "власти", хотя какая тут власть, а потому что за каждое слово и действие рано или поздно придётся отвечать. diMon374, делать больше мне нечего как выяснять отношения в реале.  Так что ребята, не судите строго. В данном случае не оправдываюсь, а как представитель "власти" общаюсь с народом. Нигде я палку не перегибал и не буду перегибать, если что-то не так, обратитесь лучше в личку, может я что не так понял. Давай-те оставаться людьми, добрыми, без цинизма, даже если находимся друг от друга по другую сторону мониторов. С Уважением, модератор Раздела "Обсуждение Авто" X3Mist.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мой вопрос по поводу модератора (?) майоръа остался неотвеченным  игнорят чтоле? наверное правда глаза режет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, я даже и не подозревал, что у нас что-то личное. спасибо что просветил грубить и оскорб##ть? я?  - исключительно констатация фактов  и эта, ты напомни, что в тех сообщениях было, а то я и позабыл уже из-за чего весь сыр-бор пошел 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
г-н Админ, что-то в разделе "деловой разговор" создается впечатление, что кто-то из модераторов заодно с пользователем БАКСОВОД ★★... короче, какой-то очередной мутный тип привлекает денежные средства, но при этом не объясняет ни цель займа, ни обеспечение. Казалось бы обычное дело для ГФ, но появился какой-то больной ФГМ идейный чел под ником "HEOPS" (ник пишу по памяти), который пытается этого самого баксовода разоблачить. Делает он это не совсем политкорректно, но тем не менее резон в его словах есть. И всё бы ничего, но все его возражения безжалостно кем-то выпиливаются, так же как и тема, созданная им для выяснения - таки предложение баксовода развод или нет. В общем хотелось бы узнать чем руководствуется модератор (вероятнее всего) при удалении критики, ведь люди могут попасть на деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
vinveg правила не им "придуманы" только, к тому же "дибильных", как Вы выражаетесь. Тема закрыта обосновано. Вместо того что б в этой теме сопли распускать, в силу своих амбиций и недовольств, лучше переадрессовать в личку модератору с просьбой о корректировке своей же темы.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Времена суровые нынче. Как в народе говорят --Закон суров но это Закон.
Мобилка хорошая конешне. Яб и сам её купил бы и ещё 50 баксов накинул бы хозяину за красоту. Но уже по рекламке взял почти такую же только поцараппанную сильно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё правильно сделано. нету телефона - тему в утиль. ктомуже не понятна суть претензии. куда бы автору люди звонили если номер не указан?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
куда бы автору люди звонили если номер не указан? В ЛС, или они только у меня работают?  уже как бы говорили про телефон, но способность мыслить дана не всем, я еще удивлен что нет требования указывать номер в международном формате, а что, может из зимбабве кто-нить захочет купить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нету телефона - тему в утиль. хм... я свой тел не оставляю тут нигде... а телефоны это нечто выше? нету у меня может номера! или глухонемой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
нету телефона - тему в утиль. хм... я свой тел не оставляю тут нигде... а телефоны это нечто выше? нету у меня может номера! или глухонемой  угу: какой способ связи автор считает наиболее подходящим, такой пусть и указывает. Хочет телефон, хочет мыло, хочет асю, что хочет короче, т.к. еще раз повторяю (по аналогии с ценой в миллиард за спичку) - все эти проблемы лишь покупателя и продавца и больше никого 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, дайте вы юным модераторам показать свою значимость и незаменимость. что вы, не люди?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
юным если не по годам отроду, то по крайней мере по уровню интеллектуального развития? 
|
|
|
|
|
|
|
|