^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Так а где правила новые компьютерной ветки обсуждают то? Вношу предложения. Ап --через 72 часа. А лучше 96. Тема без цены --предупреждение и бан. Тема без контактов --предупреждение и бан. Тема с нарушением грамматики и пунктуации --предупреждение и бан. Ну и ещё что нибудь. Тогда хорошо будет.  Спокойствие и порядок. Не соблюдение грамматики и пунктуации --предупреждение и бан.(Кто будет оплачивать филолога  Некоторые не смогут самостоятельно контролировать  ) Использование смайлов --предупреждение и бан.(хуле - продажный раздел должен быть серьезным, какие смайлы? Или серьезные смайлы разрешим?) Продажа в течении месяца невостребованных железяк --предупреждение и бан. Рожа на аватарке не вышла --предупреждение и бан. В контактах указывать только номер мтс(как у модератора) --иначе предупреждение и бан. Обьявления размещать только в третьи лунные сутки --иначе предупреждение и бан. Тогда хорошо будет.  Спокойствие и порядок. (нет юзеров - нет беспорядка  )
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
уже и 5 пошел в БАН(((( Рэблик курить в сторонке будет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VI
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
уже и 5 пошел в БАН(((( Рэблик курить в сторонке будет наверное  мне просто интересно, за что? почему не пишут сообщение, за что это меня так? за то, что спросил? за то, что не молчу? )))))
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
а я зацитирую дабы не потерялось  те кто треплются здесь последние несколько недель в обсуждении и одобрении участвовать точно не будут! собственно, а кто ты такой  , чтоб тут решать кому участвовать в одобрении правил а кому нет, правила для всех форумчан, значит каждый если есть желание может высказать свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VI
Новенький
|
а я зацитирую дабы не потерялось  те кто треплются здесь последние несколько недель в обсуждении и одобрении участвовать точно не будут! собственно, а кто ты такой  , чтоб тут решать кому участвовать в одобрении правил а кому нет, правила для всех форумчан, значит каждый если есть желание может высказать свое мнение. ему власть ударила в голову!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже и 5 пошел в БАН(((( Рэблик курить в сторонке будет наверное  с такими темпами - таки да
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а насчет контактов, то я бы во всех темах убрал эт требование. в профиле указаны ася, скайп и личка есть. так что достаточно для форума вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а кто ты такой , чтоб тут решать кому участвовать в одобрении правил а кому нет, правила для всех форумчан, значит каждый если есть желание может высказать свое мнение. етсь исключительные случаи когда какой нибудь пацанцик из провинциии не написал номер, личкой не умеет пользоваться а про аську и скаип ничего не слышал. ему власть ударила в голову! скорее немножко другая жидкость
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже и 5 пошел в БАН(((( Рэблик курить в сторонке будет наверное  мне просто интересно, за что? почему не пишут сообщение, за что это меня так? за то, что спросил? за то, что не молчу? ))))) а ты думаешь мне не интересно откуда у меня 28й профилей 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вношу предложения. Ап --через 72 часа. А лучше 96. Тема без цены --предупреждение и бан. Тема без контактов --предупреждение и бан. Тема с нарушением грамматики и пунктуации --предупреждение и бан. Ну и ещё что нибудь. Тогда хорошо будет.  Спокойствие и порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уже и 5 пошел в БАН(((( Рэблик курить в сторонке будет наверное  мне просто интересно, за что? почему не пишут сообщение, за что это меня так? за то, что спросил? за то, что не молчу? ))))) а ты думаешь мне не интересно откуда у меня 28й профилей  Комп пытался спихнуть? Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:14:34
уже и 5 пошел в БАН(((( Рэблик курить в сторонке будет наверное  мне просто интересно, за что? почему не пишут сообщение, за что это меня так? за то, что спросил? за то, что не молчу? ))))) а ты думаешь мне не интересно откуда у меня 28й профилей  Комп пытался спихнуть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имейся они конем такие правила где за всё бан.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Комп пытался спихнуть? россыпью?  имейся они конем такие правила где за всё бан.
то был сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лять. опять...  патамушта ересь и вообще сатанинское отребье
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VI
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
генюсь занят сириус бизнесом 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
генюсь занят сириус бизнесом  иль спит 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
_Ze Best !
|
лять. опять...  звиздаболы тупые  В мячик не дают поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VII
Новенький
|
Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 За что удаляют Призраков   Ребята.. помогайте клонировать призраков!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VII
Новенький
|
Может 7 - счастливое число призрака будет?)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Одмин, ну 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
хорошие правила. я за. а зачем за всёподряд карты совать? и ап раз в 96 часов это мощно 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
требования требованиями. с прашиваю зачем за них карты пихать? по-другому никак не выйдет? а чо так раз в 3 дня? давайте как предложил Жигулист  Раз в 180 дней тему поднимать надо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а в обычных разделах раз в день чтоле? раз в 20 часов вообщето  интересно как? особенно при таком количестве пользователей? молча. просто закрывается тема и потом открывается когда соизволят сообщить военную тайну)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о. еще лучше кстати. но все равно с картой. потом можно и снять и тему открыть конечно лучше, уже опробовано) и карты эти нафиг не нужны. они только злят пользователей и порождают лишний негатив)) пис братья и сестры  до абсолютного большинства без проблем доходит, за исключением некоторых индивидов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
раз в 20 часов вообщето ну пусть раз в 20 часов будет. так изначально же за это и говорили, кнопку "ап" прикрутить и раз в день на нее нажимать и, Одмин, я всё ещё жду ответа по своему личному вопросу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|