|
Юристъ
|
не, раз в сутки вроде, по крайней мере в мобилах я так трубу продавал
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
сначала было раз в сутки. потом заменили на раз в 20 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну во, всё лучшее детям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom_of_the_Opera VIII
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
тут не принято давать ответы смертным всегда давали  может быть)) я вот усомнился в этом и сразу же был забанен Но есть и положительные моменты: зарезервированное имя и ник более менее под "охраной" )))) Может вспомнят времена, когда банили по ай-пи))) а лучше. по маку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
банили по ай-пи))) а лучше. по маку такое было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
банили по ай-пи))) а лучше. по маку такое было?  не, по маку не было))) было по айпи))) за то, что мы пошутили в студенческие годы, но тогда забанили по "внешнему" айпишнику половину форума)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
8й уже  еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дон кихот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
было по айпишнику, админ помню не подумал и забанил всех кто с беста заходил  , прокси рулил дня два, потом разбанили. а теперь о грусном, реально что за беспредел сдесь творится  , барыганы уже совсем офигевают походу, дали им звезды а они решили что уже боги, походу реально нужно через налоговую мозги им впралять, спрашивал какая подсветка у матрицы, а какието офигевшие пид гомосексуалисты все поудаляли, на основании чего и кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom_of_the_Opera IX
Новенький
|
было по айпишнику, админ помню не подумал и забанил всех кто с беста заходил  , прокси рулил дня два, потом разбанили. было было такое дело))) О времена, о нравы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
принимаю благодарности в свой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
принимаю благодарности в свой адрес  а причем тут реблик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а он там гдет сказал, что раз в сутки это фуфел
Одмин, отвлекись от Призрака, ответь мне на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
было было такое дело))) О времена, о нравы)))) а смысл? у меня сетевуха с программируемым маком и айпишник динамический например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
было было такое дело))) О времена, о нравы)))) а смысл? у меня сетевуха с программируемым маком и айпишник динамический например  еще по ид винта можно банить, но тож обходится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. еще предлагаю во всех продажных разделах, где необходимо указывать телефон, указывать его обязательно с кодом, т.к. мне, как покупателю, глубоко фиолетово услугами какого оператора пользуется продавец, а вот как точно ему позвонить, а не гадать какой же у него код, было бы не плохо  ведь 95% людей - идиоты, и они даже не подозревают какой гемор с ними связаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще по ид винта можно банить, но тож обходится + винт сам свой ид не выдаст, а скрипт это уже вирус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
было было такое дело))) О времена, о нравы)))) а смысл? у меня сетевуха с программируемым маком и айпишник динамический например  а у меня нет такой фишки, но эмулировать МАС - как нефиг, собсно под эмулированным и сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блжат все умные такие  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 17:16:33
о! я новую страничку открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
З.Ы. еще предлагаю во всех продажных разделах, где необходимо указывать телефон, указывать его обязательно с кодом, т.к. мне, как покупателю, глубоко фиолетово услугами какого оператора пользуется продавец, а вот как точно ему позвонить, а не гадать какой же у него код, было бы не плохо  ведь 95% людей - идиоты, и они даже не подозревают какой гемор с ними связаться  а чо, ничо. принято. но думаю это будет носить рекомендательный характер. сейчас заново позакрывать добрую пачку тем изза отсутсвтвия кодов думаю будет неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
цензура появилась на форуме?? а что ее не было раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну блин не в теме же про велики! или эти щенки там думают, что у них пробег больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот зачем.. зачем ты дал ссыль... мне пришлось туда зайти и снова увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Так а где правила новые компьютерной ветки обсуждают то? Вношу предложения. Ап --через 72 часа. А лучше 96. Тема без цены --предупреждение и бан. Тема без контактов --предупреждение и бан. Тема с нарушением грамматики и пунктуации --предупреждение и бан. Ну и ещё что нибудь. Тогда хорошо будет.  Спокойствие и порядок. Я за. А то даже сам евгеним данные свои указать не может не хочет что бы смс-ками спамили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не хочет что бы смс-ками спамили профессиональному торговцу просто не обойтись без исключительно рабочего телефона, а на него - пусть хоть обспамятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera X
Новенький
|
так объясните кто мне, за что меня банят то? веду ссебя прилично, но банят и банят, хотя власть вон что говорила ранее... админ, политика форума хромает... Свободу призракам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:01:43
Вновьзарегистрированные пользователи, фейки и прочие клоны на форуме не запрещены, если они ведут себя прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|