Phantom of the Opera VII
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
и, Одмин, я всё ещё жду ответа по своему личному вопросу тише тише, а то забанят... тут не принято давать ответы смертным((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а кто ты такой , чтоб тут решать кому участвовать в одобрении правил а кому нет, правила для всех форумчан, значит каждый если есть желание может высказать свое мнение. етсь исключительные случаи когда какой нибудь пацанцик из провинциии не написал номер, личкой не умеет пользоваться а про аську и скаип ничего не слышал. Ну тогда надо ещё адрес обязательно давать, а то с МТС на Велком нищебродам звонить дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут не принято давать ответы смертным всегда давали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
не, раз в сутки вроде, по крайней мере в мобилах я так трубу продавал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сначала было раз в сутки. потом заменили на раз в 20 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну во, всё лучшее детям
|
|
|
|
|
|
|
Phantom_of_the_Opera VIII
Новенький
|
тут не принято давать ответы смертным всегда давали  может быть)) я вот усомнился в этом и сразу же был забанен Но есть и положительные моменты: зарезервированное имя и ник более менее под "охраной" )))) Может вспомнят времена, когда банили по ай-пи))) а лучше. по маку
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
банили по ай-пи))) а лучше. по маку такое было? 
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
банили по ай-пи))) а лучше. по маку такое было?  не, по маку не было))) было по айпи))) за то, что мы пошутили в студенческие годы, но тогда забанили по "внешнему" айпишнику половину форума)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
8й уже  еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дон кихот 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
было по айпишнику, админ помню не подумал и забанил всех кто с беста заходил  , прокси рулил дня два, потом разбанили. а теперь о грусном, реально что за беспредел сдесь творится  , барыганы уже совсем офигевают походу, дали им звезды а они решили что уже боги, походу реально нужно через налоговую мозги им впралять, спрашивал какая подсветка у матрицы, а какието офигевшие пид гомосексуалисты все поудаляли, на основании чего и кто?
|
|
|
|
|
|
|
Phantom_of_the_Opera IX
Новенький
|
было по айпишнику, админ помню не подумал и забанил всех кто с беста заходил  , прокси рулил дня два, потом разбанили. было было такое дело))) О времена, о нравы))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
принимаю благодарности в свой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
принимаю благодарности в свой адрес  а причем тут реблик? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а он там гдет сказал, что раз в сутки это фуфел
Одмин, отвлекись от Призрака, ответь мне на мой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
было было такое дело))) О времена, о нравы)))) а смысл? у меня сетевуха с программируемым маком и айпишник динамический например 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
было было такое дело))) О времена, о нравы)))) а смысл? у меня сетевуха с программируемым маком и айпишник динамический например  еще по ид винта можно банить, но тож обходится
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
З.Ы. еще предлагаю во всех продажных разделах, где необходимо указывать телефон, указывать его обязательно с кодом, т.к. мне, как покупателю, глубоко фиолетово услугами какого оператора пользуется продавец, а вот как точно ему позвонить, а не гадать какой же у него код, было бы не плохо  ведь 95% людей - идиоты, и они даже не подозревают какой гемор с ними связаться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще по ид винта можно банить, но тож обходится + винт сам свой ид не выдаст, а скрипт это уже вирус 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
было было такое дело))) О времена, о нравы)))) а смысл? у меня сетевуха с программируемым маком и айпишник динамический например  а у меня нет такой фишки, но эмулировать МАС - как нефиг, собсно под эмулированным и сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блжат все умные такие  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 17:16:33
о! я новую страничку открыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
З.Ы. еще предлагаю во всех продажных разделах, где необходимо указывать телефон, указывать его обязательно с кодом, т.к. мне, как покупателю, глубоко фиолетово услугами какого оператора пользуется продавец, а вот как точно ему позвонить, а не гадать какой же у него код, было бы не плохо  ведь 95% людей - идиоты, и они даже не подозревают какой гемор с ними связаться  а чо, ничо. принято. но думаю это будет носить рекомендательный характер. сейчас заново позакрывать добрую пачку тем изза отсутсвтвия кодов думаю будет неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
цензура появилась на форуме?? а что ее не было раньше? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну блин не в теме же про велики! или эти щенки там думают, что у них пробег больше))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот зачем.. зачем ты дал ссыль... мне пришлось туда зайти и снова увидеть это 
|
|