Phantom of the Opera IV
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
политик, аквариумист, сза. пишут, модерируют - но их же не банят. потому, что систематически не нарушают мы рады видеть тебя, админ... Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 15:48:59
Админ, разберись с Евгенимом))) я ему в его ветке задал логичный вопрос, а он меня в бан отправил(((...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
понятно. но давать картку только за то, что фейк - не гуманно
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera IV
Новенький
|
понятно. но давать картку только за то, что фейк - не гуманно фейк - это "мошенничество", развод, поддакивание
Призрак 2,3,4 - способ высказать свое мнение (перерегистрация), так как считаю, что несправедливость твориться в комп ветке.
Евгеним ведет себя как юнец: явно преобладают личные мотивы, а не модерская позиция. Задал неудобный вопрос - и результат БАН
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а III уже в бане?
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera IV
Новенький
|
а III уже в бане?
да... сразу за неудобный вопрос с формулировкой Клон)))
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
а III уже в бане?
да... сразу за неудобный вопрос с формулировкой Клон))) скоро ребела обгонишь 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera IV
Новенький
|
а III уже в бане?
да... сразу за неудобный вопрос с формулировкой Клон))) скоро ребела обгонишь  это не есть цель))0 цель - кнопка АП
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кнопка ап будет в ближайшие дни и новые правила тоже!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Гродненец
|
кнопка ап будет в ближайшие дни и новые правила тоже!
не поверишь даже плюсану, вот только "новые правила" настораживает. а как же всеобщее обсуждение и одобрение.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
стесняюсь спросить, а что за праздник сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а как же всеобщее обсуждение и одобрение. а как же модераторы. Часть 3.? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как же всеобщее обсуждение и одобрение. а как же модераторы. Часть 3.?  первые выборы по советски состоялись когда бог представил Адаму Еву и сказал,- "выбирай себе жену". так и тут с выборами)
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
а как же всеобщее обсуждение и одобрение. а как же модераторы. Часть 3.?  спакуха, что то мне подсказывает что все будет, так как евгеним пилит новые правила причем бац и в ближайшие дни, да и инфа не от админа а от  , стремно все это, админ говорил пол года минимун, а тут как призрак спросил про А можно номер регистрации вас, в качестве ИП, а то столкьо всего нового с гарантией продаете))) сразу в в ближайшие дни апять хтота урот, ну и интересно, кто всетаки рулит этим форумом.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
кнопка ап будет в ближайшие дни и новые правила тоже! надеюсь и новый (другой) модератор Цитата: nNm от Сегодня в 17:59:58 Цитата: VITALI V BANE I NA RABOTE от Сегодня в 18:32:59 а как же всеобщее обсуждение и одобрение. а как же модераторы. Часть 3.?
спакуха, что то мне подсказывает что все будет, так как евгеним пилит да и тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по твоему тут тема только для ваших сопелек была? а чо нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
обсуждение и одобрение. те кто треплются здесь последние несколько недель в обсуждении и одобрении участвовать точно не будут!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
vitali
|
те кто треплются здесь последние несколько недель в обсуждении и одобрении участвовать точно не будут! собственно, а кто ты такой  , чтоб тут решать кому участвовать в одобрении правил а кому нет, правила для всех форумчан, значит каждый если есть желание может высказать свое мнение.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
обсуждение и одобрение. те кто треплются здесь последние несколько недель в обсуждении и одобрении участвовать точно не будут! я иногда тебя с админом по постам путаю, о гуру комп раздела  ты сам от своего величия не охреневаешь? Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 20:57:23
хотя ладно, о великий  мы о бсудим и одобрим с других профилей 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Marsmensch
|
Я так со стороны почитал, посмотрел и думаю может надо второй компьютерный раздел сделать? Один диктатору отдать, а второй для народа 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я так со стороны почитал, посмотрел и думаю может надо второй компьютерный раздел сделать? Один диктатору отдать, а второй для народа  незарегистрированный(оппозиционный) раздел по продаже компьютерной и около техники?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я так со стороны почитал, посмотрел и думаю может надо второй компьютерный раздел сделать? Один диктатору отдать, а второй для народа  незарегистрированный(оппозиционный) раздел по продаже компьютерной и около техники? Ага. Только чтобы потом нового модера нового раздела не посадилизабанили 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я так со стороны почитал, посмотрел и думаю может надо второй компьютерный раздел сделать? Один диктатору отдать, а второй для народа  незарегистрированный(оппозиционный) раздел по продаже компьютерной и около техники? Ага. Только чтобы потом нового модера нового раздела не посадилизабанили  ерунда, отсидит и сразу за кордон, как жэртва рэжыму
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
история по кругу, как с форумом, жил был маленький гордый форум и админ, пришел админ на работу, а там барыган беда, так старый форум погиб и опустел, но появился новый свободный форум, правда в этот раз админ евгеним в качестве палача, он уже и ведет себя так, что надо новый статус вводить, типа "хозяин администратора"
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Fanat ™
|
типа "хозяин администратора" не... барин  обсуждение и одобрение. те кто треплются здесь последние несколько недель в обсуждении и одобрении участвовать точно не будут! Выйду на улицы города, со свои железом в знак протеста!!! кнопка ап будет в ближайшие дни и новые правила тоже!
т.е. власть не поменяется??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Легкое лирическое отступление.
Одмин, в который раз я усомняюсь в компетентности и профпригодности модератора ДЕНВЕРа. Раздача карт в теме для флуда за обсуждение профессий и трудового и гражданского законодательства называя это "выяснением отношений", не перебор ли?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Phantom of the Opera V
Новенький
|
обсуждение и одобрение. те кто треплются здесь последние несколько недель в обсуждении и одобрении участвовать точно не будут! ты лучше ответь на вопрос, а не бань налево и направо))) а что он на это ответит? А можно номер регистрации вас, в качестве ИП, а то столкьо всего нового с гарантией продаете)))
меня интересует: "как вы платите налоги!!!"
почему спрашиваю? хочу кое-что приобрести, но босюь, что вы можете оказаться мошенником!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так а где правила новые компьютерной ветки обсуждают то? Вношу предложения. Ап --через 72 часа. А лучше 96. Тема без цены --предупреждение и бан. Тема без контактов --предупреждение и бан. Тема с нарушением грамматики и пунктуации --предупреждение и бан. Ну и ещё что нибудь. Тогда хорошо будет.  Спокойствие и порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Ап --через 72 часа. А лучше 96.Тема без цены --предупреждение и бан.Тема без контактов --предупреждение и бан.Тема с нарушением грамматики и пунктуации --предупреждение и бан. вот так лучше будет адназначна вдруг мне припрет продать что
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Phantom of the Opera V уже 5го зарегил  З.Ы, посмотрел и думаю может надо второй компьютерный раздел сделать? Один диктатору отдать, а второй для народа Мот в автоветке создать раздел продажа компов 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera VI
Новенький
|
Phantom of the Opera V уже 5го зарегил  З.Ы, посмотрел и думаю может надо второй компьютерный раздел сделать? Один диктатору отдать, а второй для народа Мот в автоветке создать раздел продажа компов  уже и 5 пошел в БАН((((
|
|
|
|
|
|
|
|