|
afankirt
|
У меня есть. Вот живая практика показала --что в компютерном разделе за хорошие деньги продаётся даже залежалый старый товар. О чём и говорили умудрённые опытом товарищи B.Sun и Юристъ. А теперь на примере убедились и другие. Главное --немножко сноровки и смекалки у продавца. Но это и правильно --в наши суровые времена тупым продавцом быть нельзя! В 21 веке любой продавец должен быть умным-культурным и вежливым. Для нас -потребителей. Вывод --компьютерный раздел работает и функционирует. Под чутким руководством. Аминь!
А вот ещё по теме. Как то в автоветке бардака много. Из модыров местных только Боейз как пчолка. А остальные --кто временами а кто и просто сопли жуёт. А матом люди разговаривают часто. А дети смотрят и подростки . И женщины даже. Нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стасняюсь спросить, а что дети делают в автоветке?  ну честно, слабо себе представляю 10летнего школьника читающего, к примеру, тему про развитие дорожной инфраструктуры, где порой вспоминют дорожников крепким словцом(завуалированным  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как что делают --готовятся стать Водителями! И хотят наверно почерпнуть от старших товарищей опыт и навыки теоретические.
Нуу. Суть то --если запрещено правилами -значит запрещено. А что не запрещено -то разрешено. Так легко и понятно.
А то ерунда выходит. Вот даже в Политизбе нельзя матом разговаривать. А там то точно детей поменьше. Несправедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как что делают --готовятся стать Водителями! И хотят наверно почерпнуть от старших товарищей опыт и навыки теоретические. очередная порция вселенской чуши на подходе))) в 10 лет готовятся стать водителями и набираются опыта?  Вот даже в Политизбе нельзя матом разговаривать. А там то точно детей поменьше.  в политизбе детей поменьше?  знатно шутканул  тру стори: наткнулся на днях на один форумчик...где модераторы банят за слово "писька"...читать противно....и скучно... помнится была уже волна репрессий в автоветке...ни к чему хорошему она не привела. если бы ты туда заглядывал почаще, помнил бы это и понимал бы специфику.... матом разговаривать нигде нельзя. и матом нигде не разговаривают. но если банить или чистить малейшие отступления вправо/влево - ветка загнется. это не продажа, куда люди будут идти неглядя на то, что их там задрачивают картами в усмерть, ибо им надо продать железку. это обсуждение. станет скучно и неинтересно - и люди просто перестанут там писать. и всего то делов. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 02:03:58
во флейме тоже надо банить зе нецензурщину? тоже ведь общедоступный раздел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так я о том и говорю --конкретики хочется. Какие тогда слова можно говорить? И сколько слов в одном посте допустимо? Ай ладно. Это ж я так.  Зато уже походу и товарищ nNm согласен что чёткий порядок в ветках продаж --это неплохо. И даже наруку всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот живая практика показала --что в компютерном разделе за хорошие деньги продаётся даже залежалый старый товар в компьютерном разделе окраз то ничего и не продалось, так как модератор евгеним сделал все чтоб объявка потонула, а именно удалял все сообщения с предложениями и вопросами по поводу товара, хотя в своей теме он такого не делает, и только после жалоб в этом разделе беспредел прекратился, помоему все должны были понять на простом примере, но некоторые пытаются верить что все хорошо, но это нитак. по автоветке, там сейчас царит мир и дружба, народ общается всем весело и интересно, да там общаются водители лекговушек и большегрузов, а там как понимаете без крепкого словеца никак уж извиняйте.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
крутое обсуждение работы форума, в котором неугодные посты удаляются... Админ, Евгеним... не утруждайте себя удалением постов... всем и так все ясно: как вы отноитесь к форуму(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
первому призраку рахрешили получать и отправлять ЛС, а так же постить)))... это молчаливое признание свойей неправоты или брошенная кость, мол на, грызи и молчи?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
да не это просто три дня прошло оно само на автомате включилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
первому призраку рахрешили получать и отправлять ЛС, а так же постить)))... это молчаливое признание свойей неправоты или брошенная кость, мол на, грызи и молчи?...
В прикрепленных темах между прочим висит Phantom of the Opera. Дата рэгістрацыі: 26 Декабрь 2006 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
vitali
|
админ зря удивляешься, я тоже на форуме с незапамятных времен, еще на первом форуме был, который не прошел цензуру, но ничего потом была вторая реинкарнация, терь третья, форум живет и старые форумчане не смотря ни на что вместе с ним, и вот знаешь свой первый бан я как и призрак получил от евгенима, только намного раньше, а тему с разяснениями прикрепили намного позже регистраыции прзрака он о них и не знал, да и не узнал бы еслиб кто то всеже приглядывал за модераторами и кривыми правилами я думаю это дело глобалов, но чет они вроди и есть а толку от них нет, разве что хавало крышует автодизель подчищая отзывы о косяках этой горемастерской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и закрывает темы о покатушках корешей-студентиков по встречке со смертельным исходом
зачем глобал, который глобалит только "свои" темы?
наверное, с ним тоже все повязано
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Неприкрытого мата нет в автоветке, есть прикрытый, но дети Вам еще не такое расскажут.  Кто чем конкретно не доволен в автоветке еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
В прикрепленных темах между прочим висит Phantom of the Opera. Дата рэгістрацыі: 26 Декабрь 2006  да, и за 6 лет впервые умудрился так влететь что пришлось клонироваться)))))... и это ни о чем Админу не сказало?(((... админ "ослеп;.... Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 16:39:15
Неприкрытого мата нет в автоветке, есть прикрытый, но дети Вам еще не такое расскажут.  Кто чем конкретно не доволен в автоветке еще? автоветка - определенная автономия... все прекрасно знают кто ечть кто))) и реблы с ивановичами адекватнее себя ведут, чем Евгеним... Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 17:40:14
и я так понял, что 2 Призраку бан прилетел... делать третьего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и я так понял, что 2 Призраку бан прилетел... делать третьего? За что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и я так понял, что 2 Призраку бан прилетел... делать третьего? За что? за то, что тот у первого про матрицу спросил))))... евгеним))) мстит))))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
за то, что тот у первого про матрицу спросил))))... евгеним))) мстит))))... Ну когда это закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Мстить умеет, хотя сам правила нарушал! Мало того, при обращении в личку, к незнакомому человеку, тем более к женщине, даже не поздоровался... Такое просто воспитание у человека, вернее, его отсутствие! Хотелось бы обратиться именно к нему, к ЕвгениМу... Прежде, чем наказывать других, обратите внимание на себя! Как модератор, вы должны давать пример, сами "жить" на форуме по правилам, если уж наказываете... А то - сами с усами, а власть в руки, - так творю, что хочу?  Странно, что вы все от него ожидаете какой-то человеческой реакции!  Мне хватило двух сообщений в личке, чтоб понять суть этого человека  Ничего личного! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мстить умеет, хотя сам правила нарушал! Мало того, при обращении в личку, к незнакомому человеку, тем более к женщине, даже не поздоровался... Такое просто воспитание у человека, вернее, его отсутствие! Хотелось бы обратиться именно к нему, к ЕвгениМу... Прежде, чем наказывать других, обратите внимание на себя! Как модератор, вы должны давать пример, сами "жить" на форуме по правилам, если уж наказываете... А то - сами с усами, а власть в руки, - так творю, что хочу?  Странно, что вы все от него ожидаете какой-то человеческой реакции!  Мне хватило двух сообщений в личке, чтоб понять суть этого человека  Ничего личного!  Устами Женщины Глаголит Истина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По теме есть че сказать?
Скорее такой вопрос тут задают вам по поводу ваших обещаний. И судя по всему вам не чего ответить. ПС. У витали все правильно написано Общение по теме это оффтопик! да здравствует админ. ибо есть такое состояние как ПОХ_Й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
превед, глобал! зачем ты нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Здравствуйте, Юристъ! Это Вы мне? Странный вопрос... А зачем Вы нужны?  По личными вопросам, прошу писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
vitali
|
Устами Женщины Глаголит Истина... устами Глобал модератора, походу самый активный уже всех подзадрал своей неадекватностью, я б предложил полечить спекуля, на то вам и звезды. будь у меня такие я б отредактировал пост с правилами в комп разделе, так как есть более совершенный и доступный для понимания вариант, исключающий возможность их трактования модератором свою пользу. но боюсь это так и останется всего лишь текстовым документом у меня в компе.  2. Правила поднятия темы и общения в ней:
2.1 Интервал между сообщениями одного пользователя в темах (подряд): - между первым и вторым сообщением – не менее 3-х суток - между вторым и третьим сообщением – не менее 7 суток (неделя) - более трёх сообщений подряд ЗАПРЕЩЕНЫ (пользуйтесь кнопкой удалить старое сообщение, и создавайте новое, интервал не менее 7 суток) 2.2 Удаление старого сообщения и создание на его месте нового запрещено, если не соблюден интервал (пункт 2.1).
2.3 Для внесения изменений, пользуйтесь кнопкой изменить. При желании сообщить, об изменения в первом посте в виде нового сообщения, соблюдайте пункты 2.1, 2.2.
2.4 Оффтопик,оно же общение не по теме объявления запрещено.
За несоблюдение данных пунктов правил, пользователю выдается предупреждение. При возникновении каких либо сомнений, в правильности ваших действий, обратитесь к модератору в личку за разъяснением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А зачем Вы нужны? я простой смертный пользователь, а от вас я никакого толку не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
смертный пользователь ага, есть теперь такая фишка "исчезающие профили тм". а от девушки может польза в других разделах есть, всюду успеть не получится, да и как то девушка глобал против матерого барыгана модератора  которому даже сам создатель форума не указ. мне б кто профиль проабгрейдил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может польза в других разделах есть ну так и будь модером в тех разделах, для этого не нужен глобал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
реблы с ивановичами адекватнее себя ведут, чем Евгеним это у нас просто звезд нет, а так меньше чем за сутки весь раздел вымер бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
2. Правила поднятия темы и общения в ней:2.1 Интервал между сообщениями одного пользователя в темах (подряд):- между первым и вторым сообщением – не менее 3-х суток- между вторым и третьим сообщением – не менее 7 суток (неделя) - более трёх сообщений подряд ЗАПРЕЩЕНЫ (пользуйтесь кнопкой удалить старое сообщение, и создавайте новое, интервал не менее 7 суток) Я голосую за такие правила. Тока там опять написано --что за несоблюдение правил предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Скорее такой вопрос тут задают вам по поводу ваших обещаний. И судя по всему вам не чего ответить. Читайте предыдущие десятки страниц. Может найдете мои сообщения, погребенные под флудом. По поводу моих обещаний. Я дал обещание - я его сдержу. Вам хочется побыстрее? Мне тоже хочется, но не всегда можется. Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 00:06:18
может польза в других разделах есть ну так и будь модером в тех разделах, для этого не нужен глобал просвяти, для чего нужен глобал?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Скорее такой вопрос тут задают вам по поводу ваших обещаний. И судя по всему вам не чего ответить. Читайте предыдущие десятки страниц. Может найдете мои сообщения, погребенные под флудом. По поводу моих обещаний. Я дал обещание - я его сдержу. Вам хочется побыстрее? Мне тоже хочется, но не всегда можется. чтоб не умчались: до изменения правил и добавления кнопки АП осталось меньше трех месяцев из шести  Тока там опять написано --что за несоблюдение правил предупреждение. за не соблюдения понятных всем правил, которые никто не будет трактовать под себя... После последних твоих постов вспоминается вопрос, на который ты так и не дал ответа... А лижешь ты зачетно, профессионально... зы: к тем двум вариантам(подлизываешь за деньги, у вас любовь), что тебе были на выбор, добавлю третий: может он тебя жестоко избивает? 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|