Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
ну если призрак взялся за законодательство рб, то прощай евгеним. думаю доход спекуля пойдет в очередной детский дом.
не, призрак в сети будет действовать сетевыми законами)))) хотя евгеним почистил тему, в которой отказался продавать))) значит видит угрозу)))) в сети все более прикольно)))) зы админ вчера впервые узнал, что пару лет назад с учеток модеров ловили на живца)))) надеюсь он то хоть начнет присматриваться к модерам теперь))))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
B.Sun к чему твои посты??? Помоему кто-то кого-то почему-то защищает, токьо почему  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 10:59:18
Отпетый ЖигулистЪ, Evgeni_M Заглядываю переодически 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 10:59:18 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
а у меня зеленый квадратик.. Евгеним... объясни, почему отказался отпродажи? почему почистил посты?... о великий и могучий модеррррррр
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 11:09:57 прикрутите гольосовалку типо: админу наплевать на форум? да нет он сам не знает...
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Помоему кто-то кого-то почему-то защищает да не, ктото комуто лижет, причем прицмокивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
Phantom of the Opera II, Evgeni_M и 0 Гостей смотрят эту тему.
евгеним, отвечай.... или давай до свидания из модеров.......
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
молчат, как партизаны на допросе, что админ, что активный модератор.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Вы Виктор Гусев?
Вы затычка?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
тактика админа и модера: пересидим в бульбе...
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
евгеним, иак ты отвечать будешь на поставленные вопросы?... а то месгу удалил, квадратик нарисовал, но на вопросы не ответил... что ж ты за человек?(((
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
B.Sun не нужно переходить на личности. скажите, если же евгеним такой хороший и правильный каким ты себе его представляешь то почему он игнорирует сообщения в его адрес. Любой здравомыслящий человек стал бы опровергать бесмысленые(только не в данном случае)обвинения в его адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
а у меня зеленый квадратик.. Евгеним... объясни, почему отказался отпродажи? почему почистил посты?... о великий и могучий модеррррррр Хутчэй за ўсё ён з баязліўцаў і прыкінуў, што кінеш, як меркавала B.Sun, а ГКам з афертай ён не стражыцца, ўжо, бо пасты пачыканыя й адпаведна доказаў, ціпа, няма? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
были бы адекватные люди, можно было бы вести диалог а может стоит с себя начать? если бы ктото был в адеквате то ничего этого не было
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
предпочитаю молчать получишь сегодня еще минуса, молчаливый модератор, а потом побежишь плакать админу, чтоб репу заморозил.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ГОСПОДИН АДМИН ГДЕ КНОПКА АПА В РАЗДЕЛЕ ПРОДАЖИ КОМПОВ И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВСЕМ ЭТИМ ЗАВЕДУЕТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ПРОСЬБЫ И ЖАЛОБЫ? ВСЕ ЖДУТ ОТВЕТОВ И РЕШЕНИЙ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я вот так сам про себя давеча подумал --вот бы меня модыратором в компутерный раздел! А что --компьютеры я люблю и технологии уважаю. Всё было бы по закону и по справедливости. Хорошо вобщем было бы.
Алиж через три дня опять крик поднялся бы --Админ! верни нам ЕвгениМ! Верни мы всё простим.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы хотите апать темы и толкать свой хлам тогда, когда вы захотите справедливое требование - кто больше нааппал, тот больше и забарыжил 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
вы хотите апать темы и толкать свой хлам тогда, когда вы захотите справедливое требование - кто больше нааппал, тот больше и забарыжил  знаменитая логика 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
diMon374
|
неа. такой же пользователь как и все. со своим мнением.
сколько тем в проже компов у тебя было?)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сколько тем в проже компов у тебя было?) она такой же как я. ни одной 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
евгенрм, так ты обоснуй, на основании чего ты мне отказался продавать свое железо? почему мои возражения удалил?...
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ГОСПОДИН АДМИН ГДЕ КНОПКА АПА В РАЗДЕЛЕ ПРОДАЖИ КОМПОВ И ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВСЕМ ЭТИМ ЗАВЕДУЕТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ЧУЖИЕ ПРОСЬБЫ И ЖАЛОБЫ? ВСЕ ЖДУТ ОТВЕТОВ И РЕШЕНИЙ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!
Админ сказал, что ему на это надо пол года... На данный момент прошло уже больше половины времени  А потом увидим, неужто админ просто трепло...  зы: евгеним сказал, что функционалом форума он не заведует, так что по кнопке админ не спрыгнет, как по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не собираюсь ничего опровергать и никому ничего доказывать, а тем более ни перед кем оправдываться - были бы адекватные люди, можно было бы вести диалог... каждое моё сообщение порождает кучу флуда, издёвок, оскорблений и т.п. поэтому предпочитаю молчать... Может стоит задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да не Евгений он а Антон на букву Г
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
afankirt вапще то анархия мать порядка конечно для тех кто без хозяина не могет это хаос
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю ввести на форуме День Свободы. Суть его будет в том что каждую неделю или месяц в какой то день всем можно будет делать всё что захочетса. Компьютерщикам по 20 раз за день тему апать. Политикам матом разговаривать. Ну и так везде. А модыраторы обязаны будут молчать. И можно будет их чмырить всячески 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а потом разгребать кто будет все это?
Админ  Ему все равно делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а что, не нравятся ремонты?  ну плиточный натюрморт из каких-то обрезков просто шедеврален, да 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а что там с мороженком, когда пойдем?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|