Т Т
|
а ведь голосование реально покажет то что и так очевидно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
т.е.к модерам нужно только на вы и шепотом? и лучше вообще модеропоклоняться? точно не помню, но мне в личку прилетело примерно такое от евгенима - "да как ты смеешь так обращаться к модератору", после этой фразы стало понятно что человеку не место в модераторах, но админ так боится евгенима, что и слово поперек вставить не может.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Т Т
|
да как ты смеешь так обращаться к модератору детский сад ей богу с соседней темы выковырял Шалом всем. Прошу объяснить такую вещь. Поднятие тем в покупке/продаже теперь производиться кнопкой UP. Во многих ветках так оно и есть, но в компьютерах у меня ее нет(может у кого нить еще такое же). И вот поэтому не имея иной возможности поднять тему, через пару дней добавил сообщение-тема поднялась, но следствием оказалась карточка от Evgeni_M. Попросил его помочь проблем-молчание, только дублирование пункта правил о поднятии через UP. Удалил тему написал ЗАКРЫТО, сделал новую, и тут же получил вторую карточку.......без объяснений и тд итп. Итогом личной переписки стала 3-я и бан. Товарищ Админ, Вы почему-то то же отстрелялись тем что знаете модератора Евгения М как добросовестного и разумного(просмотрев статистику 90 процентов -(минусов) касаются именно беспричинного раскидывания предупреждениями, ). После бана в личку написал о раскаянии(так и не понял за что  ) и просьбе снять хотя бы одно предупреждение. Ноль реакции................ Прошло почти 4 месяца и реакции Евгения как не было так и нет............не пора ли что нибудь или точнее КОГО нибудь менять на ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Т Т от Сегодня в 14:04:03 с соседней темы выковырял то что ты выковырял это опять же Цитата: Т Т от Сегодня в 14:04:03 детский сад ей богу не-не-не это факты доказывающие что евгеним не должен быть модером. 1. обычный пользователь не может удалить тему там написано лишь то, что он удалил содержимое и написал ЗАКРЫТО. 2. где доказательства что бан именно за лс? или личноя переписка в теме была? а ты что прокурор что тебе доказательства нужны 3. с чего вы взяли что вам снимут предупреждения за какие то раскаяния в личке читай правила. (хотя лично я не за что в жизни я лучше фэйков насоздаю) люди их нарушают, получают карты. тут есть исключение. евгеним тоже их нарушает но карты не получает.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
вы хотите снять человека с модерства бездоказательно получается. это клевета в таком случае Он же не человек, как мы все тут... Он почти бог!  один раз. сколько карт сопли размазывающие уже понаполучали? о каком помиловании речь может идти? Я лично помилования не прошу, а лишь снять с поста некомпетентного человека, нарушающего свои же правила, но не получающего за это карт как все люди(о причинах см выше)
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
afankirt
|
Он же не человек, как мы все тут... Он почти бог! Админ --Бог. А ввиду особой важности компутеров в нашей жизни- ЕвгениМ --немножечко выше чем Бог. Да. А что то сегодня все какие то неозабоченные и весёлые. Наверно карточек не получали.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
обновил тему продажи матрицы... жду зеленого квадратикА)))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже желтый будет 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
получи, распишись и теперь кричи опять что несправедливо получил! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
получи, распишись и теперь кричи опять что несправедливо получил!  вау... как ты сильно меня напугал((( несправедливо? хуже))) бессмысленно... человек попросил размер диагонали в лс, я отправил и отписался... ах да, я забыл, что это был твой фейк.. ай яй яй... и это специальный случай для развода неугодных тебе... мания величия зашкаливает...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
получи, распишись и теперь кричи опять что несправедливо получил!  вау... как ты сильно меня напугал((( несправедливо? хуже))) бессмысленно... человек попросил размер диагонали в лс, я отправил и отписался... ах да, я забыл, что это был твой фейк.. ай яй яй... и это специальный случай для развода неугодных тебе... мания величия зашкаливает... фэйк не фэйк (скорее всего твой фэйк) - оба получили по предупреждению...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
vitali
|
а неадекват получает минус
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
получи, распишись и теперь кричи опять что несправедливо получил!  вау... как ты сильно меня напугал((( несправедливо? хуже))) бессмысленно... человек попросил размер диагонали в лс, я отправил и отписался... ах да, я забыл, что это был твой фейк.. ай яй яй... и это специальный случай для развода неугодных тебе... мания величия зашкаливает... фэйк не фэйк (скорее всего твой фэйк) - оба получили по предупреждению... мля, модер... ты прежде чем оправдывать себя, на айпишники месаг посмотри... или ты только барыжить комплектухой можешь?... не бойся, ничтоне вечно под луной Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:00:16
получи, распишись и теперь кричи опять что несправедливо получил!  вау... как ты сильно меня напугал((( несправедливо? хуже))) бессмысленно... человек попросил размер диагонали в лс, я отправил и отписался... ах да, я забыл, что это был твой фейк.. ай яй яй... и это специальный случай для развода неугодных тебе... мания величия зашкаливает... фэйк не фэйк (скорее всего твой фэйк) - оба получили по предупреждению... мля, модер... ты прежде чем оправдывать себя, на айпишники месаг посмотри... или ты только барыжить комплектухой можешь?... не бойся, ничтоне вечно под луной Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:01:48
самое обидно, что админ к форумчанам относится как к потребителям рекламного контента, головы мы,закоторые он получает деньги... и ни капли уважения...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
модер не видит айпишники
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
самое обидно, что админ к форумчанам относится как к потребителям рекламного контента, головы мы,закоторые он получает деньги... и ни капли уважения... протест? неделю не заходить на форум? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу, как стоп-бензин, от того, что 30 человек не заедет заправиться всем похер чуть более чем полностью
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угу, как стоп-бензин, от того, что 30 человек не заедет заправиться всем похер чуть более чем полностью
так надо организованно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да всем похер на кучку вечно чем-то недовольных, кого организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да всем похер на кучку вечно чем-то недовольных, кого организовывать?
ну да, не в той стране живем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот, а каг тут когда-то сказали, форум это тоже гос-во со своей диктатурой и ни о какой демократии речи арпиори идти не может, так что всё это не более чем набивание постов 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
админ уже сюда даже не заходит, видать подсчетом цен на баннеры занят(еще больше уникальных пользователей), ну или евгеним ему не разрешает.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всё это не более чем набивание постов да тише ты, а то ща админ просечет фишку и счетчик отключит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
админ уже сюда даже не заходит был три минуты назад, видать проигнорил весь этот бред))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и счетчик отключит не отключит, бабло решает, если считать не будет, мы будем хоть и немного но все же меньше флудить, а чем меньше пчел тем меньше меду.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тем не менее во флудных разделах он отключен, одним больше, одним меньше - ничего не решит
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Дык хоць, можа, які-небудзь мемарандум падпішыце ці пастаўце на мабільнікі "Перамен" Цоя, а ў подпісі, што-небудзь у стылі ШОС і гэта 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
і гэта мелко плаваешь, попа видна хотя бы так 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ох юрист ты сильно рискуешь  в этот раз просто аватаркой не отделаешься  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
готов страдать за невинно убиенных забаненых
|