Т Т
|
а вы кто такие ребята?  а ты походу одна из тех немногих, кому евгеним карточку не дал?
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не помню как дословно -но как то Админ говорил что по количеству минусов оценивается ценность и работоспособность модыратора. Так что ценность только повысите. Каждый школьник знает что таким образом можно купить вообще что угодно. Мобильные телефоны например напрямую в тайване в количестве 1000 или 10 000 штук. Или партию автомобилей с конвеера. Но смысл плодить такие темы? Они ведь будут только мешать в разделах.Да и полюбому никто не поведётся на это. Как только Вы уличите меня в факте развода покупателя - я уберусь. И кто плодит? Одна это немного... Развод покупателя --это не к вам. Но сам прецедент плохой. Ну вот я например могу тоже создать тему типа --давайте мне деньги и купим много видеокарточек. Тоже значит можно? Вот на этой основе и повылазят всякие мyдозвоны которые в ветках продаж начнут сборы финансов для покупки халявы. А так как народ наш до халявы падкий --возможно и поведётся кто нибудь. Ну а уже потом начнётся создание тем типа -Внимание!Мошенники разводят лохов людей! Ну и к тому же изначально тема бесполезная. Ибо клавы для ноутов по 35-40 долларов никто не закажет по предоплате. Да и дорого очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Развод покупателя --это не к вам. Но сам прецедент плохой. Ну вот я например могу тоже создать тему типа --давайте мне деньги и купим много видеокарточек. Тоже значит можно?Вот на этой основе и повылазят всякие мyдозвоны которые в ветках продаж начнут сборы финансов для покупки халявы. А так как народ наш до халявы падкий --возможно и поведётся кто нибудь. Ну а уже потом начнётся создание тем типа -Внимание!Мошенники разводят лохов людей!Ну и к тому же изначально тема бесполезная. Ибо клавы для ноутов по 35-105 руб. 20 коп. никто не закажет по предоплате. Да и дорого очень. я никого не учу.. и не подстрекаю.. Тему прикрыл, вопрос исчерпан. Будем искать другие подходы.
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Не помню как дословно -но как то Админ говорил что по количеству минусов оценивается ценность и работоспособность модыратора. Так что ценность только повысите.  ага, а количество карточек в профиле - признак крутости?  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 14:05:22
Вон ВСАН так и считает - светофор в профиле делает её наверное особенной  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 15:07:11
он мне в свое время даже 6ю давал. не то что у вас квадратик и вы ноете сопли размазывая
А предыдущие 5 настоящие?  Или тебе и амнистия нипочем  Объясни, может светофор твой - это круто? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
afankirt
|
Вон ВСАН так и считает - светофор в профиле делает её наверное особенной  Она и так особенная. А светофор -дело личное и добровольное. не затрагивающее общественные интересы. Вношу жалобу на модераторов ПолитИзбы! Не позволяют матом разговаривать. А я хочу!!! Нужно заменить модераторов значит.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Вношу жалобу на модераторов ПолитИзбы! Не позволяют матом разговаривать. А я хочу!!! Нужно заменить модераторов значит. Я вижу тебе сразу карту влепили, или даже две  А в каких это других разделах ты свободно разговариваешь матом? так что не путай красное с водой... Добавлено: [time]Чтв 08 Ноя 2012 20:50:58[/time]
Она и так особенная. Неприкрытая лесть  Тут кого не коснись - один особеннее другого... так что не удивил 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 21:57:20 от ^ »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
нет, блин, искусственные конечно настоящие, честно заработанные. Просто из за квадратика париться это дибилизм полнейший. ты паришься не тогда когда квадратики есть, а тогда когда их нет? тебе тяжело с ними расстаться? или это фетиш такой?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
настоящие, честно заработанные А остальные, значит, ни хрена не работают честно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
карточка вообще то не пропадает по истечению срока действия
Как это ты заметила так правильно? карточки вообще то снимает админ всему форуму, и называет это амнистией ознакомься
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не всему форуму.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Не всему форуму.
даже тебе сняли  А некоторые сами лично просят админа не снимать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не всему форуму.
даже тебе сняли  А некоторые сами лично просят админа не снимать? ну я - это еще не весь форум  я думаю, одмин сам знает, кому не снимать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
угу, помню с год назад б.сан негодовала по поводу амнистии - карточка слетела 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
угу, помню с год назад б.сан негодовала по поводу амнистии - карточка слетела  но одмин уже знает, кому снимать нельзя  Мне его жалко - одни негодуют что им не сняли и требуют.... другие наоборот требуют не снимать и ругаются когда сняли  Так что ВСАН, это фетиш? Чем это тебе так нравится? Просто из за квадратика париться это дибилизм полнейший. А из-за его отсутствия не дибилизм?  или не полнейший? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вот так
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
_Ze Best !
|
^, чего вы пристали к Бисанке? Светофорчик красиво смотрится, говорит о том, что девочка любит похулиганить  Что тут такого-то?  Думаю, под амнистию она попадает, как и все, и карты снимают тоже, но квадратики не убирают просто по просьбе. Не вижу в этом ничего криминального. Прицепились к девчёнке 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
^ хош, нарисую тебе 5 карт, чтоб вопросов глупых больше не задавал. Под амнистию не все попадают, некоторым по две снимают, некоторым по одной, некоторым вообще нет. Тут все дифференцировано, и вы, товарищи, перед тем как енчить которую неделю по поводу того, что вас якобы забанили( с 1-2 зелеными), ознакомтесь хоть для начала что такое карты, и как они работают
ну да... это же единственный профиль... больше двух зеленых мы и не видели вовсе  Спасибо что на место поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
выдайте карточку кто нить евгениму.. он завуалированно апнул мою тему, не безвозмездно конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
все еще продается... предупреждение пункт правил 1а Добавлено: [time]Сбт 10 Ноя 2012 08:27:27[/time]
предупреждение пункт правил 1а выдайте карточку кто нить евгениму.. он завуалированно апнул мою тему, не безвозмездно конечно)))) как это понимать  "Все еще продается" не сравнимо с его "Актуально" и "Обновлено"? Когда этот маразм прекратится? Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 11:41:13 АДМИН тебе не надоела та хрень, что тварится в компах, и та что тварит?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Внимательно читаем пункты правил 1a. Удаление старого сообщения и создание на его месте нового тоже считается «апом», если вы сделали это один раз модераторы закрывают на это глаза, но когда кто-либо делает это постоянно и это бросается в глаза – за это получаете предупреждение. пользователь удалял свои сообщения и публиковал на их месте новые. Phantom of the Opera, напишите мне в личные суть претензии.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Внимательно читаем пункты правил 1a. Удаление старого сообщения и создание на его месте нового тоже считается «апом», если вы сделали это один раз модераторы закрывают на это глаза, но когда кто-либо делает это постоянно и это бросается в глаза – за это получаете предупреждение. пользователь удалял свои сообщения и публиковал на их месте новые. Phantom of the Opera, напишите мне в личные суть претензии. если так - прошу прощения за невнимательность 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
если так - прошу прощения за невнимательность Обеспокоенный и вот так постоянно - не разобрались в сути вопроса - а модератора на мыло... я полагаю от Phantom of the Opera я извинений не дождусь за все гадости которые в личке мне написал...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
если так - прошу прощения за невнимательность Обеспокоенный и вот так постоянно - не разобрались в сути вопроса - а модератора на мыло... я полагаю от Phantom of the Opera я извинений не дождусь за все гадости которые в личке мне написал... О! Сразу прилетел! Извинился я не перед тобой, а перед Админом. Ты лучше отвечай на поставленные тебе вопросы выше, а то хвост распушил, извинений ему! В сути своих вопросов я разобрался давно.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
счас всю личку процитирую.. и Евгеним ткнет пальцем за что мне извениться: вот мега модерю... объясни..как тогда поднять тему?... а.. слабо кнопку прикрепить апнуть?..я месаги удаляю, а потом новую ставлю..
ну и где там у меня ап?... там просто цитата была.. и это не ап.. бред.. тупой бред...
влупи.. .напугал.. бред... модер... власть ударила в голову...
объясни, как поднять тему, если каждый несколько учеток одного и того же чела вешает объявки...?... умник ... когда темы тонут ...а?... пипец... бред.. большинство веток с кнопкой ап... апаешь через 20 часов и все ок.. комп ветка.. а админят ее филологи....
сообщения с предупреждениями уже не копаю))) это были мои исходящие...вот входящие от евгенима... ну и где там у меня ап?... там просто цитата была.. и это не ап.. бред.. тупой бред...
читать умеем? 1a. Удаление старого сообщения и создание на его месте нового тоже считается «апом», если вы сделали это один раз модераторы закрывают на это глаза, но когда кто-либо делает это постоянно и это бросается в глаза – за это получаете предупреждение. вот мега модерю... объясни..как тогда поднять тему?... а.. слабо кнопку прикрепить апнуть?..я месаги удаляю, а потом новую ставлю..
а ща ещё сверху одно предупреждение влуплю, что опять удалил сообщение с предупреждением вот мега модерю... объясни..как тогда поднять тему?... а.. слабо кнопку прикрепить апнуть?..я месаги удаляю, а потом новую ставлю..
пункт правил 1а я за функциональность форума не отвечаю и кнопки не прикручиваю Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 10:31:09
Внимательно читаем пункты правил 1a. Удаление старого сообщения и создание на его месте нового тоже считается «апом», если вы сделали это один раз модераторы закрывают на это глаза, но когда кто-либо делает это постоянно и это бросается в глаза – за это получаете предупреждение. пользователь удалял свои сообщения и публиковал на их месте новые. Phantom of the Opera, напишите мне в личные суть претензии. Зачем в личку, давай публично (сообщение продублирую в личку) вот смотри... висит у меня в компветке матрица на продажу... да, это специфический товар, но переидически мне, чтобы его попытаться продать нужно поднять тему. как это сделать при отсутствии кнопки ап? легально и путем засирания форума - это два варианта, которые мне приходят в голову: 1. создаю левую учетку и спрашиваю еще не продано?, а потом Призрак и ответит: не непродано и т.д. т.е. лишня инормация, лишняя учетка, желание пофлудить и т.п))) 2. удаляешь последнее сообщение и на месте его пишешь, что то вроде "все еще продается"
Но Ваш Евгеним, видит в этом апание?... ап так ап, но если внимательно присмотреться на темы, которые постоянно наплыву, то легко можно заметить спекулянтов, таких как евгеним, которые барыжат и которые правила трактуют так, как хотят: обновлено, это не ап... тоже могу обновлять инфу про матрицу до бесконечности, а можно, как в нормальных ветках просто прикрутить кнопку АП...
зы как он апнул мне тему, выдал мне предупреждение... и тема поднялась, молодец (трактуем как скрытый ап)))))... выдал предупреждение - ап теме... вперед, под общую гребенку ему выдать "зеленый квадратик")))))))))))))
зызы суть в том, что пора навести порядок в комп теме, пока этот порядок не начали наводить другие 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Мілыя вы мае, вось чаму воз і ныне там, а Адмін і не чэшацца? Рытарычнае пытанне.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
счас всю личку процитирую.. и Евгеним ткнет пальцем за что мне извениться: ну вобщето, ты обращался к нему не на вы и без должного трепета в голосе, вот его величество и оскорбилось, счас админ прозреет  и влупит тебе карту за неуважение к участнику форума и забанит, хотя когда нарушают приближенные у него резко глазки закрывается и лезут отмазки. я уже проходил такое, интересы барыг превыше всего, прошу не обижаться нормальных продавцов, эта фраза не к вам.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
счас всю личку процитирую.. и Евгеним ткнет пальцем за что мне извениться: ну вобщето, ты обращался к нему не на вы и без должного трепета в голосе, вот его величество и оскорбилось, счас админ прозреет  и влупит тебе карту за неуважение к участнику форума и забанит, хотя когда нарушают приближенные у него резко глазки закрывается и лезут отмазки. я уже проходил такое, интересы барыг превыше всего, прошу не обижаться нормальных продавцов, эта фраза не к вам. т.е.к модерам нужно только на вы и шепотом? и лучше вообще модеропоклоняться?
|
|
|
|
|
|
|
|