Evgeni_M
|
и вообще здесь про одну личность большая часть сообщений пора бы уже задуматься о его компетентности, ведь в любой системе обратная связь имеет большое значение... популярность не порок 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Dark
|
за цену епать - это дело, везде так надо
Это не гуманно и не культурно. Лучше всё же вешать на фонарных столбах. хто тебе сказал, что негуманно и не культурно?  ) мы ж не знаем как сие действие будет происходить))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
1b. Интервал между сообщениями одного пользователя в темах (подряд): - между первым и вторым сообщением – не менее 3-х суток6. Указывайте в первом сообщении как можно больше информациикак минимум должны присутствовать название(модель), цена, б/у или нет, гарантия есть/нет там только треть тем подпадающих под это требование. по э\тому пункту никогда никого не наказывал, потому что считаю что продавец сам может не знать за сколько готов продать свой товар ну если идти на принцип - с сегодняшнего дня везде где не указана цена - будет предупреждение (как говориться за что боролись на то и напоролись) если не быть таким принципиальным, то зачем за три сообщения в одной теме созданной за 1 год примерно в 1 экземпляре сразу карточку лепить  Вторая (тема) тогда же появилась, и была отдельно выделена от первой из-за известных мне причин и согласно действующих там правил. Итак, лояльнее быть нельзя?? Два года без карточек жил. Нашел карточку дома файрваре, решил продать и сразу с погоном. ЗЫ. И не надо говорить, что я мэсаги удаляю, а кто-то это видит. Глаз это особо не режит. ЗЫ2. Как по мне, дайте мне права "модератора", я всем покажу, что такое порядок. По крайней мере, ветка которая имеет больше всего проблем с одним и тем же делом, всё таки нуждается, хоть как в корректировке правил, по принципу согласования с местной публикой. Можно путем голосования за отдельные пункты.
|
|
|
|
|
|
|
2 Т Т
Молодой Гродненец
|
Два года без карточек жил. Нашел карточку дома файрваре, решил продать и сразу с погоном. вот таже фигня.. пару лет вс нормально без карточек тут понадобилось чтото продать в комп ветке и уже второй бан всё таки нуждается или редактированием руководящего состава при помощи голосования.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сообщения от июля 2008 года (а настоящие правила введены были с 1 ноября 2008 красава 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
разъясните пожалуйста! в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=1759020.msg9471518#quickreplyОфициальный представитель HUAWEI, NOKIA,SAMSUNG, LG, SONY ERICSSON, HTS, IPHONE осуществляет профессиональный ремонт мобильных телефонов.
Адрес: ул. Б. Троицкая 11 (между банком "Москва-Минск" и магазином "Кристалл"). тел/факс. 8(0152)77-37-80, Velcom. 8(044)796-74-00 МТС. 8(033)689-71-60. Режим работы: Пн-Пт: 10-19 с 13-14 обед. Сб, Вс- выходной. Мастерская находится на ПЕРВОМ этаже указанного здания, имеются вывески "Velcom" и "Ремонт телефонов", вход с улицы Б. Троицкая.
мной с рабочего профиля было оставлено сообщение примерно следующего содержания, причем первое бесследно исчезло а за второе рабочий профиль забанен и месага потерта. это что за фирмы такие HTS, IPHONE или вы такие же официальные как и профессионалы. собственно вопрос, как так получилось что сообщения пропадают и за что карта?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
здрасте, я вернулся с новым профилем, со старим почему то не получилось почему не пойму, сама администрация прислала ссылку, а она не работает, пришлось регистрироваться по новой, хотя это крайне не рекомендуется соглашением, ну чтож простите.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
собственно вопрос, как так получилось что сообщения пропадают и за что карта? флэйм, оффтопик. задавайте вопросы непосредственно по теме. определение качества работы фирмы по орфографическим ошибкам и регистру символов не входит в этот круг тем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
собственно вопрос, как так получилось что сообщения пропадают и за что карта? флэйм, оффтопик. задавайте вопросы непосредственно по теме. определение качества работы фирмы по орфографическим ошибкам и регистру символов не входит в этот круг тем. это что за фирмы такие HTS, IPHONE или вы такие же официальные как и профессионалы. по моему как то не очень убедительно, а точнее у тебя в личке, не вижу флейма и оффтопика, именно конкретно вопрос по теме Тема: OOO"Авторизованные сервисные центры" вот я и пытаюсь узнать как человек не умеющий писать, и не знающий название фирм (HTS - HTC, IPHONE - APPLE) аппараты которых он собирается чинить, может быть профессиональным и официальным, это очень важно, ведь вы админ не пойдете лечить, например геморрой к сантехнику, а зубы к столяру. надеюсь доходчиво обьяснил. уважаемый администратор, огласите за сколько вы стоите, за какую денюшку вы прибираете за другими и баните пользователей, возможно смогу предложить равноценную сумму и более благородную работу, например сможете доделать правила в комп разделе, разобраться с нечестными модераторами. а пока получаете минус к карме, хотя вероятно завтра все подчистится, как продажный и непрофессиональный администратор.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Еще раз повторяю, если у вас возникли сомнения насчет профессионализма сервисного центра, напишите им в личные сообщения, позвоните, зайдите к ним лично. В противном случае ваши сообщения в теме будут расценены как оффтопик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
В противном случае ваши сообщения в теме будут расценены как оффтопик вопрос для чего предназначена тогда тема? если в ней нельзя писать по теме работы "сервисного центра"  и почему выдана карта именно мне, хотя в остальных темах люди свободно спрашивают каких фирм аппараты ремонтируют(HTS IPHONE  ), какой опыт имеют(профессионализм), спрашивают про сертификат(авторизацию), сколько стоит и какой срок ремонта. нигде в теме и в правилах раздела не указано, что именно вопросы работы сц являются оффтопиком и общение ведется только по телефону и через личку. клевый лозунг Общение по теме это оффтопик!
надо в правила добавить. а еще надо добавить что за любое вмешательство в шкурные дела "админа и ко" пользователь будет банится жэстачайшэ.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 10:45:29 от vitali »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
vitali по ходу хотел намекнуть иным участникам форума читающим ту тему, что бы они были внимательными, т.к. ни какой авторизацией и не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на что в принципе имеет право любой потребитель
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
afankirt
|
Ай да бывает обманывают тут и там. Даже иногда в свадебную ветку зайдёшь и думаешь --вот свадебщики -этож святейшие люди. Люди Искусства даже в чём то. А всё равно нет нет а смухлевать могут. А по городу то вон люди жалятся --цыгане ходют и тоже Айфоны предлагают и каструли . И народ потерпевший есть и форумские тоже.
Времена такие нынче суровые. Как в народе говорят --Не обманёшь -не проживёш! А чтоб мошенников за руку схватить нужна бдительность! Но и у мошенников голова не пустая --они могут различными способами стараться избежать огласки и всеобщего порицания. Поэтому борьба с этим Злом --дело всеобщее! По одиночке сломают и затопчут а к массе --прислушаются! Объединив наши усилия --мы сможем противостоять обнаруженным фактам мошенничества и обмана! Мы --Потребители!
А факты коррупции или мошенничества так и будут появляться там и сям если попустительствовать им. И все такие дела должны быть на строгом учоте!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
даже модератор раздела телов увидел, что за херня, а у админа оффтопик  .
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ок, попробую еще раз объяснить. вопрос для чего предназначена тогда тема? если в ней нельзя писать по теме работы "сервисного центра" по работе сервисного центра вопрошайте сколько душе угодно, но вот цитата вашего удаленного сообщения: HTS, IPHONE а эт че за фирмы такие  сразу видно что афицыяльней и прафессианальней дальше некуда  пс ваши визитки которые вы разносите по точкам подключения в мусорку ушли. вот цитата вашего второго удаленного сообщения, за которое было выдано предупреждение: HTS, IPHONE ну чтож, процитирую еще раз, это что за фирмы то такие  , или вы такие же профессионалы как официальные представители.  и кто это тут такой умный посты чистит.  кто-нибудь здесь видит вопрос к сервисному центру? любой вопрос, кроме риторического, подразумевает ответ. кто-нибудь знает, как вразумительно ответить на это? и почему выдана карта именно мне, хотя в остальных темах люди свободно спрашивают каких фирм аппараты ремонтируют(HTS IPHONE ), какой опыт имеют(профессионализм), спрашивают про сертификат(авторизацию), сколько стоит и какой срок ремонта.
если бы вы такие вопросы задали в этой теме - никаких бы удалений сообщений, а тем более предупреждения не было бы. нигде в теме и в правилах раздела не указано, что именно вопросы работы сц являются оффтопиком и общение ведется только по телефону и через личку. читайте выше. никаких вопросов, связанных с работой СЦ не было, было лишь ваше частное суждение. PS. Предполагаю, что может быть еще куча возражений, но больше ввязываться в полемику не буду, ибо считаю, что доходчиво объяснил свою позицию. Достаточно, чтобы была понятна суть предупреждения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Админ, очень уж предвзятая позиция... За уши, как говорится... Почитай другие темы и сообщения... тут половине форума надо предупреждения
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Fanat ™
|
Итак. Не стал в компьютерной ветке раздувать этот ворос. Кроме карточек другого там и не получишь. Создал тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1767395.0Как полагается в ветке ноутбуки. Предложение о продаже-покупке. Опа. 5 минут и Моя тема в разделе "где купить". В самый глухой раздел компьютерной ветки, после Домашних сетей, конечно. Вообще в голову не приходит ни одна мысль, каким она боком туда относиться. Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?? Я хочу видеть тему в разделе, где она была!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ, очень уж предвзятая позиция... За уши, как говорится... Почитай другие темы и сообщения... тут половине форума надо предупреждения естественно. но я работаю только с жалобами. кто жалуется - тому отвечаю. Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 01:27:06
ноутбуки только продажа. покупка всего барахла - это отдельный раздел. Опа. 5 минут и Моя тема в разделе "где купить". В самый глухой раздел компьютерной ветки, после Домашних сетей, конечно.
Вообще в голову не приходит ни одна мысль, каким она боком туда относиться. Мне кто-нибудь объяснит, что происходит??
совместные закупки вообще слабо коррелируют с продажными разделами. У девченок это в в отдельный раздел выделили. Если возникла серьезная необходимость - можно сделать отдельный раздел и в компах. Но пока движняка по этому поводу не наблюдается. Я хочу видеть тему в разделе, где она была!!!  там, где она была, ей не место. ибо это не продажа, а покупка. как вариант, в "Покупке" можно разместить, отдельно указав, что это совместная закупка.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Подумал давече --кофий надо прикупить какой нормальный или хороший. В тему Продам --а фигу. Нет там таких объявок. В одной теме увидел что модыр тамошний всех в кулинарию отсылал. Сходил в Кулинарию --там вообще одна хрень какая то а кофе нету.
Верните всё взад!
Почему зубную пасту продают -а кофе нет? А?
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 01:52:37
Ахахах нашол уже! Это оказалось Администраторы накосячили и в разделе Продам ссылку дали на Кулинарные услуги! А я как осёл туда сюда ходил думал запретили может или что стряслось. А это просто накосячили. А люди то страдают. Не я один.
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 03:02:23
А так там ещё и сельхозпродукты есть! Карачун форуму уже наступает потихоньку. Скоро всё рухнет. Да.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 03:02:23 от afankirt »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
совместные закупки вообще слабо коррелируют с продажными разделами. У девченок это в в отдельный раздел выделили. Если возникла серьезная необходимость - можно сделать отдельный раздел и в компах. Но пока движняка по этому поводу не наблюдается. Я предлагаю сделать у меня совместный заказ, и тогда я смогу завести партию клавиатур по более приятной цене для покупателя. Есть такой пользователь Dima$$ . Предлагает купить у него клавы, матрицы в разделе Ноутбуки и в разделе Услуги. Суть тем одна и та же. Только у него ответ один "есть" или "имеется". К нему претензий нет (ни у меня, и видимо у модераторов), но тема о продаже в разделе Услуги (слово "продам" заменено на "замену"). А вот если глянуть на раздел Где купить, то это больше похоже на мусорку. Скрин внизу. Сомнительные темы выделены. Вывод либо делайте там МодератораЭм, либо удалите бессмысленный раздел. Я по прежнему убеждён, что моя тема относится в раздел продажи. P.S. Плата за закрепление темы вернёт всё на свои места и закрепит тему в нужном мне разделе?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 09:17:17 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
естественно. но я работаю только с жалобами. кто жалуется - тому отвечаю. Все понял. Хорошие у вас тут методы  Если возникла серьезная необходимость - можно сделать отдельный раздел и в компах. Но пока движняка по этому поводу не наблюдается. Нет уж, сначала в компах правила на очереди (движняк наблюдается, и возникла уже давно серьезная необходимость)  Осталось меньше трех месяцев
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Гродненец
|
кто жалуется - тому отвечаю ой не лукавь, ответы больше похожи на размазывание соплей, а действий по решению проблем так вобще не видно, только карты раздавать и банить неугодных умеем, а приближенные спекули и модераторы, так во всю беспределят и какали они на соглашения и направила, так как у админа со зрением странности происходят, как пользователь, так вижу нарушение, как приближенный, так сразу ослеп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я по прежнему убеждён, что моя тема относится в раздел продажи. ну мне тоже так кажется... продажа на заказ. просто механизм открыт и скидка возможна если сгруппироваться.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
вот цитата вашего второго удаленного сообщения, за которое было выдано предупреждение: HTS, IPHONE ну чтож, процитирую еще раз, это что за фирмы то такие  , или вы такие же профессионалы как официальные представители.  и кто это тут такой умный посты чистит.  кто-нибудь здесь видит вопрос к сервисному центру? любой вопрос, кроме риторического, подразумевает ответ. кто-нибудь знает, как вразумительно ответить на это? Правильно, это не вопрос, а указание на ошибку, или сознательный обман. Соответственно и ответы могут быть двух типов: "-Ой, извините, ошиблись. Сейчас исправим." "-А тебе, редиска, какая печаль? Канай отсюда." читайте выше. никаких вопросов, связанных с работой СЦ не было, было лишь ваше частное суждение. нельзя быть представителем торговой марки. Это было не частное суждение, а указание на очевидный обман трудящихся ... а покрывать обманщиков нехорошо. PS. Предполагаю, что может быть еще куча возражений, но больше ввязываться в полемику не буду, ибо считаю, что доходчиво объяснил свою позицию. Достаточно, чтобы была понятна суть предупреждения. Ты Алексей можешь вдаваться, можешь не вдаваться, можешь считать хоть до десяти, хоть до двадцати ... только над такими твоими объяснениями скоро уже будут все смеяться и показывать на тебя пальцем  твой авторитет падает стремительно, факт ... печальный ... а кто-нибудь еще и книжку напишет "Случайный Админ". ... это все депрессивный синдром из-за распыления химтрэйлов, мало видим солнечного света  PS кстати, politik, случайно не твой фэйк? ... точно такая же манера "втихаря", без предупреждений ни в топике, ни в личке, тереть посты ... а потом "психовать", если пост восстанавливают ... "меня терзают смутные сомнения"
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
кто-нибудь здесь видит вопрос к сервисному центру? любой вопрос, кроме риторического, подразумевает ответ. кто-нибудь знает, как вразумительно ответить на это? я знаю как ответить, ну например: 1. идите в попу, не ваше дело как мы клиентов обманываем. 2. извините закралась ошибка  не HTS а конечно же HTC, по поводу айфон, сертификации от эппэл не имеем, но производим качественный ремонт ее продукции, используя оригинальные запчасти  . стыдно админ, изображаешь из себя неизвестно что.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я предлагаю сделать у меня совместный заказ, и тогда я смогу завести партию клавиатур по более приятной цене для покупателя. ок, обсудим. хотя тема превращается в обсуждательную. на форуме привыкли покупать-продавать по 1 вещи и сразу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fanat ™
|
Я предлагаю сделать у меня совместный заказ, и тогда я смогу завести партию клавиатур по более приятной цене для покупателя. ок, обсудим. хотя тема превращается в обсуждательную. на форуме привыкли покупать-продавать по 1 вещи и сразу. я тут не причём. конкуренты душат 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Я предлагаю сделать у меня совместный заказ, и тогда я смогу завести партию клавиатур по более приятной цене для покупателя. ок, обсудим. хотя тема превращается в обсуждательную. на форуме привыкли покупать-продавать по 1 вещи и сразу. помоему не прокатит, евгеним полюбасу увидит нарушение и забанит нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Итак. Не стал в компьютерной ветке раздувать этот ворос. Кроме карточек другого там и не получишь. Создал тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1767395.0Как полагается в ветке ноутбуки. Предложение о продаже-покупке. Опа. 5 минут и Моя тема в разделе "где купить". В самый глухой раздел компьютерной ветки, после Домашних сетей, конечно. Вообще в голову не приходит ни одна мысль, каким она боком туда относиться. Мне кто-нибудь объяснит, что происходит?? Я хочу видеть тему в разделе, где она была!!!  ты в своей теме что-то продаёшь? НЕТ! значит к разделу продажа он не относиться! Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 20:51:33
Я по прежнему убеждён, что моя тема относится в раздел продажи. уже в покупке - куда ни шло или в обсуждении, но никак не в прордаже
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|