vitali
|
а я че говорил, админ даже не рыпнеться  , а то евгеним его быренько накажет  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
vitali
|
 сколько можно ныть уже учи правила  самая понятливая 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
5a. Об оптовой продаже или покупке чего либо все вопросы решаются через личные сообщения, сообщения типа: «20 штук 4-х гиговых - цену в личку» - будут сразу удаляться, нарушитель получает предупреждение. ну и если что в правилах вот такой пункт есть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
vitali
|
 зачем мне это? ну тогда не учи  5a. Об оптовой продаже или покупке чего либо все вопросы решаются через личные сообщения, сообщения типа: «20 штук 4-х гиговых - цену в личку» - будут сразу удаляться, нарушитель получает предупреждение. ну и если что в правилах вот такой пункт есть походу всю ночь спать не будет, выискивая за что карту влупить  .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
уже в покупке - куда ни шло или в обсуждении, но никак не в прордаже Вот за что и ценят многие раздел --что нет в нём абстрактного и неосязаемого. Большинству покупателей и потребителей раздел ПРОДАЖА ассоциируется именно с продажей. То есть зашол-выбрал-купил. А всякие малопонятные спулки-збюрки типа вечером деньги-утром стулья как то не особо под продажи катят. Товара то НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
забаньте кто нить Evgeni_M... модер, который не решает проблемы... а тупо фигней занимается...
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
уже в покупке - куда ни шло или в обсуждении, но никак не в прордаже Вот за что и ценят многие раздел --что нет в нём абстрактного и неосязаемого. Большинству покупателей и потребителей раздел ПРОДАЖА ассоциируется именно с продажей. То есть зашол-выбрал-купил. А всякие малопонятные спулки-збюрки типа вечером деньги-утром стулья как то не особо под продажи катят. Товара то НЕТ! Ценят, любят и ждут. Самый лучший и правильный раздел, модератор просто милашка, правила соблюдаются, все легко и быстро найти, т.к. модератор сам все сортирует и лишнее удаляет, чтобы пользователям не приходилось просматривать непр оплаченныеавильные темы. На улице замечательная погода, и сотни пользователей раздела благодарят богов бога за данную им радость жизни и всего что их окружают... и т.д и т.п.... зыыы: блин, afankirt, ты вообще что куришь когда пишешь свои посты? отсыпь, не жмоти... У тебя вообще справочка есть? Ты автомобиль имеешь право водить?  зыыыыы: ты так и не ответил на вопрос, а лишь строчишь нелепые посты... вот что ты за скунс человек?
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
vitali
|
зыыы: блин, afankirt, ты вообще что куришь когда пишешь свои посты что евгеним скажет, то он и пишет.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
зыыы: блин, afankirt, ты вообще что куришь когда пишешь свои посты что евгеним скажет, то он и пишет. чтоб такую муть космическую писать - надо употреблять наверное как минимум много алкоголя... или травку покуривать... 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
afankirt
|
Нее ребяты. Это вы упрямо всё никак догнать не можете. Или не хочете. Дело в том что со стороны ПОКУПАТЕЛЯ (которых полюбому в десятки раз больше) какой то относительный порядок и чистота --очень важные вещи. Плюс к этому ПРАВА потребителя прописаны законодательно. А вот продавец --преследующий только свои шкурные интересы и плюющий на права покупателя --блоха вшывая.
Мало кому будет интересно придти в продажный раздел и наблюдать там кучу тем с разной хренью аля МММ и с несуществующим реально товаром. Или иметь дело с продавцом параноиком. Который боится назвать не только контактные данные для связи но даже и примерную стоимость предлагаемого товара. Вменяемым покупателям нафиг не нужен весь этот гемор. А покупатель всегда прав. Да.
Так вот на данный момент по тому что вы обсуждаете --фактически любого покупателя ВСЁ устраивает. Как и большинство продавцов тоже всё устраивает.
Что не устраивает конкретно кого то --уже наверно не только я не понимаю.
То что вы нарушили тамошние правила и получили за это картку? Это?
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Дело в том что со стороны ПОКУПАТЕЛЯ (которых полюбому в десятки раз больше) какой то относительный порядок и чистота --очень важные вещи. порядок и чистота в темах будет если вкорячить кнопку ап, а то достало читать что что-то обновлено или актуально постоянно... А вот продавец --преследующий только свои шкурные интересы и плюющий на права покупателя --блоха вшывая. это ты зря евгенима так назвал - вы поссорились, голубки?  Мало кому будет интересно придти в продажный раздел и наблюдать там кучу тем с разной хренью аля МММ и с несуществующим реально товаром. Или иметь дело с продавцом параноиком. Который боится назвать не только контактные данные для связи но даже и примерную стоимость предлагаемого товара. Вменяемым покупателям нафиг не нужен весь этот гемор. А покупатель всегда прав. Да. остальные разделы живут как то и без этого, и без твоего золотого и активного евгенима...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
какой то относительный порядок и чистота --очень важные вещи какой порядок  , я как простой покупатель, вижу только кучку прикрепленных тем, плюс кучку тем барыг вкупе с вожаком модератором, которые спекулят тут же выкупленным железом по космическим ценам, где темы одиночных продавцов 3-7я страница дак нафиг такое надо, народ там уже продавать боится, а те кто рискнул тут же улетают с картой.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ты в своей теме что-то продаёшь? НЕТ! значит к разделу продажа он не относиться! походу люди, что в лезли в мою тему, вы - товарисч модер, из одной песочницы. Я предлагаю купить у меня. Но!!! По предварительному заказу. Что непонятного??? Если я добавлю в тему информацию о продаже корпуса Acer 5220 или кнопочек для клавиатуры за символическое вознаграждение - этого хватит?!!! Семь лет тут (на "новом" форуме) на by пару лет, но такого бл**ва я уже давно не видел. Я требую уравнивания правил. И хочу что бы мою тему вернули в нужный раздел.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 00:27:15 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
5a. Об оптовой продаже или покупке чего либо все вопросы решаются через личные сообщения, сообщения типа: «20 штук 4-х гиговых - цену в личку» - будут сразу удаляться, нарушитель получает предупреждение. ну и если что в правилах вот такой пункт есть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
diMon374
|
так и размещать предложения об оптовой продаже тоже в личку?))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 уберите его...  Даже на онлайнере правила мягче... P.S. Надо наверное организовать какой-нибудь сайтик по продаже барахла всякого в Гродно. P.S.2 Вот никого бы не трогал, если бы меня не трогали.. и тему мою.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я предлагаю купить у меня. Но!!! По предварительному заказу. Что непонятного??? Как вы можете предлагать купить то чего у вас нет?  Вот же эта тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=1767395.msg7033156;boardseen#newТак даже и в ней НИЧЕГО НЕ ПРОДАЁТСЯ. А всего лишь предлагается КУПИТЬ совместными усилиями. Ну и как такая тема может размещаться в разделе Продам? Зачем? Каждый школьник знает что таким образом можно купить вообще что угодно. Мобильные телефоны например напрямую в тайване в количестве 1000 или 10 000 штук. Или партию автомобилей с конвеера. Но смысл плодить такие темы? Они ведь будут только мешать в разделах. Да и полюбому никто не поведётся на это.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Каждый школьник знает что таким образом можно купить вообще что угодно. Мобильные телефоны например напрямую в тайване в количестве 1000 или 10 000 штук. Или партию автомобилей с конвеера. Но смысл плодить такие темы? Они ведь будут только мешать в разделах.Да и полюбому никто не поведётся на это. Как только Вы уличите меня в факте развода покупателя - я уберусь. И кто плодит? Одна это немного...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
забаньте кто нить Evgeni_M... модер, который не решает проблемы... а тупо фигней занимается... Поддержу Призрака. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
каждый кто влепит ЕвгениМу минус до конца недели получит мног плюсов от нас... пусть его репутация уйдет в минуса)).... он как малый ребенок в личке разговривает... а ито тот же: не решает прблему, а предупреждениями пугает...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть его репутация уйдет в минуса что это изменит?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
пусть его репутация уйдет в минуса что это изменит? заденет его детское самолюбие.... ты б видел его реакцию, как на мой минус))).. сразу появился второй квадратик...))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, от бессилия и злобы палки лепить? чем ваше самолюбие взрослее?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ну, от бессилия и злобы палки лепить? чем ваше самолюбие взрослее?
ну не скажи... когда кол-во минусов у него превысит кол-во плюсов, мот тогда задумается
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда кол-во минусов у него превысит кол-во плюсов, мот тогда задумается  ты на самом деле думаешь, что кому-то есть до этого дело? ты мне тролльметра напоминаешь, помнишь такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстате да... Минусов у него более чем достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кстате да... Минусов у него более чем достаточно
так и трольметра уж и не видно в автотемах))) зы...а интернет репутация она для многих, как не странно, оказывается важной штукой...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так и трольметра уж и не видно в автотемах ну так он понял, что выглядит как моська, тявкающая на слона, скоро и до вас дойдет. Какие-то более действенные способы нужны, если так уж хочется что-то изменить. А не палки в репу лепить. Это детсад, не более.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
его от минусов аж коробит, помню как то репа даже была заморожена, плакал админу что его обижают. так что можно прописывать, не повредит. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
его от минусов аж коробит, помню как то репа даже была заморожена, плакал админу что его обижают. так что можно прописывать, не повредит.  однозначно))))))) это наш клиент))))))... за минусы начнутся репрессии над невиновными.. за это его и снимут)))))
|
|
|
|
|
|
|
|