Админ
|
vitali na rabote, спрашиваю еще раз, вы поняли, за что была выдана вторая карта?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali na rabote
|
vitali na rabote, спрашиваю еще раз, вы поняли, за что была выдана вторая карта?
читать умею, выводы делать тоже, можно на ты. правил нет есть регистрационное соглашение, в котором вы обещали уважительно относиться к участникам форума текст актуален, если я его вижу, а вижу я оскорбление участника форума карточка мне выдана за оскорбление участника форума, ну и чтоб другие увидели то, что увидел админ пиведу пост в соответсвие наказанию, исправив его согласно видению администрации. вечером будет так если не забанят чет месаги пропадают  ну так поправим. Судя по "стонам" на якобы вопиющую несправедливость со стороны Евгени_М, вижу, что он появляется там регулярно, так что упрекнуть в бездействии его нельзя. а то, однако активный барыган и пидарюга попался. еще один ответ из лички, от администрацции с лозунгом мы за беспредел и смерти людей на дорогах!смотрим кого опять выгораживает администрация. видим зачеркнутое зачит видим и это подпись 100 км/ч - это не скорость - это переключение на вторую передачу! у пользователя Evgeni_M считаю данный текст недопустимым и агитирующим к опасному поведеню на дороге как для водетеля, так и для жизни остальных участников дорожного движения. тем более у модератора одного из разделов автоветки. Подавайте заявление в ГАИ, если они официально посчитают данную надпись противоречащей законодательству, эта надпись будет удалена. Администрация форума не занимается профилактикой ДТП. как вы считаете уместна такая подпись у модератора из автоветки? таперь, раз я привел пост в соответвие второй карте выданной мне может все же вернемся к может всетаки решим проблему с правилами в разделе компов, а не будем дальше посылать юзеров в руки-руки. и не будем тихонько тереть посты. с реально возможными решеиями проблемы. или и тут Администрация форума не занимается
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 16:57:10 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
Админ
|
может всетаки решим проблему с правилами в разделе компов, а не будем дальше посылать юзеров в руки-руки. будем и решаем. для тех, кто хочет быстрое решение, надо подождать. для тех, кто не может удержаться, чтобы не нарушить правила раздела, я предлагаю "руки". Не надо передергивать про администрацию и беспредел на дорогах. Администрация форума не занимается профилактикой ДТП. Пусть этим занимаются соответствующие органы. Есть еще вопросы?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali na rabote
|
надо подождать. Есть еще вопросы? сколько еще ждать? ну так грубо плюс минус пол года месяц. Администрация форума не занимается профилактикой ДТП. Пусть этим занимаются соответствующие органы. а я этого и не прошу, я прошу удалить данную часть подписи, так как форум читают например дети, чтоб вам было понятней, если я буду модератором в школьном разделе и напишу в подписи "дети - наркотики это не зло, а новое счастливое будещее" я не думаю что это нормально, так же как и ненормально модератору в автоветке агитировать водителей на нарушения которые могут привести к смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
сколько еще ждать? ну так грубо плюс минус пол года месяц. возможно и полгода. предыдущий функционал именно столько и делался. ненормально модератору в автоветке агитировать водителей на нарушения которые могут привести к смерти. Выезжаете на минскую трассу, развиваете скорость 100км/ч. В чем нарушение? Уважаемый, не притягивайте за уши чужие фразы, а то я тоже так умею делать. Evgeni_M модератор автоветки?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
vitali
|
Выезжаете на минскую трассу, развиваете скорость 100км/ч. В чем нарушение глупое оправдание егени м, следуя вашей логике езжайте в голландию и употребляйте наркотики в чем нарушение, про модератора в автоветке лоханулся. возможно и полгода. предыдущий функционал именно столько и делался. очередная отговорка, в угоду егени м, как на счет предложенного мной( и поспешно удаленного тобой(вами)) временного решения для активного модератора, или шкурный интерес превыше всего. у админа нервы титановые (по доброму завидую) так и должно быть, эта работа для сильных и стрессоустойчивых.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
А можно забанит чела по ип, если учинить голосование и большинство выскажеться за?
А смысл?  ип динамический  И еслиб можно было - кое-кого на форуме ужеб небыло 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
vitali
|
А можно забанит чела по ип, если учинить голосование и большинство выскажеться за?
не эффективно, по id винта обычно по надежней, можно и голосование, правда пока все больше как то из подтишка, пост потереть, юзера удалить, правила пропихнуть. кое-кого на форуме ужеб небыло ага, весь раздел продажи комп железа вздохнул бы с облегчением  .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 21:34:27 от vitali »
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ну что, создаем?  а смысл? ничего это не даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
голосование у нас не принято Руслек, мути голосовалку. кровь из глаз моих льется , пока я читаю это  ни какой крови уже редактирую. все уже в порядке  , вытирайте слезы кровь, жизнь снова прекрасна.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Антоха был прикольный - сидел се в польше и троллил весь форум! (хотя периодизации точно не знаю, тогда может еще в рашке, в общем там, где была цивилизация и интернет тогда, когда у нас только с диалапа сидели и вроде гарант появлялся с дорогущим траффом) Я с ним почти с детства общался... Он был первым троллем, которого я знал В чом дела парни? Много разного уже накопилось... история долгая  но с витали я согласен полностью, и позицию админа по правилам не очень понимаю
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 11:04:29 от ^ »
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Нужна голосовалка на за бан. Чтоб кого нибудь забанили. Можно даже несколько кандидатур в неё включить и пусть люди голосуют и голосуют. Всем хорошо будет. Я за честное и справедливое забанивание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я за честное и справедливое забанивание. вечное:) a за создание фейков вообще выселение откуда-нибудь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
afankirt
|
a за создание фейков вообще выселение откуда-нибудь Фейки --это тоже люди!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Да причем тут бан - куда вы тему уводите? Просто хотим актуализировать правила раздела, добавить кнопку ап, как во всех разделах с продажей, и требуем нормального отношения активного модератора к юзерам, особенно новым, не постившим в его разделе, и просто совершившим ошибку...(как я совсем недавно)(выше витали красивее и доходчивее описывал - мне лень) а не сразу карту, и в бан... тьфу, млин. Ах да, и с небес спуститься, а то из общения в лс я когда-то понял, что пока у его высочества с поклончиком на коленях не попросишь - карты будут висеть. Это нормально? Просто хотим цивилизованно решить вопрос с Админом - а он упирается всеми ногами... Остается, конечно, вариант, за его карты со всех фэйков периодически минусить ему репу с фразами типа "продал нерабочую видюху" и т.д. и всячесики подрывать его авторитет как барыги... Помешать человеку жить, особенно на форуме - это очень не сложно  Однако я пока придерживаюсь первого варианта, и пока еще прошу админа... зы: Пол года на изменения правил? Ок, уже три месяца прошло  зыы: afankirt отвечай на вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если есть косяк в правилах - укажи и будем думать. ты издеваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
если есть косяк в правилах - укажи и будем думать.
пункт такойта, касяк такойта, а я думал скунс что нужно бы так Это было проделано в этой теме не раз 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
если есть косяк в правилах - укажи и будем думать.
пункт такойта, касяк такойта, а я думал скунс что нужно бы так Это было проделано в этой теме не раз  будь добр проделай еще раз, а то копаться во всей х*ете что вы тут понаписывали очень сильно лень а ты не копайся в этой ху*те, если не нравится... тебя никто не просит. И повторять одно и то же смысла не вижу - это было написано для админа, и думаю, он это читал... для тебя специально переписывать желания не имею
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
ну в таком случае это все пуки в лужу  Я не имел желания эти пуки в тебя направить, если что... и твое авторитетное мнение не думаю что разрулит ситуацию... Кто надо - обо всем в курсе  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 12:46:10
понимаете, работа мягкотелого модератора сводится к банальному подтиранию жопы. там запятую дописал, там тире. В ходовом разделе нужно день и ночь мониторить чтобы гавнасрачь не случился и редактором быть, бросить жену, детей, уйти с работы и модерировать модерировать... 90% карт выдается за попытки апа темы, который там запрещен сочетанием букв а и п, но разрешен внегласно словом актуально, которое как и ап является бессмысленным, противоречит правилам раздела, но картой не наказывается, т.к. сам активный модератор им пользуется... Кнопка АП решит эту проблему, как и в остальных разделах продаж, и не будет говносрача  и наступит мир и рай на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А. Так оказывается там Правила есть! И в них всё написано!
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а есле написать абновлено?
получишь картоку от евгенима, когда он сравнит с тем что было и не увидит разницы, если разница есть один фиг получишь карточку скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
afankirt, ты на вопрос лучше ответь... меня это беспокоит... Добавлено: 25 Октябрь 2012, 10:55:08
а есле написать абновлено?
вот смысл в этом всем? up (с англ.) вверх, наверх. Это словосочетание имеет не меньше смысла, нежели обновлено, актуально, и т.д., но запрещено. Может у активного личная травма связана с этим предлогом - не знаю... Можно еще создать 10 фэйков, и общаться самому с собой в теме - и она всегда в топе!  Но так и крыша может уехать  да и время не всегда и всем позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну вот возьмём к примеру раздел Недвижимость и ремонт. Я вот строить люблю! И подраздел Сройматериалы меня часто интересует. Но вот (внимание!!!) более сотни тем с названием Удалить реально мешают и доставляют дискомфорт. Ибо место занимают -а толку с них нет. Некоторые люди там реально уже на коленях стоят и слёзно умоляют удалить их темы. Вот и Вот и Вот. И ещё сотни такого только без слёз и ненависти. о) вспомнили про недвижимость) ну раз вспомнили - то давайте и по ней пройдемся) а сколько он просил? неужели сложно написать в личку если видно что нет реакции? по обращениям в личку темы удаляются моментально. нормальные люди именно так и поступают. это раз. я давно уже просил о реорганизации раздела. ибо в нынешнем виде это просто свалка где кашамёдгавноипчёлы смешаны в одной кадке. какого черта в стройматериалах делают и перфораторы и цемент и двери? объем этого подрздела вырос настолько, что вполне достоен отдельной ветки в разделе Недвижимость, со своими подразделами, такими как Строймат, Инструмент и т.д. и со СВОИМ РАЗДЕЛОМ КУПЛЮ. ибо нынешнее куплю это вообще жесть...где покупается всё от сверла до виллы на лазурном берегу. Аналогичная ситуация и с подразделом Мебел и с корневым разделом Продам Недвижимость. в этих разделах/подразделах такая циркуляция тем, что уследить за ними всеми просто физически невозможно. тем более если учесть что во всем разделе только 2 живых модератора - я и Avditoff...на мне недвижимость, на моем коллеге - Сдам/Сниму. Если создать доп ветки раздела, информация получится более систематизированной и тематической, это облегчик как подачу объявлений, так и ее поиск и МОДЕРАЦИЮ. благо хоть получилось приучить там людей к нормальному оформлению объявлений))) по сравнению с тем что было, сейчас практически во всех объявках есть и телефон и цена и ни у кого не возникает с этим проблем и недовольств. равно как и с кнопкой Ап. темы стали в разы чище. говорю прежде всего за Недвижимость и Мебель, т.к. каюсь. в строймат захожу крайне редко ввиду его бессистемности...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt, ты на вопрос лучше ответь... меня это беспокоит... Терпение. Работа над вашим вопросом проводится. Немного времени и будет принято решение и всестороннеразвёрнутый ответ. какого черта в стройматериалах делают и перфораторы и цемент и двери? объем этого подрздела вырос настолько, что вполне достоен отдельной ветки в разделе Недвижимость, со своими подразделами, такими как Строймат, Инструмент и т.д. и со СВОИМ РАЗДЕЛОМ КУПЛЮ. ибо нынешнее куплю это вообще жесть...где покупается всё от сверла до виллы на лазурном берегу. Аналогичная ситуация и с подразделом Мебел и с корневым разделом Продам Недвижимость. в этих разделах/подразделах такая циркуляция тем, что уследить за ними всеми просто физически невозможно. тем более если учесть что во всем разделе только 2 живых модератора - я и Avditoff...на мне недвижимость, на моем коллеге - Сдам/Сниму. Если создать доп ветки раздела, информация получится более систематизированной и тематической, это облегчик как подачу объявлений, так и ее поиск и МОДЕРАЦИЮ. Да. Уже многие люди поднимали этот вопрос. Очень неудобно когда всё в такой куче! Хотя бы ИНСТРУМЕНТ отделить от чемента. благо хоть получилось приучить там людей к нормальному оформлению объявлений))) по сравнению с тем что было, сейчас практически во всех объявках есть и телефон и цена и ни у кого не возникает с этим проблем и недовольств.равно как и с кнопкой Ап. темы стали в разы чище. С этим согласен. Стало НАмного удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Терпение. Работа над вашим вопросом проводится. Немного времени и будет принято решение и всестороннеразвёрнутый ответ. Вы что с админом сговорились? Ну тогда и ты сроки оговаривай... По поводу правил в комп. разделе админ сказал - пол года! Уже 3 месяца прошло, может на НГ нас порадует?  зы: я тут деньки зачеркиваю, оговаривай срок - будем тож считать  зыы: только там с экспериментами не увлекайся особо с активным модератором... лучше быть в доле  чем....
|
|
|
|
|
|
|
|