noNamE
|
не те другой пример: в некой стране Н у руля страной стоят не те люди которые должны там стоять. В этой стране идиотские и замудрение законы которые можно трактовать как угодно в пользу нужных людей. и большая часть насаления страны это понимает, но всилу своего малодушия, страха или просто по*уизма - никак не реагирует. а лишь тихонечко возмущается на кухнях. и находятся 5% населения которым не пофиг и они хотят чтото изменить. вопрос - что нужно сделать чтобы стало хорошо? прислушаться к 5% которые хотят изменений, которые объективно нужны, или увеличить в 2 раза гос аппарат и в 10 раз полицейский чтобы уж наверняка все позатыкали свои рты? вы чисто для справки создайте в комп разделе темку, кому нравится модерация евгенима и его правила а кому нет) чисто для статистики) занятно будет читануть... хотя можно не создавать....можно просто в репу к нему заглянуть))) одни поздравления с 8 марта чего стоят  ы) так чо? любоффф или доля? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Всё это вода в таком случае. Фиг знает --те 95% -просто пугливые и малодушные или же наоборот их всё устраивает в полной мере. А темку в разделе по поводу удобства-неудобства правил я и сам предлагал создать. С нормальным обсуждением и дискуссией. С доводами всех сторон. Ну и голосовалкой по этим пунктам впридачу.
По поводу правил раздела --это одно. По поводу модераторства ЕвгениМ --я просто глядя на посты вижу реальную работу чела. В течении многих лет подряд . Строго придерживаясь пунктов правил. Может это не так. Но тогда проще простого привести примеры этого 'не так' в виде ссылок --которые изобличают коррупцию и превышение полномочий. А на нет и спроса нет.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Но тогда проще простого привести примеры этого 'не так' в виде ссылок --которые изобличают коррупцию и превышение полномочий. А ты наверное забыл, что я уже так делал... 2 раза  ничего не изменилось - ему пох на все... Но это его раздел - сейчас пусть сам ищет  Сам загляни - на первой странице две темы с нарушениями  Строго придерживаясь пунктов правил.  а я не вижу  и он нарушений не видит у некоторых, в темах что его не интересуют... А мешающих сразу на...  зы: шота мне кажеццо что afankirt в доле с евгенимом) уж больно сладко и явно он ему отлизывает и ты заметил? +1
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
DASEN
|
Админ!!! Может все же выдашь евгениму пендаля - пусть свои правила в своем разделе исполняет! Нарушения так и висят  Ты тут его выгораживаешь всеми силами, роняя свое достоинство, а он х..и пинает...  Пусть оправдывает твое доверие, хоть и не обоснованное 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Админ
|
Админ!!! Может все же выдашь евгениму пендаля - пусть свои правила в своем разделе исполняет! Нарушения так и висят  Ты тут его выгораживаешь всеми силами, роняя свое достоинство, а он х..и пинает...  Пусть оправдывает твое доверие, хоть и не обоснованное  Я модераторов никогда за бездействие или недосмотр не гонял и не буду гонять. У меня нет никакого права заставлять модераторов работать больше, чем они могут себе позволить. Модераторы выполняют свою работу без каких-то особых временнЫх и количественных обязательств. Судя по "стонам" на якобы вопиющую несправедливость со стороны Евгени_М, вижу, что он появляется там регулярно, так что упрекнуть в бездействии его нельзя. PS. А вы жмите кнопочку "Сообщить модератору", не стесняйтесь. Может там действительно преступление века совершено, а модераторы и не знают. А может и нет нарушения там вовсе. Глядишь - и не пострадают вашит знакомцы от рук "тирана", а в ситуации разберемся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
vitali
|
чет месаги пропадают  ну так поправим. Судя по "стонам" на якобы вопиющую несправедливость со стороны Евгени_М, вижу, что он появляется там регулярно, так что упрекнуть в бездействии его нельзя. а то, однако активный барыган пидарюга модератор попался. оскорбление участника форумане веру, какие ваши доказательства?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 21:32:25 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
afankirt
|
Мдя уж. Прямые оскорбления --это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а когда на обращение в ответ тишина как будто ты не человек, а просто наср*но это хорошо? требую убрать кнопку апа во всех разделах, сделав их таким образом лучше и упорядоченней, как наилучший комп раздел! 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Где?  Я ничего не вижу... там что-то перечеркнуто... но что-то не могу прочесть что там написано... Админ, все в общем понятно... многие тут правы, хотя я и не хотел соглашаться... И зря ты пост мастера удалил - он же правду написал... Товарисч afankirt, будьте добры, на вопросик поставленный вам выше, дайте ответ 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
afankirt
|
а когда на обращение в ответ тишина как будто ты не человек, а просто наср*но это хорошо? Ну десяткам и сотням пользователей наоборот не нравятся разделы с апами --но это не даёт им право оскорблять модераторов или вообще кого либо. То же и по другим фактам в других разделах в которых явный бардак. Но если я вижу этот бардак --это не значит что модератор шлюха или гомосексуалист.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну десяткам и сотням пользователей наоборот не нравятся разделы с апами ну так я и говорю убрать кнопку апа во всех разделах, сделав их таким образом лучше и упорядоченней, как наилучший комп раздел!
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Ну десяткам и сотням пользователей наоборот не нравятся разделы с апами Статистику приведи... или ты трепло? (на этот вопрос можно ответа не давать, сначала на предыдущий)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ценим нука админ обьясни чего и где не так, для всех. если твое мнение не совпадает с моим и ты считаешь, что евгеним бараган и пидарюга, так это твое мнение, я например этим постом Цитата: vitali от Сегодня в 13:35:14 однако активный барыган пидарюга модератор попался. показывал что евгеним не барыган пидарюга (как ты и многие здесь считают) так как оно зачеркнуто, а активный модератор. только давай теперь не ныкайся по личкам и не играй в непонятку, уже вторая карта от тебя выданная просто так, напомню, первая получена за вопрос на твой пост про подарки, я интересовался какие подарки ты собирался раздавать. Добавлено: 21 Октябрь 2012, 19:49:12
и тишина, нашкодил и спрятался, а может доклад своему начальству делает, или ищет за что наконец то забанить, даю наводку в автоветке периодически проскакивали нецензурные словеса, можешь потешить себя и активного модератора раз правда так тебя тревожит.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Предположим, что где-то существует пользователь, который пишет, что пользователь vitali барыган и пидарюга странный человек
Будет ли рад сам vitali такому посту?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Предположим, что где-то существует пользователь, который пишет, что пользователь vitali барыган и пидарюга странный человек
Будет ли рад сам vitali такому посту? и чего, если я странный человек, то ничего в этом плохого нету, а если человек барыган и пидарюга, то тут ничего не поделаешь, не надо этого стыдится, надо просто достойно себя вести и никто тебя так не назовет, а будут называть (продавец, гомосексуалист), а активным администраторам и и модераторам мой совет не надо выискивать какие то причины чтоб сделать пакость в виде карточки, например ради продвижения своего барахла в ветке продажи, или ради того чтоб потешить свое больное самолюбие. боюсь теперь просто баном я не отделаюсь, тут у нас простите опечаталса у Вас новая фишка появилась, называется "няма чалавека няма праблемы" проще говоря репортеры форумчане исчезают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лоханулся  сам на себя накапал  , кто там из глобалов любит неправильные посты чистить, эй хавало "выручай" меня, за автодизелем регулярно подчищаешь как никак  .
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну десяткам и сотням пользователей наоборот не нравятся разделы с апами Статистику приведи... или ты трепло? (на этот вопрос можно ответа не давать, сначала на предыдущий) Так уже ж и приводил. Вот тех кому не нравятся теперяшние правила и положение в разделе сколько? Ну пятеро-семеро? А пользователей там сотни и сотни. И с апами много раз высказывалось --удобство только некоторым продавцам да и то сомнительное. Для остальных неудобно. Приходится или листать 10 страниц раздела в поиске появившихся тем или постоянно кликать по пункту Последние сообщения. А он криво работает --ибо сначала выводятся темы годичной давности а только потом за последнее время. Неудобно! Ну ещё по статистике. вот товарищ noNamE высказал предположение что всилу своего малодушия, страха или просто по*уизма - никак не реагирует. Ну так товарищи --форум не то место где нужно проявлять свою памяркоунасць и абыякавасць. Нужно давить в себе это малодушие и страх. И по*уизм тоже.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Так уже ж и приводил. Вот тех кому не нравятся теперяшние правила и положение в разделе сколько? Ну пятеро-семеро? А пользователей там сотни и сотни. И с апами много раз высказывалось --удобство только некоторым продавцам да и то сомнительное. Для остальных неудобно. Приходится или листать 10 страниц раздела в поиске появившихся тем или постоянно кликать по пункту Последние сообщения. А он криво работает --ибо сначала выводятся темы годичной давности а только потом за последнее время. Неудобно! 5-7 ха-ха-ха... загляни в его репутацию А ты не задумывался, что есть куча тем с апами, и там сотни пользователей, которым это "неудобно"!!! Где? Я тебя спрашиваю - ГДЕ ТЕМЫ, где они высказывают свое недовольство этой кнопкой, критикуют и кричат - как это плохо? Где они требуют убрать эту кнопку? Кроме тебя - я больше НИКОГО не видел  И высказывался лишь один ты... Так что ты оказывается трепло... цифр нет, фактов нет... эх... печаль чтоб тебе виднее было ОТВЕТЬ на вопрос выше
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ОТВЕТЬ на вопрос выше Выше этого поста находится ещё 1586 постов. Я ж не экстрасенс чтоб догадаться в каком из них находится тот вопрос.  Не ну по бОльшему если честно сказать --мне вообще все равно как там будет в компьютерном разделе. Я им не пользуюсь.  Просто вот вижу что всем вроде хорошо и удобно. Ну почти всем. А какие то неудобства всегда и везде будут. Я лишь призывал к ЦИВИЛИЗОВАННОСТИ. Ну вот возьмём к примеру раздел Недвижимость и ремонт.Я вот строить люблю! И подраздел Сройматериалы меня часто интересует. Но вот (внимание!!!) более сотни тем с названием Удалить реально мешают и доставляют дискомфорт. Ибо место занимают -а толку с них нет. Некоторые люди там реально уже на коленях стоят и слёзно умоляют удалить их темы. Вот и Вот и Вот. И ещё сотни такого только без слёз и ненависти. Неудобно? Да. Но ведь это не даёт мне права кричать на местных модыров и обвинять их в нетрадиционной сексуальной ориентации. Я цивилизованным путём и ссылками указал на неудобства. Зато плюсы там тоже в последнее время есть. Например то что наконец заставили продавцов указывать хотя бы приблизительные цены на их товары. Это хорошо. Ибо продавец --который сам не может назвать стоимость того что собрался продать --или тупое безмозглое существо или просто феерический мyдак и параноик. И таких нужно вешать на фонарных столбах головой вниз с унизительной табличкой на шее.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Выше этого поста находится ещё 1586 постов. Я ж не экстрасенс чтоб догадаться в каком из них находится тот вопрос. Оооо.... А с памятью проблемы.... шота мне кажеццо что afankirt в доле с евгенимом) уж больно сладко и явно он ему отлизывает
а можЭт это любоффф? ы) так чо? любоффф или доля? Не ну по бОльшему если честно сказать --мне вообще все равно как там будет в компьютерном разделе. Я им не пользуюсь. Сказал а - говори и б... За свои слова отвечать надо... ну или если просто трепло - признай  Но вот (внимание!!!) более сотни тем с названием Удалить реально мешают и доставляют дискомфорт. Ибо место занимают -а толку с них нет. Некоторые люди там реально уже на коленях стоят и слёзно умоляют удалить их темы. Какое это имеет отношение к кнопке АП, с которой мы начали  Я цивилизованным путём и ссылками указал на неудобства. Повторю ДЛЯ ТЕБЯ ЕЩЕ раз - я так уже делал....  результат - ПО-ХЕ-Р. Зато плюсы там тоже в последнее время есть. Например то что наконец заставили продавцов указывать хотя бы приблизительные цены на их товары. Это хорошо. Ибо продавец --который сам не может назвать стоимость того что собрался продать --или тупое безмозглое существо или просто феерический мyдак и параноик. И таких нужно вешать на фонарных столбах головой вниз с унизительной табличкой на шее. и с темы не спрыгивай  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 22:10:47
Но вот (внимание!!!) более сотни тем с названием Удалить реально мешают и доставляют дискомфорт. А с этим к глобалу и админу...
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Но вот (внимание!!!) более сотни тем с названием Удалить реально мешают и доставляют дискомфорт. Ибо место занимают -а толку с них нет. Сам автор может удалить свое сообщение в "продажных" разделах.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Но вот (внимание!!!) более сотни тем с названием Удалить реально мешают и доставляют дискомфорт. Ибо место занимают -а толку с них нет. Сам автор может удалить свое сообщение в "продажных" разделах. в компах не все могут, так как многие в бане и вобще боятся там что то писать 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А с этим к глобалу и админу... Люди не знают функционала форума. В тех разделах, где есть ограничение на кол-во одновременно созданных тем в разделе можно самим удалять свои темы. Также я регулярно прохожу такие разделы и удаляю темы сотнями.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
опять со зрением беда стала, если игнорировать проблему она от этого не исчезнет и сама не решится. ну и как там с карточками дела, че там следующее, желтенькая походу, чем администратор хуже активного модератора, он пол разделала компов перерыл когда искал как себя потешить, копни в мои посты там и на красную с фиолетовой наберется, раз уж взялся клеить просто так, не ограничивайся двумя.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
vitali, прекратите истерику. карточка была выдана за оскорбление участника форума. а то, что оно перечеркнуто - ничего не значит. я не против того, чтобы люди высказывали свое мнение, но оскобление и хамство ничего общего с этим не имеет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali
|
vitali, прекратите истерику. карточка была выдана за оскорбление участника форума. а то, что оно перечеркнуто - ничего не значит. я не против того, чтобы люди высказывали свое мнение, но оскобление и хамство ничего общего с этим не имеет.
где какая истерика  , подскажите в каком пункте правил прописано, что перечеркнутый текст является актуальным, давайте разберем данное "нарушение" подробно! Ну и не забываем про мою первую карту, придется вспоминать, подсказка - тогда в порыве явной истерики  под карты кроме меня попало даже пару модераторов  подробно пишем сдесь не стесняемся. ну и пример из комп раздела, чтоб народ понял как работают двойные стандарты. зачеркнуто = оскорбление, вопрос = нарушение, ап актуально = все в порядке. вот например в комп разделе слово "актуально" не является "апом" хотя используется активным модератором только с целью поднятия темы со дна, то есть в качестве апа, так как там не написано что где и когда актуально, то это попадает под пункт бессмысленная фраза , пользователям раздела и так ясно, что тема жива раз она не закрыта, зачем лишние "апы-актуально" тем более, что они нарушают правила. 1. Up запрещен! как сам факт, так и данное сочетание буковок. А также любой набор смайлов без содержательного комментария по теме или любые другие бессмысленные фразы.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
подскажите в каком пункте правил прописано, что перечеркнутый текст является актуальным, давайте разберем данное "нарушение" подробно! правил нет, есть регистрационное соглашение, в котором вы обещали уважительно относиться к участникам форума. текст актуален, если я его вижу, а вижу я оскорбление участника форума. возможно это какая-то ваша идея и вы совсем не хотели никого оскорбить, но тогда в следующий раз излагайте свои мысли более однозначно, чтобы написанное нельзя было трактовать по-иному. если вам так будет легче, считайте это своей неудавшейся попыткой ясно донести мысль до других. вы поняли, за что вам было выдано предупреждение? спрашиваю потому, чтобы окончательно расстаить точки над i в этом вопросе, а потом перейти к другим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitali na rabote
|
излагайте свои мысли более однозначно, чтобы написанное нельзя было трактовать по-иному очень важный момент, излагать чтоб нельзя было трактовать по другому, из уст самого администратоа, ну и что будем делать с правилами в разделе компов которые активный модератор часто трактует себе в угоду. vitali фу. нытик и ябеда, читать противно. Скажу тебе по секрету что Админ сейчас очень лояльно к вашей ереси тут относится, в былые времена этот словесный понос давно бы был прекращен. б сун по моему вы отправляетесь в бан, так как нытик и ябеда я щитаю оскорблением и неуважение, а как мы знаем правил нет, есть регистрационное соглашение, в котором вы обещали уважительно относиться к участникам форума. текст актуален, если я его вижу, а вижу я оскорбление участника форума или опять заработают двойные стандарты. теперь второй вопрос, про первую карту, выданную за вопрос админу, на его пост о раздаче подарков, какие собственно подарки он будет раздавать и не китайские ли это фонарики. Админ сейчас очень лояльно к вашей ереси тут относится лояльно ко мне это очень хорошо, но менее лояльно чем к злоупотреблению модераторами своим положением. можно и на ты. а вот насчет ереси ето не хорошо, как сказал админ у нас правил нет а есть регистрационное соглашение, в котором вы обещали уважительно относиться к участникам форума считаю "ересь" оскорблением и неуважением. ну и дальше может всетаки решим проблему с правилами в разделе компов, а не будем дальше посылать юзеров в руки-руки.
|
|
|
|
|
|
|
|