Russy
|
хотя бы так Зашмат пляскаючых, 3/4 можна абрэзаць. А што з мемарандумам? Апасля падпісання якога, абавязкова ў рэстаран, па традыцыі.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Меморандумом теперь дело не исправить! А ведь были предостережения. Были. И сколько народу предлагало создать Организацию. Форумский Совет Инквизиции. И огогого была бы организация! Но где вы все были тогда? А? Правильно!--занимались своими личными делами. И многим из вас было плевать на чужие беды. Сознайтесь --Было? Было!-- мы все это знаем. А теперь история пошла по кругу -страдают другие может. Но нет ВОЛНЫ! Нет энтузиазма и силы которая могла бы сдвинуть застойные явления . Нет авторитета и могущества. И значит опять всё закончитса плачевно . А именно Совет Инквизиторов был бы той Силой которую боялись бы! Боялись и уважали! Уважали за решительность и самоустремлённость! Да даже за самопожертвование если хотите.
Ну а так как есть так есть. Мы! Мы сами во всём виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А именно Совет Инквизиторов был бы той Силой которую боялись бы! Боялись и уважали! И в этот совет так4их же евгениевм повключать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо нас троллей зря кормить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
Каждому ПRизR@Kу своя OperА II
|
а чо нас троллей зря кормить  я так ребела не перегоню никак(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
если мышка твоя стоящая то заберут с руками и ногами а то миинум 10 баксов выставлять буду, оригинал асер две кнопки никакой оптики и колесика, раритет  , полностью рабочая. пфффф  своеобразный юмор у вас однако. если вы с такой же "адекватностью" остальные железки свои толкаете, то неудивителен результат в виде карт. маловато только. /Ибо ваш хлам за такой ценник никому не нужен, и естественно невостребовано железо ваше А хлам модератора-барыги за ценник нового железа - адекватно?  а я вот у евгенима еник присмотрел, правда на 2 уе дороже чп новый, но все же... из рук мегамордера и бушка сойдет за дорого))))
девочка, прояви чуток сообразительности  Не поленись, прочитай не одно-два сообщения, а хоть пять последних, и тогда отвечай. А то туфта получается обычно 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
RеbEl-28
|
Phantom of the Opera II - девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
садись, пяЦь за наблюдательность 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
Phantom of the Opera II - девочка  ребл, ты не так прочитал... он мою цитату в пример ставит))))
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Евгеним, ну что, чего же ты молчишь?...
хочется процитировать одну фразу из мульта про кота Леопольда да боюсь что забанят за оскорбление "самого честного модера"
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
интересно, а нарушать закон РБ модерам на форуме можно? вот на каком основании, дав публичное объявление на форуме, евгеним отказал мне в продаже веника? обнови первый пост, раз веник продал!!!!!!1 а за 65 есть? сам разберусь что мне обновлять а что нет в любом случае тебе продавать ничего не буду  картачку евгениму, а еще лучше БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:06:02
о, админ проявил интерес к егениму)))...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 21:06:02 от Phantom of the Opera II »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
о, админ проявил интерес к егениму)))... Где?? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
о, админ проявил интерес к егениму)))... Где??  в личке спросил.. но смотрю, чту рука руку моет...
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
интересно, а нарушать закон РБ модерам на форуме можно? а ты в курсе что личку нельзя выкладывать на общее обозрение? БАН!!!СРОЧНО!!!!  во идиотизм какой  если в личке прямое нарушение действующего законодательства, то нужно))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
а с каких пор он обязан тебе что то продавать? может он опасается что конкретно ты его кинешь? где тут нарушение то? ну как бы ты прийди в магазин и пусть тебе не продадут хлеб.. и посмотрим на твою реакцию))) тут почти то же самое))) тем более не на всеобщее обозрение. в милицию неси тогда личку свою пусть админ несет.. ему нести ответственности тоже придется чуть что)))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
ну как бы ты прийди в магазин и пусть тебе не продадут хлеб.. и посмотрим на твою реакцию))) тут почти то же самое))) с каких пор форум это магазин. что за идиотизм  а ты ГК почитай.. и посмотри.. что там пишут про публичную оферту)))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
я не хочу ничего читать по указявке очередного нытика, который из пальца высасывает проблему.
ныть, это удел женской половины  я же просто показал, что делает евгеним на контр примерах... т.е. клин клином вышибают  ... правда админу пофиг.... пофиг так пофиг.. ну тогда и мы будем плевать на все)))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
как минимум для 5 - важно  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 22:34:31
уже для 6))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
картачку евгениму, а еще лучше БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гэты Яўгенім падпадае пад двайныя стандарты (іх на гэтым форуме пакуль не адмянілі), таму не будзе ні карткі, а тым болей і бану.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
я не хочу ничего читать по указявке очередного нытика, который из пальца высасывает проблему.
проблемы на пустом месте не рождаются B.Sun к чему твои посты??? может железко старое захотелось толкнуть??
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
админ, началась та серия конфликтов, которую пересидеть, переждать, перемолчать не удастся... пора принимать меры... искать пути решения конфликтов, которые будут адекватны, сложившейся ситуации, пока ситуация плавно не вышла из-под контроля)))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
пока ситуация плавно не вышла из-под контроля))) а че вы сделаете?  ничего... форум сам начнет БУШЕВАТЬ)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
буй там плавал, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera II
Молодой Гродненец
|
буй там плавал, я думаю
нифига... чем дальше в лес.. тем форум больше неуправляемым становиться)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Есть точная инфа что компутерную комплектуху хорошо продавать в разделе Аукционы. Там и конкуренции почти нет и покупателей хоть отбавляй. И модыраторы там добрющие предобрющие. можно делать там что хочешь хоть матом разговаривать. Айда хлопцы туда. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин)) ну что бисанка ты тут забыла?) дай покипишить людям)
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
шутите? они опять в правилах не разберутся и снова сопли наматывать придут. там вообще апать нельзя Ну это да. Есть опасность -что ещё на составлении лотов многие повылетают. Не пройдут в смысле. И всё же! Всё ещё есть ШАНС наконец установить справедливость! Создание Совета решило бы все вопросы и проблемы. Какая польза в бушевании? Никакой. Только настроение портить себе и людям да к тому же --антиобщественное деяние. А за это тоже наказать могут. Нужно самоорганизовываться и объединятса! А когда изберём руководство --то и массы людей придут. Думайте пока не поздно!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну если призрак взялся за законодательство рб, то прощай евгеним. думаю доход спекуля пойдет в очередной детский дом.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|