vitali
|
просвяти, для чего нужен глобал? можно снова я  , из увиденного мной в поряке уменьшения приоритета: - крышевание и продвижение своих шкурных интересов ( пример - хавало, нокия) - помощь в поддержании порядка на форуме, а также оптимизация тем и разделов, правил, контроль за действиями модераторов, тем более если есть жалобы, и т.д. по мере наличия времени и желания( пример - редкость считай вымирающий вид, видел такое всего пару раз) только не надо евгенима в глобалы, а то придется делать четвертую реинкарнацию форуму, бо вымрет все живое. - а каб быу(в смысле сам факт наличия глобала как декорации) (пример - не вдовался в этот вопрос) что дальше, все желающие могут поправить дополнить ну и залажать. Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 01:12:13
тут еще всплыло из советов администратора The Bad Touch, хотите что-то продать - указывайте хорошую цену - с руками оторвут - проверено. И апать не надо. Если вам все-таки не удалось что-то продать с первого раза - измените заголовок темы на "удалить" и модераторы удалят тему. Для надежности можете воспользоваться ссылкой "Сообщить модератору" и продублировать просьбу об удалении там. Далее создавайте новую тему смело. К сожалению, первая страница не резиновая, все хотят на нее попасть, побыстрее продать свое железко. Поэтому и были придуманы такие "дурацкие" с точки зрения простого обывателя правила. Но, как говорили древние "Dura lex, sed lex". Кстати, они и Форум тоже придумали, Умные были, не то, что сейчас.
не работает Вы не можете сообщать о Ваших собственных сообщениях Модератору. так что, где глобалы поведайте там на верх, пусть починнннят, а то на меня внимания ноль.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 01:12:13 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Админ
|
можно снова я , из увиденного мной в поряке уменьшения приоритета: - крышевание и продвижение своих шкурных интересов ( пример - хавало, нокия)
теперь все понимают, почему vitali так рвался в глобалы? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
Ха ха ха. Походу тут ещё и религиозные чувства верующих оскорблияют.  Добавлено: [time]Вск 18 Ноя 2012 03:14:11[/time]
Из-за модераторского беспредела здесь, на этом форуме, верующие перебираются на Ха. А кстати то снова отличились гдебывыдумали? В Автоветке! Там давеча верущих унижали. Короче было что то что гаишники за Божьей помощью обратились и позвали священников освящать места. Те согласились. А фотограф наш местный (и свадебшик впридачу) выложил фотки как они это делали. Один верущий в теме отписал --О хорошо. и гаиши молодцы что чепчики сняли. А другие шофера ржали больше. Чем и оскорбили.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 04:15:38 от afankirt »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
просвяти, для чего нужен глобал? 1. контроль за действиями модеров 2. в теме где модеры спят навести порядок. всё.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ха ха ха. Походу тут ещё и религиозные чувства верующих оскорблияют.  Добавлено: [time]Вск 18 Ноя 2012 03:14:11[/time]
Из-за модераторского беспредела здесь, на этом форуме, верующие перебираются на Ха. А кстати то снова отличились гдебывыдумали? В Автоветке! Там давеча верущих унижали. Короче было что то что гаишники за Божьей помощью обратились и позвали священников освящать места. Те согласились. А фотограф наш местный (и свадебшик впридачу) выложил фотки как они это делали. Один верущий в теме отписал --О хорошо. и гаиши молодцы что чепчики сняли. А другие шофера ржали больше. Чем и оскорбили. Спасибо, посмеялся. А про автоветку скулить еще не надоело, Афоня? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
теперь все понимают, почему vitali так рвался в глобалы? у витали нет и не было, ни одной темы в которой он массово, с особым рвением и постоянством предлагал какие либо услуги или товары за деньги, так же у витали в профиле(подпись и прочее) нет рекламы какого либо товара, организации или услуги. так что ссори, не прокатит пс уже не рвусь, безполезняк это, пусть всем рулит евгеним  тут все еще не работает. Для надежности можете воспользоваться ссылкой "Сообщить модератору" Вы не можете сообщать о Ваших собственных сообщениях Модератору.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там давеча верущих унижали. Короче было что то что гаишники за Божьей помощью обратились и позвали священников освящать места. Те согласились. А фотограф наш местный (и свадебшик впридачу) выложил фотки как они это делали. Один верущий в теме отписал --О хорошо. и гаиши молодцы что чепчики сняли. А другие шофера ржали больше. Чем и оскорбили. у нас светское государство. и я, как интинный атеист, это никак, кроме как цирк, назвать не могу.  а отписал верующий с iq равной температуре в комнате. не удивлюсь если он и в деда мороза верит. или чувства атеистов не уважают уже тут?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Там давеча верущих унижали. Короче было что то что гаишники за Божьей помощью обратились и позвали священников освящать места. Те согласились. А фотограф наш местный (и свадебшик впридачу) выложил фотки как они это делали. Один верущий в теме отписал --О хорошо. и гаиши молодцы что чепчики сняли. А другие шофера ржали больше. Чем и оскорбили. у нас светское государство. и я, как интинный атеист, это никак, кроме как цирк, назвать не могу.  а отписал верующий с iq равной температуре в комнате. не удивлюсь если он и в деда мороза верит. или чувства атеистов не уважают уже тут? бесов отгонять эт хорошо  , только трупов на дорогах от этого меньше не станет, гаишникам нужо свои обязанности выполнять, а не по кустам ныкаться, глядишь и попы с кседзами не понадобятся. да простит меня господи Админ за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да все как обычно, потиху правлю репу евгениму до -300, так как проблема актуальна  пойду и я минус плставлю.. так как аа нету(((
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
Встречайте .... кстати... 2 Призрак еще не может писать (((...
ps глядишь и у меня Админ матрицу купит)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дело Реблика живет За что забанили?
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
Дело Реблика живет За что забанили? суть такова: нашелся клиент на матрицу... сказал, что заберет, но не забрал... я написал сообщение, что временно не актуально.. потом удалил его и написал, что актуально, так как не забрал... ну меня по 1а и забанили))))
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
я написал сообщение, что временно не актуально.. потом удалил его и написал, что актуально, так как не забрал... ну меня по 1а и забанили)))) я одного не пойму. вы нарушаете правила, заведомо зная о том что получите карту. не нарушать никак? а как продать матрицу?... когда она тонет в куче евгенимского барахла?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как продать матрицу?... когда она тонет в куче евгенимского барахла? счас умники насоветуют выставлять цену в 5 баксов, чтоб улетало всё сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
а как продать матрицу?... когда она тонет в куче евгенимского барахла? счас умники насоветуют выставлять цену в 5 баксов, чтоб улетало всё сразу  за 5 баксов она лежит неплохо на полке.. и места много не занимает)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я написал сообщение, что временно не актуально.. потом удалил его и написал, что актуально так а просто изменить "неактуально" на "актуально" и не получить карту нельзя было? зачем удалять и заново писать, если это заведомо нарушение 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
я написал сообщение, что временно не актуально.. потом удалил его и написал, что актуально так а просто изменить "неактуально" на "актуально" и не получить карту нельзя было? зачем удалять и заново писать, если это заведомо нарушение  а тема после изменения поднимется? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это вообще какбы пункт правил такой очень скользкий... по уму для наказания нужна система, а система это 3 и более раз. давать карту за 1 удаленное сообщение - бред. может пользователь его нечаянно удалил.
и еще вопрос: как подтвердить факт нарушения? а может показалось что предыдущее сообщение было удалено? просим скрины из архива или скрины сделанные перед удалением поста и отправкой на его мето нового(для всей системы состоящей из 3+ нарушений).
и еще ситуация - пост удален модератором. на его место пользователем отправлен новый. нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а тема после изменения поднимется?  Правила есть правила. Там же так и написано если меня память не подводит - "пользуйтесь кнопкой "изменить". Или получите горчичник. Ты сам выбрал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
было. и не раз  Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:06:11
при любых раскладах - лупить карту с первого такого нарушения - это перегиб. явно виден личный мотив)
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
хороший товар по адекватной цене как правило не залеживается. и не нужно утрировать про 5 баксов бывает хороший товар, бывает редкий товар, и т.д. который в конце концов найдет своего покупателя, если не утонет в этом болоте... так что  не смеши.
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
еще вопрос: как подтвердить факт нарушения? а может показалось что предыдущее сообщение было удалено? просим скрины из архива или скрины сделанные перед удалением поста и отправкой на его мето нового(для всей системы состоящей из 3+ нарушений). я не согласен с такими правилами!!!!!!!!! и мой выбор это протест!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
Но матрица все еще продается... предупреждение фэйку за оффтопик Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 12:37:49
Но матрица все еще продается...
предупреждение фэйку за оффтопик
а на каком осмновании предупреждение? и где доказательство, что это фэйк? зы... вали второе, за обсуждение в теме... Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 13:41:09
и определение фейка покажи, в кодексе правил форума.... зы... я считаю, что ты оскорбил меня... выдай себе предупреждение, за оскорбление
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот есть же "фэйки в законе" - политик, аквариумист, сза. пишут, модерируют - но их же не банят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera III
Новенький
|
а что он на это ответит? А можно номер регистрации вас, в качестве ИП, а то столкьо всего нового с гарантией продаете)))
меня интересует: "как вы платите налоги!!!"
почему спрашиваю? хочу кое-что приобрести, но босюь, что вы можете оказаться мошенником!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|