|
Fanat ™
|
Так а где правила новые компьютерной ветки обсуждают то? Вношу предложения. Ап --через 72 часа. А лучше 96. Тема без цены --предупреждение и бан. Тема без контактов --предупреждение и бан. Тема с нарушением грамматики и пунктуации --предупреждение и бан. Ну и ещё что нибудь. Тогда хорошо будет.  Спокойствие и порядок. Я за. А то даже сам евгеним данные свои указать не может не хочет что бы смс-ками спамили
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не хочет что бы смс-ками спамили профессиональному торговцу просто не обойтись без исключительно рабочего телефона, а на него - пусть хоть обспамятся 
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera X
Каждому ПRизR@Kу своя OperА
Новенький
|
так объясните кто мне, за что меня банят то? веду ссебя прилично, но банят и банят, хотя власть вон что говорила ранее... админ, политика форума хромает... Свободу призракам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:01:43
Вновьзарегистрированные пользователи, фейки и прочие клоны на форуме не запрещены, если они ведут себя прилично.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Цитата: SZA link=http://forum.grodno.net/index.php?topic=1706896.0 Вновьзарегистрированные пользователи, фейки и прочие клоны на форуме не запрещены, если они ведут себя прилично. ты посмел обратится к евгеиму не на вы, а это крайне не прилично, ну типа макнул царя в какахи, вот по этому видать у банят, у нас ведь самые справедливые и чэсные мадератары, асобенна в комп разделе 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
асобенна в комп разделе та не сикай, у нас тоже не ахти, Одмин тоже молчит  Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:33:03
у нас можно не нарушить правила и карту схлопотать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
Одмин тоже молчит прикольно показалось 0дмин через ноль написано. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Т Т
|
вот мне надо планку памяти продать боюсь повторить участь призрака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Так подвижек не видно. Вот в чем соль  и почему-то меня это не сильно печалит 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
Так подвижек не видно. Вот в чем соль  наши не работают  нейтралка забита? 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Phantom of the Opera X
Новенький
|
так объясните кто мне, за что меня банят то? веду ссебя прилично, но банят и банят, хотя власть вон что говорила ранее... админ, политика форума хромает... Свободу призракам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 15:01:43
Вновьзарегистрированные пользователи, фейки и прочие клоны на форуме не запрещены, если они ведут себя прилично.
призываю к ответу!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 20:38:40
Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 22:42:00
цензура появилась на форуме?? а что ее не было раньше?  тут как бы мировые правители собираются во всей сети ввести цензуру в декабре... гугл кинул клич о помощи
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так подвижек не видно. Вот в чем соль  Ощущение, что кому-то это бездействие в плане кнопки апа очень выгодно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лять. опять...  сожгли на костре инквизиции   Прасциця мну, это я туда отправила. Думала, к правоверным, оказалось - на костёр. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
Прасциця мну, это я туда отправила. Три раза «Отче наш», три раза «Богородице Дево» и один раз « Верую» и отпустится тебе грех твой.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тут как бы мировые правители собираются во всей сети ввести цензуру в декабре... гугл кинул клич о помощи соус? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Товарищи модераторы автоветочники!!! Ну когда же уже порядок наведёте на подведомственной территории. Реально ж неудобно и люди мучаются! И мучения эти тысячекратно большие чем какие то там компутеры.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну когда же уже порядок наведёте на подведомственной территории. Реально ж неудобно и люди мучаются! И мучения эти тысячекратно большие чем какие то там компутеры. А в чём проблемы-то?
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Opera XI
Новенький
|
темы чистятся, посты удаляются, форумчане банятся))) Админ работает)))) Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 09:41:36
так объясните кто мне, за что меня банят то? веду ссебя прилично, но банят и банят, хотя власть вон что говорила ранее... админ, политика форума хромает... Свободу призракам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 14:01:43
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Злой Злой Злой верните мячиик подпишусь! Верните мячик! Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 09:59:43
Товарищи модераторы автоветочники!!! Ну когда же уже порядок наведёте на подведомственной территории. Реально ж неудобно и люди мучаются! И мучения эти тысячекратно большие чем какие то там компутеры.
как челобитную царю подаешь, холоп?!  че случилось та?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
засрали тут все спамом своим компьютерным, у меня простой вопрос, а из-за вашего разгильдяйства его никто не видит и мне не отвечает!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Прасциця мну, это я туда отправила. Три раза «Отче наш», три раза «Богородице Дево» и один раз « Верую» и отпустится тебе грех твой.  Ооо, а Призрак-то уже 11-й... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Товарищи модераторы автоветочники!!!Ну когда же уже порядок наведёте на подведомственной территории. Реально ж неудобно и люди мучаются! И мучения эти тысячекратно большие чем какие то там компутеры. Если тут большинство отписывается, из автоветки, это еще не значит, что в автоветке бардак. Сколько дней назад писал: Неприкрытого мата нет в автоветке, есть прикрытый, но дети Вам еще не такое расскажут. Кто чем конкретно не доволен в автоветке еще? afankirt давай по существу. Если нет - до, свидания 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже както не совсем понимаю в чем претензии к работе автоветки...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сирожа-блэйз засиделся, на пенсию пора
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто мне кажется что товарищ Сказочный фотограф совсем не фотограф, а другой сказочный персонаж... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сдаёт позиции
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
совсем не фотограф, а другой сказочный персонаж...  ну да, чтото в этом определенно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|